Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPolling mengenai clixsense
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Polling mengenai clixsense

Locked

Apakah menurut anda mengikuti clixsense itu menguntungkan bagi anda?

Poll ended Thu Apr 04, 2013 06:06  »  Voted by 3 members  »  Single-choice
2
67%
0
0%
0
0%
1
33%

#1 by ninocellaluoke » Sat Jan 07, 2012 04:55

Silahkan memberi komentar seputar :clixsense:
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,136/398

#2 by unesasmita » Sat Jan 07, 2012 05:05

saya sudah beberapa kali tertipu oleh admin PTC yang kabur setelah pendapatan saya terkumpul.
unesasmita
Posts25
Member Since1 Nov 2011
Last Visit31 Mar 2014
Likes Given10
Likes Received9/5

#3 by arniespr » Sat Jan 07, 2012 06:34

Ane sih yakin gan,, scara Clixsense emang udah online lama, membernya juga udah banyak...
Top PTC mnurut ane ya :clixsense:
arniespr
Posts6
Member Since15 Nov 2010
Last Visit20 Dec 2014
Likes Given2
Likes Received15/4

#4 by jagobal » Sun Jan 08, 2012 08:33

ane benarnya sih cuman iseng2 (berhadiah) aja
tapi mang di :clixsense: (dibandingin petese laen)

  1. harga member paling murah (biarpun ane waktu itu termasuk yang kagak setuju naek)
  2. harga kontrak iklan juga paling murah (cuman gimana makenya...??? masa kita iklan :clixsense: dalam :clixsense: )
  3. reward liat iklannya termasuk paling tinggi (tempat laen ada yang 30 detik cuman dapet $0.005)
  4. commission fee referral click sampai 40% (premium) u semua kategori iklan (petese laen biasanya pake iklan minimal)
  5. kagak harus absen tiap hari u dapet commission fee referral click, cukup tiap 90 hari (ini yang bikin demen, kagak usah masuk tetep dapet duitnya :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: )

jadi, kalau itung2an untung rugi, di :clixsense: paling masuk akal

:thumbup: :thumbup: :clixsense: :thumbup: :thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#5 by cabaret » Thu Jan 12, 2012 19:39

ninocellaluoke wrote: Silahkan memberi komentar seputar :clixsense:
:D
ane seneng dengan clikgradenya oooommm :D :D :D :D :clixsense:
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#6 by cmay47 » Fri Jan 13, 2012 01:16

paling mantep ya :clixsense:
bahkan dari si 170" dari p012t0 itu :D
cmay47
Posts22
Member Since19 May 2011
Last Visit12 Jul 2012
Likes Given0
Likes Received40/15

#7 by DNA8nds » Thu Feb 16, 2012 08:27

+1 up
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 Jan 2022
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#8 by mrbro » Sun Feb 19, 2012 05:59

ClixsenseSaparatozzz.....tozzzzzzzzzzzzzzz :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
mrbro
Posts189
Member Since27 Aug 2011
Last Visit8 Oct 2015
Likes Given251
Likes Received206/131

#9 by iYhoed » Mon Feb 20, 2012 12:53

mrbro wrote: ClixsenseSaparatozzz.....tozzzzzzzzzzzzzzz :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:


PROLOVE, SPEED GIVE MORE.,
SPARATOSSS!!!

:clixsense: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received366/176

#10 by bakulsayur » Mon Feb 20, 2012 23:31

Emang mantap gan clixsense.

Ini dia yg disebut ptc sejati.
bakulsayur
Posts319
Member Since20 Oct 2011
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given2
Likes Received316/140

#11 by jagobal » Tue Feb 21, 2012 02:23

iYhoed wrote:
PROLOVE, SPEED GIVE MORE.,
SPARATOSSS!!!

:clixsense: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
@agan iYhoed
kuwi tegese opo tho...??? :? :? :? :? :?
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#12 by iYhoed » Tue Feb 21, 2012 11:36

jagobal wrote:
iYhoed wrote:
PROLOVE, SPEED GIVE MORE.,
SPARATOSSS!!!

