Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianmari kita bicara Offers & Surveys
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
mari kita bicara Offers & Surveys

#881 by whiteflag » Mon Mar 10, 2014 06:50

ya..ya..ya.. sudah kuduga bakal sia2 lagi :roll:

axeking wrote:
hanuger wrote: dapet 2 offers dan dua-duanya GAGAL.... :( :(
Sama ane gagal jg, akibat terlalu jujur :lol:
ditto..
ya sudahlah :lol:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#882 by BayuAlfariqi » Tue Mar 11, 2014 04:30

toluna oh toluna dijawab apa adanya gbsa lanjut prnah nyoba asal2an jg g lanjot, piyeee tow jan jane iki hadech
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#883 by joshuaeko » Tue Mar 11, 2014 05:06

Barusan dapet Toluna. Udah seneng banget bisa jalan. Eh di tengah jalan saya ditendang... :D
joshuaeko
Posts17
Member Since26 Sep 2013
Last Visit12 Aug 2015
Likes Given1
Likes Received17/6

#884 by PeppermaN » Tue Mar 11, 2014 05:51

BayuAlfariqi wrote: toluna oh toluna
joshuaeko wrote: Eh di tengah jalan saya ditendang... :D
anda belum beruntung :mrgreen: tetep semangad :thumbup:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#885 by hanuger » Tue Mar 11, 2014 06:16

axeking wrote:
hanuger wrote: dapet 2 offers dan dua-duanya GAGAL.... :( :(
Sama ane gagal jg, akibat terlalu jujur :lol:
mungkin belum rejeiknya Gan, yang penting tetep hepi... :lol:


meriyunita wrote: ya sudahlah :lol:
PeppermaN wrote: tetep semangad :thumbup:
harus tetep hepi juga... :mrgreen:
hanuger
Posts344
Member Since8 Mar 2013
Last Visit3 Dec 2021
Likes Given1,073
Likes Received438/179

#886 by lagierror » Tue Mar 11, 2014 06:43

nasib, nasib,, sama dgnku,,, jujur ga masuk kategory kitanya,, paling ada offer dari layanan tetap yg isinya software bermasalah,,,sulit di hapus, uninstall bisa tapi masih ada file lainnya yg masih sring update sendiri,,, malware. itu juga kalo kalo di aprove offernya,, ckckckck
lagierror
Posts58
Member Since19 Mar 2011
Last Visit13 Jun 2019
Likes Given8
Likes Received28/21

#887 by aa000 » Thu Mar 13, 2014 10:48

Lumayan dapat dari Offers ..buat pemula nih

aa000
Posts37
Member Since27 Dec 2013
Last Visit21 Aug 2014
Likes Given7
Likes Received23/11

#888 by hanuger » Sun Mar 16, 2014 23:18

gagal maning...gagal maning.. :lol:
ga jadi dapet 0.83$, mungkin blm rejeki
harus tetep hepi kata lek Momod... :mrgreen: :mrgreen:
dan tetep semangat kata gan @Pepperman.... :thumbup: :thumbup:
hanuger
Posts344
Member Since8 Mar 2013
Last Visit3 Dec 2021
Likes Given1,073
Likes Received438/179

#889 by wildhani » Tue Mar 18, 2014 08:45

Ane dapet ke dua kalinya dari LALUNA :lol:



Ane pernah baca Nona Meri, jawab jujur tak selalu menguntungkan kalau ngerjain OFFER,
jadi pura-oura aja seperti yang di harapkan survey itu... :lol:

Akhirnya kena juga,,,,
Dah berapa kali ane jawab jujur selalu di tendang..
Mana yang nilainya $2.9, hadeuuuh... :oops:
Langsung lemes deh karna tahu-tahu di tendang di tengah jalan..

