Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#1661 by jagobal » Thu Apr 25, 2013 02:54

tukinem wrote: Kang Momod, apa boleh buka trit baru untuk survey umur dan sensus?
Atau lebih afdol, kalau kang Momod yang buka trit baru di forum ini....
Mohon petunjuk..
silahkan - monggo :thumbup:
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#1662 by PeppermaN » Thu Apr 25, 2013 07:23

tukinem wrote: Kang Momod, apa boleh buka trit baru untuk survey umur dan sensus?
jagobal wrote: silahkan - monggo :thumbup:
:thumbup:
Polling usia member bakalan seru neh, tau mana yang sepuh mana yang imut :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,058/1,375

#1663 by tukinem » Fri Apr 26, 2013 04:38

jagobal wrote: silahkan - monggo :thumbup:

OK, akan saya coba akhir pekan ini...
tukinem
Posts415
Member Since4 Jun 2009
Last Visit8 Nov 2022
Likes Given41
Likes Received71/56

#1664 by axomonodo13 » Sat Apr 27, 2013 11:23

maaf gan, ane mau numpang tanya, gmn nih cara balikin akun saya, saya lupa pertanyaan rahasia ..
tolong kasih saran nya .
thanks
axomonodo13
Posts1
Member Since5 Apr 2013
Last Visit28 Apr 2013
Likes Given0
Likes Received0

#1665 by e1spec » Sat Apr 27, 2013 15:46

axomonodo13 wrote: maaf gan, ane mau numpang tanya, gmn nih cara balikin akun saya, saya lupa pertanyaan rahasia ..
tolong kasih saran nya .
thanks

cara balikin gimana gan? lha ini bisa login dan komen di forum gini.. :?:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit31 Mar 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#1666 by yhatiebae23 » Mon Apr 29, 2013 19:10

permisi,selamat pagi,mau nanya nih gan momod,akun premium saya kan bentar lagi habis masa waktunya,kalo saya tidak memperpanjang lagi apakah akun saya kena banned atau gak gan,
yhatiebae23
Posts80
Member Since12 Oct 2011
Last Visit13 Nov 2014
Likes Given1,845
Likes Received150/49

#1667 by anakjkt » Tue Apr 30, 2013 19:54

yhatiebae23 wrote: permisi,selamat pagi,mau nanya nih gan momod,akun premium saya kan bentar lagi habis masa waktunya,kalo saya tidak memperpanjang lagi apakah akun saya kena banned atau gak gan,

Biasanya sih ngga, paling bedanya CGnya jadi 25, n dapet adsnya dikit kaya yang standar
anakjkt
Posts173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42

#1668 by e1spec » Tue Apr 30, 2013 20:23

yhatiebae23 wrote: permisi,selamat pagi,mau nanya nih gan momod,akun premium saya kan bentar lagi habis masa waktunya,kalo saya tidak memperpanjang lagi apakah akun saya kena banned atau gak gan,

wah saldo gede gitu kok ndak renew upgrade dari balance aja gan? :mrgreen: :mrgreen:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit31 Mar 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#1669 by tjestar » Tue Apr 30, 2013 21:14

Nyapa mas momod Jagobal
sama baca baca aja neh..
Lama ga nonggol di sini... :D
tjestar
Posts25
Member Since11 Nov 2008
Last Visit11 May 2013
Likes Given11
Likes Received20/12

#1670 by jagobal » Tue Apr 30, 2013 22:50

tjestar wrote: Nyapa mas momod Jagobal
sama baca baca aja neh..
Lama ga nonggol di sini... :D
:D iya, dah dikangeni :lol:
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#1671 by h60kliem » Wed May 01, 2013 00:58

:D Hi mr. Momod...... mau nanya masalah WD ke LR. Saldo sy $15.1780, nasib sial mw PO ke akun LR gk bisa karena minimal PO ke LR berubah menjadi $50. Pertanyaan sy adalah apakah payment processor bisa dirubah ke Payza ya, spy aku bisa segera WD, krn utk minimal saldo $50 itu makan waktu lama sekali. Sangatlah berterima kasih bila mr. Momod bisa menjawab message sy ini .... :?:
h60kliem
Posts2,342
Member Since26 Oct 2011
Last Visit21 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received649/480

#1672 by jagobal » Wed May 01, 2013 01:26

h60kliem wrote: :D Hi mr. Momod...... mau nanya masalah WD ke LR. Saldo sy $15.1780, nasib sial mw PO ke akun LR gk bisa karena minimal PO ke LR berubah menjadi $50. Pertanyaan sy adalah apakah payment processor bisa dirubah ke Payza ya, spy aku bisa segera WD, krn utk minimal saldo $50 itu makan waktu lama sekali. Sangatlah berterima kasih bila mr. Momod bisa menjawab message sy ini .... :?:
bisa banget - kagak masalah :thumbup: masuk ke Profile and Settings
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#1673 by yhatiebae23 » Wed May 01, 2013 01:29

