Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#1021 by fha121 » Wed Oct 10, 2012 07:22

rdyatiez wrote: Sedih, sering sekali dapat pesan seperti gambar di bawah, tiap kali submit task yang lembar ke 2 :(

Setelah di reload dikerjakan dan di submit kembali, ternyata creditnya nggak masuk ( nggak di hitung )

Mbak, ada yang ngalamin masalah yang sama ma Mbak di sini: Problem with task | ClixSense Forum , tapi ga tau task yang sama apa bukan. Sapa tau tar ada yang jawab di thread itu. Aku belum pernah ngalamin yang kaya gitu (mudah2an ga :? ), tapi aku bermasalah ma Is this Company Owned by Another Company? (NEW!), tiap kali ditutup dan buka baru, dua halaman pertamanya ga diitung, walopun bukan training lagi. Harusnya diitung kan ya? :cry:
fha121
Posts527
Member Since27 Sep 2012
Last Visit22 Nov 2012
Likes Given170
Likes Received227/125

#1022 by tokopedia » Wed Oct 10, 2012 07:33

fha121 wrote:
rdyatiez wrote: Sedih, sering sekali dapat pesan seperti gambar di bawah, tiap kali submit task yang lembar ke 2 :(

Setelah di reload dikerjakan dan di submit kembali, ternyata creditnya nggak masuk ( nggak di hitung )

Mbak, ada yang ngalamin masalah yang sama ma Mbak di sini: Problem with task | ClixSense Forum , tapi ga tau task yang sama apa bukan. Sapa tau tar ada yang jawab di thread itu. Aku belum pernah ngalamin yang kaya gitu (mudah2an ga :? ), tapi aku bermasalah ma Is this Company Owned by Another Company? (NEW!), tiap kali ditutup dan buka baru, dua halaman pertamanya ga diitung, walopun bukan training lagi. Harusnya diitung kan ya? :cry:

Iya, harusnya di hitung :)
Sekarang aku nggak ngerjain task, libur dulu. Besok baru ngerjain lagi :D yang penting heppy.
Sekarang update artikel blog aja dulu :thumbup:
tokopedia
Posts176
Member Since8 Mar 2011
Last Visit22 Oct 2016
Likes Given263
Likes Received418/146

#1023 by fha121 » Wed Oct 10, 2012 07:42

rdyatiez wrote: Iya, harusnya di hitung :)
Sekarang aku nggak ngerjain task, libur dulu. Besok baru ngerjain lagi :D yang penting heppy.
Sekarang update artikel blog aja dulu :thumbup:

Iya, Mba. Yang penting heppy dan semangat terus :mrgreen:
fha121
Posts527
Member Since27 Sep 2012
Last Visit22 Nov 2012
Likes Given170
Likes Received227/125

#1024 by ratih_sst » Wed Oct 10, 2012 09:47

t4 index dmn ya? ratih bingung mau cari tips yg udh ad? salam kenal, br 7 minggu gabung dh $4. kl tekun dlm task bs $5/hr brti seminggu $35 lumayan buat beli make up OL.
ratih_sst
Posts424
Member Since2 Oct 2012
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given230
Likes Received169/108

#1025 by expertone » Thu Oct 11, 2012 00:30

klo cashout pertama 8$ mending buat beli ap y,,? :$
ad yg punya saran..? btw gwe masih pelajar. ;)
expertone
Posts9
Member Since14 Sep 2012
Last Visit7 Oct 2015
Likes Given0
Likes Received0

#1026 by Bembie » Thu Oct 11, 2012 07:11

expertone wrote: klo cashout pertama 8$ mending buat beli ap y,,? :$
ad yg punya saran..? btw gwe masih pelajar. ;)

kurang $7 lg tuh buat beli bintang PREMIUM.. tanggung.. Cashout nya di pending ja.. hehe :D
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#1027 by Bembie » Thu Oct 11, 2012 07:13

ratih_sst wrote: t4 index dmn ya? ratih bingung mau cari tips yg udh ad? salam kenal, br 7 minggu gabung dh $4. kl tekun dlm task bs $5/hr brti seminggu $35 lumayan buat beli make up OL.

Wuih hebat uy si mbak sis ini.. mantap.. :thumbup:
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#1028 by harits265 » Thu Oct 11, 2012 07:59

saya mao nanya ni gan kalo kita beli ad pake balance kita yg $1.2 apa kita bisa untung??? saya mao coba tp takut malah rugi
harits265
Posts16
Member Since29 Oct 2011
Last Visit21 Oct 2012
Likes Given0
Likes Received3/2

#1029 by nickba » Fri Oct 12, 2012 05:26

jagobal wrote: kok da pnampakan laen
kalo bisa tlg bikin rangkumannya :thumbup:

kurang lengkap yah.. :D

udah diupdate mod.. :oops:
kalau masih kurang kasi tau yak apanya yang kurang.. :oops:

nyok yang mau pasang iklan di Clixsense tapi masih bingung silahkan bertanya, kita-kita disini sebisa mungkin akan menjawab :thumbup:
Last edited by nickba » Fri Oct 12, 2012 05:28 » edited 1 time in total
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit4 Dec 2021
Likes Given3,640
Likes Received1,218/457