Kalau kita seperti ga masuk kriteria, pura-pura aja masuk dalam kreteria yang ada..
Ternyata bisa lolos juga.. :thumbup: :clap:

Moga ga di minta lagi duitnya.. :lol: lagi...
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#890 by ariain » Tue Mar 18, 2014 09:30

wildhani wrote: Ane dapet ke dua kalinya dari LALUNA :lol:

Ane pernah baca Nona Meri, jawab jujur tak selalu menguntungkan kalau ngerjain OFFER,
jadi pura-oura aja seperti yang di harapkan survey itu... :lol:

Akhirnya kena juga,,,,
Dah berapa kali ane jawab jujur selalu di tendang..
Mana yang nilainya $2.9, hadeuuuh... :oops:
Langsung lemes deh karna tahu-tahu di tendang di tengah jalan..

Kalau kita seperti ga masuk kriteria, pura-pura aja masuk dalam kreteria yang ada..
Ternyata bisa lolos juga.. :thumbup: :clap:

Moga ga di minta lagi duitnya.. :lol: lagi...

:thumbup: :clap:

selamat Gan
Last edited by jagobal » Tue Mar 18, 2014 10:06 » edited 1 time in total
Reason: tata ulang
ariain
Posts19
Member Since25 Dec 2007
Last Visit28 Aug 2017
Likes Given7
Likes Received13/10

#891 by ariain » Tue Mar 18, 2014 09:36

Ngerjain offer sampe selesai... duitnya malah ga cair... nasib-nasib... :(

komplain support... ditanyain ss nya... jiah... mana kepikiran buat ngambil ss... :roll:
ariain
Posts19
Member Since25 Dec 2007
Last Visit28 Aug 2017
Likes Given7
Likes Received13/10

#892 by izzycute » Tue Mar 18, 2014 21:58

kagak dapat task di kasih survey mayan lah buat menghibur hati :lol:

19 Mar 2014 00:55 EST Complete Toluna $0.8300
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#893 by jagobal » Tue Mar 18, 2014 22:00

izzycute wrote: kagak dapat task di kasih survey mayan lah buat menghibur hati :lol:

19 Mar 2014 00:55 EST Complete Toluna $0.8300
:lol: konggrets
pancingan harian mash ada
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#894 by izzycute » Tue Mar 18, 2014 22:02

jagobal wrote:
:lol: konggrets

tq lek mod

Quote:pancingan harian mash ada

kagak pernah nyangkut sekarang :lol: apa dah ganti ktp ya? :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#895 by axeking » Tue Mar 18, 2014 22:04

izzycute wrote: kagak dapat task di kasih survey mayan lah buat menghibur hati :lol:

19 Mar 2014 00:55 EST Complete Toluna $0.8300
:thumbup: :thumbup:
Korea, a journey of imagination :lol:
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit19 Dec 2021
Likes Given810
Likes Received541/187

#896 by hanuger » Wed Mar 19, 2014 08:49

dapet Offer malah GAGAL EGEN.... :lol: :lol:
hanuger
Posts344
Member Since8 Mar 2013
Last Visit3 Dec 2021
Likes Given1,073
Likes Received438/179

#897 by e1spec » Wed Mar 19, 2014 17:27

We're Sorry!
Unfortunately the survey you attempted has already
reached the required number of participants.

nasib nasib
:D :D
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit31 Mar 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#898 by paklongkt » Wed Mar 19, 2014 18:10

MANTAP !!!!
I LIKE IT !!!
paklongkt
Posts19
Member Since27 Jan 2014
Last Visit4 Jul 2014
Likes Given2
Likes Received4/2

#899 by jagobal » Sun Mar 23, 2014 01:53

tokenads survey twiter :D
My Completed Offers today 1 total 200 earned $107.34
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#900 by odji » Sun Mar 23, 2014 10:54

Kalo menurut gw.... yang menentukan offer :clixsense: dapat/tidaknya kalau sesuai Profile kita gan

odji
Posts25
Member Since6 Nov 2013
Last Visit19 Apr 2018
Likes Given0
Likes Received8/8
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 21, 2022 08:15:03 PST