Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#1861 by whiteflag » Thu Jul 04, 2013 02:24

yantiwae wrote:
viscom wrote: ane bingung sama skill test bhsa prancis... :shock: :? :? :? :?

ada yg punya bcoran kagak ??? :P :P :P

yang bahasanya hitler juga dong :lol: :lol:

Iya ne, ane juga pengen maju kalo ja ada yg mo ngasih sedikit clue. :mrgreen:
Yg hitler ane maju modal nekad n GAGAL.. :thumbdown:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#1862 by Fajar19 » Fri Jul 05, 2013 01:04

gan.. ane mau tanya nih kok toolbar clixsense waktu ane instal trus waktu klik nextnya dia gak mau load..., malah berenti gitu, trus ane close juga gak bisa..? baru pas ane shut down lepi ane dia baru mau close.. kira -kira kenapa ya gan...?? :roll:
Fajar19
Posts13
Member Since25 Jun 2013
Last Visit13 Jul 2013
Likes Given0
Likes Received4/3

#1863 by jagobal » Fri Jul 05, 2013 10:13

Fajar19 wrote: gan.. ane mau tanya nih kok toolbar clixsense waktu ane instal trus waktu klik nextnya dia gak mau load..., malah berenti gitu, trus ane close juga gak bisa..? baru pas ane shut down lepi ane dia baru mau close.. kira -kira kenapa ya gan...?? :roll:
kagak cocok ma brosernya - coba update broser dulu :thumbup:
jagobal
Posts4,987
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,090
Likes Received5,401/2,580

#1864 by defterh » Fri Jul 05, 2013 11:01

mo nanya, member clixsense Indonesia ada yg udh digaji (payout/cashout) via check ga?
jadi ntu check yg min $100 dikirim dari NewYork markas Clixsense lsg ke alamat member Indonesia yg cashout pake check?
Mohon bimbingan mungkin ada yg pernah tau, maklum nubi :oops:
defterh
Posts114
Member Since1 Feb 2013
Last Visit5 Nov 2013
Likes Given115
Likes Received129/60

#1865 by jagobal » Fri Jul 05, 2013 12:12

defterh wrote: mo nanya, member clixsense Indonesia ada yg udh digaji (payout/cashout) via check ga?
jadi ntu check yg min $100 dikirim dari NewYork markas Clixsense lsg ke alamat member Indonesia yg cashout pake check?
Mohon bimbingan mungkin ada yg pernah tau, maklum nubi :oops:
yg $100 blum da yg ngebagi
coba priksa ni
Check $10
checknya jadi pajangan
jagobal
Posts4,987
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,090
Likes Received5,401/2,580

#1866 by e1spec » Fri Jul 05, 2013 15:46

meriyunita wrote:
yantiwae wrote:
viscom wrote: ane bingung sama skill test bhsa prancis... :shock: :? :? :? :?

ada yg punya bcoran kagak ??? :P :P :P

yang bahasanya hitler juga dong :lol: :lol:

Iya ne, ane juga pengen maju kalo ja ada yg mo ngasih sedikit clue. :mrgreen:
Yg hitler ane maju modal nekad n GAGAL.. :thumbdown:

ijin nyimak yg ini deh

dulu waktu cf sebelum quiz mode ane bisa passing test ini kok, sekarang kok njawab 2x tetep salah
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit31 Mar 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#1867 by nugrahachandra » Fri Jul 05, 2013 21:06

gan momod, ane kemaren liat halaman balance kok ga ada link buat request payout ya cuman ada how will i get paid aja. Ane akun premium dan balance sekitar USD 7.77. Hasil dari april kemarin dan ingin nyoba wd pake paypal. Apa memang saya belum bisa wd atau gimana ya gan ? Jadi bingung.
nugrahachandra
Posts94
Member Since27 Dec 2011
Last Visit11 Mar 2020
Likes Given64
Likes Received31/27

#1868 by whiteflag » Fri Jul 05, 2013 21:57

Unfortunately, you did not pass the test French: Do you Know It? :evil:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#1869 by yantiwae » Fri Jul 05, 2013 22:10

@ all

Gimana sih caranya kalo mo liat postingan member lain di akun CF?
trus kalo mo liat saldo kita mesti klik apa?
itu dulu deh. Makasi
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#1870 by jagobal » Fri Jul 05, 2013 22:21

nugrahachandra wrote: gan momod, ane kemaren liat halaman balance kok ga ada link buat request payout ya cuman ada how will i get paid aja. Ane akun premium dan balance sekitar USD 7.77. Hasil dari april kemarin dan ingin nyoba wd pake paypal. Apa memang saya belum bisa wd atau gimana ya gan ? Jadi bingung.
min co pake pepol cuman $6 u premi - harusnya dah da tu tombol co
pastikan dulu ja tu data Payment Details - dah pake pepol pa blum

yantiwae wrote: Gimana sih caranya kalo mo liat postingan member lain di akun CF?
coba pake fasilitas search

yantiwae wrote: trus kalo mo liat saldo kita mesti klik apa?
kagak da data saldo di cf :D
jagobal
Posts4,987
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,090
Likes Received5,401/2,580

