Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianmari kita bicara Offers & Surveys
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
mari kita bicara Offers & Surveys

#861 by wildhani » Wed Feb 26, 2014 02:09

Weleh, ane juga kepancal gan ikut main TOLUNA..
Sebelumnya udah pernah berhasil sekali aja. Dah beberapa kali muncul lagi tapi ga di terima.

Duh bener-bener apes..
Udah semangat maju isi survey eh baru beberapa langkah langsung di depak aja ga pake basa-basi..


Oh ya, ane mau nanya nih sama agan-agan, halaman ane di Super Reward koq di banned knapa ya..
Lek Momod, atau siapa aja yang bisa, tolong beri ane pencerahan.
Dah lama ga buka tuh Super Reward, ni hari ane buka koq ada tulisannya "This user has been banned bla bla bla gitu"..

Btw bahaya ga ya sama akun utama ane di Clixsense?
Jadi takut nih akun ane ke Banned juga.
Last edited by wildhani » Wed Feb 26, 2014 02:14 » edited 1 time in total
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#862 by jagobal » Wed Feb 26, 2014 04:24

tnang aja - kekna superR lg kna msalah - coba priksa Please inquire for officials
yg penting (mash bsa) hepi :lol:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#863 by alven90 » Wed Feb 26, 2014 12:14

salam dahsyat. :thumbup:

tapi offers pake modal jg kn bro?
gimana dong kalo kami yg free member ini pengen komplitin offers?
alven90
Posts53
Member Since26 Oct 2011
Last Visit29 Dec 2015
Likes Given9
Likes Received41/21

#864 by paklongkt » Thu Feb 27, 2014 16:48

Ok juga...tapi susah juga....offersnya muncul
:thumbup: :thumbdown:
Last edited by jagobal » Thu Feb 27, 2014 19:40 » edited 1 time in total
Reason: excessive emoticons
paklongkt
Posts19
Member Since27 Jan 2014
Last Visit4 Jul 2014
Likes Given2
Likes Received4/2

#865 by bluecool » Fri Feb 28, 2014 22:56

Offers Available
All 0
Sorry, there are no offers available for you at this time. Please check back later...


minta saran gan. ini offer saya kok ga pernah muncul sma sklai itu kenapa ya kira kira
mohon bantuannya gan :roll:
bluecool
Posts7
Member Since22 Feb 2014
Last Visit1 Aug 2014
Likes Given0
Likes Received5/2

#866 by jagobal » Sat Mar 01, 2014 03:32

bluecool wrote: Offers Available
All 0
Sorry, there are no offers available for you at this time. Please check back later...


minta saran gan. ini offer saya kok ga pernah muncul sma sklai itu kenapa ya kira kira
mohon bantuannya gan :roll:
coba priksa tabulasi di atas gan
TrialPay
RadiumOne
Matomy
SupersonicAds
SuperRewards
TokenAds
sapa tau ada isinya :thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#867 by ngatinosatu » Sat Mar 01, 2014 20:43

jagobal wrote:
coba priksa tabulasi di atas gan
TrialPay
RadiumOne
Matomy
SupersonicAds
SuperRewards
TokenAds
sapa tau ada isinya :thumbup:

sebetulnya klo ngerjakan offer...disuruh bayar dulu gak sih gan...atau bagaimana?
ngatinosatu
Posts288
Member Since15 Jul 2013
Last Visit13 Aug 2015
Likes Given56
Likes Received100/59

#868 by jagobal » Sat Mar 01, 2014 22:18

ngatinosatu wrote: sebetulnya klo ngerjakan offer...disuruh bayar dulu gak sih gan...atau bagaimana?
ada yg bayar - ada yg gratis :D plajari syaratnya
jnisnya bragam :D daptar - donlot - nonton pilem - survei - deelel deelel
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#869 by PeppermaN » Sun Mar 02, 2014 01:33

jagobal wrote: ada yg bayar - ada yg gratis :D plajari syaratnya
jnisnya bragam :D daptar - donlot - nonton pilem - survei - deelel deelel
syarat utama :arrow: harus bisa Membaca :thumbup:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#870 by qlp » Wed Mar 05, 2014 17:40

AIP Survey :thumbup:
qlp
Posts34
Member Since8 Nov 2013
Last Visit14 Jun 2014
Likes Given4
Likes Received23/13

#871 by hartatyfatshaf » Fri Mar 07, 2014 14:37

tumben ketemu survey TOLUNA $1.4 tentang rambut... wow banget
hartatyfatshaf
Posts199
Member Since5 Nov 2013
Last Visit12 Apr 2017
Likes Given95
Likes Received105/61

#872 by izzycute » Fri Mar 07, 2014 16:04

kagak kebagian tasks, mayan terhibur dapat survey samplicio tentang perawatan rambut :D

07 Mar 2014 18:53 EST Complete Samplicio.us (Project #58441) $1.4000 :clap:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#873 by deepsea » Fri Mar 07, 2014 17:11

Alhamdulillah seneng pagi2 dapat offer soal rambut, lumayan $1.4
Hari ini bisa PO dunkkk :D :D :D
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit21 Aug 2021
Likes Given147
Likes Received247/151

#874 by e1spec » Fri Mar 07, 2014 17:12

sr di tempatku kok ndak keliatan apa2 ya mastah?
di tempat lain keliatan banyak, termasuk surve rambut tadi
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit31 Mar 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#875 by okiarmansyah » Fri Mar 07, 2014 18:06

ane ga pernah muncul offers
tp klo task setiap hari pasti muncul

atau offers itu muncul di jam tertentu? kalau tahu kasih tahu dong
1 pun ane blm pernah coba bermain offers
:(
okiarmansyah
Posts10
Member Since28 Jan 2014
Last Visit23 Sep 2014
Likes Given0
Likes Received2/2

#876 by izzycute » Fri Mar 07, 2014 18:48

okiarmansyah wrote: ane ga pernah muncul offers
tp klo task setiap hari pasti muncul

atau offers itu muncul di jam tertentu? kalau tahu kasih tahu dong
1 pun ane blm pernah coba bermain offers
:(

coba di klik wal offernya, biasanya tersedia kok, cuma selesai atau tidak kita garapnya :D
wall offer macem2 ada matomo,super ADS, superreward, dll di klik aja kyk kita mau masuk ke wall tasks :mrgreen:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#877 by izzycute » Sun Mar 09, 2014 22:27

reset time tidak dapat tasks, lumayan di kasih survey dari lotuna :clap: :D

10 Mar 2014 00:13 EST Complete Toluna $0.8300
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#878 by whiteflag » Sun Mar 09, 2014 22:40

izzycute wrote: reset time tidak dapat tasks, lumayan di kasih survey dari lotuna :clap: :D

10 Mar 2014 00:13 EST Complete Toluna $0.8300
blum nyoba.. :mrgreen:
nunggu ikannya kenyang dulu :lol:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#879 by hanuger » Mon Mar 10, 2014 00:03

dapet 2 offers dan dua-duanya GAGAL.... :( :(
hanuger
Posts344
Member Since8 Mar 2013
Last Visit3 Dec 2021
Likes Given1,073
Likes Received438/179

#880 by axeking » Mon Mar 10, 2014 01:40

hanuger wrote: dapet 2 offers dan dua-duanya GAGAL.... :( :(
Sama ane gagal jg, akibat terlalu jujur :lol:
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit19 Dec 2021
Likes Given810
Likes Received541/187
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 28, 2022 02:00:03 PST