Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7201 by Mala4 » Thu Apr 12, 2018 17:13

Dashboard kok g naik2 ya? Padahal udah ngerjain bbrp task yang masuk GA. Dan anehnya lagi beberapa task yang udah dikerjakan ga masuk dashboard...
Mala4
Posts61
Member Since4 May 2017
Last Visit15 Feb 2019
Likes Given19
Likes Received11/6

#7202 by hmwidhi » Fri Apr 13, 2018 04:41

task udah normal lagi deh gan ...
hmwidhi
Posts5
Member Since31 Oct 2016
Last Visit30 Sep 2022
Likes Given0
Likes Received0

#7203 by PrinzSachio » Fri Apr 13, 2018 06:38

Mala4 wrote: Dashboard kok g naik2 ya? Padahal udah ngerjain bbrp task yang masuk GA. Dan anehnya lagi beberapa task yang udah dikerjakan ga masuk dashboard...

sama,gan..hampir 10 harian malah :?:
PrinzSachio
Posts18
Member Since1 Apr 2017
Last Visit2 Oct 2020
Likes Given2
Likes Received8/4

#7204 by arismart19 » Tue Apr 17, 2018 16:28

Hari ini aku ngerjain task yg "ESP Determine the goal of the query". Udah ngerjain 18 tasks completed sampe " you have completed the task " tapi kok nilainya ga masuk ya? Gimana nih, apa yg ku kerjain sia2 :(
arismart19
Posts30
Member Since28 Feb 2017
Last Visit17 Nov 2021
Likes Given7
Likes Received9/8

#7205 by suhendar40 » Tue Apr 17, 2018 16:42

arismart19 wrote: Hari ini aku ngerjain task yg "ESP Determine the goal of the query". Udah ngerjain 18 tasks completed sampe " you have completed the task " tapi kok nilainya ga masuk ya? Gimana nih, apa yg ku kerjain sia2 :(

sama,kyanya lgi ada masalah,tunggu aja
suhendar40
Posts192
Member Since19 Apr 2012
Last Visit3 Mar 2021
Likes Given56
Likes Received52/38

#7206 by vand4lish » Thu Apr 19, 2018 07:23

suhendar40 wrote:
arismart19 wrote: Hari ini aku ngerjain task yg "ESP Determine the goal of the query". Udah ngerjain 18 tasks completed sampe " you have completed the task " tapi kok nilainya ga masuk ya? Gimana nih, apa yg ku kerjain sia2 :(

sama,kyanya lgi ada masalah,tunggu aja

saya sering seperti itu, klo dulu masuknya lama atau kadang dobel,,tapi yang sekarang udah ngerjain ditunggu sampai semalam tetap ga masuk2 :cry:
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#7207 by Karambol17 » Fri Apr 20, 2018 03:16

gmana sih cara ngelewatin survey hub yg soalnya gk nyambung???Misal "apakah anda memiliki kayak".Bingung jawabnya dan mesti gk cocok sama surveinya.Thanks udah mau jawab
Karambol17
Posts44
Member Since30 Jan 2018
Last Visit16 Jun 2021
Likes Given71
Likes Received19/16

#7208 by suhendar40 » Fri Apr 20, 2018 18:44

Karambol17 wrote: gmana sih cara ngelewatin survey hub yg soalnya gk nyambung???Misal "apakah anda memiliki kayak".Bingung jawabnya dan mesti gk cocok sama surveinya.Thanks udah mau jawab

klo tuk pertanyaan seperti itu,jawab aja apa adanya
suhendar40
Posts192
Member Since19 Apr 2012
Last Visit3 Mar 2021
Likes Given56
Likes Received52/38

#7209 by ullues » Mon Apr 23, 2018 05:49

misi nanya agan "task setiap daerah indonesia beda-beda yahh"
ullues
Posts92
Member Since25 Apr 2017
Last Visit15 Jul 2021
Likes Given1
Likes Received42/29

#7210 by jafar27 » Tue Apr 24, 2018 10:16

CLIXSENSE sekarang nyediain survey gratis buat di jawab membernya trus mereka dapat bayarannya... HAHAHA PAYAH
jafar27
Posts122
Member Since16 Mar 2018
Last Visit10 Jan 2021
Likes Given35
Likes Received25/20

#7211 by nitadevi » Wed Apr 25, 2018 00:27

kenapa kok mau ngerjain task trs disuruh login fb
keterangaannya kalau figure eight di blokir fb.

ada solusi??
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit9 Sep 2022
Likes Given68
Likes Received51/44

#7212 by gigle7 » Wed Apr 25, 2018 04:36

ada yang ngalamin kayak gini gak ya?

