Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianmari kita bicara Offers & Surveys
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
mari kita bicara Offers & Surveys

#981 by acejaml78 » Tue Jun 24, 2014 03:00

sial hari ini offer $0,83 melayang lagi gara gara pekerjaan yg ngga sesuai :oops: :oops: :oops: :cry: :cry: :cry:
Last edited by jagobal » Sun Jun 29, 2014 23:16 » edited 1 time in total
Reason: bad words
acejaml78
Posts107
Member Since10 Oct 2013
Last Visit19 Dec 2014
Likes Given88
Likes Received29/16

#982 by jagobal » Tue Jun 24, 2014 06:48

tolong jaga kata2nya gan :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#983 by ferlidf » Tue Jun 24, 2014 08:29

God ques
ferlidf
Posts1
Member Since10 Jun 2014
Last Visit14 Oct 2014
Likes Given0
Likes Received0

#984 by deepsea » Thu Jul 17, 2014 09:41

Wow seumur2 ngerjain survei, ini yg paling mudah dan bayaran setimpal hehehe :D :D :D
Lumayan $0.83
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit21 Aug 2021
Likes Given147
Likes Received247/151

#985 by dukuntekno » Thu Jul 17, 2014 10:15

samplicious bikin kejutan lagi. belum 5 menit tawaran muncul, eh dah keabisan. :D
lucu juga dia nanya-nanya yang sifatnya detil dulu sebelum screen-out panelisnya.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#986 by whiteflag » Thu Jul 17, 2014 20:24

deepsea wrote: Wow seumur2 ngerjain survei, ini yg paling mudah dan bayaran setimpal hehehe :D :D :D
Lumayan $0.83
thanks.. :D
tadinya udah ilfil ma offers toluna karena sering gagal, ane cuekin undangannya. gara2 dibilang mudah jadi ikutan nyoba dan... sukses :thumbup:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#987 by dukuntekno » Fri Jul 18, 2014 18:18

weeeeeeeeeee ada 2 Samplicious $2.8 nampang, tapi cuma bisa keambil satu biji.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#988 by deepsea » Sat Jul 19, 2014 07:35

Ahhhh surveynya gagal, salah satunya malah berakhir seperti ini



hiks hiks pdhal seneng banget bisa dpt 2 undangan @$2.8
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit21 Aug 2021
Likes Given147
Likes Received247/151

#989 by e1spec » Sat Jul 19, 2014 16:13

gagal semua :mrgreen:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit31 Mar 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#990 by deepsea » Mon Aug 04, 2014 17:50

Gile benerr undangan survey barusan $4 upahnya :thumbup:
wah kayaknya bakalan ada peningkatan upah survey nih
sayangnya ga sengaja kabel inet nya ke lepas :lol: :lol: :lol: melayang deh
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit21 Aug 2021
Likes Given147
Likes Received247/151

#991 by Srie_Maniez » Tue Aug 05, 2014 11:10

deepsea wrote: Gile benerr undangan survey barusan $4 upahnya :thumbup:
wah kayaknya bakalan ada peningkatan upah survey nih
sayangnya ga sengaja kabel inet nya ke lepas :lol: :lol: :lol: melayang deh

hehe......kyaknya ane jg prnah ngalami ini gan, kabel lepas gr nepuk nyamuk dipunggung gak sngaja jari2 ane nyangkut di kabel charger mlayang deh 2 $....

brangkat dr balas dndam sm nyamuk ane kunci kamar n smprot anti nyamuk.....
n nongol survey 4 $.....................

==================================================

Akhirnya ada ucapatan kira2 bunyinya "CONGRATULATION you have finished the survey.


tp syng 4 $ itu kiraen otomatis ditmbh ke balance, tp msh pending :( :(

jd was2 nich, jgn2 di crosscheck trus di analisa, trus 4 $ yg pnding ini gak jd dikasi..... :( :(
Srie_Maniez
Posts21
Member Since16 Apr 2014
Last Visit20 Jun 2018
Likes Given0
Likes Received10/5

#992 by yantiwae » Thu Aug 14, 2014 23:31

:? :cry: :cry:
beberapa hari dapat undangan terus, tapi dapat sorry mulu :cry: :cry:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#993 by kanapeng » Mon Aug 18, 2014 06:36

Bagaiman ya ngerjain Offer, tapi Offers nya kagak pernah muncul-muncul, sudah cukup lama aku tak pernah kebagian offers, apa ya penyebabnya?

Thank all.

Kasih dong :idea: nya.
kanapeng
Posts260
Member Since14 Sep 2012
Last Visit15 Apr 2017
Likes Given36
Likes Received58/44

#994 by jagobal » Mon Aug 18, 2014 06:51

kanapeng wrote: Bagaiman ya ngerjain Offer, tapi Offers nya kagak pernah muncul-muncul, sudah cukup lama aku tak pernah kebagian offers, apa ya penyebabnya?

Thank all.

Kasih dong :idea: nya.
ada terus :D coba priksa di :
TrialPay
RadiumOne
Matomy
SupersonicAds
SuperRewards
TokenAds

saran : pilih yg gratis aja :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#995 by mirza23coy » Wed Aug 20, 2014 12:39

teman...barusan dapet offers, ada pilihan apakah anda atau saudara anda bekerja di bidang berikut (kurang lebih seinget aku)... ada 4 pilihan, dulu pernah aku checklist semua langsung ditolak dg kata sorry, ane pilih salah satu.... kadang dilanjutin surveynya, kadang ada juga yang langsung minta maaf karena gak masuk kualifikasi . apa ada trik khusus teman, biar selalu diterima masuk survey ketika milih pekerjaan itu. makasih sebelumnya :mrgreen:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#996 by jagobal » Wed Aug 20, 2014 14:03

@agan mirza23coy :D mending krja bidang laen aja
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#997 by wildhani » Sun Aug 31, 2014 23:42

jagobal wrote: @agan mirza23coy :D mending krja bidang laen aja

Bener Lek Mod, ane juga sering kena tendang, kalau kena tendang ya menyingkir aja dulu solusinya, nunggu dapet jatah selanjutnya kalau pas ngeliat pas muncul..

Barusan juga dapet jatah lagi, pas baru bangun cek kompi ada penampakan, langsung aja tariiiiiiik...
Alhamdulillah kena, pas mudah banget, cuma minta pendapat..
INI GAMBARNYA
Last edited by jagobal » Tue Sep 02, 2014 04:27 » edited 1 time in total
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#998 by cherylkarisma » Wed Sep 03, 2014 03:51

yg pasti ja dah ky ngisi survey gitu lebih gampang :D :D
cherylkarisma
Posts134
Member Since22 Jun 2013
Last Visit16 May 2017
Likes Given4
Likes Received84/39

#999 by jagobal123 » Wed Sep 03, 2014 04:20

offernya koq kebanyakan isinya kosong semua yaa? Apa yang lain begitu juga atau cuma aku aja?
jagobal123
Posts17
Member Since21 Oct 2013
Last Visit28 Apr 2015
Likes Given4
Likes Received4/4

#1000 by dukuntekno » Tue Sep 23, 2014 07:55

samplicious lagi baik atau memang membaik, entah. dulu kan biasanya begitu di klik pun langsung kena kick, eh hari ini dapet lagi. :D
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 22, 2022 10:37:07 PST