Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#1621 by daekamaju » Sun Apr 07, 2013 06:30

PURWAGANTI wrote: JANGAN keburu upgrade premium dulu, Setelah upgrade premium iklan yg saya dapat 0,01 4x, 0,005 4x, yg 0,001 gak sampe 10x, total penghasilan dari klik iklan adl rata2 $0,07. tiap hari online hasilnya jg segitu aja, bedanya tidak begitu banyak. meskipun anggota standar kalo punya banyak referal aktif dan sering ngerjakan task hasilnya akan lebih cepat diperoleh.


makasih infonya gan :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
daekamaju
Posts73
Member Since21 May 2011
Last Visit24 Apr 2014
Likes Given7
Likes Received23/18

#1622 by DNA8nds » Mon Apr 08, 2013 20:12

daekamaju wrote:
PURWAGANTI wrote: JANGAN keburu upgrade premium dulu, Setelah upgrade premium iklan yg saya dapat 0,01 4x, 0,005 4x, yg 0,001 gak sampe 10x, total penghasilan dari klik iklan adl rata2 $0,07. tiap hari online hasilnya jg segitu aja, bedanya tidak begitu banyak. meskipun anggota standar kalo punya banyak referal aktif dan sering ngerjakan task hasilnya akan lebih cepat diperoleh.
makasih infonya gan :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

free all comments 8-)
jgn ngandelin iklan yg ada,
tp kerjakan offer dan task yg byk
itu pun kl agan2 py cukup byk wkt + kesabaran.

mungkin baca komentar yg udah ane tulis barusan ini di "mari kita bicara OFFERS" biar adem
DNA8nds
Posts1,228
Member Since13 Jun 2011
Last Visit17 Nov 2022
Likes Given940
Likes Received1,461/572

#1623 by expertone » Thu Apr 11, 2013 08:24

gan di saldo saya kok dpet 0,0001 kira2 dri mana ya?? :?:
expertone
Posts9
Member Since14 Sep 2012
Last Visit7 Oct 2015
Likes Given0
Likes Received0

#1624 by PeppermaN » Thu Apr 11, 2013 09:03

Coba agan expertone cek di Transaction History
Smoga bisa membantu :D
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,058/1,375

#1625 by diankum » Fri Apr 12, 2013 03:38

Mau tanya ne..??

sejak kapan PO ke LR naik jadi $50.. tadinya kan cuma $15..?? UUuhh.. keterlaluan ne Admin .. :( :( udah mah dikit2.. dapetnya..?? di buat lama sekali . .. gimana ne caranya kalo mau usul untuk PO LR kembali ke $15.. :roll: :roll:
diankum
Posts76
Member Since3 Dec 2011
Last Visit5 Jul 2017
Likes Given2
Likes Received8/8

#1626 by PeppermaN » Fri Apr 12, 2013 04:42

diankum wrote: Mau tanya ne..??
sejak kapan PO ke LR naik jadi $50.. tadinya kan cuma $15..??
$50 minimum cashout Liberty Reserve mulai sekitar awal Februari 2013 gan..
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,058/1,375

#1627 by izzycute » Fri Apr 12, 2013 05:00

expertone wrote: gan di saldo saya kok dpet 0,0001 kira2 dri mana ya?? :?:

agan punya referral gak,kl emang ada itu kemungkinan dari commisi refferal gan.
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1628 by PeppermaN » Fri Apr 12, 2013 07:38

anjukunday wrote: saya baru tolong dibantu dong cara mengoptimalkan pendapatan... :$

Caranya optimalkan semua sumber pendapatan yg disediakan :clixsense: :D :

  1. Klik iklan, sering2 signin atau refresh halaman iklan biar bisa maximal dapet iklannya atau pasang :clixsense: toolbar supaya iklan ngga da yg lolos.
  2. Coba keberuntungan di ClixGrid.
  3. Kerjakan Tasks, jaga akurasi biar bisa dapet banyak, kalo ada masalah segera lapor ke CFsupport. Setiap $50 hasil dari tasks dapet bonus $5.
  4. Kerjakan Offers semaksimal mungkin, kalo ada masalah segera lapor juga ke penyedia offer nya.
  5. Usahakan Daily Checklist Bonus komplit, dapet bonus 5% untuk member standar dan 12% untuk member premium.
  6. Pasang iklan biar dapet refferals (ane ngiklannya pake yg gratisan) :mrgreen: .
  7. Sering mampir dan baca2 isi forum buat nambah pengetahuan dan berbagi pengalaman.
  8. Yang paling penting always be happy
. :thumbup:
Last edited by PeppermaN » Fri Apr 12, 2013 07:47 » edited 1 time in total
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,058/1,375

#1629 by e1spec » Sat Apr 13, 2013 20:59

cara ngedit info terkait balance ,earned, ref, task, offer yg di forum itu gimana ya gan?
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit31 Mar 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#1630 by PeppermaN » Sun Apr 14, 2013 00:56

