Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#8561 by yusufbakhtiar000 » Sun Sep 19, 2021 04:41

Lupa kalau tidak boleh post link
yusufbakhtiar000
Posts35
Member Since5 Sep 2019
Last Visit25 Jan 2022
Likes Given0
Likes Received1/1

#8562 by sudhagama » Thu Nov 18, 2021 19:44

Ada yang Lab Kacangnya kena suspend? Saya udah beberapa kali kena suspend tanpa alasan yang jelas, akhirnya bisa lagi sih. Ini kali ke 3 kayanya.
sudhagama
Posts31
Member Since10 Sep 2019
Last Visit23 Jun 2022
Likes Given1
Likes Received2/2

#8563 by vianelivia » Fri Nov 19, 2021 00:22

cara biar lab kacng ga suspend gimana ya
vianelivia
Posts34
Member Since28 Sep 2021
Last VisitYesterday
Likes Given7
Likes Received1/1

#8564 by yusufbakhtiar000 » Tue Nov 23, 2021 14:55



Mantab dah
yusufbakhtiar000
Posts35
Member Since5 Sep 2019
Last Visit25 Jan 2022
Likes Given0
Likes Received1/1

#8565 by dinsay19 » Wed Nov 24, 2021 08:43

TOLUNA benar- benar berbahaya, banyak sekali bug dan virusnya, setiap dapat undangan atau mengerjakan survey selalu di alihkan paksa ke TOLUNA dan hasilnya pasti zonks...ini sudah berbulan- bulan saya alami, mengapa tidak ada tindakan dari ysense?, saya sedih....
dinsay19
Posts68
Member Since13 Jan 2019
Last Visit13 Jul 2022
Likes Given47
Likes Received17/15

#8566 by bawidyantoro » Fri Dec 10, 2021 05:02

Langsung masuk kokbro. Tapi ada juga beberapa yang mesti ditunggu dulu sesuai perintahnya apaan? kayak game, harus sampe stage berapa dulu baru dapat atau registrasi di app itu.
bawidyantoro
Posts2
Member Since4 Nov 2021
Last Visit25 Jan 2022
Likes Given0
Likes Received0

#8567 by sudhagama » Tue Feb 08, 2022 22:27

Sepi banget ya survey. Sekalinya ada murah, gagal terus juga
sudhagama
Posts31
Member Since10 Sep 2019
Last Visit23 Jun 2022
Likes Given1
Likes Received2/2

#8568 by vianelivia » Tue Feb 08, 2022 23:27

lab kacang sama ad gem di suspend, udh lama, gbisa diapa2in, ada saran?
vianelivia
Posts34
Member Since28 Sep 2021
Last VisitYesterday
Likes Given7
Likes Received1/1

#8569 by mirza23coy » Mon Feb 28, 2022 08:31

sudhagama wrote: Ada yang Lab Kacangnya kena suspend? Saya udah beberapa kali kena suspend tanpa alasan yang jelas, akhirnya bisa lagi sih. Ini kali ke 3 kayanya.

saya baru yang pertama nih, n belum tau sebabnya juga...moga aja bisa balik lagi ntar :?:
mirza23coy
Posts612
Member Since30 May 2012
Last Visit19 Apr 2022
Likes Given281
Likes Received171/143

#8570 by mirza23coy » Mon Feb 28, 2022 08:32

dinsay19 wrote: TOLUNA benar- benar berbahaya, banyak sekali bug dan virusnya, setiap dapat undangan atau mengerjakan survey selalu di alihkan paksa ke TOLUNA dan hasilnya pasti zonks...ini sudah berbulan- bulan saya alami, mengapa tidak ada tindakan dari ysense?, saya sedih....
kirain gue aja, ternyata banyak
mirza23coy
Posts612
Member Since30 May 2012
Last Visit19 Apr 2022
Likes Given281
Likes Received171/143

#8571 by mirza23coy » Mon Feb 28, 2022 08:33

sudhagama wrote: Sepi banget ya survey. Sekalinya ada murah, gagal terus juga

iya, ane juga gitu...
mirza23coy
Posts612
Member Since30 May 2012
Last Visit19 Apr 2022
Likes Given281
Likes Received171/143

#8572 by RensatGMLead » Thu Mar 24, 2022 09:55

mirza23coy wrote:
sudhagama wrote: Sepi banget ya survey. Sekalinya ada murah, gagal terus juga

iya, ane juga gitu...

Tetap usaha dikerjain terus brother :thumbup:
RensatGMLead
Posts93
Member Since28 May 2020
Last Visit19 Apr 2022
Likes Given2
Likes Received23/19

#8573 by mirza23coy » Fri Mar 25, 2022 16:42

RensatGMLead wrote:
mirza23coy wrote:
sudhagama wrote: Sepi banget ya survey. Sekalinya ada murah, gagal terus juga

iya, ane juga gitu...

Tetap usaha dikerjain terus brother :thumbup:

makasih brother :D
mirza23coy
Posts612
Member Since30 May 2012
Last Visit19 Apr 2022
Likes Given281
Likes Received171/143

#8574 by azkabakhtiar » Sat Jul 23, 2022 15:50

ada yang udah nyobain offer baru?
azkabakhtiar
Posts12
Member Since4 Sep 2021
Last VisitToday
Likes Given2
Likes Received3/3

#8575 by mae11455 » Thu Jul 28, 2022 08:36

banyak sekali permasalahan survey nya, ada yang error, ada yang tak bisa di buka, dan adalagi yang dari toluna selalu error
mae11455
Posts53
Member Since18 Feb 2019
Last Visit7 Aug 2022
Likes Given67
Likes Received36/23

#8576 by NURULHANA » Thu Jul 28, 2022 21:16

SPAM
Last edited by jagobal » Fri Jul 29, 2022 09:52 » edited 1 time in total
NURULHANA
Posts38
Member Since2 Feb 2017
Last Visit1 Aug 2022
Likes Given39
Likes Received28/16

#8577 by sunarrddi » Sun Jul 31, 2022 06:02

halo mau bertanya task itu seperti apa dan muncul dimana dan mengapa kita daftar di CF dulu. masih bingung mohon bantu jawab terimaksih
sunarrddi
Posts1
Member Since29 Apr 2020
Last Visit30 Jul 2022
Likes Given0
Likes Received0

#8578 by Sarahsyifa » Fri Aug 05, 2022 04:21

Cara verifikasi ni telpon gimana yaaa? Kok saya ga bisa padahal udah bener masukin no telponnya
Sarahsyifa
Posts1
Member Since25 Jul 2022
Last Visit4 Aug 2022
Likes Given0
Likes Received0
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Aug 13, 2022 12:33:37 PST