Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianUpgrade dulu atau Cari referal dulu?
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Upgrade dulu atau Cari referal dulu?

Locked

#1 by bapakbintang » Tue May 01, 2012 23:04

Buat agan-agan senior, ane mau nanya neh...
Sebaiknya upgrade dulu apa cari referal dulu ya?
soalnya balance ane dah cukup buat upgrade 1 th.

maklum single clicker.

terimakasih sebelumnya.
bapakbintang
Posts37
Member Since11 Dec 2011
Last Visit4 Apr 2018
Likes Given22
Likes Received35/23

#2 by bapakbintang » Thu May 17, 2012 18:13

Maaf agan-agan semua,

Setelah ane hitung-hitung, akhirnya ane putusin gak upgrade dulu sebelum punya 22 std ref aktif dulu.
Kenapa harus punya 22 std ref aktif? silahkan hitung sendiri... :)

Terimakasih...
bapakbintang
Posts37
Member Since11 Dec 2011
Last Visit4 Apr 2018
Likes Given22
Likes Received35/23

#3 by abuds » Fri May 18, 2012 01:15

Gimana caranya ngitung gan ? Ane juga single clicker.

Thx atas batunannya
abuds
Posts12
Member Since29 Nov 2010
Last Visit10 Apr 2015
Likes Given0
Likes Received9/7

#4 by bapakbintang » Mon May 21, 2012 19:01

Kira-kira begini gan...

Modal yang kita pakai untuk upgrade 1 tahun = $17.
Jadi menurut saya modal itu harus balik dalam 1 tahun juga diluar dari penghasilan klik yang kita lakukan tiap hari.

Nah, pada saat kita upgrade kan kita dapat bonus 100 klik senilai $1.
Jadi sisa kekurangannya masih $16 dan itu harus kita dapatkan dari referal selama 1 tahun.

1 tahun harus dapat $16 dari referal.
1 hari harus dapat ($16/365 hari) = $0.043835616

Untuk mendapatkan $0.043835616 tiap hari dari referal maka kita harus:
- mempunyai paling tidak 22 standard member sebagai referal.
mengapa?

Penghasilan pasti dari std referal aktif adalah = $0.002
(ini didapat dari 1 X $0.01 guarantee ads yang dimiliki oleh std referal aktif)
Jumlah referal yang harus dimiliki = $0.043835616 / $0.002 = 21.917808219 --> 22 std referal aktif

- mempunyai paling tidak 6 premium referal aktif.

Penghasilan pasti dari premium referal aktif adalah = $0.008
(ini didapat dari 4 X $0.01 guarantee ads yang dimiliki oleh premium referal aktif)
Jumlah referal yang harus dimiliki = $0.043835616 / $0.008 = 5.479452 --> 6 premium referal aktif

Untuk mendapatkan std referal aja susah apalagi mendapatkan premium referal.

Jadi kesimpulannya jika kita punya 22 std referal aktif maka:
- tiap hari kita akan dapat minimal => 22 X 0.002 = $0.044
- dalam 1 tahun akan dapat minimal => 365 X $0.044 = $16.06
- dengan bonus 100 ads senilai $1 saat upgrade maka yang kita dapat menjadi $16.06 + $1 = $17.06
modal yang kita keluarkan balik dalam 1 tahun dengan 22 std referal aktif dan ini diluar dari klik ads yang kita lakukan tiap hari.

"INGAT GAN, HARUS 22 STANDARD REFERAL AKTIF"
kalo gak aktif berarti gak klik tiap hari alias modal gak balik.

Demikian penjelasan simple, pasti, dan gak ribet dari yg bodoh seperti saya gan...
maklum newbie.

Buat agan senior & momod, mohon koreksinya jika ada yang salah.
Last edited by bapakbintang » Mon May 21, 2012 19:07 » edited 1 time in total
bapakbintang
Posts37
Member Since11 Dec 2011
Last Visit4 Apr 2018
Likes Given22
Likes Received35/23

#5 by DNA8nds » Mon May 21, 2012 19:04

Baca kembali My Account: Premium Account - ClixSense 100klik senilai $1 sudah tidak berlaku
DNA8nds
Posts1,230
Member Since13 Jun 2011
Last Visit26 Jan 2024
Likes Given948
Likes Received1,461/572

#6 by bapakbintang » Mon May 21, 2012 19:12

DNA8nds wrote: Baca kembali My Account: Premium Account - ClixSense 100klik senilai $1 sudah tidak berlaku

Thanks koreksinya gan... :)

Sebagai koreksi atas info diatas maka jumlah referal yang harus dimiliki berubah menjadi :

($17 / 365) / $0.002 = 23.287671233 ==> 24 std referal aktif.

