Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#6161 by ikysky » Thu Sep 03, 2015 19:55

lalagembul wrote: Anggur baru Juh Juh Pat Song Song Wa

ini jam berapa keluarnya la? terus kalo tahun anggur dah ganti ktp belum?
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#6162 by lalagembul » Thu Sep 03, 2015 19:59

ikysky wrote: ini jam berapa keluarnya la? terus kalo tahun anggur dah ganti ktp belum?
Jam 3 pagi. Tahun anggur belum ganti masih yang belakangnya 31.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#6163 by ikysky » Thu Sep 03, 2015 20:00

lalagembul wrote:
ikysky wrote: ini jam berapa keluarnya la? terus kalo tahun anggur dah ganti ktp belum?
Jam 3 pagi. Tahun anggur belum ganti masih yang belakangnya 31.

oooh thanx la. kalo daily deal online teh poll nya ampe berapa yah la? aq di 341 kayaknya nggak nambah lagi, bukannya biasanya 375 yah
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#6164 by lalagembul » Thu Sep 03, 2015 20:03

ikysky wrote: oooh thanx la. kalo daily deal online teh poll nya ampe berapa yah la? aq di 341 kayaknya nggak nambah lagi, bukannya biasanya 375 yah
La di 343
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#6165 by ikysky » Thu Sep 03, 2015 20:28

lalagembul wrote:
ikysky wrote: oooh thanx la. kalo daily deal online teh poll nya ampe berapa yah la? aq di 341 kayaknya nggak nambah lagi, bukannya biasanya 375 yah
La di 343

oh ok. mang akurasinya berapa la? kayaknya akurasi pengaruh deh ama task yang didapet. aku cuma 97% jadi cuma segitu yang didapet. kayaknya La lebih tinggi deh akurasinya.
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#6166 by lalagembul » Thu Sep 03, 2015 20:31

ikysky wrote: oh ok. mang akurasinya berapa la? kayaknya akurasi pengaruh deh ama task yang didapet. aku cuma 97% jadi cuma segitu yang didapet. kayaknya La lebih tinggi deh akurasinya.
Hmmm 97% juga
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#6167 by ikysky » Thu Sep 03, 2015 20:35

lalagembul wrote:
ikysky wrote: oh ok. mang akurasinya berapa la? kayaknya akurasi pengaruh deh ama task yang didapet. aku cuma 97% jadi cuma segitu yang didapet. kayaknya La lebih tinggi deh akurasinya.
Hmmm 97% juga

ha.....ha.... ha... berarti aye yang lagi sial .....ha....ha... jadinya ampir keselek nih makan cemilan. untung nggak.
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#6168 by axeking » Thu Sep 03, 2015 23:22

Ikut nyimak emak-emak lg pada ngobrol :D

Biar gak dianggap oot :mrgreen:
lalagembul wrote:
ikysky wrote: oooh thanx la. kalo daily deal online teh poll nya ampe berapa yah la? aq di 341 kayaknya nggak nambah lagi, bukannya biasanya 375 yah
La di 343
Ane baru 296 97%, sosial media konten 49 97%. Mudah2an jgn buru2 ganti ktp, nunggu ane kumplit dulu :P
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit19 Dec 2021
Likes Given810
Likes Received541/187

#6169 by lalagembul » Fri Sep 04, 2015 02:27

axeking wrote: Ane baru 296 97%, sosial media konten 49 97%. Mudah2an jgn buru2 ganti ktp, nunggu ane kumplit dulu :P
Aamiiiin :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#6170 by masbas70 » Fri Sep 04, 2015 03:23

Hadeuh...akurasi Task cuma 70%....task pun ngaciiiiirrrrrrrr :roll: :roll: :roll:
masbas70
Posts62
Member Since31 Jul 2012
Last Visit2 Feb 2018
Likes Given8
Likes Received14/8

#6171 by ikysky » Fri Sep 04, 2015 03:36

lalagembul wrote: Juh Pat Ma Nam Lan Ga What Is The Sentiment Of This Social Media Content? bisa dikerjain lagi (bagi yang belum komplit).

oh ya kalo yang ini jam berapa keluarnya la?
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#6172 by ikysky » Fri Sep 04, 2015 03:37

axeking wrote: Ikut nyimak emak-emak lg pada ngobrol :D

Biar gak dianggap oot :mrgreen:
lalagembul wrote:
ikysky wrote: oooh thanx la. kalo daily deal online teh poll nya ampe berapa yah la? aq di 341 kayaknya nggak nambah lagi, bukannya biasanya 375 yah
La di 343
Ane baru 296 97%, sosial media konten 49 97%. Mudah2an jgn buru2 ganti ktp, nunggu ane kumplit dulu :P

emaknya disini cuma atu, cuma aye doang nyang atu lagi masih gadis ting ting :lol:
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#6173 by lalagembul » Fri Sep 04, 2015 03:47

ikysky wrote: oh ya kalo yang ini jam berapa keluarnya la?
Tadi sih dapet notif dari member lain jam 20:45 server time (07:45 WIB).

ikysky wrote: emaknya disini cuma atu, cuma aye doang nyang atu lagi masih gadis ting ting :lol:
Kemana kemana kemana ku harus mencari kemana
Kekasih tercinta tak tahu rimbanya
Lama tak datang ke rumah
Dimana dimana dimana tinggalnya sekarang dimana

*singing*
Last edited by lalagembul » Fri Sep 04, 2015 03:49 » edited 1 time in total
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#6174 by anekarasajkt » Fri Sep 04, 2015 07:38

lumayan task level 0 JuhJuhWaLanGaMa 0.07 Where Is My Fund Fact Sheet?
anekarasajkt
Posts58
Member Since18 Jan 2015
Last Visit31 Dec 2017
Likes Given1
Likes Received9/8

#6175 by lalagembul » Fri Sep 04, 2015 08:29

Task Level 0 Validate Authors
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#6176 by panserplay » Fri Sep 04, 2015 21:13

lihat disini pada banyak dapet task'a,, di tempatku ga pernah ada yg nongol 1 biji pun :cry:

mastah2 kasih bocoran dong cara mancing taks biar pada muncul :mrgreen:
panserplay
Posts46
Member Since23 Jul 2013
Last Visit23 Jan 2022
Likes Given10
Likes Received4/3

#6177 by lalagembul » Fri Sep 04, 2015 21:17

panserplay wrote: mastah2 kasih bocoran dong cara mancing taks biar pada muncul :mrgreen:
subscribe thread ini zero level tasks supaya nanti klo ada task level 0 cepet taunya.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#6178 by panserplay » Fri Sep 04, 2015 23:10

lalagembul wrote:
panserplay wrote: mastah2 kasih bocoran dong cara mancing taks biar pada muncul :mrgreen:
subscribe thread ini zero level tasks supaya nanti klo ada task level 0 cepet taunya.

ok mastah !!
thanks info'a :thumbup:
panserplay
Posts46
Member Since23 Jul 2013
Last Visit23 Jan 2022
Likes Given10
Likes Received4/3

#6179 by jagobal » Sat Sep 05, 2015 02:01

lalagembul wrote: Juh Pat Ma Nam Lan Ga What Is The Sentiment Of This Social Media Content? bisa dikerjain lagi (bagi yang belum komplit).
anyar JuhJuhPatPanLanSong
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#6180 by leanleaf » Sat Sep 05, 2015 10:49

thn anggur baru juh juh ma wa tu wa :D
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 13:39:04 PST