Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianmari kita bicara Offers & Surveys
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
mari kita bicara Offers & Surveys

#261 by cshari » Wed Apr 10, 2013 06:14

Trim's Gan.. Infonya sip banget :thumbup:
cshari
Posts211
Member Since10 Dec 2012
Last Visit7 Oct 2014
Likes Given119
Likes Received86/63

#262 by jagobal » Wed Apr 10, 2013 09:30

izzycute wrote: mod dah ada balasan katanya dah di kirim tanggal 5 tapi saya tidak terima,disuruh hubungi clixsense di kasi no pembayaran juga jadi harus kirim lewat mana lek mod?lom pernah abisnya :oops: :oops: :oops: :oops:
  1. prtamax pastikan priksa Offers › History
  2. keduax, pastikan priksa SuperRewards - Get Help
  3. kalau dah pasti kagak da - kirim tiket ke mimin lewat Submit a Ticket
    bilang bahwa dah slesai offer tp kagak kbayar, pdhal katanya dah trkirim dr sononya, bserta bukti no pembayaran
    biasanya prtama dijawab mimin amrik yg bilang - sori tu dah urusan pihak mereka
    gpp, jawab lg ja - tp katanya mereka dah bayar - ni buktinya (kasih lg no pembayaran) :D
    jangan lupa kata ajaibnya, maap - tolong - makasih :D
izzycute wrote: juga yang isi negara asalkan gak ada indonesianya,hrs di isi negara apa mod abis di tanyain kota dan tempat tinggal juga jadi binun :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
yg "Give your opinion today - Take this survey and influence the products and services of tomorrow." ya ...???
mang bukan jatah kita :mrgreen:
jagobal
Posts4,990
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,093
Likes Received5,405/2,583

#263 by izzycute » Wed Apr 10, 2013 11:02

makasih ya lek mod dah terselesaikan tu dah nambah satu jadi 17 :D :D :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#264 by jagobal » Wed Apr 10, 2013 11:06

izzycute wrote: makasih ya lek mod dah terselesaikan tu dah nambah satu jadi 17 :D :D :D
:thumbup: mantabs :D di-share juga donk
jagobal
Posts4,990
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,093
Likes Received5,405/2,583

#265 by izzycute » Wed Apr 10, 2013 18:05

ini mod yang tanggal 10 kemaren setelah di kirim baru tercatat :lol: :lol: :lol: :lol: tq ya lek
tapi yang game lom ada kabar baru 1 yang dari matory :D :D :D :D

Last edited by izzycute » Wed Apr 10, 2013 18:29 » edited 1 time in total
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#266 by davidteuku83 » Wed Apr 10, 2013 20:59

Payah,,,,dan gak mengerti
davidteuku83
Posts2
Member Since3 Mar 2013
Last Visit5 May 2013
Likes Given0
Likes Received0

#267 by PeppermaN » Wed Apr 10, 2013 21:06

davidteuku83 wrote: Payah,,,,dan gak mengerti
:o :shock:
Agan davidteuku83,
pelan-pelan dipelajari nanti juga bisa ngerti :thumbup:
kalo ada yg mau ditanyain tentang offers silahkan ditanyakan disini :thumbup:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,058/1,375

#268 by yantiwae » Thu Apr 11, 2013 01:53

pepperman wrote:
davidteuku83 wrote: Payah,,,,dan gak mengerti
:o :shock:
Agan davidteuku83,
pelan-pelan dipelajari nanti juga bisa ngerti :thumbup:
kalo ada yg mau ditanyain tentang offers silahkan ditanyakan disini :thumbup:

aku diajarin dong kang, bingung :roll: :roll:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#269 by PeppermaN » Thu Apr 11, 2013 04:49

yantiwae wrote: aku diajarin dong kang, bingung :roll: :roll:
:o :shock:
kirain dah lancar.. ngebut...mpe ngga sempet mampir ke lapak yg ni :mrgreen:
mau mulai dari mana ngajarin nya :oops: (gayane koyo pinter ae) :lol:

skalian (lanjutin) share offer yg bisa digarap

10 Apr 2013 11:40 EST Complete SuperRewards Offerwall (94076 Seeking Users) $0.1200
11 Apr 2013 00:58 EST Complete Matomy Offerwall (Watch this amazing video) $0.0100
11 Apr 2013 06:08 EST Complete SuperRewards Offerwall (121176 Gewinnen Sie ein Apple) $0.6400
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,058/1,375

