Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianmari kita bicara Offers & Surveys
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
mari kita bicara Offers & Surveys

#361 by izzycute » Tue Apr 23, 2013 06:23

jagobal wrote:
izzycute wrote: mod ada berita baru dah baca lom,tapi saya belum begetu ngeh :D
kita kbagian nDLONGOP doang :mrgreen:
tu smacam kontes dr matomy - yg paling banyak ngegarap matomy yg mnang :thumbup:

ow,ya pasti D'longop lah apalago offer,tasks aja D'longop :lol: :lol: :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#362 by PeppermaN » Tue Apr 23, 2013 08:30

jagobal wrote: kita kbagian nDLONGOP doang :mrgreen:
:clap: konggrets for all of us :lol:

nb:
barusan dapet
23 Apr 2013 12:56 EST Complete Generic Study #31487 $2.0000

ini tentang perbankan
monggo diserbu :mrgreen:
Last edited by PeppermaN » Tue Apr 23, 2013 09:59 » edited 1 time in total
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#363 by e1spec » Tue Apr 23, 2013 15:43

pepperman wrote:
:clap: konggrets for all of us :lol:

nb:
barusan dapet
23 Apr 2013 12:56 EST Complete Generic Study #31487 $2.0000

ini tentang perbankan
monggo diserbu :mrgreen:

wah tadi ane milihnya perbankan sama periklanan malah gagal, eman2 :|
harusnya mampir kesini dulu lah ya
moga2 besok ada lagi
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit31 Mar 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#364 by izzycute » Tue Apr 23, 2013 18:50

barusan dapet
23 Apr 2013 12:56 EST Complete Generic Study #31487 $2.0000

konggrets bang,kl sy kurang hoki dalam mengerjakan offer :lol:
kl gak error ya gagal :oops: :oops:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#365 by PeppermaN » Tue Apr 23, 2013 21:00

izzycute wrote: konggrets bang,kl sy kurang hoki dalam mengerjakan offer :lol:
kl gak error ya gagal :oops: :oops:

:o :shock:
waduh....
buru2 mungkin ya :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#366 by izzycute » Tue Apr 23, 2013 21:26

pepperman wrote:
izzycute wrote: konggrets bang,kl sy kurang hoki dalam mengerjakan offer :lol:
kl gak error ya gagal :oops: :oops:

:o :shock:
waduh....
buru2 mungkin ya :mrgreen:


gak juga,tadi dah baca yang benar.
ditanya jawab jujur malah gak lolos :lol: :lol: :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#367 by anakjkt » Wed Apr 24, 2013 19:14

izzycute wrote:


gak juga,tadi dah baca yang benar.
ditanya jawab jujur malah gak lolos :lol: :lol: :lol:

sama! kapan2 boong aja lah, ceritanya jadi orang kaya gitu biar offernya lanjut terus ;)
anakjkt
Posts173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42

#368 by Angel1945 » Thu Apr 25, 2013 00:47

:evil: Wah dari dulu gw nggak pernah tuh nyelesain yang namanya task !?? :( , ada yang bisa bantu w nyelesain tasj nggak ???? :)
Angel1945
Posts33
Member Since5 Feb 2013
Last Visit21 Jan 2015
Likes Given9
Likes Received8/7

#369 by maimee » Thu Apr 25, 2013 02:34

Permisi.. newbie mau numpang tanya disini:
Soal offer: BashBound Reward Yourself! --> itu kan link ke situs free-test Indonesia. Aku sudah regis trus ikutin semua linknya tapi mentok di page 8. Ga ngerti maksudnya apa. Itu kan disuruh milih salah satu dari 2 kotak. Aku sudah pilih satu, linknya ke burufly. Akhirnya regis di burufly juga tapi tetap aja status matomy: offer not completed.
Jadi kalau mau selesaiin offernya harus apa lagi ya?
maimee
Posts4
Member Since18 Apr 2013
Last Visit29 May 2013
Likes Given0
Likes Received1/1

#370 by jagobal » Thu Apr 25, 2013 02:52

maimee wrote: Permisi.. newbie mau numpang tanya disini:
Soal offer: BashBound Reward Yourself! --> itu kan link ke situs free-test Indonesia.
harusnya masuk ke situs bashbound, register di bashbound
kalau nyasar ke situs laen, mungkin kudu clear cookies n cache dr browser dulu
pastikan juga 3rd party cookies n pop-ups jangan di-block

kalau dah brhasil register di bashbound, tunggu 15 menit s/d 1 jam u trbayar
kalau blom trbayar juga, coba lapor ke matomy - check offer status - Inquire about this offer

yg ni ane blom pasti,
awalnya cuman yg $0.01 ja yg kagak nongol, skarang keknya <$0.10 juga kagak nongol di check offer status

kalau kagak trbayar juga, n kagak nongol di check offer status, ya cuman bisa ulang garap ja
smoga brhasil :thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#371 by maimee » Thu Apr 25, 2013 03:43

Thank you @jagobal Aku coba lagi
Jadi harus clear cookies & cache dulu yah. Soalnya beberapa kali coba offer, link-nya kok kayanya muter disitu-situ aja. Isi survey juga begitu. Sudah beberapa halaman terus ada halaman yg error, diloading juga ga bisa. Jadi malas karena harus ngulang lagi.
maimee
Posts4
Member Since18 Apr 2013
Last Visit29 May 2013
Likes Given0
Likes Received1/1

#372 by jagobal » Thu Apr 25, 2013 03:57

maimee wrote: Thank you @jagobal Aku coba lagi
Jadi harus clear cookies & cache dulu yah. Soalnya beberapa kali coba offer, link-nya kok kayanya muter disitu-situ aja. Isi survey juga begitu. Sudah beberapa halaman terus ada halaman yg error, diloading juga ga bisa. Jadi malas karena harus ngulang lagi.
jangan lupa bikin screenshot
skedar pengingat
skedar pengingat lg
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#373 by NickFM » Fri Apr 26, 2013 19:46

wah dapet masukan nih dari aga di atas, thanks gan :) :thumbup:
NickFM
Posts12
Member Since18 Apr 2013
Last Visit17 Jun 2013
Likes Given0
Likes Received0

#374 by ratih_sst » Fri Apr 26, 2013 23:50

Asik'x dpt offer + bonus bru x ini
thanks
ADMIN :thumbup:

ratih_sst
Posts424
Member Since2 Oct 2012
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given230
Likes Received169/108

#375 by jagobal » Fri May 03, 2013 09:53

offers gadget - hati2 BLONK :mrgreen:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#376 by PeppermaN » Fri May 03, 2013 10:09

jagobal wrote: offers gadget - hati2 BLONK :mrgreen:
:oops:
bener BLONK dweh :lol: :lol:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#377 by jagobal » Fri May 03, 2013 10:14

pepperman wrote: :oops:
bener BLONK dweh :lol: :lol:
konggrets ...!!! keknya kurang kaya deh :mrgreen:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#378 by PeppermaN » Fri May 03, 2013 10:18

:lol: :lol: ngakak tenanan
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#379 by betok159 » Fri May 03, 2013 15:08

ane udah sering dapet OFFERS gan, tapi ga pernah sesuai kreteria kata nya ga, jadi ga pernah dapet deh money nya :x
betok159
Posts13
Member Since30 Jun 2011
Last Visit19 Jun 2013
Likes Given0
Likes Received0

#380 by e1spec » Fri May 03, 2013 15:59

pagi2 ada offer survai $1.47
monggo diborong gan :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
tentang tv kabel dan smartphone
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit31 Mar 2015
Likes Given6
Likes Received55/44
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 23, 2022 00:39:56 PST