Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianmari kita bicara Offers & Surveys
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
mari kita bicara Offers & Surveys

#901 by wildhani » Tue Mar 25, 2014 09:26

Kali ini gagal lagi, walaupun udah bergaya jadi orang kaya yang suka jalan-jalan ke Luar negeri.. :lol:
Jiiian parah men... :lol:


Belum nasib... Dapet Offer gede gagal, DCB juga gagal... Pyuuuh, beneran nasib lagi kurang mujur..
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#902 by e1spec » Thu Mar 27, 2014 04:45

wildhani wrote:
Belum nasib... Dapet Offer gede gagal, DCB juga gagal... Pyuuuh, beneran nasib lagi kurang mujur..

nasiiib nasiiib :mrgreen:

ada yg pernah nyoba offer gem sikrit cit di mato?
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit31 Mar 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#903 by jagobal » Thu Mar 27, 2014 12:21

e1spec wrote: nasiiib nasiiib :mrgreen:

ada yg pernah nyoba offer gem sikrit cit di mato?
nyari yg gratis aja :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#904 by e1spec » Sun Mar 30, 2014 19:39

jagobal wrote:
nyari yg gratis aja :D

nggeh paklek
mengurungkan niat akhirnya, seems bad :mrgreen:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit31 Mar 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#905 by PeppermaN » Mon Mar 31, 2014 04:49

jagobal wrote: nyari yg gratis aja :D
:thumbup:
29 Mar 2014 15:42 EST Complete Toluna (Project #xxxxxxx-xx) $0.8300
25 Mar 2014 09:34 EST Complete Toluna (Project #xxxxxxx-xx) $0.8300
20 Mar 2014 20:49 EST Complete Matomy Offerwall (Watch this amazing video) $0.0100
18 Mar 2014 11:05 EST Complete Toluna (Project #xxxxxxx-xx) $0.8300

always be happy :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#906 by jagobal » Fri Apr 04, 2014 13:06

anyar - Radio Loyalty
dengerin radio - kagak prlu daptar - captcha muncul tiap 30 mnt
u negara kita - INDONESIA - akan dibayar $0.01 tiap 4 captcha :D
yang penting hepi :lol:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#907 by IKETUTWARSITA » Mon Apr 07, 2014 06:02

gimana caranya??
IKETUTWARSITA
Posts2
Member Since26 Mar 2014
Last Visit21 Sep 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#908 by axeking » Tue Apr 08, 2014 05:10

..hap hap lalu ditangkap :lol:
Makasih as always :clixsense: n Toluna :D
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit19 Dec 2021
Likes Given810
Likes Received541/187

#909 by whiteflag » Tue Apr 08, 2014 06:38

..hap hap ikutan nangkap :lol:

setelah beberapa kali gagal di offers toluna sebelumnya,, hari ini akhirnya sukses juga :D
(sempet ketar-ketir jg kalo2 gagal lagi, soale pertanyaannya susah2 amir :lol: ane gak inget tuh iklan smartphone apaan..)
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#910 by izzycute » Wed Apr 09, 2014 01:10

mayanlah kagak kebagian tasks, di kasih offer 2 hari ini :clap: :D

09 Apr 2014 02:17 EST Complete Toluna $0.8300
08 Apr 2014 08:57 EST Complete Toluna $0.8300

thank you :clixsense:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#911 by dukuntekno » Wed Apr 09, 2014 01:32

tumben toluna ngasi kesempatan. 2 bulan ke belakang biasanya kedepak di halaman awal O.o
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#912 by Ale57 » Wed Apr 09, 2014 11:12

Gagal lg...
Gagal lg di offer toluna,
ya sudahlah mgkn blm rezeki...
Ale57
Posts163
Member Since2 Jan 2014
Last Visit30 May 2017
Likes Given0
Likes Received20/16

#913 by dukuntekno » Thu Apr 10, 2014 01:48

toluna yang dateng hari ini, begitu masuk pun dia dah minta maaf. :lol:
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#914 by jaygibran » Fri Apr 18, 2014 01:13

9,355,386 18 Apr 2014 04:03 EST Complete Samplicio.us (Project #62717) $1.8700

:clixsense: thank
jaygibran
Posts33
Member Since4 Sep 2011
Last Visit6 Sep 2014
Likes Given10
Likes Received32/19

#915 by rain_makers » Fri Apr 18, 2014 06:44

jagobal wrote:
e1spec wrote: nasiiib nasiiib :mrgreen:

ada yg pernah nyoba offer gem sikrit cit di mato?
nyari yg gratis aja :D




bener om jagobal. . . . cari yg gratiz nonton video saja,,,,, :mrgreen: :shock: dapet nya lumayan he he. . . . :D :thumbup: :clixsense:

gak kepikiran kok gak doloeee,, doloooe yee. . . :thumbup: :clixsense:



rain_makers
Posts437
Member Since24 Apr 2012
Last Visit6 Jun 2014
Likes Given461
Likes Received227/136

#916 by axeking » Wed Apr 23, 2014 05:00

:thumbup: Gratitude :thumbup:
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit19 Dec 2021
Likes Given810
Likes Received541/187

#917 by wildhani » Wed Apr 23, 2014 08:38

axeking wrote: :thumbup: Gratitude :thumbup:

Selamat gan...
Yang ini ane juga sukses gan, keknya perfect target buat semua orang Indo..
Semua wilayah boleh ikutan yang ni..

Tapi lamanya survey ampe mata mau copot aja, mana koneksi pas lagi lelet..
Untung aja tembus ampe akhir, coba kalau di tengah jalan tiba-tiba koneksi putus ndiri, bisa bunyi gigi beradu atas bawah..
Hrrrrrrrrrrrrrrrr... :lol:
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#918 by dukuntekno » Wed Apr 23, 2014 10:40

wiw, tumben samplicious ngasi duit, biasanya depak gaje. :P
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#919 by wildhani » Wed Apr 23, 2014 11:37

dukuntekno wrote: wiw, tumben samplicious ngasi duit, biasanya depak gaje. :P

Iya gan Dukun, dah beberapa kali ane kena depak sama samplicio us..
Kali ini dan pertama kali ini sungguh berbaik hati, mau ngasih Job buat ane dan kite2..



Mayan $0.93 gan..
Tinggal yang dengerin radio tuh belum bisa kegarap ampe sekarang, kenapa yah?
Last edited by wildhani » Wed Apr 23, 2014 11:45 » edited 2 times in total
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#920 by e1spec » Wed Apr 23, 2014 18:11

konggrats buat sahabat :clixsense: yg dapet
alhamdulillah dapet juga hasil dari surve :mrgreen:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit31 Mar 2015
Likes Given6
Likes Received55/44
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 21, 2022 15:32:49 PST