#270 by izzycute » Thu Apr 11, 2013 09:23

pepperman wrote:
yantiwae wrote: aku diajarin dong kang, bingung :roll: :roll:
:o :shock:
kirain dah lancar.. ngebut...mpe ngga sempet mampir ke lapak yg ni :mrgreen:
mau mulai dari mana ngajarin nya :oops: (gayane koyo pinter ae) :lol:

skalian (lanjutin) share offer yg bisa digarap

10 Apr 2013 11:40 EST Complete SuperRewards Offerwall (94076 Seeking Users) $0.1200
11 Apr 2013 00:58 EST Complete Matomy Offerwall (Watch this amazing video) $0.0100
11 Apr 2013 06:08 EST Complete SuperRewards Offerwall (121176 Gewinnen Sie ein Apple) $0.6400


bang yang gewinnen sie ein apple kan setelah masukin no telpon bisa lanjut gak? di saya gak bisa lanjut terus lom ada bayaran sampai sekarang solusinya apa bang?

baru dapat tambahan satu itupun di komplin dulu nih penampakannya :

Awarded Apr 11th 2013 ClixSenseDesert Operations - 2 kez �... +21 ClixCents Awarded by Customer Service
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#271 by PeppermaN » Thu Apr 11, 2013 09:37

izzycute wrote:
bang yang gewinnen sie ein apple kan setelah masukin no telpon bisa lanjut gak? di saya gak bisa lanjut terus lom ada bayaran sampai sekarang solusinya apa bang?

udah dapet konfirmasi registrasi lum? coba cek email,kalo dah dapet langsung validasi, abis tu kirim inquiry/komplen dgn bukti registrasi lwt email tadi.

nb: dari kemaren SuperRewards pembayarannya ane terima setelah kirim inquiry (Awarded by Customer Service) :mrgreen: dan yang bikin hepi diprosesnya ngga lama :D
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,058/1,375

#272 by izzycute » Thu Apr 11, 2013 10:54

pepperman wrote:
izzycute wrote:
bang yang gewinnen sie ein apple kan setelah masukin no telpon bisa lanjut gak? di saya gak bisa lanjut terus lom ada bayaran sampai sekarang solusinya apa bang?

udah dapet konfirmasi registrasi lum? coba cek email,kalo dah dapet langsung validasi, abis tu kirim inquiry/komplen dgn bukti registrasi lwt email tadi.

nb: dari kemaren SuperRewards pembayarannya ane terima setelah kirim inquiry (Awarded by Customer Service) :mrgreen: dan yang bikin hepi diprosesnya ngga lama :D

yang di maksud konfir ini ya bang

You just received 21 ClixCents on ClixSense for completing an offer!

Gewinnen Sie ein Apple iPhone 5
Complete offer for 64 ClixCents
Gewinnen Sie ein Apple iPhone 5

Give your opinion today
Complete offer for 54 ClixCents
Take this survey and influence the products and services of tomorrow.

dailyDeals
Complete offer for 37 ClixCents
See how much you can saving with daily deals happening in your city right now! You must select a city, complete registration with valid email address to receive credits.

See more offers for ClixSense


Thank you,

If you would like to stop receiving these notices from Super Rewards, you can unsubscribe here.
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#273 by anjukunday » Thu Apr 11, 2013 12:00

saya baru tolong dibantu dong cara mengoptimalkan pendapatan... :$
anjukunday
Posts5
Member Since8 Sep 2011
Last Visit3 Aug 2017
Likes Given0
Likes Received2/1

#274 by biia31baga » Thu Apr 11, 2013 12:04

pepperman wrote: akhirnya Completed juga Lek

always be happy (ending) :lol:
mas minta bantuannya dong buat ngerjain offer matomy yang "safe at school" please :roll:
biia31baga
Posts2
Member Since4 Apr 2013
Last Visit11 Apr 2013
Likes Given0
Likes Received0

#275 by tjenwei » Thu Apr 11, 2013 12:04

Super Reward Offer = > Download, Install and start using VLC media Player!

ada yg ngerti ini ???
ane dah download + instal terus gmn lagi gan ?
tjenwei
Posts2
Member Since3 Apr 2013
Last Visit22 Apr 2013
Likes Given0
Likes Received0

#276 by PeppermaN » Thu Apr 11, 2013 19:03

izzycute wrote: yang di maksud konfir ini ya bang
bukan yang itu mba May eh... mba izzycute :oops: :D
awalnya kita kan ngisi form registrasi, selanjutnya kita dapet pemberitahuan yg versi indonesia nya kurang lebih kek gini:
Quote:Anda baru saja menerima surel dari xxxxxxxxxx.
Surel ini harus dikonfirmasi utk kesuksesan partisipasi anda
cek surel dari xxxxxxxx ini, klik/copas link konfirmasi yg ada, directed ke form registrasi selanjutnya dan dapet surel kedua dr xxxxxxxx.
2 surel ini yg dikutsertakan dalam inquiry ke SuperRewards. :thumbup:

anjukunday wrote: saya baru tolong dibantu dong cara mengoptimalkan pendapatan... :$

ane jawab di Kita Bertanya Kita Menjawab ya.. :mrgreen:

biia31baga wrote: mas minta bantuannya dong buat ngerjain offer matomy yang "safe at school" please :roll:

Kalo ngga salah ni offer diarahkan ke situs lain ya, lapor ke ke matomy bilang ni offer directed ke situs lain sertakan juga bukti SS nya

tjenwei wrote: Super Reward Offer = > Download, Install and start using VLC media Player!ada yg ngerti ini ???
ane dah download + instal terus gmn lagi gan ?
Lapor lewat inquiry, sertakan bukti juga (kalo offer donlod ane sertakan SS proses dan hasil donlodnya)

Tips: Setiap ngerjain offers, bikin SS proses pengerjaannya jadi kalo da masalah kita ada bukti buat laporan
:thumbup:
Last edited by PeppermaN » Fri Apr 12, 2013 07:45 » edited 2 times in total
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,058/1,375

#277 by jagobal » Thu Apr 11, 2013 19:20

pepperman wrote:
Quote:Anda baru saja menerima surel dari xxxxxxxxxx.
Surel ini harus dikonfirmasi utk kesuksesan partisipasi anda
cek surel dari xxxxxxxx ini, klik/copas link konfirmasi yg ada, directed ke form registrasi selanjutnya dan dapet surel kedua dr xxxxxxxx.
2 surel ini yg dikutsertakan dalam inquiry ke SuperRewards. :thumbup:
surel dr none jerman - blom paid :D

pepperman wrote:
tjenwei wrote: Super Reward Offer = > Download, Install and start using VLC media Player!ada yg ngerti ini ???
ane dah download + instal terus gmn lagi gan ?
Lapor lewat inquiry, sertakan bukti juga (kalo offer donlod ane sertakan SS proses dan hasil donlotnya)
revisi dikit - tiket ke superrewards kagak bisa kirim ss :thumbup:
jagobal
Posts4,990
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,093
Likes Received5,405/2,583

#278 by yantiwae » Thu Apr 11, 2013 19:38

pepperman wrote:
yantiwae wrote: aku diajarin dong kang, bingung :roll: :roll:
:o :shock:
kirain dah lancar.. ngebut...mpe ngga sempet mampir ke lapak yg ni :mrgreen:
mau mulai dari mana ngajarin nya :oops: (gayane koyo pinter ae) :lol:

skalian (lanjutin) share offer yg bisa digarap

10 Apr 2013 11:40 EST Complete SuperRewards Offerwall (94076 Seeking Users) $0.1200
11 Apr 2013 00:58 EST Complete Matomy Offerwall (Watch this amazing video) $0.0100
11 Apr 2013 06:08 EST Complete SuperRewards Offerwall (121176 Gewinnen Sie ein Apple) $0.6400

beberapa bulan ini task offline numpuk2 kang,
gak konsent ngerjain offer,
begitu buka trit ini, kok rame baru coba buka
ehh pusing negrjainnya
ya udah, kalo udah agak longgar aja nanyanya
pasti borongan deh pertanyaannya :D :D
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#279 by izzycute » Thu Apr 11, 2013 20:43

pepperman wrote:
izzycute wrote: yang di maksud konfir ini ya bang
bukan yang itu mba May eh... mba izzycute :oops: :D
awalnya kita kan ngisi form registrasi, selanjutnya kita dapet pemberitahuan yg versi indonesia nya kurang lebih kek gini:
Quote:Anda baru saja menerima surel dari xxxxxxxxxx.
Surel ini harus dikonfirmasi utk kesuksesan partisipasi anda
cek surel dari xxxxxxxx ini, klik/copas link konfirmasi yg ada, directed ke form registrasi selanjutnya dan dapet surel kedua dr xxxxxxxx.
2 surel ini yg dikutsertakan dalam inquiry ke SuperRewards. :thumbup:

ow itu sudah kok bang tapi lom ada tanggapan :lol: :lol: :lol: :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#280 by PeppermaN » Thu Apr 11, 2013 21:19

jagobal wrote: surel dr none jerman - blom paid :D
keknya berlanjut neh.. saling berkirim surel nya :lol:

jagobal wrote: revisi dikit - tiket ke superrewards kagak bisa kirim ss :thumbup:
:oops:
Form tiket SuperReward memang ngga ada fasilitas upload gambar,
ane pake cara yang sama seperti kalo mau nampilin SS/Image di forum,
upload dulu SS ke situs penyedia photo/image uploader trus link SS nya ane cantumin di tiket :thumbup:

yantiwae wrote: ya udah, kalo udah agak longgar aja nanyanya
pasti borongan deh pertanyaannya :D :D
:mrgreen:
nanti kalo dah nongol pertanyaannya ane usahain jawab semampunya :D

izzycute wrote: ow itu sudah kok bang tapi lom ada tanggapan :lol: :lol: :lol: :lol:
tinggal nunggu konfirmasi pembayaran :thumbup:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,058/1,375
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Feb 24, 2024 07:01:17 PST