Buat agan DNA8nds,
Terimakasih banyak atas koreksinya... :thumbup: :thumbup: :thumbup:
bapakbintang
Posts37
Member Since11 Dec 2011
Last Visit4 Apr 2018
Likes Given22
Likes Received35/23

#7 by ram2009 » Tue May 22, 2012 01:34

coba di hitung kembali gan, keuntungan jadi premium di banding korbankan $17 untuk cari 22 reff. saran mending premi aja dlu gan. menurut ane aja gan
ram2009
Posts53
Member Since17 Oct 2011
Last Visit13 Jan 2013
Likes Given8
Likes Received24/18

#8 by bapakbintang » Tue May 22, 2012 19:12

ram2009 wrote: coba di hitung kembali gan, keuntungan jadi premium di banding korbankan $17 untuk cari 22 reff. saran mending premi aja dlu gan. menurut ane aja gan

Terimakasih sarannya gan...

Kalau setahu saya sih keuntungan pasti menjadi premium untuk yang belum punya referal, hanya kesempatan klik-nya saja dengan perubahan 1 guarantee ads senilai $0.01 menjadi 4 guarantee ads senilai $0.04.
Sedangkan keuntungan yang lainnya seperti kesempatan nampang 1000 ads dan clixgrid yang 50 dan timer berubah 5 detik itu kan belum tentu menghasilkan karena sifatnya keberuntungan saja.

Berikut itungan kasar dari account saya.
Pendapatan rata-rata sehari dari klik adalah $0.025 ( $0.01 guarantee ads + $0.015 miniµ ads)
jadi dalam satu tahun ke depan jika saya rajin klik tiap hari, paling tidak akan dapat 365 hari X $0.025 = $9.125
Artinya jika balance saya sekarang $17, maka tahun depan akan menjadi $17 + $9.125 = $26.125

Tetapi jika saya upgrade sekarang dan kehilangan $17 dari balance saya maka yang akan saya dapat dalam 1 tahun kedepan jika saya rajin klik tiap hari adalah:
365 hari X $0.04(guarantee ads) = $14.6
ditambah 365 hari X $0.02 mini & micro ads = $7.3
(asumsi perhitungan diambil dari rata-rata penghasilan klik rekan premium yang tiap hari berkisar $0.06)
Artinya dengan kehilangan $17, mendapatkan $14.6 + $7.3 = $21.9

Buat agan-agan yang udah premium tapi belum punya referal, kira-kira penghasilannya dari klik ada gak yang dalam 1 tahun setelah upgrade melebihi $26.125?

Mohon maaf mungkin kemampuan matematik saya masih jauh dibawah agan-agan yang ada disini.
Dan juga mohon maaf bukannya saya berniat melawan arus, tetapi itu pandangan saya saja sebagai newbie yang belum punya referal.

Mohon koreksinya jika ada yang salah dan mohon maaf kalau ada kata yang kurang berkenan.
Cheers... :) :) :)
bapakbintang
Posts37
Member Since11 Dec 2011
Last Visit4 Apr 2018
Likes Given22
Likes Received35/23

#9 by fahmee76 » Thu May 24, 2012 22:59

Setuju, cari referral dulu aja baru premium.
Saya gabung bulan Oktober 2011.
Upgrade bulan Januari bayar $14.95 (ini bukan dari clixsense)
PO pertama bulan Maret $ 7 (kepotong fee paypal, dapetnya $6.6)
Sampe sekarang (Mei 2012) baru dapet $6.70.
Last edited by fahmee76 » Thu May 24, 2012 23:01 » edited 1 time in total
fahmee76
Posts57
Member Since19 Oct 2011
Last Visit24 Sep 2015
Likes Given0
Likes Received61/25

#10 by darklord77 » Thu May 31, 2012 07:03

Maaf, kalo boleh tau. Gimana ya caranya beli referral?
Makasih banyak atas perhatiannya.
darklord77
Posts3
Member Since13 Oct 2011
Last Visit5 Jun 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#11 by bapakbintang » Mon Jun 04, 2012 20:53

darklord77 wrote: Maaf, kalo boleh tau. Gimana ya caranya beli referral?
Makasih banyak atas perhatiannya.

