Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#1761 by ariefsabkli » Sun May 26, 2013 09:44

Buat agan2 yang udah upgrade premium ane mau tanya berapa banyak iklan yang nilai kliknya 0.02, 0.01, 0.005 & 0.001 dalam sehari
dan berapa $ yang agan hasilkan hanya dari klik iklan aja dalam sehari
tq buat jawabannya suhu2 clixsense
:D
ariefsabkli
Posts16
Member Since29 Apr 2013
Last Visit17 Jun 2013
Likes Given3
Likes Received4/3

#1762 by diankum » Sun May 26, 2013 21:14

Owh bisa klik lewat HP..
kira2 kalo Hp ane bb bsa ga gan ..??
HP ane BB jadul gemini curve 850 kalo ga salah ..??

kira2 bisa engga gan,..??


mohon ptunjuknya.. :)
diankum
Posts76
Member Since3 Dec 2011
Last Visit5 Jul 2017
Likes Given2
Likes Received8/8

#1763 by ariefsabkli » Sun May 26, 2013 21:50

diankum wrote: Owh bisa klik lewat HP..
kira2 kalo Hp ane bb bsa ga gan ..??
HP ane BB jadul gemini curve 850 kalo ga salah ..??

kira2 bisa engga gan,..??


mohon ptunjuknya.. :)

Ngga Bisa Gan
semua Handpone Blackberry browsernya ngga support flash kecuali yang platformnya Qnx kaya Blackberry Z10
Saat ini Baru Android Aja Yang Support Flash Itupun ngga Semua syaratnya
1.prosessornya udah 1ghz
2.Os nya minimal udah 2.2(froyo)
3.Punya koneksi Hsdpa

sekian gan semoga membantu
:-D
ariefsabkli
Posts16
Member Since29 Apr 2013
Last Visit17 Jun 2013
Likes Given3
Likes Received4/3

#1764 by jagobal » Mon May 27, 2013 01:09

ariefsabkli wrote: Buat agan2 yang udah upgrade premium ane mau tanya berapa banyak iklan yang nilai kliknya 0.02, 0.01, 0.005 & 0.001 dalam sehari
dan berapa $ yang agan hasilkan hanya dari klik iklan aja dalam sehari
tq buat jawabannya suhu2 clixsense
:D
agan ariefsabkli coba priksa - Upgrade Benefits
Guaranteed Ads Daily (iklan standard/0.01)
STANDARD = 1
PREMIUM = 4
slebihnya trgantung ma pmasang iklannya :D
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,081
Likes Received5,397/2,578

#1765 by ariefsabkli » Mon May 27, 2013 04:47

kalo agan jagobal sendiri yang udh upgrade premium bisa dapet berapa gan hanya dari klik iklan aja
nyampe ngga sehari $0,1?????????
ariefsabkli
Posts16
Member Since29 Apr 2013
Last Visit17 Jun 2013
Likes Given3
Likes Received4/3

#1766 by jagobal » Mon May 27, 2013 06:16

ariefsabkli wrote: kalo agan jagobal sendiri yang udh upgrade premium bisa dapet berapa gan hanya dari klik iklan aja
nyampe ngga sehari $0,1?????????
kagak pasti - yg jelas minimal $0.04 :D
skali 2 kali prnah > $0.1 :lol:
tp jangan jd tolok ukur, hsil klik ane bukan yg trbaik :oops:
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,081
Likes Received5,397/2,578

#1767 by zryanto » Mon May 27, 2013 18:12

kenapa nih :clixsense: pagi ini, apa cuma ane yang mengalaminya:

Quote:This Ad did not load properly
Close this window to try again
zryanto
Posts39
Member Since29 Jan 2011
Last Visit30 Jul 2017
Likes Given15
Likes Received17/7

#1768 by ariefsabkli » Mon May 27, 2013 18:50

mdrsolok wrote: kenapa nih :clixsense: pagi ini, apa cuma ane yang mengalaminya:

Quote:This Ad did not load properly
Close this window to try again

refresh aje gan browsernya
ariefsabkli
Posts16
Member Since29 Apr 2013
Last Visit17 Jun 2013
Likes Given3
Likes Received4/3

#1769 by zryanto » Mon May 27, 2013 19:04

ariefsabkli wrote:
mdrsolok wrote: kenapa nih :clixsense: pagi ini, apa cuma ane yang mengalaminya:

Quote:This Ad did not load properly
Close this window to try again

refresh aje gan browsernya

thank's gan, setelah ane clear browser baru bisa :lol:
zryanto
Posts39
Member Since29 Jan 2011
Last Visit30 Jul 2017
Likes Given15
Likes Received17/7

#1770 by fahmiandg » Mon May 27, 2013 22:24

gan kalau mau po, itukan senin sama jumat jam berapa?
kalau member standard instant payment ga?
fahmiandg
Posts28
Member Since28 Jul 2012
Last Visit8 Sep 2013
Likes Given5
Likes Received5/5

#1771 by Linacahndeso » Wed May 29, 2013 11:15

fahmiandg wrote: gan kalau mau po, itukan senin sama jumat jam berapa?
kalau member standard instant payment ga?

