bukannya kita memang harus View Ads mpe timer mentok di Nol, kalo timer msh jalan trus kita pindah tab lain tentu timer akan pause trus namanya bukan View Ads ya..

bagaimana sh caranya biar timer iklannya ttp berjalan ktika tabnya kita pindah???
mhon bimbingannya......
Posts | 2,195 |
Member Since | 28 Jul 2012 |
Last Visit | 12 Aug 2020 |
Likes Given | 5,745 |
Likes Received | 3,058/1,375 |
ShogunZ wrote:Ngga, maksudnya kan misalnya hari ini ane login jam 8.30 WIB, terus ane logout kira-kira jam jam 9.15 WIB, apakah besoknya harus login dari jam 9.15 WIB atau dari jam 8.30 WIB. Mohon penjelasannya
Posts | 554 |
Member Since | 18 Mar 2011 |
Last Visit | 6 May 2023 |
Likes Given | 4,113 |
Likes Received | 1,136/398 |
Posts | 2,195 |
Member Since | 28 Jul 2012 |
Last Visit | 12 Aug 2020 |
Likes Given | 5,745 |
Likes Received | 3,058/1,375 |
Posts | 2,195 |
Member Since | 28 Jul 2012 |
Last Visit | 12 Aug 2020 |
Likes Given | 5,745 |
Likes Received | 3,058/1,375 |
ninocellaluoke wrote:ShogunZ wrote:Ngga, maksudnya kan misalnya hari ini ane login jam 8.30 WIB, terus ane logout kira-kira jam jam 9.15 WIB, apakah besoknya harus login dari jam 9.15 WIB atau dari jam 8.30 WIB. Mohon penjelasannya
Sebebnarnya tidak masalah jika agan login jam berapapun, Server reset iklan pd jam 00:00 est ato untuk saat ini tepat jam 12:00 wib (saat itulah iklan wajib akan ditampilkan akan tetapi biasanya iklan micro dan mini akan tampil sekitar 15 menit sesudah itu).
Untuk member standard setiap hari akan tetap mendapatkan iklan, minimla 1 iklan 0.01 dan beberapa iklan lainnya. Agar penghasilan anda bertambah lebih cepat baiknya install toolbar utk mendapatkan iklan lebih banyak di saat ada pemasang iklan mengiklankan produknya pd waktu yg tidak menentu.
Untuk mendapatkan komisi klik dari referral tdk perlu login setiap hari tidak ada masalah, asalkan dalam waktu 90 hari pernah login berarti masih aktif. cek disini
Good luck
radika_8c wrote:kemaren sih gue tinggal daftar aja trus minta kartunya dikirim, 3 minggu nyampe kok, tapi masalahnya ini kan prepaid credit card, jadi sebenernya ini semacam debit card, tapi dengan fasilitas setara credit card. transfer dari paypal ke payoneer juga gampang kok, ada panduannya di website payoneernya.Agan2, ane mau nanya nihh??
Caranya Dapetin Karutu Kredit Dari Payooner itu gimana sih??
Bingung Maklum Newbie![]()
bondanrastika wrote:radika_8c wrote:kemaren sih gue tinggal daftar aja trus minta kartunya dikirim, 3 minggu nyampe kok, tapi masalahnya ini kan prepaid credit card, jadi sebenernya ini semacam debit card, tapi dengan fasilitas setara credit card. transfer dari paypal ke payoneer juga gampang kok, ada panduannya di website payoneernya.Agan2, ane mau nanya nihh??
Caranya Dapetin Karutu Kredit Dari Payooner itu gimana sih??
Bingung Maklum Newbie![]()
nah yang gue masih bingung itu kalo dari paypal transfer duit ke payoneer card itu kena potongan berapa. sama kalo tarik tunai di ATM sini kena potongan berapa.. ntar kalo saldo udah nyampe $100 sih gue mau coba payout terus transfer ke payoneer cardnya, terus ngetes tarik tunai.