Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#1101 by jengsoes » Sun Oct 21, 2012 09:05

aynee2205 wrote: kalo nurut ane sih enakan paypal.
LR ntar pake acara nuker2 lagi.
dari clixsense ke LR kena fee. dari LR ke exchanger kena fee lagi. ntar ke bank lagi..
ribet beneeer,,,

kalo PP, ane juga g pake CC. ga verified juga bisa dibayarkan dari clixsense ke PP. ntar dr PP langsung transfer deh ke bank.. pake fee juga sih..tapi paling g, kita g perlu change e-$ nya ke exchanger lagi.

CMIIW :thumbup: :thumbup:




weeehhhh.... berarti nanti pakai PP aja nyoba ahhh, tapi nunggu bulet dulu ahhh biar diliatnya enak... :lol:
jengsoes
Posts336
Member Since15 Apr 2012
Last Visit1 Sep 2016
Likes Given640
Likes Received492/246

#1102 by ratih_sst » Sun Oct 21, 2012 14:50

kl rr tuker ke PP lewat mana y?
ratih_sst
Posts424
Member Since2 Oct 2012
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given230
Likes Received170/109

#1103 by tehmanis_87 » Sun Oct 21, 2012 19:47

mau tanya nih..
saya main clickgrid kok gak bertambah yah padahal udah 2x bener tebakannya.
mohon bantuannya..thx
tehmanis_87
Posts4
Member Since4 Oct 2012
Last Visit30 Oct 2012
Likes Given0
Likes Received0

#1104 by izzycute » Sun Oct 21, 2012 20:29

saya juga di tasks Find Number of Rooms in Hotels kerjainnya dah capek yang tercatat cuma 10 kali padahal yang berhasil 13 terus tak coba lagi dibayar tapi yang 3 kali ilang terus yang tercatat di dcb cuma 11 kali ^^ tapi dah kirim komplin sih gak tau nanti di bayar apa kagak:)
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1105 by susildoang » Sun Oct 21, 2012 20:55

Hi bro ....kalau ane ikutan standard emangnya ditawarin pindah ke premium. Haruskah apa syaratnya???? Beaya, tenaga, jasa,atau ketrampilan lainnya? Atau sabar nunggu absen harian nyampai $ 6.00 nyampek tua pegel nih, capek boyok.Wah bingung nih tolong solusi jitu meraih itu semua beri donk jawabannya. :P :oops: :clap: :D
susildoang
Posts26
Member Since1 Aug 2012
Last Visit5 Nov 2013
Likes Given0
Likes Received7/4

#1106 by favoperdana » Mon Oct 22, 2012 02:22

[ASK] Mau tanya nih master-master yang ada disini

Om / Sis , saya kan udh WD 2 hri yang lalu tapi kenapa tulisannya masih pending ya? MOHON BANTUANNYA :clap:
favoperdana
Posts10
Member Since8 Dec 2011
Last Visit5 Sep 2013
Likes Given0
Likes Received9/4

#1107 by P34CE » Mon Oct 22, 2012 03:20

favoperdana wrote: [ASK] Mau tanya nih master-master yang ada disini

Om / Sis , saya kan udh WD 2 hri yang lalu tapi kenapa tulisannya masih pending ya? MOHON BANTUANNYA :clap:

tenang bro nanti malam jam 11 pasti sampe
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit1 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#1108 by favoperdana » Tue Oct 23, 2012 01:02

fndyase wrote:
favoperdana wrote: [ASK] Mau tanya nih master-master yang ada disini

Om / Sis , saya kan udh WD 2 hri yang lalu tapi kenapa tulisannya masih pending ya? MOHON BANTUANNYA :clap:

tenang bro nanti malam jam 11 pasti sampe

Iya gan udh nyampe hehe, Terima kasih atas infonya :D

dan Sukses juga buat :clixsense:
favoperdana
Posts10
Member Since8 Dec 2011
Last Visit5 Sep 2013
Likes Given0
Likes Received9/4

#1109 by izzycute » Wed Oct 24, 2012 00:20

mau tanya nih para senior,tadi saya kerjain task yang jepang yang nilainya 0.07 cuma lupa judulnya ^^ setelah selesai 1 task saya tinggal terus saya mau terusin lagi dari crawdflower suruh isi sejenis daftar gt ada nama,tgl lahir serta negara asal, bahasa yg di pakai, setelah itu di bilang anda tidak layak ikut survey atau apa gt lupa saya padahal akurasi 100% setelah di reload ulang, tasksnya gak ada yang bisa di kerjain lagi kenapa ya ada yang mengalami ky gt gak? cuma gak sempat di scren. maaf ya momod kl tulisannya terlalu panjang ^^
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1110 by jagobal » Wed Oct 24, 2012 06:48

tehmanis_87 wrote: mau tanya nih..
saya main clickgrid kok gak bertambah yah padahal udah 2x bener tebakannya.
mohon bantuannya..thx
silahkan cek di ClixGrid History

susildoang wrote: Hi bro ....kalau ane ikutan standard emangnya ditawarin pindah ke premium. Haruskah apa syaratnya???? Beaya, tenaga, jasa,atau ketrampilan lainnya? Atau sabar nunggu absen harian nyampai $ 6.00 nyampek tua pegel nih, capek boyok.Wah bingung nih tolong solusi jitu meraih itu semua beri donk jawabannya. :P :oops: :clap: :D
ngegarap TASK(s) gan

izzycute wrote: mau tanya nih para senior,tadi saya kerjain task yang jepang yang nilainya 0.07 cuma lupa judulnya ^^ setelah selesai 1 task saya tinggal terus saya mau terusin lagi dari crawdflower suruh isi sejenis daftar gt ada nama,tgl lahir serta negara asal, bahasa yg di pakai, setelah itu di bilang anda tidak layak ikut survey atau apa gt lupa saya padahal akurasi 100% setelah di reload ulang, tasksnya gak ada yang bisa di kerjain lagi kenapa ya ada yang mengalami ky gt gak? cuma gak sempat di scren. maaf ya momod kl tulisannya terlalu panjang ^^
maap, blom prnah nemu yg kek gitu :oops:


manya, yg penting hepi (ja)
:lol: :lol: :lol:
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#1111 by A443388 » Thu Oct 25, 2012 20:28