Pembayaran di :clixsense: biasanya sesuai jadwal tersebut, member standar maupun premium sama, Brurrr.
Salam kenal, salam kompak yaaaa :thumbup: :D
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#1772 by diankum » Thu May 30, 2013 22:58

ariefsabkli wrote:
diankum wrote: Owh bisa klik lewat HP..
kira2 kalo Hp ane bb bsa ga gan ..??
HP ane BB jadul gemini curve 850 kalo ga salah ..??

kira2 bisa engga gan,..??


mohon ptunjuknya.. :)

Ngga Bisa Gan
semua Handpone Blackberry browsernya ngga support flash kecuali yang platformnya Qnx kaya Blackberry Z10
Saat ini Baru Android Aja Yang Support Flash Itupun ngga Semua syaratnya
1.prosessornya udah 1ghz
2.Os nya minimal udah 2.2(froyo)
3.Punya koneksi Hsdpa

sekian gan semoga membantu
:-D

thanks gan atas infornya..
diankum
Posts76
Member Since3 Dec 2011
Last Visit5 Jul 2017
Likes Given2
Likes Received8/8

#1773 by diankum » Thu May 30, 2013 23:00

Niat PO ke LR.. keknya udah ga bsa.. :( :(

Harus ganti Bank online.. buat PO.. kira2 kemana yaa.. yg Aman .. :(

Jadi pindah ke pp aja Ughh.. :cry: :cry:

knpa ya LR bisa bjitu..???? sayang balance ane masih ada $45 di LR... :( :( :( :cry: :cry:
diankum
Posts76
Member Since3 Dec 2011
Last Visit5 Jul 2017
Likes Given2
Likes Received8/8

#1774 by diankum » Thu May 30, 2013 23:03

daekamaju wrote:
rickystevano wrote: mau tanya apakah LR ngak bisa diturunin lagi tuh jadi 25usd po nya.kelamaan nih mau 50 ke lR.mau ke pp rawan soalnya po banyak

HARI INI 25 MEI 2013
PEMILIK SITUS LR DI TANGKAP DGN TUDUHAN MONEY LAUNDRY
KRN SAYA PUNYA AKUN LR , SITUSNYA SUDAH SY COBA BUKA.........
DAN ENG ING ENG.... SDH TAK BISA LAGI DIBUKA
UNTUNGNYA DANA ANE DI LR SDH ANE SEDOT SEMUA KELUAR
BERARTI LR SDH TAK BISA LAGI DIGUNAKAN
PAKAI ALTERNATIF LAIN
:thumbup:

telat INFO.. ane..
sdih bgt.. mna ane msih punya balance di sana.. skitr $45.. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
diankum
Posts76
Member Since3 Dec 2011
Last Visit5 Jul 2017
Likes Given2
Likes Received8/8

#1775 by whiteflag » Fri May 31, 2013 04:41

diankum wrote: telat INFO.. ane..
sdih bgt.. mna ane msih punya balance di sana.. skitr $45.. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Info terbaru yg ane dapet, semua dana yg masih di LR aman gan. Nunggu slese proses hukum juragan LR..
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#1776 by Linacahndeso » Sat Jun 01, 2013 18:35

Salam :clixsense: Indonesian Member :thumbup: :) :D Eksis dan makin berjaya :!: :clap:
Ane berkali-kali menerima hadiah "Rating Positif" (+1) dari sahabat :clixsense: , dan ane pun selalu berusaha memberikan Rating yang sama pada Bro and Sist tersebut; namun ane kesulitan ketika mau ngasih balik hadiah pada member yang belum ane kenal.

Mohon, dengan hormat, sudilah Bro and Sist para mastah dan senior, menunjukkan cara mudah untuk "searching" username di :clixsense: , agar ane tidak dibebani hutang budi :)

Matursuwun..... :thumbup: :D
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#1777 by cshari » Sun Jun 02, 2013 09:06

Biar bagaimanapun upgrade di Clixsense.. duit pasti balik ++.. :thumbup:
cshari
Posts211
Member Since10 Dec 2012
Last Visit7 Oct 2014
Likes Given119
Likes Received86/63

#1778 by jagobal » Sun Jun 02, 2013 10:27

Linacahndeso wrote:
Salam :clixsense: Indonesian Member :thumbup: :) :D Eksis dan makin berjaya :!: :clap:
Ane berkali-kali menerima hadiah "Rating Positif" (+1) dari sahabat :clixsense: , dan ane pun selalu berusaha memberikan Rating yang sama pada Bro and Sist tersebut; namun ane kesulitan ketika mau ngasih balik hadiah pada member yang belum ane kenal.

Mohon, dengan hormat, sudilah Bro and Sist para mastah dan senior, menunjukkan cara mudah untuk "searching" username di :clixsense: , agar ane tidak dibebani hutang budi :)

Matursuwun..... :thumbup: :D
Share YeeM Yuk ah, Kita NGOPI [ NGObrol hePI ] | Post #43
Absen Harian Member | Post #2697
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,081
Likes Received5,397/2,578

#1779 by Linacahndeso » Sun Jun 02, 2013 18:57

jagobal wrote:
Share YeeM Yuk ah, Kita NGOPI [ NGObrol hePI ] | Post #43
Absen Harian Member | Post #2697
Matursuwun, Kangmas.... akhirnya diajenk bisa temukan sahabat :clixsense: yang sudah berbaik hati kasih rating positif pada diajenk. Alhamdulillah...
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#1780 by daekamaju » Mon Jun 03, 2013 17:23

ane sdh nonton video MATOMY :clixsense:
sdh beberapa kali
Tapi HasiLnyA koK Gak KeLihatan ya?
Maksudnya, berapa point begitu.
Mhn sharenya kawan2 semua :roll:
daekamaju
Posts73
Member Since21 May 2011
Last Visit24 Apr 2014
Likes Given7
Likes Received23/18
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Sep 26, 2022 11:07:00 PST