Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7821 by mirza23coy » Mon Feb 11, 2019 07:04

haduh..apes , dapet 2 survey... 1 gak dibayar, padahal udah disubmit :oops: :oops: :clap: :clap: . lalu, satu lagi putus gak jelas tengah jalan :clap: :clap: .
mirza23coy
Posts612
Member Since30 May 2012
Last Visit19 Apr 2022
Likes Given281
Likes Received171/143

#7822 by limare » Tue Feb 12, 2019 00:27

hari ini dapat 1 survey $1.9 SUKSES
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit8 Jul 2022
Likes Given7
Likes Received114/84

#7823 by Detshin » Tue Feb 12, 2019 03:22

alfamart wrote:
ayudakolah wrote:
nitadevi wrote:
kenaa flag gimana mb?
gak bisa ikut survey lagi?

Ada pemberitahuannya di halaman survey kalo kena flag. Terus harus isi biodata plus open tiket tentang biodata survey (ini otomatis). Sekarang sedang direview profilenya. Ga tahu deh bakal bisa ikut survey lagi ato ga

Edit: ternyata yang kena flag itu bukan cuma dari globaltestmarket doang tapi seluruh survey

benar mbak
saya jg kena

:( :(


apa?flag mAksudnya satu bulan baru bayar ato flag apaan ya?kok jadi ngeri nih :shock: :shock:
Detshin
Posts549
Member Since23 Mar 2017
Last Visit29 Sep 2022
Likes Given91
Likes Received192/141

#7824 by Detshin » Tue Feb 12, 2019 03:23

nggak ada flag pun ,buat takut aja nih
Detshin
Posts549
Member Since23 Mar 2017
Last Visit29 Sep 2022
Likes Given91
Likes Received192/141

#7825 by ayudakolah » Tue Feb 12, 2019 05:36

Detshin wrote:


apa?flag mAksudnya satu bulan baru bayar ato flag apaan ya?kok jadi ngeri nih :shock: :shock:

Flag kayak di task gitu. Jadi kena flag, gak bisa ikut survey lagi sampe flagnya dicabut. Bukan flag merah yang 30 hari bayar itu

Detshin wrote: nggak ada flag pun ,buat takut aja nih
Kalo enggak kena flag ya disyukuri atuh mbak. Mungkin emang ada yang salah di akun saya, mpe terdata perlu untuk "dihadiahi" flag. Ga maksud bikin takut kok, dan emang ga perlu takut juga. Bisa jadi beberapa akun yang kena emang lagi apes doang
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#7826 by LL23788 » Tue Feb 12, 2019 05:55

hal ini terjadi pada semua anggota ternyata, bahkan yg di negara lain, saya menangkap akan ada hal besar yg akan terjadi di clixsense seperti sebelum2nya kan begitu....contoh; ketika ada masalah dgn paypal, dgn payza, klik iklan dan klik grid akan di buang, semua sebelumnya ada gejala2 seperti ini...kita lihat saja akan kemana arahnya gejala2 ini...
LL23788
Posts139
Member Since7 May 2017
Last Visit24 Sep 2022
Likes Given68
Likes Received58/48

#7827 by vand4lish » Tue Feb 12, 2019 06:20

klik surpe kok sering muncul kayak gini ya?? :roll:

Error
We were not able to send you to the survey at this time, most likely due to a configuration error.
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#7828 by mirza23coy » Tue Feb 12, 2019 06:30

vand4lish wrote: klik surpe kok sering muncul kayak gini ya?? :roll:

Error
We were not able to send you to the survey at this time, most likely due to a configuration error.

sama...ane juga gitu :roll: :roll: :roll: , alo nunggu undangan juga lamaaaaaa :clap: :clap: .apakah ada perubahan dengan survey?? gak biasanya
mirza23coy
Posts612
Member Since30 May 2012
Last Visit19 Apr 2022
Likes Given281
Likes Received171/143

#7829 by mirza23coy » Tue Feb 12, 2019 07:08

parah,,,barusan survey tentang lingkungan, udah full... tinggal masukin seberapa mudah mengisi survey, ...... dll. terus, tiba2 screenout :oops: :oops: :oops: . itukan sungguh sanggat WASTED, Setelah setengah jam ngerjain, lalu hasilnya screenout :clap: :clap:
mirza23coy
Posts612
Member Since30 May 2012
Last Visit19 Apr 2022
Likes Given281
Likes Received171/143