Gan, setahu saya di Clixsense gak ada jual beli referal... :roll: :roll:
Buat momod mohon pencerahannya.... :?: :?:
bapakbintang
Posts37
Member Since11 Dec 2011
Last Visit4 Apr 2018
Likes Given22
Likes Received35/23

#12 by DNA8nds » Mon Jun 04, 2012 21:14

Silahkan baca kembali tentang FAQ referral
kalau tidak ngerti artinya translate dengan google.
Selebihnya banyak baca2 forum yang sudah ada atau
forum yang rame dikunjungin member :clixsense:
DNA8nds
Posts1,230
Member Since13 Jun 2011
Last Visit26 Jan 2024
Likes Given948
Likes Received1,461/572

#13 by hendraasolole » Mon Jun 04, 2012 23:27

bapakbintang pasti dulu pernah menang olimpiade matematika SMP. :thumbup:
saya newbie,jadi lagi giat2nya mempelajari trik2.
lanjutkaaann....
hendraasolole
Posts11
Member Since22 May 2012
Last Visit13 Jul 2012
Likes Given0
Likes Received5/4

#14 by bapakbintang » Mon Jun 11, 2012 18:32

hendraasolole wrote: bapakbintang pasti dulu pernah menang olimpiade matematika SMP. :thumbup:
saya newbie,jadi lagi giat2nya mempelajari trik2.
lanjutkaaann....

bukannya menang olimpiade gan... :roll:
tapi saya kira semua orang gak mau rugi, baik itu rugi uang ataupun rugi waktu.
bapakbintang
Posts37
Member Since11 Dec 2011
Last Visit4 Apr 2018
Likes Given22
Likes Received35/23

#15 by namelessromi » Tue Jun 12, 2012 05:27

Intinya kalau mau upgrade harus punya referal yg dalam 1 th bisa kita buat untuk upgrade tahun berikutnya. Jadi kita bisa dapat penghasilan dari klik kita sendiri.
namelessromi
Posts23
Member Since10 Oct 2011
Last Visit27 Sep 2014
Likes Given0
Likes Received12/7

#16 by bapakbintang » Tue Jun 12, 2012 19:40

namelessromi wrote: Intinya kalau mau upgrade harus punya referal yg dalam 1 th bisa kita buat untuk upgrade tahun berikutnya. Jadi kita bisa dapat penghasilan dari klik kita sendiri.

yup... tepat sekali... :thumbup: :clap:
ide yang hampir sama tapi tak serupa.

berarti jumlah minimal referal yang dibutuhkan adalah :
$17 / 365 hari / $0.002 = 23.287671233 ---> 24 standard referal aktif.
bapakbintang
Posts37
Member Since11 Dec 2011
Last Visit4 Apr 2018
Likes Given22
Likes Received35/23

#17 by andi4kurniawan » Wed Jun 13, 2012 04:23

bapakbintang wrote:
namelessromi wrote: Intinya kalau mau upgrade harus punya referal yg dalam 1 th bisa kita buat untuk upgrade tahun berikutnya. Jadi kita bisa dapat penghasilan dari klik kita sendiri.

yup... tepat sekali... :thumbup: :clap:
ide yang hampir sama tapi tak serupa.

berarti jumlah minimal referal yang dibutuhkan adalah :
$17 / 365 hari / $0.002 = 23.287671233 ---> 24 standard referal aktif.

Sory gan newbie ikutan nimbrung nech, sbelumx slamat atas percobaan2x smoga sukses :thumbup: ngomongin mslh upgrade ke premium and PayOut, bisa make alat pmbyrn yg belum verified gak,, :?: Tx be4 ;)
andi4kurniawan
Posts3
Member Since9 Sep 2011
Last Visit7 Feb 2014
Likes Given3
Likes Received1/1

#18 by A443388 » Sun Jun 17, 2012 09:20

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :D :D :D :D :D
A443388
Posts22
Member Since22 Jan 2012
Last Visit29 Sep 2018
Likes Given0
Likes Received5/4

#19 by gunturgumilang » Sun Jun 24, 2012 15:11

wah-wah...ribet juga x : nye... :( :( :(
gunturgumilang
Posts32
Member Since28 Apr 2012
Last Visit1 Sep 2017
Likes Given2
Likes Received20/11

#20 by Sima310 » Mon Jun 25, 2012 00:44

Yah..memang ribet juga ga. Cari Referal juga susahnya bukan maen ;)
Sima310
Posts348
Member Since26 Jul 2009
Last Visit26 Aug 2020
Likes Given77
Likes Received162/122
Locked
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Feb 24, 2024 07:22:51 PST