Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#1921 by whiteflag » Thu Jul 11, 2013 23:19

izzycute wrote: akhirnya bisa ngetasks lagi :clap:
chrome-nya sembuh ya sist?
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#1922 by izzycute » Fri Jul 12, 2013 02:17

meriyunita wrote:
izzycute wrote: akhirnya bisa ngetasks lagi :clap:
chrome-nya sembuh ya sist?

belum sembuh kok sist,pake mogila :D
kadang pk kom yg buat kerja sih cuma ya itu broken intruksi tapi masih bisa kerjain tasks :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1923 by arkana48 » Fri Jul 12, 2013 03:17

soreee agan agan...

kenapa yahh ko ane ga pernah kebagian task?? clixgrid juga ampunn dahh blom pernah dapet sama sekali --"
arkana48
Posts19
Member Since25 Jun 2013
Last Visit29 Jul 2013
Likes Given0
Likes Received11/5

#1924 by Linacahndeso » Fri Jul 12, 2013 12:11

arkana48 wrote: soreee agan agan...

kenapa yahh ko ane ga pernah kebagian task?? clixgrid juga ampunn dahh blom pernah dapet sama sekali --"

Sabar aza, Brow.... tetep cumunguuuttttt... salam sukses :clixsense: :thumbup: :)
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#1925 by PeppermaN » Fri Jul 12, 2013 16:31

baru sempat baca2 post di porum :oops:
disini ngga (dan jangan sampe ketemu) yg snap snep :mrgreen:
mungkin krn pake XP SP3 ya...
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,058/1,375

#1926 by Linacahndeso » Fri Jul 12, 2013 20:33

pepperman wrote: baru sempat baca2 post di porum :oops:
disini ngga (dan jangan sampe ketemu) yg snap snep :mrgreen:
mungkin krn pake XP SP3 ya...

Loh, Mas kok tahu kalau ane pake SP3... pinterrrrrrnyaaaa :lol: :lol: :lol:
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#1927 by whiteflag » Fri Jul 12, 2013 23:13

Pantau Mode On.. :mrgreen:
Sambil nungguin download SP3 yg ga kelar2
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#1928 by Fajar19 » Sat Jul 13, 2013 01:52

gan/sist.. klo misalnya kita beriklan di sini, kira2 iklan'a bakalan saya klik sendiri ga ya....?
:geek:
Fajar19
Posts13
Member Since25 Jun 2013
Last Visit13 Jul 2013
Likes Given0
Likes Received4/3

#1929 by ninocellaluoke » Tue Jul 16, 2013 01:11

Fajar19 wrote: gan/sist.. klo misalnya kita beriklan di sini, kira2 iklan'a bakalan saya klik sendiri ga ya....?
:geek:

waduh pertanyaannya koq malah bikin bingung yang baca :? :roll: , saya coba jawab :) , kalau maksudnya agan pasang iklan? trus iklan apa jenisnya? (grid/click). Utk grid bisa terjadi kita melihat iklan yang kita pasang saat main clixgrid, krn kesempatan kita banyak dan random/acak iklan yg kita peroleh/kita klik. Utk iklan click/ptc, sangat jarang, dan mungkin kita tidak akan mengklik iklan yg kita pasang. Dan untuk pasang iklan khusus utk diri sendiri itu ngga mungkin, ada cerita nh, dulu sekitar 2 tahun yg lalu ke belakang(sebelumnya) member yg upgrade premium dapat jatah 100 iklan senilai $0.01 sampai cuapek yg ngeklik, padahal tujuannya kan sama aja kita dibalikin duitnya $1($0.01x100). Utk sekarang setiap upgrade kita dapat jatah 1000 credit utk pasang iklan. Tujuan pasang iklan ada beberapa, misalnya utk mencari direct referral di pitici lain, bisa juga utk menaikkan traffic web/blog, bisa juga utk mendapatkan pembeli/sales, de el el. Semoga membantu... :D
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,136/398

#1930 by Linacahndeso » Tue Jul 16, 2013 04:32

ninocellaluoke wrote:
Fajar19 wrote: gan/sist.. klo misalnya kita beriklan di sini, kira2 iklan'a bakalan saya klik sendiri ga ya....?
:geek:

waduh pertanyaannya koq malah bikin bingung yang baca :? :roll: , saya coba jawab :) , kalau maksudnya agan pasang iklan? trus iklan apa jenisnya? (grid/click). Utk grid bisa terjadi kita melihat iklan yang kita pasang saat main clixgrid, krn kesempatan kita banyak dan random/acak iklan yg kita peroleh/kita klik. Utk iklan click/ptc, sangat jarang, dan mungkin kita tidak akan mengklik iklan yg kita pasang. Dan untuk pasang iklan khusus utk diri sendiri itu ngga mungkin, ada cerita nh, dulu sekitar 2 tahun yg lalu ke belakang(sebelumnya) member yg upgrade premium dapat jatah 100 iklan senilai $0.01 sampai cuapek yg ngeklik, padahal tujuannya kan sama aja kita dibalikin duitnya $1($0.01x100). Utk sekarang setiap upgrade kita dapat jatah 1000 credit utk pasang iklan. Tujuan pasang iklan ada beberapa, misalnya utk mencari direct referral di pitici lain, bisa juga utk menaikkan traffic web/blog, bisa juga utk mendapatkan pembeli/sales, de el el. Semoga membantu... :D

Penjelasan My Senior sangat mencerahkan ane, lalu timbul pertanyaan:
Ane kan diupgrade oleh upline ane.. "apakah ane juga juga dapat jatah 1000 credit untuk pasang iklan", ya??? Kalau dapet, lihatnya di mana? Matursuwun, injiiih Kangmassss...
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#1931 by PeppermaN » Tue Jul 16, 2013 06:09

Linacahndeso wrote: .....................
Ane kan diupgrade oleh upline ane.. "apakah ane juga juga dapat jatah 1000 credit untuk pasang iklan", ya??? Kalau dapet, lihatnya di mana?