Anakjkt wrote:
yhatiebae23 wrote: permisi,selamat pagi,mau nanya nih gan momod,akun premium saya kan bentar lagi habis masa waktunya,kalo saya tidak memperpanjang lagi apakah akun saya kena banned atau gak gan,

Biasanya sih ngga, paling bedanya CGnya jadi 25, n dapet adsnya dikit kaya yang standar

ow gtu,kalo balik ke standar sih gak pp gan,kirain kena banned atau gmna gtu,ok makasih gan :thumbup:
yhatiebae23
Posts80
Member Since12 Oct 2011
Last Visit13 Nov 2014
Likes Given1,845
Likes Received150/49

#1674 by yhatiebae23 » Wed May 01, 2013 01:31

elspec1 wrote:
yhatiebae23 wrote: permisi,selamat pagi,mau nanya nih gan momod,akun premium saya kan bentar lagi habis masa waktunya,kalo saya tidak memperpanjang lagi apakah akun saya kena banned atau gak gan,

wah saldo gede gitu kok ndak renew upgrade dari balance aja gan? :mrgreen: :mrgreen:
gede mana gan,dah habis gitu,hehe :P
yhatiebae23
Posts80
Member Since12 Oct 2011
Last Visit13 Nov 2014
Likes Given1,845
Likes Received150/49

#1675 by jagobal » Wed May 01, 2013 01:35

yhatiebae23 wrote: permisi,selamat pagi,mau nanya nih gan momod,akun premium saya kan bentar lagi habis masa waktunya,kalo saya tidak memperpanjang lagi apakah akun saya kena banned atau gak gan,
yhatiebae23 wrote: ow gtu,kalo balik ke standar sih gak pp gan,kirain kena banned atau gmna gtu,ok makasih gan :thumbup:
maap, telat mantau, pc baru ja balik dr opname :D kagak msalah kagak diprpanjang :D
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#1676 by panjouls » Wed May 01, 2013 02:34

Ikut nyimak gan
Newbie :-D
panjouls
Posts32
Member Since20 Apr 2013
Last Visit9 Sep 2013
Likes Given3
Likes Received13/10

#1677 by yhatiebae23 » Wed May 01, 2013 05:52

jagobal wrote:
yhatiebae23 wrote: permisi,selamat pagi,mau nanya nih gan momod,akun premium saya kan bentar lagi habis masa waktunya,kalo saya tidak memperpanjang lagi apakah akun saya kena banned atau gak gan,
yhatiebae23 wrote: ow gtu,kalo balik ke standar sih gak pp gan,kirain kena banned atau gmna gtu,ok makasih gan :thumbup:
maap, telat mantau, pc baru ja balik dr opname :D kagak msalah kagak diprpanjang :D
ok gan,makasih,telat gak pp gan yg penting masih dlm pantauan,,hehe ;)
yhatiebae23
Posts80
Member Since12 Oct 2011
Last Visit13 Nov 2014
Likes Given1,845
Likes Received150/49

#1678 by gundilgundala » Wed May 01, 2013 13:39

izin menghdap hehehehehe
gundilgundala
Posts4
Member Since15 Apr 2013
Last Visit27 Jun 2013
Likes Given0
Likes Received0

#1679 by diankum » Wed May 01, 2013 19:46

Ijin menyimak aja BOs..
Salam sukses dari Nubie.. :thumbup: :thumbup:
diankum
Posts76
Member Since3 Dec 2011
Last Visit5 Jul 2017
Likes Given2
Likes Received8/8

#1680 by Angel1945 » Thu May 02, 2013 06:02

h60kliem wrote: :D Hi mr. Momod...... mau nanya masalah WD ke LR. Saldo sy $15.1780, nasib sial mw PO ke akun LR gk bisa karena minimal PO ke LR berubah menjadi $50. Pertanyaan sy adalah apakah payment processor bisa dirubah ke Payza ya, spy aku bisa segera WD, krn utk minimal saldo $50 itu makan waktu lama sekali. Sangatlah berterima kasih bila mr. Momod bisa menjawab message sy ini .... :?:


Ane udah jadi refferal anda !, jangan lupa komisi 25 % tiap bulan ya :)
Angel1945
Posts33
Member Since5 Feb 2013
Last Visit21 Jan 2015
Likes Given9
Likes Received8/7
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 27, 2022 00:56:54 PST