Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianmari kita bicara Offers & Surveys
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
mari kita bicara Offers & Surveys

#701 by mirza23coy » Sun Nov 10, 2013 18:21

BayuAlfariqi wrote:
mirza23coy wrote: kok sulit banget seh download software di ssa (flv,mahjong,dll))?? uda didownload,mau di instal g bisa.kaanya u don't have permission.gak jadi dibayar deeh :oops:
ada yang tau gemana ngatasinya?

buat tiket ke SSA aja bro, ane kemaren complain 2 X d ACC smw :lol: :lol:

caranya gimana bro???
mirza23coy
Posts612
Member Since30 May 2012
Last Visit20 Jun 2023
Likes Given281
Likes Received171/143

#702 by jagobal » Sun Nov 10, 2013 18:43

mirza23coy wrote: caranya gimana bro???
klik kanan atas "Total xxx earned" masuk ke rekaman ofernya ssa
klik "Pending (waiting for advertiser's approval) - Missing ClixCents?" pd ofer yg dimaksud
ikuti ptunjuknya :thumbup:
jagobal
Posts4,990
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,093
Likes Received5,405/2,583

#703 by BayuAlfariqi » Thu Nov 14, 2013 19:41

dapat 6 vidio d TA tadi pagi hehehe
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#704 by izzycute » Thu Nov 14, 2013 20:07

BayuAlfariqi wrote: dapat 6 vidio d TA tadi pagi hehehe
wow , dimai kagak ada penampakan :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#705 by BayuAlfariqi » Fri Nov 15, 2013 02:43

izzycute wrote:
BayuAlfariqi wrote: dapat 6 vidio d TA tadi pagi hehehe
wow , dimai kagak ada penampakan :D

tadi ada 6 tk borong semua :lol: :lol:
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#706 by mirza23coy » Fri Nov 15, 2013 10:29

teman,aku da ngerjain offer barusan yang untuk orang tua wanita umur diatas 65 tahun daerah luar jawa, di cek list pun aku uda dianggap ngerjain 1 task.tapi kok lum dibayar ya???
mirza23coy
Posts612
Member Since30 May 2012
Last Visit20 Jun 2023
Likes Given281
Likes Received171/143

#707 by jagobal » Fri Nov 15, 2013 10:59

mirza23coy wrote: teman,aku da ngerjain offer barusan yang untuk orang tua wanita umur diatas 65 tahun daerah luar jawa, di cek list pun aku uda dianggap ngerjain 1 task.tapi kok lum dibayar ya???
coba priksa di histori - kalo da "pending" brarti nunggu
jagobal
Posts4,990
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,093
Likes Received5,405/2,583

#708 by mirza23coy » Fri Nov 15, 2013 13:57

jagobal wrote:
mirza23coy wrote: teman,aku da ngerjain offer barusan yang untuk orang tua wanita umur diatas 65 tahun daerah luar jawa, di cek list pun aku uda dianggap ngerjain 1 task.tapi kok lum dibayar ya???
coba priksa di histori - kalo da "pending" brarti nunggu

barusan uda q cek,statusnya uda complete loh.tapi kok lum dibayar juga ya???apa perlu hub. adminx??
mirza23coy
Posts612
Member Since30 May 2012
Last Visit20 Jun 2023
Likes Given281
Likes Received171/143

#709 by jagobal » Fri Nov 15, 2013 14:06

mirza23coy wrote: barusan uda q cek,statusnya uda complete loh.tapi kok lum dibayar juga ya???apa perlu hub. adminx??
priksanya di History pa bukan ...???
monggo kalo mau kirim tiket :thumbup:
jagobal
Posts4,990
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,093
Likes Received5,405/2,583