#7830 by mirza23coy » Wed Feb 13, 2019 00:41

alhamdulilah, ternyata aku masih bisa mendapatkan undangan survey.... dan dibayar :D :D . kirain aku udah diblok oleh survey, soalnya alo coba cari di speakup, sorry melulu :roll: :roll: :roll:
mirza23coy
Posts612
Member Since30 May 2012
Last Visit19 Apr 2022
Likes Given281
Likes Received171/143

#7831 by nitadevi » Wed Feb 13, 2019 01:20

OMG
sudah capek-capek ngerjain survey
pakai buka video juga
Akhirnya screen out
harsuya dari awal-awal saja
buang-buang waktu

:thumbdown: :thumbdown:

#SurveyJepang
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit9 Sep 2022
Likes Given68
Likes Received51/44

#7832 by limare » Wed Feb 13, 2019 05:30

Hari ini dapat 1 survey $1.33 SUKSES

Thx :clixsense:
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit8 Jul 2022
Likes Given7
Likes Received114/84

#7833 by mirza23coy » Wed Feb 13, 2019 12:30

limare wrote: Hari ini dapat 1 survey $1.33 SUKSES

Thx :clixsense:

sama gan :D :D , alo gak salah ttg medsos ya :D :D
mirza23coy
Posts612
Member Since30 May 2012
Last Visit19 Apr 2022
Likes Given281
Likes Received171/143

#7834 by mirza23coy » Wed Feb 13, 2019 12:38

nitadevi wrote: OMG
sudah capek-capek ngerjain survey
pakai buka video juga
Akhirnya screen out
harsuya dari awal-awal saja
buang-buang waktu

:thumbdown: :thumbdown:

#SurveyJepang

setuju mbak...emang terkadang, survey tuh terkesan "sembarangan" deh. uda lama lama ngisi, tiba tiba langsung screen out. alo diprotes ke admin,juga jawabannya selalu sama, dan gak ada bayarannya . hmmh :roll: :roll:
tapi yah,,,apa daya :roll: :roll: . tetep semangat yah mbak :mrgreen:
mirza23coy
Posts612
Member Since30 May 2012
Last Visit19 Apr 2022
Likes Given281
Likes Received171/143

#7835 by choa32 » Thu Feb 14, 2019 16:14

Ada yang ngalamin kaya gini nggak ya udah dua minggu, pas udah hampir 100% surveynya ketika diklik cuma loading terus ditungguin sampe berjam2 nggak keload halamanya ada kali 10 survey begini semua
choa32
Posts94
Member Since26 Oct 2012
Last Visit22 Aug 2022
Likes Given9
Likes Received25/17

#7836 by triplegks » Sun Feb 17, 2019 04:45

Ada yang daftar ikutan survey $30 terus dapat email & telepon dari washington?
triplegks
Posts91
Member Since16 Jul 2018
Last Visit11 Sep 2022
Likes Given8
Likes Received34/23

#7837 by mirza23coy » Mon Feb 18, 2019 01:37

apa ada yang ngerasa alo 3 hari terakhir, survey sepi banget?? mulai dari undangan sampe speak up?? kenapa ya?
mirza23coy
Posts612
Member Since30 May 2012
Last Visit19 Apr 2022
Likes Given281
Likes Received171/143

#7838 by limare » Mon Feb 18, 2019 05:29

Hari ini dapat 1 survey $1.33 SUKSES

Thx :clixsense:
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit8 Jul 2022
Likes Given7
Likes Received114/84

#7839 by jafar27 » Mon Feb 18, 2019 07:25

Task sekarang makin sedikit dan jarang task yang bagus. Apalagi banyak task sekarang yang diubah jadi geotargeted sperti task wikipedia.

2019 makin suram
Last edited by jafar27 » Mon Feb 18, 2019 07:28 » edited 1 time in total
jafar27
Posts122
Member Since16 Mar 2018
Last Visit10 Jan 2021
Likes Given35
Likes Received25/20

#7840 by ullues » Mon Feb 18, 2019 19:03

jafar27 wrote: Task sekarang makin sedikit dan jarang task yang bagus. Apalagi banyak task sekarang yang diubah jadi geotargeted sperti task wikipedia.

2019 makin suram

entah lah makin susah skrng job yang biasa datang dikerjakan 2 biji aja dah langsung complite giliran task yang susah dikasih sampe ribuan yang tak 1 pun bisa ngerjainnya berharap clix lebih baik kedepanlah siapa tau bsa jdi kerja patokan hehehe
ullues
Posts92
Member Since25 Apr 2017
Last Visit15 Jul 2021
Likes Given1
Likes Received42/29
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Oct 1, 2022 02:08:13 PST