Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#1501 by bad-man1982 » Fri Feb 01, 2013 20:51

langkah cara mengerjakan task gmn
bad-man1982
Posts1
Member Since29 Jan 2013
Last Visit10 Feb 2013
Likes Given0
Likes Received0

#1502 by jagobal » Fri Feb 01, 2013 21:24

pepperman wrote: kek nya perlu di"praktek"in Lek Mod, biar tau.. :lol:
kapan ya? :mrgreen:
salsabie wrote: Yo-i...betul,...keburu pension ni saya di Clixsense ngga liat Om Momod peot...
:lol:
yantiwae wrote: :lol: :lol: :lol:
setuju banget mbak
:D makasih prhatiannya :thumbup:
rncana trpaksa mundur manya, kagak bisa kejar tayang bonus $5.00 ke-4 :oops: (lmayan, bisa u nambah ongkir pp)
lha cuman kbagian "Thanks ..." manya :mrgreen:
yg bisa dikrjain cuman sidak kampus ma nunggu tlp doang :D
yg penting hepi :lol: :lol: :lol:
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#1503 by lordakbar » Sat Feb 02, 2013 01:53

gan, sebenernya peluang bisnis clixsense ini yang ampuh biar penghasilan per hari/minggu/bulan itu tettap gimana aja sih ya ? selain mest nyari nyari referal ( ane ga pinter nyari referal ~~ )
ane cuma ngerti isiiin task soal penghasilan :( , sedangkan task ga tiap hari ada yang gampang gampang kaya 3 hari ini
lordakbar
Posts43
Member Since11 Oct 2012
Last Visit9 Jan 2014
Likes Given0
Likes Received23/7

#1504 by eddyhendra » Sat Feb 02, 2013 20:42

apa nda waste time ya ngerjain clicksense ini ?? ane coba puluhan kali nda bisa ngerjain task.view add sehari cuma menghasilkan beberapa cent.clickgrid beratus2 kali nda pernah dapat.mending ngejar gretongan forex.kalo ada yg mau ikut PM ane ya :thumbup:
eddyhendra
Posts2
Member Since29 Jun 2012
Last Visit2 Feb 2013
Likes Given0
Likes Received0

#1505 by lordakbar » Sat Feb 02, 2013 23:33

baru sehari atau 2 hari lalu ane liat minimum po LR 25$
sekarang ane liat 50$ , ane reload sampe 5x kirain salah ga taunya beneran
gile bener
lordakbar
Posts43
Member Since11 Oct 2012
Last Visit9 Jan 2014
Likes Given0
Likes Received23/7

#1506 by bondanrastika » Sun Feb 03, 2013 04:19

lordakbar wrote: gan, sebenernya peluang bisnis clixsense ini yang ampuh biar penghasilan per hari/minggu/bulan itu tettap gimana aja sih ya ? selain mest nyari nyari referal ( ane ga pinter nyari referal ~~ )

Apakah kamu susah dapet referral?

sebenernya kalo diitung2, nyari referral di clixsense jauh lebih untung dibandingkan "nyewa" referral di ptc lain. soalnya referral di clixsense itu seumur hidup, gak ada biaya per bulan. :mrgreen:
bondanrastika
Posts228
Member Since3 Oct 2012
Last Visit17 Mar 2013
Likes Given56
Likes Received376/149

#1507 by a_lie » Sun Feb 03, 2013 18:25

new bie mau tanya nich..
emg klo kita ngerjain 1 task soalnya byk ya,,. ?
soalnya aq tadi ngerjain 1 task ga selesai2 padahal udh 100 %...
mohon penjelasannya ,,..
thanks... :D :D :thumbup:
a_lie
Posts33
Member Since31 Jan 2013
Last Visit18 Jun 2013
Likes Given17
Likes Received19/8

#1508 by Bembie » Sun Feb 03, 2013 19:26

a_lie wrote: new bie mau tanya nich..
emg klo kita ngerjain 1 task soalnya byk ya,,. ?
soalnya aq tadi ngerjain 1 task ga selesai2 padahal udh 100 %...
mohon penjelasannya ,,..
thanks... :D :D :thumbup:

Rata2 dua halaman bro.. pertama training dolo.. kudu 4 jwban benar baru lulus.. nah udah gitu baru deh kerjain soal asli nya.. :clap:
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#1509 by a_lie » Mon Feb 04, 2013 18:30

Bembie wrote:
a_lie wrote: new bie mau tanya nich..
emg klo kita ngerjain 1 task soalnya byk ya,,. ?
soalnya aq tadi ngerjain 1 task ga selesai2 padahal udh 100 %...
mohon penjelasannya ,,..
thanks... :D :D :thumbup:

Rata2 dua halaman bro.. pertama training dolo.. kudu 4 jwban benar baru lulus.. nah udah gitu baru deh kerjain soal asli nya.. :clap:

thanks atas penjelasannya . . . :D .
a_lie
Posts33
Member Since31 Jan 2013
Last Visit18 Jun 2013
Likes Given17
Likes Received19/8

#1510 by lordakbar » Wed Feb 06, 2013 23:00

nanya dong, emang tulisan email nya waktu di kolom CO merah gini ya ?



