Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#1641 by nickba » Mon Apr 15, 2013 20:47

diankum wrote: UUuhh.. keterlaluan ne Admin .. :( :( udah mah dikit2.. dapetnya..?? di buat lama sekali . .. gimana ne caranya kalo mau usul untuk PO LR kembali ke $15.. :roll: :roll:

tetap semangat bos..payment processor buat cashout clixsense bukan hanya Liberty Reserve (LR) doangan bos, masih ada Payza dan Paypal yang minimalnya gak terlalu besar..:thumbup:
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit4 Dec 2021
Likes Given3,640
Likes Received1,218/457

#1642 by izzycute » Mon Apr 15, 2013 21:44

jagobal wrote: :D yg tampilan baru kan skarang pake timer
mungkin msih error di programnya :D kalau di load ulang
maap, blom prnah soalnya :)


nah itu lek mumet toh,akhirnya cuma D'longop ada tasks gak bisa kerja :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1643 by indralukmana8 » Mon Apr 15, 2013 23:31

ikut menyimak gan.. ane masih nubi disini.. susah banget sekarang cari DR buat di clixsense... udah kebanyakan member yg daftar... :lol:
indralukmana8
Posts16
Member Since28 Nov 2012
Last Visit22 Jun 2013
Likes Given0
Likes Received7/4

#1644 by PeppermaN » Tue Apr 16, 2013 02:06

elspec1 wrote: tanya nih sesepuh2 yg udah pake premix
rata2 tiap hari dari klik ads dapet berapa ya? :mrgreen:

Coba agan elspec1 liat2 pajangan Daily Checklist Bonus di CERITA SUKSES ANAK NEGERI
disitu kliatan klik ads dapetnya brapa :thumbup:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,058/1,375

#1645 by yonanta » Tue Apr 16, 2013 11:42

malem agan2 semuanya....
numpang nanya....
ada yang punya tips buat verifikasi PP AP n sekaligus cara buat nyairinnya ke bank lokal ndak gan???
khususnya yang GRATISAN :mrgreen: :mrgreen:
biar member baru pada semangat bukan cuma datang n pergi karna gak bisa menikmati hasilnya....
klo nunggu LR keburu ubanan :mrgreen: :mrgreen:
terima kasih sebelumnya bagi yang mau berbagi tipsnya....
salam klikers gan 8-) 8-)
yonanta
Posts68
Member Since11 May 2012
Last Visit28 May 2016
Likes Given36
Likes Received76/39

#1646 by e1spec » Tue Apr 16, 2013 14:15

pepperman wrote:

Coba agan elspec1 liat2 pajangan Daily Checklist Bonus di CERITA SUKSES ANAK NEGERI
disitu kliatan klik ads dapetnya brapa :thumbup:

wah liat postingan ente di
Code: Select All
http://www.clixsense.com/en/Forum/100277/CERITA_SUKSES_ANAK_NEGERI?p=59#1162
12 klik udah dapet 6 sen
menyenangkan nih jadi member premium :mrgreen:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit31 Mar 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#1647 by PeppermaN » Wed Apr 17, 2013 04:18

elspec1 wrote: 12 klik udah dapet 6 sen
menyenangkan nih jadi member premium :mrgreen:
:thumbup:
cuma kadang ada member yg mempermasalahkan jumlah kliknya, kalo ane yang penting nilai dari tiap kliknya
Contoh ilustrasi:
  1. (19klik x 0.001) + (1klik x 0.01) = 20klik dengan nilai 0.029
  2. (6klik x 0.001) + (4klik x 0.01) = 10klik dengan nilai 0.046
udah pasti ane milih yg ke-2, meski cuma 10klik tapi nilainya lebih besar dibanding yg 20klik

Intinya: ane ngga pernah menyesal menjadi member premium :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,058/1,375

#1648 by SujantiI06 » Thu Apr 18, 2013 10:50

Malam semuanya!

Ane mau nanya dong.. Ane kn udh download toolbar.. Normal" aja tuh.. Trus kn muncul installernya.. Pas ane pencet next di installernya, malah ga next" gan.. Ane bingung nih. Pdhl pgn bgt install toolbarnya.. Butuh bantuan nih :(

Browser ane Google Chrome

Thanks in advance :D
SujantiI06
Posts5
Member Since15 Apr 2013
Last Visit23 Apr 2013
Likes Given0
Likes Received0

#1649 by hinalang » Thu Apr 18, 2013 11:53

TASK dan OFFERS

Access to this page has been denied.

Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted.

;) ;) ;) ;)
hinalang
Posts48
Member Since12 Mar 2011
Last Visit17 Nov 2016
Likes Given2
Likes Received45/20

#1650 by daekamaju » Thu Apr 18, 2013 20:00

SujantiI06 wrote: Malam semuanya!

Ane mau nanya dong.. Ane kn udh download toolbar.. Normal" aja tuh.. Trus kn muncul installernya.. Pas ane pencet next di installernya, malah ga next" gan.. Ane bingung nih. Pdhl pgn bgt install toolbarnya.. Butuh bantuan nih :(

Browser ane Google Chrome

Thanks in advance :D

-----------------------------------------------------
berarti gak cocok gan sama chrome
coba pakai midzilla firefox yg biasa saja.

semoga sukses :thumbup: :clixsense:
daekamaju
Posts73
Member Since21 May 2011
Last Visit24 Apr 2014
Likes Given7
Likes Received23/18

#1651 by P34CE » Thu Apr 18, 2013 21:17

SujantiI06 wrote: Malam semuanya!