Coba mba Lina cek di Home › My Account › Account Summary
dibagian My Advertising Details ada penampakan Ad Credits Balance
semoga membantu :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,058/1,375

#1932 by ninocellaluoke » Tue Jul 16, 2013 06:12

Linacahndeso wrote:

Penjelasan My Senior sangat mencerahkan ane, lalu timbul pertanyaan:
Ane kan diupgrade oleh upline ane.. "apakah ane juga juga dapat jatah 1000 credit untuk pasang iklan", ya??? Kalau dapet, lihatnya di mana? Matursuwun, injiiih Kangmassss...

sebenernya utk member yg upgrade pasti dapat bonus 1000 credit, tp untuk member yg diupgrade-kan oleh upline saya blm tahu, utk lebih jelasnya coba di cek di akun summary, ada di menu paling bawah " My advertising Details" kalo ada tolong diinfokan kesini... :D maap ya mbak, ilmunya blm sempurna
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,136/398

#1933 by Linacahndeso » Tue Jul 16, 2013 08:54

ninocellaluoke wrote:
Linacahndeso wrote:

Penjelasan My Senior sangat mencerahkan ane, lalu timbul pertanyaan:
Ane kan diupgrade oleh upline ane.. "apakah ane juga juga dapat jatah 1000 credit untuk pasang iklan", ya??? Kalau dapet, lihatnya di mana? Matursuwun, injiiih Kangmassss...

sebenernya utk member yg upgrade pasti dapat bonus 1000 credit, tp untuk member yg diupgrade-kan oleh upline saya blm tahu, utk lebih jelasnya coba di cek di akun summary, ada di menu paling bawah " My advertising Details" kalo ada tolong diinfokan kesini... :D maap ya mbak, ilmunya blm sempurna

Matursuwun, Kangmas.... detailnya seperti terlihat pada SS berikut; tapi ane belum berani pencet "Purchase"..


Terus apakah yang harus ane lakuin, Kangmassssss.... please... :) :) :thumbup:
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#1934 by ninocellaluoke » Tue Jul 16, 2013 21:58

Linacahndeso wrote:

Matursuwun, Kangmas.... detailnya seperti terlihat pada SS berikut; tapi ane belum berani pencet "Purchase"..


Terus apakah yang harus ane lakuin, Kangmassssss.... please... :) :) :thumbup:

Coba baca disini
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,136/398

#1935 by deddy803n » Wed Jul 17, 2013 03:37

gan mau tanya untungnya apa buat si pengiklan dari clixsense kalo kita pasang iklan dr sana cuma bikin web yg mau diiklan jadi kesohor atau ada timbal balik kita di bayar??? binun fungsinya bos tak pasang2 aza iklan org mubazir
deddy803n
Posts9
Member Since11 Jun 2013
Last Visit4 Sep 2015
Likes Given0
Likes Received5/4

#1936 by jagobal » Wed Jul 17, 2013 10:03

izzycute wrote: lek mod mau tanya donk, kok di mari kagak bisa post laporan maupun follow user lain di CF getstatis ya lek :?:
ada tasks yang tidak di bayar mau lapor tapi selalu keluar unable reply :roll:
sejak tasksnya aw snap sampai sekarang lom bisa lapor :cry:
skarang dah (harusnya) bsa ngepost di cf - td dah dapet konfirmasi dr brian :thumbup:
coba dipriksa dulu :D td dah jajal post dah bsa
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#1937 by Tjakramarlin » Wed Jul 17, 2013 20:07

Mau tny senior2 klo beli link di clixgrid untuk apa ya? Apa gunanya?
Last edited by Tjakramarlin » Fri Jul 19, 2013 03:43 » edited 1 time in total
Tjakramarlin
Posts7
Member Since16 Jun 2013
Last Visit30 May 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#1938 by daekamaju » Thu Jul 18, 2013 19:07

tjakramarlin wrote: Mau tny senior2 klo belin di clixgrid untuk apa ya? Apa gunanya?

Belin?
Yang jelas pertanyaannya gan :thumbup:
daekamaju
Posts73
Member Since21 May 2011
Last Visit24 Apr 2014
Likes Given7
Likes Received23/18

#1939 by akmalokey » Thu Jul 18, 2013 20:46

misi nih para master , mau tanya nih. maklum baru nongol di clixsense. di sini ga da sewa refferal kaya di yang lain ya kan. kalo mau dapet uang lebih itu musti ngandelin offer, grid, ama task , nah kalo click iklan aja di kash 0.01 , apa kalo udah premium bisa keliatan hasilnya. maklum saya masih di standar. makasih
akmalokey
Posts1
Member Since28 Jun 2013
Last Visit19 Dec 2013
Likes Given0
Likes Received1/1

#1940 by ichaldex » Fri Jul 19, 2013 05:50

misi kang, mas, te' euis, neng, mba, om, tante. kog sy masuk ke task ada tulisan begini ....
Access to this page has been denied.
Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted.
pada hal sy menggunakan modem telk*m dan IP dari telk*m, masa ga bisa masuk ngerjain task. ada yg punya solusi toulooooooong dong . . . ?????????
Last edited by ichaldex » Fri Jul 19, 2013 07:22 » edited 1 time in total
ichaldex
Posts2
Member Since23 Feb 2013
Last Visit2 Apr 2015
Likes Given0
Likes Received0
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 27, 2022 01:55:51 PST