Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianGimana ya Cara Memenangkan ClixGrid
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Gimana ya Cara Memenangkan ClixGrid

Locked

#61 by ratih_sst » Sun Nov 18, 2012 07:29

ma uga dgn ratih ea cmua
ratih_sst
Posts424
Member Since2 Oct 2012
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given230
Likes Received169/108

#62 by d1cht3r » Sun Nov 18, 2012 07:50

Aku tadi pas ngeClick yg d posisi 25x5 Congratulation $5.0 dapat, ad gmbar piala emas....
Eeeehh,,, ngk tahun pas liat d My Account ngk ad masuk $5 nya.... :? :'(
Tapi setelah itu beberapa click lagi dapat $0.10... :$

Oyaaa, ada yang tahu ngk? klw kita udah dapat bnyak Dollarnya bisa ngk di UANGKAN atau d transver via PayPal?
Gimana caranya sob...?? :?:
d1cht3r
Posts3
Member Since15 Nov 2012
Last Visit20 Nov 2012
Likes Given0
Likes Received0

#63 by d1cht3r » Sun Nov 18, 2012 07:51

Aku tadi pas ngeclick pd posisi 25x5 ngk ternyata Congratulation Win $5.0....
Eeeehh... ngk tahunya pas d cek lg d My Account ternyata ngk ad masuk yg $5.0 tu, :'( :?
Untungnya beberapa click lagi dapat jg sedikit $0.10...

Yg mau aku tanyakan sama agan2 gimana caranya klw Dollar itu bisa diUangkan atau transfer via PayPal kita?[/size]
d1cht3r
Posts3
Member Since15 Nov 2012
Last Visit20 Nov 2012
Likes Given0
Likes Received0

#64 by ariefkun » Sun Nov 18, 2012 07:51

Salam kenal semua dari ane gan, member lama, cumanbaru nyoba premium, mohon bimbingan dari para master neh?he..he...!^^ :lol:
ariefkun
Posts2
Member Since14 Apr 2011
Last Visit1 Dec 2012
Likes Given0
Likes Received0

#65 by slayer87 » Sun Nov 18, 2012 07:57

ga dapat lg ari ni.. :(
huh.. susah bgt..
slayer87
Posts8
Member Since5 Nov 2012
Last Visit15 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received5/4

#66 by adriansyah » Thu Nov 22, 2012 00:10

iya...gampang2 susah..kadang dapet,kadang gak....
intinya mesti sering2 clik dah!!!! :D
adriansyah
Posts51
Member Since18 Nov 2012
Last Visit6 Sep 2017
Likes Given71
Likes Received13/7

#67 by AwanCerah » Thu Nov 22, 2012 14:15

Kalo ane pribadi Gan suka bikin gambar dari main ClixGrid,
Lumayanlah hari ni dapet, biarpun ga seberapa. :lol:

Keep Clicking aja Gan, factor luck kalo main ClixGrid perasaan.


Salam to all member :clixsense:
AwanCerah
Posts1
Member Since20 Oct 2012
Last Visit24 Nov 2012
Likes Given0
Likes Received0

#68 by anakjkt » Thu Nov 22, 2012 18:22

ane 2mingguan baru dapet 0.25 padahal udah premium tapi masih aja susah dapetnya, kebanyakan dapet bonus 5klik lagi
anakjkt
Posts173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42

#69 by yunusgunari1986 » Sun Nov 25, 2012 10:09

3.3xx klik iklan di clixgrid baru dapet $0.80 :roll: :roll: :roll:

ada yang tau susunannya kah???posisi mana ajah yang sering ada dollar nya???
yunusgunari1986
Posts3
Member Since19 May 2011
Last Visit15 Sep 2014
Likes Given0
Likes Received0

#70 by Farys999 » Mon Nov 26, 2012 08:01

wah klo posisi yag ada dolarnya kita bisa tahu enak tuh...:D ngarep :D
Farys999
Posts276
Member Since19 Nov 2012
Last Visit12 Dec 2014
Likes Given190
Likes Received195/130