#1030 by jagobal » Fri Oct 12, 2012 05:31

nickba wrote: kurang lengkap yah.. :D

udah diupdate mod.. :oops:
kalau masih kurang kasi tau yak apanya yang kurang.. :oops:

nyok yang mau pasang iklan di Clixsense tapi masih bingung silahkan bertanya, kita-kita disini sebisa mungkin akan menjawab :thumbup:

:thumbup: :thumbup: :thumbup:
makasih agan nickba
mohon dimaklumi ya, momodnya blom prnah pasang ads :oops:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1031 by ninocellaluoke » Fri Oct 12, 2012 06:08

nickba wrote:
jagobal wrote: kok da pnampakan laen
kalo bisa tlg bikin rangkumannya :thumbup:

kurang lengkap yah.. :D

udah diupdate mod.. :oops:
kalau masih kurang kasi tau yak apanya yang kurang.. :oops:

nyok yang mau pasang iklan di Clixsense tapi masih bingung silahkan bertanya, kita-kita disini sebisa mungkin akan menjawab :thumbup:
wkk wkk :lol: :lol: sabar sabar gan. :lol:
Terlalu detail. Makasih update-nya. Semoga banyak yg pasang iklan skrg, krn sdh pasti bisa mengetahui caranya pasang iklan berkat agan nickba. :D :thumbup: :thumbup:
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,136/398

#1032 by tokopedia » Fri Oct 12, 2012 18:30

Om MomoD, saya mau bertanya

Bolehkah kita membantu referral kita mengerjakan Tasks melalui fasilitas seperti gambar di bawah,
dan menyertakan sebuah link gambar / blog?

Soalnya takut melanggar dan di banned, kan sayang

tokopedia
Posts176
Member Since8 Mar 2011
Last Visit22 Oct 2016
Likes Given263
Likes Received418/146

#1033 by jagobal » Fri Oct 12, 2012 18:59

rdyatiez wrote: Om MomoD, saya mau bertanya

Bolehkah kita membantu referral kita mengerjakan Tasks melalui fasilitas seperti gambar di bawah,
dan menyertakan sebuah link gambar / blog?

Soalnya takut melanggar dan di banned, kan sayang
silahkan agan rdyatiez :thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1034 by tokopedia » Fri Oct 12, 2012 19:23

jagobal wrote:
silahkan agan rdyatiez :thumbup:
Terima Kasih :)
tokopedia
Posts176
Member Since8 Mar 2011
Last Visit22 Oct 2016
Likes Given263
Likes Received418/146

#1035 by Bembie » Sat Oct 13, 2012 01:41

Para MASTER yg udah beli bintang.. ane nanya dunx.. selain di clixgrid dpt chance gocap terus pa lg seh keuntungan lain nya.. yg udah di rasakan sampe saat ni.. mohon jwb an nya yaa.. thx be4..
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#1036 by farid13 » Sat Oct 13, 2012 03:35

jagobal wrote: hari ini ane gumbira sekali,
tinggal nunggu 0.005 lagi u/ bisa CO
itung2 persis 115 hari n 1938 klik
belom premi n belom punya referral

ini kayaknya masih relefan ma pertanyaan ane di atas,
jika belum punya referral, apa keuntungan UPGRADE PREMIUM?



:thumbup: :thumbup: :thumbup:
farid13
Posts13
Member Since12 Nov 2010
Last Visit14 Sep 2014
Likes Given4
Likes Received17/11

#1037 by ratih_sst » Sun Oct 14, 2012 11:37

OmBembi wrote:
ratih_sst wrote: t4 index dmn ya? ratih bingung mau cari tips yg udh ad? salam kenal, br 7 minggu gabung dh $4. kl tekun dlm task bs $5/hr brti seminggu $35 lumayan buat beli make up OL.

Wuih hebat uy si mbak sis ini.. mantap.. :thumbup:

mantap apanya. ni jg tgntung wktu. kl lg bisa ngenet. kl ga yh mesti bagi wkt ma kerjaan dl. tp ga sesuai ombembi ma pertanyaan ratih. yg lain ga da yg tau yach? (mo2d n mber lain gt)
ratih_sst
Posts424
Member Since2 Oct 2012
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given230
Likes Received169/108

#1038 by ratih_sst » Sun Oct 14, 2012 11:41

rdyatiez wrote: Om MomoD, saya mau bertanya

Bolehkah kita membantu referral kita mengerjakan Tasks melalui fasilitas seperti gambar di bawah,
dan menyertakan sebuah link gambar / blog?

Soalnya takut melanggar dan di banned, kan sayang


boleh tuh mba rdyatiez. ratih dah coba gpp selama seminggu malah ngebantu ref juga
ratih_sst
Posts424
Member Since2 Oct 2012
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given230
Likes Received169/108

#1039 by nickba » Sun Oct 14, 2012 19:06

@mod jagobal & mod DNA8nds

demi kebaikan kita bersama request remove phone number & lock thread ini

thanks.. :)
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit4 Dec 2021
Likes Given3,640
Likes Received1,218/457

#1040 by jagobal » Sun Oct 14, 2012 20:09

done
makasih agan nickba
:thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 29, 2022 02:49:44 PST