Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#5741 by nendrap » Sun Jul 26, 2015 16:54

leanleaf wrote:
beo73 wrote: cuma dpt quis mode gan..sdh 5 kali ganti ktp
itu tasks laris banget gan, cepat2an kalau di ane paling apes dapat 2-3 biji dah ilang :mrgreen:
waktu pengerjaan di bawah 2mnt gan jadi bisa lanjut terus kalau lebih kebagian dikit :lol:

Tapi usahakan submit lebih dari 1 menit 30 detik. Kalo lebih cepat dari itu nanti dapat pesan cinta "you've completed...". Yang ada nyesek liat job ini di daftar tapi enggak bisa ngerjakan :D
nendrap
Posts477
Member Since4 Sep 2014
Last Visit29 Aug 2019
Likes Given444
Likes Received465/183

#5742 by leanleaf » Sun Jul 26, 2015 19:42

cxywn wrote: Untung-untungan juga ya? Sering gambarnya tidak langsung kelihatan waktu pertama dibuka tapi coba lagi setelah correction jadi tampil centil :roll: sekarang ini jadinya saya pakai prinsip asal lingkarannya menyentuh jalan bergaris kemungkinan besar gambarnya harus ada - paksa klik di sentuhan dan lihat situasinya. Tapi itupun kadang masih disalahkan karena dulunya mereka barangkali juga tidak melihat ada gambar :lol: Logikanya kan tidak harus ada gambar, dari posisi pegmannya saja sudah cukup. Kalau di peta kelihatan doi di tengah-tengah mall atau lapangan golf mestinya commercial/rural.

kalau ane sih selama ini, kl gambar paling bawah yg kecil2 hal pertama item jawabannya google view bla bla :D
kalau kelihatan jalan tol,pantai kebun dll jawabnya comercial/rural, terus kl ada rumah tinggal dan toko jawabnya multi
store/apartment, kl tempat tinggal biasa tinggal di lihat ada trotoar/gak hanya itu sih jadi di lihat aja lsng dah jawab
selama ini sih lolos 100% jd gak usah banyak mikir lagi :lol:

nendrap wrote: Tapi usahakan submit lebih dari 1 menit 30 detik. Kalo lebih cepat dari itu nanti dapat pesan cinta "you've completed...". Yang ada nyesek liat job ini di daftar tapi enggak bisa ngerjakan :D

betul itu paling gak 2mntan lah jadi aman :lol:
Last edited by leanleaf » Sun Jul 26, 2015 19:47 » edited 4 times in total
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5743 by HancurAbangDek » Sun Jul 26, 2015 23:12

rumit :D
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#5744 by beo73 » Mon Jul 27, 2015 12:32

Juh Ma Song Tu Wa Juh Transcribe Text Fields From The Shipping Label

Highlight yg tulisan tangan msh ragu klik
baru dpt 4, limitnya brp? soalnya diambang pellet akurasi 76%
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit19 Nov 2021
Likes Given323
Likes Received301/143

#5745 by nendrap » Mon Jul 27, 2015 13:35

Air Api - Juh Ma Nam Ma Ma Song
nendrap
Posts477
Member Since4 Sep 2014
Last Visit29 Aug 2019
Likes Given444
Likes Received465/183

#5746 by Nighterz » Mon Jul 27, 2015 16:22

beo73 wrote: Juh Ma Song Tu Wa Juh Transcribe Text Fields From The Shipping Label

Highlight yg tulisan tangan msh ragu klik
baru dpt 4, limitnya brp? soalnya diambang pellet akurasi 76%

di gw limitnya 10, akurasi 93%
Nighterz
Posts57
Member Since21 Mar 2015
Last Visit14 Mar 2019
Likes Given51
Likes Received57/19

#5747 by lalagembul » Mon Jul 27, 2015 17:43

Task Level 0 Validate Articles/Author

NB : Klo setelah diklik muncul there is no work ... di refresh aja terus.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#5748 by proom88 » Mon Jul 27, 2015 22:48

Juh Ma Nam Ma Pan Song Transcribe Receipts level_1 $0.21

mumet, gak ngerti
Last edited by proom88 » Mon Jul 27, 2015 22:58 » edited 1 time in total
proom88
Posts64
Member Since2 Apr 2015
Last Visit29 Jul 2017
Likes Given92
Likes Received33/18

#5749 by leanleaf » Mon Jul 27, 2015 23:45

patrum88 wrote: Juh Ma Nam Ma Pan Song Transcribe Receipts level_1 $0.21

mumet, gak ngerti

lolos quis mode akurasi tiarap akhirnya di pelet dengan sukses :lol:

buat yang ingin coba, kudu di tulis semua dari nama dan ktp barang sampai harga :D
yang di kembalikan juga harus di tulis nama barang dan no ktpnya cuma harga di min :D
kecuali yang di minta referensi baris terakhir, di hitung dari awal sampai yg di ref berapa barang itu aja yang di tulis :D
kl gak di minta ref hrs tulis semua kl barangnya 20 ya di tulis 1 1 sampai 20, moga berguna bagi teman2 yang ingin mencoba :mrgreen:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5750 by dani_cell » Tue Jul 28, 2015 00:31

lalagembul wrote: Task Level 0 Validate Articles/Author

NB : Klo setelah diklik muncul there is no work ... di refresh aja terus.