:clixsense: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
@agan iYhoed
kuwi tegese opo tho...??? :? :? :? :? :?

UHUIIIII;..........
BELUM TAHU DIA,.. :P :P :P
coba aja agan search d google ttg "Toni Blank"
Bca profilnya dan lihat video nya,
ini bukan iklan gan..tp dia adalah org gila asal jogja yg dapat dijadikan inspirator
trhadap "pemerintah yg suka korupsi,
yg tidak mempunyai nilai, atau point, atau motivasion condition solution,.."
SPEED GIVE MORE, PROLOVE, SPARATOSSSS!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :clixsense:
iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received366/176

#13 by jagobal » Tue Feb 21, 2012 15:32

wah,
di-ece agan iYhoed ki ... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
tetep ra mudeng aku... :geek: :geek: :geek: :geek: :geek:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#14 by coolharyadi » Sat Mar 24, 2012 02:18

Kayanya aku orang yang beruntung ya. Clixsense adalah PTC pertama yang aku kenal dan ternyata langsung nancap.
coolharyadi
Posts74
Member Since8 Feb 2012
Last Visit19 Mar 2016
Likes Given34
Likes Received38/25

#15 by wardhanaz » Wed Apr 25, 2012 08:32

yang paling ane suka dari clixsense TASK nya itu,, TOP MARKOTOP BUAT :clixsense: :arrow: :thumbup: :clap:
wardhanaz
Posts22
Member Since18 Apr 2012
Last Visit17 Apr 2013
Likes Given1
Likes Received7/7

#16 by djongcelebes » Wed Apr 25, 2012 09:04

wardhanaz wrote: yang paling ane suka dari clixsense TASK nya itu,, TOP MARKOTOP BUAT :clixsense: :arrow: :thumbup: :clap:

Yups sepakat ma agan @wardhanaz, pendapatan terbesar sy (kira 70%) dari ngerjain TASK.

BUAT :clixsense: Sy kasih 1000 :thumbup:

:D :D :D :D
djongcelebes
Posts13
Member Since25 Mar 2012
Last Visit26 Jul 2012
Likes Given8
Likes Received9/8

#17 by tinuscezz » Wed May 09, 2012 06:11

Kalo menurut ane, ikutan aja kan sehari2 pasti ada eaktu kosong hihihi





:clixsense: mantaplah... semoga tetap berjaya
tinuscezz
Posts114
Member Since24 Aug 2011
Last Visit7 Jul 2013
Likes Given0
Likes Received28/15

#18 by AnddLeo » Thu May 17, 2012 18:51

unesasmita wrote: saya sudah beberapa kali tertipu oleh admin PTC yang kabur setelah pendapatan saya terkumpul.

wkwkwkwkwwkw :cry:
AnddLeo
Posts19
Member Since21 Jan 2011
Last Visit15 Aug 2012
Likes Given1
Likes Received2/2

#19 by adunpdg82 » Thu Jun 28, 2012 04:07

saya sebenarnya sudah daftar ama clixsense sejak 2009, tapi karna waktu itu baru coba - coba dan ikut beberapa situs dan cuma sia2 dan patah semangat dan melupakan semua PTC (kapok). Baru seminggu ini saya kembali semangat dan coba lagi daftar clixsense, pas daftar ternyata user name nya dah ada, ehhh ternyata dulu dah daftar dan di aktifkan lagi, tapi sayang semuanya kembali dimulai dari 0 (nol) lagi :silent: tapi gpp dech, moga kali ini berhasil sampai PO
adunpdg82
Posts35
Member Since18 Jul 2009
Last Visit13 Jan 2015
Likes Given0
Likes Received17/11

#20 by jagobal » Thu Jun 28, 2012 04:10

berkah u agan ninocellaluoke
2 hari berturut dapat piala ClixGrid
plus sundulan (istimewa)
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577
Locked
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 28, 2022 18:26:57 PST