Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianbingung mau apa
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
bingung mau apa

Locked

#1 by galank131 » Fri Jan 27, 2012 21:10

awalnya sih cuma iseng trus registrasi,abis gitu bingung mao ngapai..???
buat agan agan tolong pencerahannya Y..
galank131
Posts6
Member Since12 Jan 2012
Last Visit1 Oct 2013
Likes Given0
Likes Received4/3

#2 by DNA8nds » Mon Jan 30, 2012 00:59

galank131 wrote: awalnya sih cuma iseng trus registrasi,abis gitu bingung mao ngapai..???
buat agan agan tolong pencerahannya Y..

Hi member baru ClixSense yang sudah bergabung dalam trit salam perkenalan.

Selamat bergabung di Clixsense dan salam kenal...

Kalau belum mengerti dengan forum silahkan baca topik/trit Berita & Update + Peraturan Forum.

Kalau mau bertanya silahkan tanyakan di trit Kita Bertanya Kita Menjawab

Kalau mau posting "PO" atau "Cashout" di trit Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

Untuk lain2 silahkan dibaca juga...


:thumbup: :clixsense:
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 Jan 2022
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#3 by nomorads » Thu Feb 02, 2012 18:02

klik iklan, main clixgrid, complete task, nyari referral..... :thumbup: :$ :mrgreen:
nomorads
Posts49
Member Since19 Oct 2011
Last Visit10 Jan 2020
Likes Given22
Likes Received54/22

#4 by DNA8nds » Thu Feb 02, 2012 21:51

masih nyasar kali ni member... :lol:
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 Jan 2022
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#5 by galank131 » Fri Feb 03, 2012 05:47

DNA8nds wrote: masih nyasar kali ni member... :lol:

maklum gan masih pemula nih..hehehehe :lol: :lol: :lol:
Last edited by DNA8nds » Mon Feb 18, 2013 14:34 » edited 1 time in total
galank131
Posts6
Member Since12 Jan 2012
Last Visit1 Oct 2013
Likes Given0
Likes Received4/3

#6 by DNA8nds » Fri Feb 03, 2012 05:59

galank131 wrote:
DNA8nds wrote: masih nyasar kali ni member... :lol:

maklum gan masih pemula nih..hehehehe :lol: :lol: :lol:

gpp... saya dl jg gt.

sayang, saya besar bukan disini...

tapi tetap trus belajar.

ada yang bisa dibantu lagi gan?

ato mungkin trit agan bisa diganti judul buat stat agan

ato coret2 forum dengan isi lebih baik...

oke gt aja..

Semangat yooo... :thumbup: :clixsense:
Last edited by DNA8nds » Mon Feb 18, 2013 14:34 » edited 1 time in total
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 Jan 2022
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#7 by iYhoed » Fri Feb 03, 2012 12:48

ane gak mau ikut bingggung,..
langsung aja to the point, ane mau titip absen disini,..

Udah bisa WD sekarang, udah melebihi batas minimal ( $6.00 untuk member premium).
:clixsense: :thumbup: :clap:
iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received366/176

#8 by galank131 » Fri Feb 03, 2012 20:10

weddeeehhh.. :$ :$
galank131
Posts6
Member Since12 Jan 2012
Last Visit1 Oct 2013
Likes Given0
Likes Received4/3

#9 by densync » Sat Feb 04, 2012 09:06

Gan, kalo complete task itu tugasnya gimanaan ya?? :?:
maklum... baru juga saya disini ;) :)


:clixsense:
densync
Posts4
Member Since11 Dec 2011
Last Visit30 Sep 2017
Likes Given1
Likes Received11/3

#10 by DNA8nds » Sun Feb 05, 2012 03:16

densync wrote: Gan, kalo complete task itu tugasnya gimanaan ya?? :?:

saya sudah menjawab di mari
Task Manager | ClixSense Forum
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 Jan 2022
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#11 by cabaret » Sun Feb 05, 2012 16:39

makanya sebelum registrasi mandi jinabad doloooo....................xixixixixixi
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#12 by sukodonoman » Mon Feb 13, 2012 19:13

:) :D :mrgreen:
sukodonoman
Posts154
Member Since1 Jul 2008
Last Visit11 Apr 2015
Likes Given11
Likes Received105/76

#13 by PutraGoes » Mon Mar 12, 2012 06:54

saya juga saat pertama di :clixsense: bingung mau ngapaian selain klik iklan.
klo boleh jujur (bukan bubur kacang ijo :lol: ) ada yg kurang di Sub Forum Indonesia
yaitu Passion atau Gairah di Sub Forum Indonesia.

blm ada member dari Indonesia yg loyal yg mampu membangkitkan gairah
dg mengangkat hal" kecil menjadi suatu topik yg sangat luar biasa di Sub Forum Indonesia.

menurut saya, :idea:
daya tarik di :clixsense: adl direct referral yg bisa dimiliki tanpa batasan waktu,
namun sayang :clixsense: juga memberi fitur remove yg bisa menyebabkan
seorang DR lepas dari sponsornya.

ma'af jk analisis sy salah atau melukai rekan" :clixsense: Indonesia.
maklum sy terhitung newbie yg masih belajar :lol:
PutraGoes
Posts46
Member Since10 Dec 2011
Last Visit31 Oct 2012
Likes Given43
Likes Received56/32

#14 by DNA8nds » Tue Mar 13, 2012 20:15

:idea: punya ide gan?

buat trit-lah... come on... 8-)

Fitur DR tsb saat ini sudah di non-aktifkan.
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 Jan 2022
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#15 by mrbro » Sun Mar 25, 2012 10:44

terserah mo komen apa,... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:





bingung gan mo posting apa :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mrbro
Posts189
Member Since27 Aug 2011
Last Visit8 Oct 2015
Likes Given251
Likes Received206/131

#16 by mrbro » Sun Mar 25, 2012 10:51

coba tes sekali lagi ahhh....
mrbro
Posts189
Member Since27 Aug 2011
Last Visit8 Oct 2015
Likes Given251
Likes Received206/131

#17 by emanlucky85 » Thu Apr 12, 2012 10:52

hy all........
emanlucky85
Posts19
Member Since5 Apr 2012
Last Visit2 Aug 2013
Likes Given32
Likes Received9/6

#18 by DNA8nds » Fri Apr 13, 2012 06:02

mrbro wrote: terserah mo komen apa,... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

/i1139.photobucket.com/albums/n554/Mas_Mawardi/23.jpg

bingung gan mo posting apa :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Agan dari kapan jadi member premium?
Kok ane liat cuma 1ads standard. 
Seharusnya sbg member premium setiap 
hari agan memiliki 4ads standard wajib.
Lain hal kl agan member biasa cuma dapat 1ads wajib.


emanlucky85 wrote: hy all........
:thumbup:
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 Jan 2022
Likes Given939
Likes Received1,461/572
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 21, 2022 10:36:56 PST