#1871 by yantiwae » Fri Jul 05, 2013 23:06

jagobal wrote:
yantiwae wrote: Gimana sih caranya kalo mo liat postingan member lain di akun CF?
coba pake fasilitas search

yantiwae wrote: trus kalo mo liat saldo kita mesti klik apa?
kagak da data saldo di cf :D

"fasilitas search" dimana sih kok gak nemu
trus bayaran setelah ngerjain task di sana, masuk ke mana lek?
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#1872 by izzycute » Fri Jul 05, 2013 23:51

"fasilitas search" dimana sih kok gak nemu
trus bayaran setelah ngerjain task di sana, masuk ke mana lek?[/quote]

maksud mbak yantie kerjaan yg di Contributor Dashboard ya?

kl yg di maksud dari CB bisa di liat di my tasks history mbak
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1873 by yantiwae » Sat Jul 06, 2013 00:12

izzycute wrote:

maksud mbak yantie kerjaan yg di Contributor Dashboard ya?

kl yg di maksud dari CB bisa di liat di my tasks history mbak

gitu ya. tgl 3 waktu amrik aku udah ada yang passed dari skill test,
ngecek "my tasks history" gak ada,
apa berarti unpaid mbak may?
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#1874 by jagobal » Sat Jul 06, 2013 00:13

yantiwae wrote: "fasilitas search" dimana sih kok gak nemu
masuk/klik Get Support dulu :D


yantiwae wrote: trus bayaran setelah ngerjain task di sana, masuk ke mana lek?
izzycute wrote: maksud mbak yantie kerjaan yg di Contributor Dashboard ya?

kl yg di maksud dari CB bisa di liat di my tasks history mbak
tu dah dijawab mbak may :thumbup:
jagobal
Posts4,987
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,090
Likes Received5,401/2,580

#1875 by jagobal » Sat Jul 06, 2013 00:22

yantiwae wrote: gitu ya. tgl 3 waktu amrik aku udah ada yang passed dari skill test,
ngecek "my tasks history" gak ada,
apa berarti unpaid mbak may?
yg rada rinci - skill test yg dimaksud yg pa ...???
coba priksa dulu - Profile - Preferred Payment Channel - pilihannya di CS pa bukan
jagobal
Posts4,987
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,090
Likes Received5,401/2,580

#1876 by yantiwae » Sat Jul 06, 2013 00:28

jagobal wrote:
yantiwae wrote: gitu ya. tgl 3 waktu amrik aku udah ada yang passed dari skill test,
ngecek "my tasks history" gak ada,
apa berarti unpaid mbak may?
yg rada rinci - skill test yg dimaksud yg pa ...???
coba priksa dulu - Profile - Preferred Payment Channel - pilihannya di CS pa bukan

CS = clixsense ya?
kalo itu sih udah bener, aku kemarin udah periksa meskipun gak tau fungsinya apa. :D :D
ternyata yg udah passed cuman 1" Search Term Analysis"
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#1877 by darioaldrich16 » Sat Jul 06, 2013 00:40

absen siang gan
darioaldrich16
Posts123
Member Since12 Mar 2013
Last Visit23 Oct 2018
Likes Given2
Likes Received33/28

#1878 by jagobal » Sat Jul 06, 2013 00:41

yantiwae wrote: CS = clixsense ya?
kalo itu sih udah bener, aku kemarin udah periksa meskipun gak tau fungsinya apa. :D :D
ternyata yg udah passed cuman 1" Search Term Analysis"
Search Term Analysis masuknya di daptar task jadi Compare Two Search Queries
jagobal
Posts4,987
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,090
Likes Received5,401/2,580

#1879 by Fajar19 » Sat Jul 06, 2013 00:45

jagobal wrote:
Fajar19 wrote: gan.. ane mau tanya nih kok toolbar clixsense waktu ane instal trus waktu klik nextnya dia gak mau load..., malah berenti gitu, trus ane close juga gak bisa..? baru pas ane shut down lepi ane dia baru mau close.. kira -kira kenapa ya gan...?? :roll:
kagak cocok ma brosernya - coba update broser dulu :thumbup:

udah tuh gan.. broser ane google chrome versi 27.0.1453.116... :roll:
mungkin penyebab lain gan..
Fajar19
Posts13
Member Since25 Jun 2013
Last Visit13 Jul 2013
Likes Given0
Likes Received4/3

#1880 by yantiwae » Sat Jul 06, 2013 00:53

jagobal wrote:
Search Term Analysis masuknya di daptar task jadi Compare Two Search Queries

Bener lek. udah masuk ternyata lumayan 0.17 :thumbup: :thumbup:
Makasi lek mod sayang :mrgreen: :mrgreen:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 31, 2023 08:58:44 PST