sajjad-786 wrote:Standard Chartered ma account hona lazme hay ya phir kise bhi bank ka account chalay ga or agar kise ka account personal na ho to wo kiya karay ga janab
MCB, UBL,Alied Bank etc. Zyada tar banks supported hein
HHAMMAD wrote:sir mere pas ubl omni ka ATM CARD hai kya meus ko payza k sath attach kar k use kar sakta ho.... me us ko attach kar liya hai lekin abi verify nahi howa me us ko kis tara verify karonga?????????????????????????????????????????
Payza ki credit card processing mein problem ha.SCB ka card b nai chal raha.Mein ne un ki Customer service k 5 nomayndo se baat ki unhe khud is problem k baare mein kuch nai pata . Mein ise check karne ka liye apne Moneybookers
account mein deposit kya to hogya

Is ka matb problem payza k system mein ha jo card process nai kar raha. Ap un ki bank wire option bhi na use karna kunki us mein b problem chal rahe ha.
Mere nazar mein ab verification ka ek hi tareka ha or wo manaul verification ha
Ap apne urdu id card or utility bill (gas,ptcl,electricity) etc ki scanned copy unhe send karo to wo ap ka account
verify kar dein ge. us k baad ap un ka Debit card order kar lo kunke wohi withdraw ka best tareka ha
tabassum01 wrote:agr hmary pas MCB ya UBL ka account na ho to hm kasy ic ko active kr skty han??? yani agr kisi oar bank ma account ho to kasy active kry gy?? kya kisi oar bank ma account ho to ye active ho skta ha ya ni ??? agr active ho ga to kya ye he procedure ho ga??
Mje samajha nai lag rahe. Braye meherbani proper likhe.
umairpti wrote:Unhe kuch nai pata.Mein unse baat kar chuka huAaj main nay standered chartered kay numainday say baat ki thi us nay kaha tha kay ab hum apnay bank ka debit card payza kay lia use nai kartay .....
Bahio koi aur rasta bato....
AliRaza2015 wrote:Salam Bhai Umeed hai K ap thek hongy me ak bat puchna chata hun jsy k ap ko malum hoga k credit card payza verify ni kr rha aj kal . me un sy prepaid card mgwana cha raha hun 1.ap yah bta dyn k Payza me Agr pasy dalwany hoto wo payza card k throw ksy dal skty hai 2.k kia us sy hm har atm sy pasy nklwa skty hai thank you..
W.S.
Alhamdulillah
Jawab k liye oper wali post mulahza farmaye.
Prepaid card se payza mein direct deosit nai hota