#71 by mubaljaya » Mon Nov 26, 2012 19:00

Waa.. ane klak klik klak klik gak dapet juga.. hahaha..
Coba lagi besok :D
mubaljaya
Posts1
Member Since10 Oct 2012
Last Visit28 Nov 2012
Likes Given0
Likes Received0

#72 by Memanglah » Tue Nov 27, 2012 16:53

Ane juga sama nih, dah ribuan klikgrid, nggak dapat-dapat juga, susah juga ya.
:(
Memanglah
Posts43
Member Since30 Oct 2011
Last Visit22 May 2018
Likes Given2
Likes Received40/17

#73 by hamidisda » Thu Nov 29, 2012 19:01

hari ini yg ku dapat tambahan 5 klik 3 kali. bukan dolar...
gmn cara dpt dollarnya ya????
hamidisda
Posts2
Member Since29 May 2008
Last Visit6 Apr 2013
Likes Given0
Likes Received1/1

#74 by zhenwafest » Sat Dec 01, 2012 12:47

wh susah juga ane kebetulan newbie, hehe thnk infonya, all bantu yah gimana caranya bisa dpat dollar extra :D
zhenwafest
Posts7
Member Since25 Nov 2012
Last Visit14 Mar 2015
Likes Given0
Likes Received1/1

#75 by bujang88 » Wed Dec 19, 2012 04:39

aku juga blm dapat nih... :clap:
bujang88
Posts2
Member Since29 Oct 2012
Last Visit19 Feb 2013
Likes Given0
Likes Received0

#76 by sugiecs » Thu Dec 20, 2012 10:19

abenk27 wrote: Udah Bosan Ni Gan......ngeklik tiap hari di ClixGrid...kok nggak dapat - dapat ya....Mungkin Ada yang mau memberikan solusinya.....Help Me..

He..he..he.., aku jg belum dapat2, maklum ikutnya br dua hari yg lalu, tp enak jg koq menebak meski belum sukses.
sugiecs
Posts4
Member Since17 Dec 2012
Last Visit6 Apr 2013
Likes Given0
Likes Received0

#77 by Aimar74 » Sun Dec 23, 2012 07:45

juns2cs wrote: Coba ngeklik dari barisan paling kiri, dari atas ke bawah, ato barisan paling kanan dari atas ke bawah, baris ke-2 ato ke-3 juga boleh, ane sering dapat dari samping kiri ato kanan, jarang kalo dari tengah...he3x.....Selamat mencoba, semoga berhasil...

Ane dah 2x nyobain trik ini cm dpt 10 poin n 15 kesempatan tambahan :)
Aimar74
Posts267
Member Since14 Dec 2012
Last Visit26 Dec 2013
Likes Given311
Likes Received46/32

#78 by decoarna » Fri Dec 28, 2012 02:14

gan bukan bosen klik di clixgrid tapi saya kok gak bisa y gan dapat klik 5$ tapi gak dibayar katanya gan gmn tuh ada yg tau gak caranya gan thanks
decoarna
Posts2
Member Since9 Dec 2012
Last Visit8 Jan 2015
Likes Given0
Likes Received0

#79 by aurudy » Fri Dec 28, 2012 10:17

solusinya cobain terus, lama2 pasti menang
aurudy
Posts13
Member Since18 Feb 2009
Last Visit7 Jul 2020
Likes Given0
Likes Received3/2

#80 by kohlee8888 » Fri Dec 28, 2012 12:00

ane di hari pertama main clix grid dapet $.0,10 boss, eh besoknya enggak dapet...enggak dapet...enggak dapet...:( mungkin sedang apes aja ye ?.....Semangat boss.... semangat... :clap:
kohlee8888
Posts76
Member Since28 Nov 2012
Last Visit10 Sep 2017
Likes Given37
Likes Received30/20
Locked
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 19, 2022 02:24:33 PST