#710 by yantiwae » Wed Nov 20, 2013 18:19

pagi ini ada tawaran 1 offer di akunku,
aku periksa di offer kok gak keliatan ya?
maksudku offer dari mana ya TA, matomy, SA, SR to lainnya
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#711 by izzycute » Wed Nov 20, 2013 19:22

yantiwae wrote: pagi ini ada tawaran 1 offer di akunku,
aku periksa di offer kok gak keliatan ya?
maksudku offer dari mana ya TA, matomy, SA, SR to lainnya
coba periksa di clixoffer mbak :D
kyknya survey deh baru aja masukin kerja dah kesepak bayaran lumayan gede 2,80$ :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#712 by dukuntekno » Wed Nov 20, 2013 20:20

jawab tukang cat, desainer dan merk cat, langsung didepak. samplicio gak pernah nyenengin kalo ngasih survey.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#713 by Ibnu_echo » Wed Nov 20, 2013 20:23

wah, survey offer yg hari ini mah sama ky di ipanel yg gagal / aip yang salah jawaban / survey2 site lain.

kemaren dah isi di ipool cuma dapet 1.5 $
eh disini gk bisa karena cookie pc blm didelete.
jadi gk dapet 2.8$ deh :(
Ibnu_echo
Posts52
Member Since10 Sep 2008
Last Visit29 Dec 2022
Likes Given10
Likes Received25/12

#714 by daniel_777 » Wed Nov 20, 2013 23:48

gan. ane mau tanya masalah offer . ane kalo dapat offer kok bahasa spanish terus ya ? ada setingan atau gimana solusinya gan ?
daniel_777
Posts13
Member Since12 Oct 2013
Last Visit25 Dec 2013
Likes Given0
Likes Received6/6

#715 by daniel_777 » Wed Nov 20, 2013 23:49

dukuntekno wrote: jawab tukang cat, desainer dan merk cat, langsung didepak. samplicio gak pernah nyenengin kalo ngasih survey.

ane juga gan :ngakak
langsung kaget gw . padahal dah semangat banget :cd
daniel_777
Posts13
Member Since12 Oct 2013
Last Visit25 Dec 2013
Likes Given0
Likes Received6/6

#716 by yantiwae » Thu Nov 21, 2013 00:24

izzycute wrote:
yantiwae wrote: pagi ini ada tawaran 1 offer di akunku,
aku periksa di offer kok gak keliatan ya?
maksudku offer dari mana ya TA, matomy, SA, SR to lainnya
coba periksa di clixoffer mbak :D
kyknya survey deh baru aja masukin kerja dah kesepak bayaran lumayan gede 2,80$ :lol:

ditto :lol: :lol:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#717 by izzycute » Thu Nov 21, 2013 02:14

ada survey perjalana di clixoffer silakan bagi yang ada penampakan

21 Nov 2013 05:10 EST Complete Toluna (Project #1243253-ID) $0.8300 :lol:
Last edited by izzycute » Thu Nov 21, 2013 02:20 » edited 1 time in total
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#718 by whiteflag » Thu Nov 21, 2013 02:20

izzycute wrote: ada survey perjalana di TA silakan bagi yang ada penampakan

21 Nov 2013 05:10 EST Complete Toluna (Project #1243253-ID) $0.8300 :lol:
Maaf, tidak ada penawaran yang tersedia di lokasi Anda :evil:

izzycute wrote: baru aja masukin kerja dah kesepak bayaran lumayan gede 2,80$ :lol:
senasib.. :lol:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#719 by jagobal » Thu Nov 21, 2013 03:18

di mari kompak ma yg pd kagak kbagian :D
offer ditto ma mbk mer
task ditto ma mbk may
gpp - yg penting (mash bsa) hepi :lol:
jagobal
Posts4,990
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,093
Likes Received5,405/2,583

#720 by hartatyfatshaf » Fri Nov 22, 2013 01:45

Baru aja ada 2 Video dari SR udah ditonton tp kok belum ada bayarannya ya... apa menunggu dulu ? tlg saran ttg tonton video tuk dibayar abiss tdk ada perintah apa-apa selain ClixCents awarded the first time you watch the video. You will not be rewarded for multiple views. jadi ya tonton sampai habis aja..
hartatyfatshaf
Posts199
Member Since5 Nov 2013
Last Visit12 Apr 2017
Likes Given95
Likes Received105/61
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Feb 24, 2024 07:50:07 PST