This URL Is Blocked: The URL "https://tasks.figure-eight.work/f358e50e5c843fc" has been blocked from Facebook.


ini kenapa sih ya. dari pagi gak bs log in figure eight

makasih ya
gigle7
Posts3
Member Since27 Jan 2018
Last Visit14 Sep 2018
Likes Given0
Likes Received0

#7213 by sriwin99 » Wed Apr 25, 2018 04:36

saya ngalami ga bisa login fb, lalu saya hapus cookie and history, jadi lancar lagi
sriwin99
Posts9
Member Since22 Mar 2018
Last Visit22 Jun 2022
Likes Given0
Likes Received2/2

#7214 by hmwidhi » Wed Apr 25, 2018 05:41

gak bisa nge-task .... :cry:
hmwidhi
Posts5
Member Since31 Oct 2016
Last Visit30 Sep 2022
Likes Given0
Likes Received0

#7215 by hmwidhi » Wed Apr 25, 2018 11:34

setelah minta ganti password (lupa password) baru bisa connect lagi ...
hmwidhi
Posts5
Member Since31 Oct 2016
Last Visit30 Sep 2022
Likes Given0
Likes Received0

#7216 by arismart19 » Thu Apr 26, 2018 00:37

gigle7 wrote: ada yang ngalamin kayak gini gak ya?

This URL Is Blocked: The URL "https://tasks.figure-eight.work/f358e50e5c843fc" has been blocked from Facebook.


ini kenapa sih ya. dari pagi gak bs log in figure eight

makasih ya

Iya tuh sama kaya yg dialami referal ku. Dia tanya aku, tapi aku jg gak tau knapa soalnya aku masih bisa login F8.
Dia biasa pake Chrome, trs ku suruh coba pake Firefox, siapa tahu bisa? ternyata belum bisa juga.
Mohon info dari para master dan suhu.
Thanks.
arismart19
Posts30
Member Since28 Feb 2017
Last Visit17 Nov 2021
Likes Given7
Likes Received9/8

#7217 by alfamart » Thu Apr 26, 2018 01:41

arismart19 wrote:
gigle7 wrote: ada yang ngalamin kayak gini gak ya?

This URL Is Blocked: The URL "https://tasks.figure-eight.work/f358e50e5c843fc" has been blocked from Facebook.


ini kenapa sih ya. dari pagi gak bs log in figure eight

makasih ya

Iya tuh sama kaya yg dialami referal ku. Dia tanya aku, tapi aku jg gak tau knapa soalnya aku masih bisa login F8.
Dia biasa pake Chrome, trs ku suruh coba pake Firefox, siapa tahu bisa? ternyata belum bisa juga.
Mohon info dari para master dan suhu.
Thanks.

Bersihkan history dan cokies browser nya
usahakan login menggunakan email dan password
login di link make.figure-eight.com

semoga bisa membantu
alfamart
Posts402
Member Since24 Mar 2018
Last Visit25 Sep 2022
Likes Given51
Likes Received361/206

#7218 by Dianpuspitasari » Thu Apr 26, 2018 05:19

akang2 teteh2 mau tanya, kalau minor flag itu arti nya apa ya? saya dapet minor flag stelah ngerjain task Financial Services Utterance Generation Batch 2.
Dianpuspitasari
Posts13
Member Since19 Oct 2017
Last Visit28 Sep 2022
Likes Given0
Likes Received2/1

#7219 by A_R_M_Y » Thu Apr 26, 2018 20:09

Dianpuspitasari wrote: akang2 teteh2 mau tanya, kalau minor flag itu arti nya apa ya? saya dapet minor flag stelah ngerjain task Financial Services Utterance Generation Batch 2.

ini teh, dikutip dari www.figure-eight.com

Major Flags indicate that a TaskAuthor wants all the work you provided in a Job to be removed and redistributed to other Contributors for completion.

Minor Flags indicate that a TaskAuthor no longer wants you to work on their Job or Jobs.

Major and Minor Flags have specific effects on your eligibility for Performance Level Badges. If you are interested in reading more about how Flags affect your eligibility to earn Performance Level Badges, please review this article on Performance Level Requirements.

moga bsa terbantukan :thumbup:
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#7220 by nitadevi » Thu Apr 26, 2018 20:31

alfamart wrote:
arismart19 wrote:
gigle7 wrote: ada yang ngalamin kayak gini gak ya?

This URL Is Blocked: The URL "https://tasks.figure-eight.work/f358e50e5c843fc" has been blocked from Facebook.


ini kenapa sih ya. dari pagi gak bs log in figure eight

makasih ya

Iya tuh sama kaya yg dialami referal ku. Dia tanya aku, tapi aku jg gak tau knapa soalnya aku masih bisa login F8.
Dia biasa pake Chrome, trs ku suruh coba pake Firefox, siapa tahu bisa? ternyata belum bisa juga.
Mohon info dari para master dan suhu.
Thanks.

Bersihkan history dan cokies browser nya
usahakan login menggunakan email dan password
login di link make.figure-eight.com

semoga bisa membantu


Alhamdulillah ... berhasil
bisa ngetask lagi

Terima Kasih solusinya
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit9 Sep 2022
Likes Given68
Likes Received51/44
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Oct 3, 2022 13:24:51 PST