Maksud agan elspec1 seting My Forum Preferences ya, tombolnya ada di kanan atas halaman forum ini :thumbup:

PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,058/1,375

#1631 by clou4d » Sun Apr 14, 2013 01:15

Saya mau bertanya seputar clixsense.. Adakah yang bs membantu menjelaskan kepada saya tentang clixsense ini?? :?:
clou4d
Posts6
Member Since14 Dec 2011
Last Visit22 Jun 2016
Likes Given0
Likes Received2/2

#1632 by bigptrcom » Sun Apr 14, 2013 04:22

tanya gan, gimana untuk memunculkan icon "LIKE/THANKS"? terima kasih. Salam :clixsense: :clap: :clap:
bigptrcom
Posts552
Member Since21 Apr 2012
Last Visit19 Jul 2017
Likes Given613
Likes Received294/203

#1633 by PeppermaN » Sun Apr 14, 2013 06:54

clou4d wrote: .. Adakah yang bs membantu menjelaskan kepada saya tentang clixsense ini?? :?:

Agan clou4d,
ane belum mengerti dengan pertanyaannya, mungkin bisa lebih spesifik lagi mengenai hal apa


Agan bigptrcom,
arahkan kursor ke postingan yang dituju, otomatis LIKE/THANKS akan muncul :thumbup:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,058/1,375

#1634 by joaquin26 » Sun Apr 14, 2013 11:30

pengen nanya nih,kok uda 3 hari ini task dan offer saya ga muncul yah? padahal rate saya 100%..ada yang tau? apa saya harus sabar aja menunggu? kalaupun ada task,pas di klik tulisannya malah bilang kalo saya uda menyelesaikan,padahal ga dikerjain sama sekali :cry:
joaquin26
Posts2
Member Since9 Apr 2013
Last Visit25 Apr 2013
Likes Given0
Likes Received1/1

#1635 by e1spec » Sun Apr 14, 2013 15:16

pepperman wrote: Maksud agan elspec1 seting My Forum Preferences ya, tombolnya ada di kanan atas halaman forum ini :thumbup:


wah sip makasih gan :D
udah lama pindah ya? apa emang dari dulu disitu gan? :mrgreen:


joaquin26 wrote: pengen nanya nih,kok uda 3 hari ini task dan offer saya ga muncul yah? padahal rate saya 100%..ada yang tau? apa saya harus sabar aja menunggu? kalaupun ada task,pas di klik tulisannya malah bilang kalo saya uda menyelesaikan,padahal ga dikerjain sama sekali :cry:

iya harus nunggu gan, task soalnya dari pihak lain
ane juga njagain task buat bisa cepet PO :mrgreen:
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit31 Mar 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#1636 by izzycute » Mon Apr 15, 2013 18:27

lek mod atau rekan2 clixsense,mau tanya donk
pernah gak mengalami sewaktu buka halaman tasks tampilan tasks di window besar sekali.
pertanyaannya juga kl di kerjain kan susah ada perintah suruh refresh kembali halaman tasks,
setelah refresh malah kosong melompong tidak ada tampilan biar kembali normal pada tampilan tasks harus di apain? :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1637 by jagobal » Mon Apr 15, 2013 18:59

blom prnah trjadi may :)
kmungkinan cuman crash ja - ya kudu clear cookies and cache - mungkin
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#1638 by e1spec » Mon Apr 15, 2013 19:33

tanya nih sesepuh2 yg udah pake premix
rata2 tiap hari dari klik ads dapet berapa ya? :mrgreen:
terus kapan waktu yg pas onlen tiba2 iklan buanyaak banget?
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit31 Mar 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#1639 by izzycute » Mon Apr 15, 2013 19:38

jagobal wrote: blom prnah trjadi may :)
kmungkinan cuman crash ja - ya kudu clear cookies and cache - mungkin

sudah lek tapi gak bisa juga,tapi dah lapor ke CF sih.
cuma tasksnya dah abis,
kejadiannya tadi malam sewaktu ada tasks yang newface dari CF tak coba masuk dah work semua halaman.

lagi serius kerjain tiba2 komku hank,terus tak restart biasanya kl masuk lagi kan ada kata kamu tidak menyelesaikan tugas coba di ulang.
yang ini gak lek,masuk sih cuma gambarnya besarnya gak ketulungan,gambar CFnya aja 1 layar,tak scroll kebawah

pertanyaai 1 link 1 layar gmn mau kerjain terus di bawah intruksi ada tulisan jika anda mengalami kesulitan coba di refresh .

tak refresh lek tapi dilayar cuma keluar halaman hitam gak ada apa2 lagi,gmn mau nyelesaikan tasksnya di laporan ada ssnya sih :D

sorry ya lek ini ceritanya panjang banget :lol: :lol: :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1640 by jagobal » Mon Apr 15, 2013 19:42

:D yg tampilan baru kan skarang pake timer
mungkin msih error di programnya :D kalau di load ulang
maap, blom prnah soalnya :)
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 27, 2022 00:59:00 PST