Uploaded with ImageShack.us
Last edited by lordakbar » Wed Feb 06, 2013 23:17 » edited 2 times in total
lordakbar
Posts43
Member Since11 Oct 2012
Last Visit9 Jan 2014
Likes Given0
Likes Received23/7

#1511 by jagobal » Wed Feb 06, 2013 23:09

lordakbar wrote: nanya dong, emang tulisan email nya waktu di kolom CO merah gini ya ?
btul
cuman tlg imelnya kagak sah ditampilin ok :D
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#1512 by lordakbar » Wed Feb 06, 2013 23:11

oke broh :D
oh emang gitu ya, takutnya salah atau gimana kok warna merah
karena ane liat yang lain ga merah gitu :?
lordakbar
Posts43
Member Since11 Oct 2012
Last Visit9 Jan 2014
Likes Given0
Likes Received23/7

#1513 by jagobal » Wed Feb 06, 2013 23:24

lordakbar wrote: oke broh :D
oh emang gitu ya, takutnya salah atau gimana kok warna merah
karena ane liat yang lain ga merah gitu :?
dah prnah co masa lupa :shock:
gpp, yg penting hepi :lol: :lol: :lol:
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#1514 by lordakbar » Wed Feb 06, 2013 23:36

jagobal wrote:
lordakbar wrote: oke broh :D
oh emang gitu ya, takutnya salah atau gimana kok warna merah
karena ane liat yang lain ga merah gitu :?
dah prnah co masa lupa :shock:
gpp, yg penting hepi :lol: :lol: :lol:

pake paypal belom bro, LR pernah
:D
siapa tau salah terus kaga sampe, kan panik :lol:
lordakbar
Posts43
Member Since11 Oct 2012
Last Visit9 Jan 2014
Likes Given0
Likes Received23/7

#1515 by jagobal » Wed Feb 06, 2013 23:50

sama merahnya
tu sbg point of intertest (pusat prhatian) agar kita mrhatiin tujuan co dah bner pa blom
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#1516 by lordakbar » Fri Feb 08, 2013 19:34

nanya nih, dari paypal ke bank lokal brp lama biasanya/umum nya ? 2 hari ? 3 hari ?
dari baca" sih 3-4 hari, cuman mau tau lgsg yang uda sering nyairin
dipotong 16 ribu ?
lordakbar
Posts43
Member Since11 Oct 2012
Last Visit9 Jan 2014
Likes Given0
Likes Received23/7

#1517 by rickystevano » Sat Feb 09, 2013 08:12

paypal nya udah bisa buat po lum ya? kok ngak ada infonya? kenapa LR sekarang dinaikin lagi jadi 25 po nya?
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#1518 by lordakbar » Sat Feb 09, 2013 15:48

rickystevano wrote: paypal nya udah bisa buat po lum ya? kok ngak ada infonya? kenapa LR sekarang dinaikin lagi jadi 25 po nya?

LR uda naik lagi tuh jadi gocap min PO nya :lol:
emg paypal lagi ga bisa PO ?
Last edited by lordakbar » Sat Feb 09, 2013 19:09 » edited 1 time in total
lordakbar
Posts43
Member Since11 Oct 2012
Last Visit9 Jan 2014
Likes Given0
Likes Received23/7

#1519 by neVerbeli3Ve » Sat Feb 09, 2013 19:15

gan mau nanya, kalo vakum lebih dari 2 bulan duit yang tinggal raib yaaah......????
neVerbeli3Ve
Posts2
Member Since22 Jan 2012
Last Visit5 Apr 2013
Likes Given0
Likes Received2/1

#1520 by jagobal » Sat Feb 09, 2013 20:41

neVerbeli3Ve wrote: gan mau nanya, kalo vakum lebih dari 2 bulan duit yang tinggal raib yaaah......????
90 hr - Am I required to click ads to get downline click commissions?
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 4, 2022 04:09:45 PST