Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#5161 by HancurAbangDek » Fri Apr 17, 2015 17:51

anekarasajkt wrote: tiba2 level 2 jadi level 0, udah kirim ticket tapi belum ada jawaban.. ada yang punya pengalaman seperti sya... dari job history ngak ada flag satupun ... paniang den

sabar aja menunggu jawaban nya mas, mudah2an badge nya kembali lagi ... :)


BTW, ada yang bisa kasih pencerahan cara menghabisi job ini ?
Performance Fees and Performance Frequency for Mutual Funds!
ambo paniang jugo melihatnyo ...
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#5162 by lalagembul » Fri Apr 17, 2015 17:59

HancurAbangDek wrote: BTW, ada yang bisa kasih pencerahan cara menghabisi job ini ?
Performance Fees and Performance Frequency for Mutual Funds!
ambo paniang jugo melihatnyo ...
Gak liat task begituan. Mending ngerjain pajak dah bang
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#5163 by lalagembul » Fri Apr 17, 2015 20:51

(人´∀`) alhamdulillaaaah

Juh Song Nam Song Nam Lan Find the Payment Amounts and Payment Dates on a Two Installment Property Tax



Nam Tu Song Tu Juh Juh Find the Taxpayer Name on a Property Tax Bil

lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#5164 by jagobal » Fri Apr 17, 2015 21:56

ada yg tau limitnya ...???
NamGaJuhNamSongLan evaluasi konten untuk pedagang lokal
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#5165 by nickba » Fri Apr 17, 2015 22:25

jagobal wrote: ada yg tau limitnya ...???
NamGaJuhNamSongLan evaluasi konten untuk pedagang lokal

Konon katanya rata - rata 127an.

disini baru jalan 53 biji :mrgreen:

bagi yg belum menggarap, untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan , submit jawaban jangan terlalu cepat berikanlah jeda 2 menitan. Karena ini tasks tipe jinak2 merpati ... :lol:
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit4 Dec 2021
Likes Given3,640
Likes Received1,218/457

#5166 by ruyjie » Sat Apr 18, 2015 00:47

barusan cek ada task survey bayaran $0.35 JuhTuPatLanSongMa
kuota mulai ngirim sms limit
ruyjie
Posts197
Member Since6 Mar 2012
Last Visit18 Aug 2017
Likes Given15
Likes Received70/48

#5167 by jagobal » Sat Apr 18, 2015 02:39

nickba wrote: Konon katanya rata - rata 127an.

disini baru jalan 53 biji :mrgreen:
:D yg dulu limit 80
iya ini garapan berbahaya
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#5168 by ninocellaluoke » Sat Apr 18, 2015 02:58

lalagembul wrote: (人´∀`) alhamdulillaaaah

Juh Song Nam Song Nam Lan Find the Payment Amounts and Payment Dates on a Two Installment Property Tax


Nam Tu Song Tu Juh Juh Find the Taxpayer Name on a Property Tax Bil


di saya Nam Tu Song Tu Juh Juh sdh 142 blm limit

Work mode 95% accuracy 142 tasks completed $0.03 per task
maap blm bisa uplot gambarnya
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,136/398

#5169 by lalagembul » Sat Apr 18, 2015 06:54

ninocellaluoke wrote: di saya Nam Tu Song Tu Juh Juh sdh 142 blm limit

Work mode 95% accuracy 142 tasks completed $0.03 per task
maap blm bisa uplot gambarnya
Errr...baiklaaaah :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#5170 by lalagembul » Sat Apr 18, 2015 17:15

Anggur baru Juh Tu Nam Ga Pan Pat
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#5171 by nendrap » Sat Apr 18, 2015 17:23

Bagi yang belum tau

Decide if two businesses match - Juh Tu Ma Song Wa Wa

Semoga berkenan ;)
nendrap
Posts477
Member Since4 Sep 2014
Last Visit29 Aug 2019
Likes Given444
Likes Received465/183

#5172 by leanleaf » Sat Apr 18, 2015 22:40

lalagembul wrote: Anggur baru Juh Tu Nam Ga Pan Pat

ini anggur jalan gak sih ktpnya? kok di ane dari pagi pancingan kagak nyakut :mrgreen:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5173 by jagobal » Sat Apr 18, 2015 22:47

leanleaf wrote: ini anggur jalan gak sih ktpnya? kok di ane dari pagi pancingan kagak nyakut :mrgreen:
jalan :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#5174 by jagobal » Sat Apr 18, 2015 23:17

sampai juga $140

yang penting (kudu) hepi :lol:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#5175 by jagobal » Sat Apr 18, 2015 23:29

JuhTuMaNamNamWa kesmpatan kusus buat ngebantu CF
silahkan :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#5176 by nendrap » Sun Apr 19, 2015 03:13

leanleaf wrote:
lalagembul wrote: Anggur baru Juh Tu Nam Ga Pan Pat

ini anggur jalan gak sih ktpnya? kok di ane dari pagi pancingan kagak nyakut :mrgreen:

Jalan kok... :D

nendrap
Posts477
Member Since4 Sep 2014
Last Visit29 Aug 2019
Likes Given444
Likes Received465/183

#5177 by leanleaf » Sun Apr 19, 2015 06:34

nendrap wrote:
Jalan kok... :D

dah dapat juga, cuma seret banget baru nyangkut 12 biji gak biasanya :D
termakasih agan2 atas infonya:lol:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5178 by anekarasajkt » Sun Apr 19, 2015 07:11

kalau saya biasanya hari minggu waktu wib jam 7 ampe 10 pagi bisa dapat 50 an lewat jam segitu agak susah. terus kalau pakai internet 3 malah lebih sering daripada spedol .. apakah tempat lain juga sama hihihi

task wine
anekarasajkt
Posts58
Member Since18 Jan 2015
Last Visit31 Dec 2017
Likes Given1
Likes Received9/8

#5179 by lalagembul » Sun Apr 19, 2015 07:21

leanleaf wrote: ini anggur jalan gak sih ktpnya? kok di ane dari pagi pancingan kagak nyakut :mrgreen:
Maaf agan @daunramping baru buka CS lagi. Udah dijawab ganmod sama agan nendrap ya :lol:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#5180 by axeking » Sun Apr 19, 2015 15:10

JuhTuNamPatLanJuh Tahun air dan api
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit19 Dec 2021
Likes Given810
Likes Received541/187
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 28, 2022 01:50:37 PST