Ane mau nanya dong.. Ane kn udh download toolbar.. Normal" aja tuh.. Trus kn muncul installernya.. Pas ane pencet next di installernya, malah ga next" gan.. Ane bingung nih. Pdhl pgn bgt install toolbarnya.. Butuh bantuan nih :(

Browser ane Google Chrome

Thanks in advance :D

alamat ini neh yg asik tuk install toolbar :

DownLoad the ClixSense Toolbar to get instant ad notifications!


dijamin asik :thumbup:
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit1 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#1652 by SujantiI06 » Fri Apr 19, 2013 05:24

daekamaju wrote: -----------------------------------------------------
berarti gak cocok gan sama chrome
coba pakai midzilla firefox yg biasa saja.

semoga sukses :thumbup: :clixsense:
P34CE wrote: alamat ini neh yg asik tuk install toolbar :

DownLoad the ClixSense Toolbar to get instant ad notifications!


dijamin asik :thumbup:
Bukannya apa kk, tp ane kn udh download.. Beres dah tuh.. Ane buka dong installernya, nah.. Kn ada tombol 'Next' nah.. Tombol 'Next' itu gaada respon.. Jadi tetep ada di step 1.. Kira-kira ada yg senasib? Hehe
SujantiI06
Posts5
Member Since15 Apr 2013
Last Visit23 Apr 2013
Likes Given0
Likes Received0

#1653 by daekamaju » Fri Apr 19, 2013 08:34

coba uninstall dulu toolbar :clixsense: nya
baru instal ulang lagi mas :)
ane jg pernah gitu dulu, pas instal di chrome gak bisa terlihat
jadi pakai firefox yg biasa saja skrg.
lancar dan terkendali.
daekamaju
Posts73
Member Since21 May 2011
Last Visit24 Apr 2014
Likes Given7
Likes Received23/18

#1654 by SujantiI06 » Fri Apr 19, 2013 08:36

daekamaju wrote: coba uninstall dulu toolbar :clixsense: nya
baru instal ulang lagi mas :)
ane jg pernah gitu dulu, pas instal di chrome gak bisa terlihat
jadi pakai firefox yg biasa saja skrg.
lancar dan terkendali.

Mksd ane, toolbarnya gabisa ane install :( jadi proses installnya stuck di step 1 :( gabisa next :(
SujantiI06
Posts5
Member Since15 Apr 2013
Last Visit23 Apr 2013
Likes Given0
Likes Received0

#1655 by ifanalya » Sun Apr 21, 2013 22:10

Aneh

Agan akurasiku turun jadi 67% gimana naikinnya ?

Aku habis ngerjain task korea tadi dapet 0,36
Last edited by ifanalya » Sun Apr 21, 2013 22:20 » edited 1 time in total
ifanalya
Posts20
Member Since31 Mar 2013
Last Visit3 Feb 2014
Likes Given1
Likes Received5/1

#1656 by DNA8nds » Mon Apr 22, 2013 08:25

SujantiI06 wrote: Mksd ane, toolbarnya gabisa ane install :( jadi proses installnya stuck di step 1 :( gabisa next :(

Coba di download ulang dgn link ini "ClixSense Toolbar"
DNA8nds
Posts1,228
Member Since13 Jun 2011
Last Visit17 Nov 2022
Likes Given940
Likes Received1,461/572

#1657 by SujantiI06 » Tue Apr 23, 2013 10:27

DNA8nds wrote:
SujantiI06 wrote: Mksd ane, toolbarnya gabisa ane install :( jadi proses installnya stuck di step 1 :( gabisa next :(

Coba di download ulang dgn link ini "ClixSense Toolbar"

masih gabisa nih kk :( bingung nih saya :(
SujantiI06
Posts5
Member Since15 Apr 2013
Last Visit23 Apr 2013
Likes Given0
Likes Received0

#1658 by tukinem » Wed Apr 24, 2013 05:06

Numpang tanya:
- kira-kira ada berapa orang Indonesia yang ikutan :clixsense:?
- kira-kira ada berapa yang sudah berumur > 50 (seperti saya)?
Salam!
tukinem
Posts415
Member Since4 Jun 2009
Last Visit8 Nov 2022
Likes Given41
Likes Received71/56

#1659 by fahmiandg » Wed Apr 24, 2013 07:24

tukinem wrote: Numpang tanya:
- kira-kira ada berapa orang Indonesia yang ikutan :clixsense:?
- kira-kira ada berapa yang sudah berumur > 50 (seperti saya)?
Salam!

tanya sama adminnya aja kek :D
fahmiandg
Posts28
Member Since28 Jul 2012
Last Visit8 Sep 2013
Likes Given5
Likes Received5/5

#1660 by tukinem » Thu Apr 25, 2013 02:49

tukinem wrote: Numpang tanya:
- kira-kira ada berapa orang Indonesia yang ikutan :clixsense:?
- kira-kira ada berapa yang sudah berumur > 50 (seperti saya)?
Salam!

Kang Momod, apa boleh buka trit baru untuk survey umur dan sensus?
Atau lebih afdol, kalau kang Momod yang buka trit baru di forum ini....
Mohon petunjuk..
tukinem
Posts415
Member Since4 Jun 2009
Last Visit8 Nov 2022
Likes Given41
Likes Received71/56
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 26, 2022 23:45:00 PST