:clap: :clap: :clap: :clap:
A443388
Posts22
Member Since22 Jan 2012
Last Visit29 Sep 2018
Likes Given0
Likes Received5/4

#1112 by rohman92 » Thu Oct 25, 2012 22:43

gan ada yang bisa kasi tau saya g apa sih keuntungan upgrade ke member premium???? soalnya q dah upgrade tapi kayaknya g ada kelebihannya tuh.....
katanya klo upgrade ke member premium setiap hari akan dapat 100 iklan bahkan lebih....???

tolong komenya za.....
rohman92
Posts10
Member Since12 Oct 2012
Last Visit31 Dec 2012
Likes Given0
Likes Received0

#1113 by jagobal » Fri Oct 26, 2012 18:40

rohman92 wrote: gan ada yang bisa kasi tau saya g apa sih keuntungan upgrade ke member premium???? soalnya q dah upgrade tapi kayaknya g ada kelebihannya tuh.....
katanya klo upgrade ke member premium setiap hari akan dapat 100 iklan bahkan lebih....???

tolong komenya za.....

@ agan rohman92
skali lg ane jawab ya, silahkan priksa di What is a PREMIUM account and what are the benefits?

maap agan rohman92, agan dah post 9 x materi/prtanyaan yg sama n bebrapa dah dijawab (trmasuk di forum atas)
Posts by rohman92

bukannya ane kagak mau ngebantu, cuman heran ja,
pa ya da yg bisa nulis tp kagak bisa baca :shock:
maap
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#1114 by yonanta » Fri Oct 26, 2012 18:56

jagobal wrote:
rohman92 wrote: gan ada yang bisa kasi tau saya g apa sih keuntungan upgrade ke member premium???? soalnya q dah upgrade tapi kayaknya g ada kelebihannya tuh.....
katanya klo upgrade ke member premium setiap hari akan dapat 100 iklan bahkan lebih....???

tolong komenya za.....

@ agan rohman92
skali lg ane jawab ya, silahkan priksa di What is a PREMIUM account and what are the benefits?

maap agan rohman92, agan dah post 9 x materi/prtanyaan yg sama n bebrapa dah dijawab (trmasuk di forum atas)
Posts by rohman92

bukannya ane kagak mau ngebantu, cuman heran ja,
pa ya da yg bisa nulis tp kagak bisa baca :shock:
maap

tambah 1 jadi 10 dapet piring cantik gan :lol: :lol: :lol:
yonanta
Posts68
Member Since11 May 2012
Last Visit28 May 2016
Likes Given36
Likes Received76/39

#1115 by jagobal » Fri Oct 26, 2012 19:07

yonanta wrote: tambah 1 jadi 10 dapet piring cantik gan :lol: :lol: :lol:
:D :oops:
kalo hari ni piring isi tongseng or gule or sate
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#1116 by yonanta » Fri Oct 26, 2012 19:11

jagobal wrote:
yonanta wrote: tambah 1 jadi 10 dapet piring cantik gan :lol: :lol: :lol:
:D :oops:
kalo hari ni piring isi tongseng or gule or sate

awas darah tingginya kumat mod :D :D :D
yonanta
Posts68
Member Since11 May 2012
Last Visit28 May 2016
Likes Given36
Likes Received76/39

#1117 by jagobal » Fri Oct 26, 2012 19:22

yonanta wrote: awas darah tingginya kumat mod :D :D :D
makasih
tp dah tnang kok, dah siap jagung rebus :clap: :clap: :clap:
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#1118 by yantiwae » Fri Oct 26, 2012 20:15

jagobal wrote:
yonanta wrote: awas darah tingginya kumat mod :D :D :D
makasih
tp dah tnang kok, dah siap jagung rebus :clap: :clap: :clap:

lebih sip lagi kalo jagungnya jagung manis kayak aku :D :D :D :D narsis.com
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#1119 by semahu » Sat Oct 27, 2012 00:49

Klo ane gan, klik undah pernah dibayar ama clixsense $8,32 cuma satu hari, an d ane upgrade eh ternyata sportif juga, cuma itungan detik, dibayar loh gan :roll:
semahu
Posts21
Member Since15 Oct 2011
Last Visit29 May 2014
Likes Given143
Likes Received4/3

#1120 by jagobal » Sat Oct 27, 2012 00:57

semahu wrote: Klo ane gan, klik undah pernah dibayar ama clixsense $8,32 cuma satu hari, an d ane upgrade eh ternyata sportif juga, cuma itungan detik, dibayar loh gan :roll:

makasih sharing-nya agan semahu


nb, tlg jangan make tombol REPORT kalo kagak perlu
silahkan priksa MEMBER HARAP BACA - POST dan larangan me-REPORT
makasih
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 4, 2022 04:25:39 PST