Refresh terus sampai dapet ya gan
:lol:
semangat pokok e selama giat berusaha pasti dapat
semangat
:clixsense:
:clap:
dani_cell
Posts102
Member Since4 Jun 2015
Last Visit16 Dec 2017
Likes Given50
Likes Received13/11

#5751 by kand42 » Tue Jul 28, 2015 01:11

msh berjuang di lvl 0. thx
kand42
Posts20
Member Since10 Jun 2015
Last Visit15 Sep 2016
Likes Given20
Likes Received7/6

#5752 by Kam-123 » Tue Jul 28, 2015 01:12

why I am not receiving survey daily?
If I receive it is in Arabic language why not English language?
Kam-123
Posts1
Member Since21 Jul 2015
Last Visit28 Jul 2015
Likes Given0
Likes Received0

#5753 by ikysky » Tue Jul 28, 2015 01:21

leanleaf wrote:
patrum88 wrote: Juh Ma Nam Ma Pan Song Transcribe Receipts level_1 $0.21

mumet, gak ngerti

lolos quis mode akurasi tiarap akhirnya di pelet dengan sukses :lol:

buat yang ingin coba, kudu di tulis semua dari nama dan ktp barang sampai harga :D
yang di kembalikan juga harus di tulis nama barang dan no ktpnya cuma harga di min :D
kecuali yang di minta referensi baris terakhir, di hitung dari awal sampai yg di ref berapa barang itu aja yang di tulis :D
kl gak di minta ref hrs tulis semua kl barangnya 20 ya di tulis 1 1 sampai 20, moga berguna bagi teman2 yang ingin mencoba :mrgreen:

makasih infonya gan, tapi bener nih liat task yang ini jadi nggak niat belanja. langsung puyeng, baru buka langsung tinggal aja. udah receitnya kebalik-balik pake acara tulisannya kagak jelas lagi. ini mah jenis receit yang ngusir pembeli, dikerjainnya kalo kepepet banget...buanget dan bingit kayaknya baru mau coba. :lol: tapi kalo baca pejelasan diatas kesannya kayak yang gampang yah, nanti kalo bueneran senggang aku liat lagi deh he..he
Last edited by ikysky » Tue Jul 28, 2015 01:24 » edited 1 time in total
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#5754 by hanuger » Tue Jul 28, 2015 05:01

Juh Ma Ma Pan Pan Lan kelas dua
recomended tebak gambar....
selamat menikmati... :thumbup:
hanuger
Posts344
Member Since8 Mar 2013
Last Visit3 Dec 2021
Likes Given1,073
Likes Received438/179

#5755 by Nighterz » Tue Jul 28, 2015 05:39

hanuger wrote: Juh Ma Ma Pan Pan Lan kelas dua
recomended tebak gambar....
selamat menikmati... :thumbup:

gambar sering error/gak muncul. apa karena rebutan ya?
Nighterz
Posts57
Member Since21 Mar 2015
Last Visit14 Mar 2019
Likes Given51
Likes Received57/19

#5756 by hanuger » Tue Jul 28, 2015 05:52

Nighterz wrote:
hanuger wrote: Juh Ma Ma Pan Pan Lan kelas dua
recomended tebak gambar....
selamat menikmati... :thumbup:

gambar sering error/gak muncul. apa karena rebutan ya?
kalo error copy link gambarnya gan, terus dibuka di tab baru...
hanuger
Posts344
Member Since8 Mar 2013
Last Visit3 Dec 2021
Likes Given1,073
Likes Received438/179

#5757 by PeppermaN » Tue Jul 28, 2015 06:02

hanuger wrote: kalo error copy link gambarnya gan, terus dibuka di tab baru...

kena pelet duluan:lol:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#5758 by lalagembul » Tue Jul 28, 2015 06:40

hanuger wrote: kalo error copy link gambarnya gan, terus dibuka di tab baru...
copy linknya gimana ya? soalnya lala klik kanan gak muncul copy link. Adanya reload :|
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#5759 by nendrap » Tue Jul 28, 2015 07:31

lalagembul wrote: copy linknya gimana ya? soalnya lala klik kanan gak muncul copy link. Adanya reload :|

Harus pake firefox. Kalo di chrome opsi 'copy image location' memang enggak ada.
nendrap
Posts477
Member Since4 Sep 2014
Last Visit29 Aug 2019
Likes Given444
Likes Received465/183

#5760 by hanuger » Tue Jul 28, 2015 07:32

lalagembul wrote:
hanuger wrote: kalo error copy link gambarnya gan, terus dibuka di tab baru...
copy linknya gimana ya? soalnya lala klik kanan gak muncul copy link. Adanya reload :|
sebelah bawah reload, yang tulisan copy image location, setelah diklik langsung aja di paste & go di tab baru...oh iya itu udah di jelasin sama masbro nendrap, soalnya ane pake mozilla...
Last edited by hanuger » Tue Jul 28, 2015 07:35 » edited 1 time in total
hanuger
Posts344
Member Since8 Mar 2013
Last Visit3 Dec 2021
Likes Given1,073
Likes Received438/179
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 24, 2022 09:22:56 PST