Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#981 by yinkira » Wed Sep 26, 2012 16:45

misi agan semuanya..
mohon maaf klo repost

ane ada rencana mw upgrade ke premium,
tp mw nanya" dulu ama sesepuh dimari yg udah pengalaman :D
*kira"berapa lamakah kita akan balik modal mendapatkan $17
bila di upgrade ke premium? (kurang dari 3 bulan bisa ga balik modal) :mrgreen:
*per harinya rata" dpt brapa dolar ya,

#mohon maaf klo pertanyaan dasar bngt,
#Salam Sukses untuk kita semua :thumbup:
yinkira
Posts9
Member Since8 Dec 2011
Last Visit29 May 2014
Likes Given1
Likes Received2/1

#982 by jagobal » Wed Sep 26, 2012 17:31

yinkira wrote: misi agan semuanya..
mohon maaf klo repost

ane ada rencana mw upgrade ke premium,
tp mw nanya" dulu ama sesepuh dimari yg udah pengalaman :D
*kira"berapa lamakah kita akan balik modal mendapatkan $17
bila di upgrade ke premium? (kurang dari 3 bulan bisa ga balik modal) :mrgreen:
*per harinya rata" dpt brapa dolar ya,

#mohon maaf klo pertanyaan dasar bngt,
#Salam Sukses untuk kita semua :thumbup:
cekidot jawab - 46 hari buat nongolin bintang

:lol: :lol: :lol:
ane ngakak ndiri ja ah
jagobal
Posts4,987
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,090
Likes Received5,401/2,580

#983 by yinkira » Wed Sep 26, 2012 19:28

jagobal wrote:
yinkira wrote: misi agan semuanya..
mohon maaf klo repost

ane ada rencana mw upgrade ke premium,
tp mw nanya" dulu ama sesepuh dimari yg udah pengalaman :D
*kira"berapa lamakah kita akan balik modal mendapatkan $17
bila di upgrade ke premium? (kurang dari 3 bulan bisa ga balik modal) :mrgreen:
*per harinya rata" dpt brapa dolar ya,

#mohon maaf klo pertanyaan dasar bngt,
#Salam Sukses untuk kita semua :thumbup:
cekidot jawab - 46 hari buat nongolin bintang

:lol: :lol: :lol:
ane ngakak ndiri ja ah

Om ko ngakak sih :cry:
klo task sih ane udh tw..
yg mw ane tw itu kira" /harinya dpt berapa dolar ya klo di upgrade premium
sperti iklan yg 30 detik+60 detik itu banyak ga klo jd member premium.

#thx,
yinkira
Posts9
Member Since8 Dec 2011
Last Visit29 May 2014
Likes Given1
Likes Received2/1

#984 by jagobal » Wed Sep 26, 2012 23:59

yinkira wrote: Om ko ngakak sih :cry:
tnang, kagak sah :cry:
ngakak ndiri karna si setan merah menang n kan yg penting (slalu) hepi :lol: :lol: :lol:


yinkira wrote: klo task sih ane udh tw..
yinkira wrote: ... *kira"berapa lamakah kita akan balik modal mendapatkan $17
bila di upgrade ke premium? (kurang dari 3 bulan bisa ga balik modal) :mrgreen:
yg ane maksud bukan cuman task(s), tp yg ini
pepperman wrote: pure... hasil dari :clixsense: selama 46 hari buat nongolin bintang :mrgreen:

happy earnings

:clap: :$ :thumbup:


yinkira wrote:
yg mw ane tw itu kira" /harinya dpt berapa dolar ya klo di upgrade premium
sperti iklan yg 30 detik+60 detik itu banyak ga klo jd member premium.

#thx,
yinkira wrote:
*per harinya rata" dpt brapa dolar ya, ...
cekidot Upgrade to PREMIUM and multiply your earnings!


yinkira wrote: misi agan semuanya..
mohon maaf klo repost
spaya kagak repost, tolong priksa dulu post lainnya ya agan yinkira :thumbup:
jagobal
Posts4,987
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,090
Likes Received5,401/2,580

#985 by yinkira » Fri Sep 28, 2012 04:55

terimakasih banyak buat momod yg udah kasih pencerahan
share juga donk, selain di sini maen ptc yg lain ga :D
ato bisnis online apa gtu.. :mrgreen:
yinkira
Posts9
Member Since8 Dec 2011
Last Visit29 May 2014
Likes Given1
Likes Received2/1

#986 by jagobal » Fri Sep 28, 2012 05:06

yinkira wrote: terimakasih banyak buat momod yg udah kasih pencerahan
share juga donk, selain di sini maen ptc yg lain ga :D
ato bisnis online apa gtu.. :mrgreen:

sjauh ni ane cuman nongkrongin :clixsense: doang :thumbup:
eh ma proyek konstruksi ding
kalo da yg mau share, silahkan, asal masih dalam rambu2 PERATURAN FORUM
jagobal
Posts4,987
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,090
Likes Received5,401/2,580

#987 by yantiwae » Fri Sep 28, 2012 05:12

jagobal wrote:

sjauh ni ane cuman nongkrongin :clixsense: doang :thumbup:
eh ma proyek konstruksi ding
kalo da yg mau share, silahkan, asal masih dalam rambu2 PERATURAN FORUM


tebakanku kalo lek momod bukan tukang insinyur ya...... apa ya? ;) ;)
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#988 by jagobal » Fri Sep 28, 2012 05:14

yantiwae wrote: tebakanku kalo lek momod bukan tukang insinyur ya...... apa ya? ;) ;)
KULBANG = kuli bangunan
:lol: :lol: :lol:
jagobal
Posts4,987
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,090
Likes Received5,401/2,580

#989 by PeppermaN » Fri Sep 28, 2012 09:39

jagobal wrote:
yantiwae wrote: tebakanku kalo lek momod bukan tukang insinyur ya...... apa ya? ;) ;)
KULBANG = kuli bangunan
:lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:
kalo yg ni bener2 ane ngakak ndiri ja ah

jagobal wrote: sjauh ni ane cuman nongkrongin :clixsense: doang :thumbup:
eh ma proyek konstruksi ding
kalo da yg mau share, silahkan, asal masih dalam rambu2 PERATURAN FORUM

cuma mau share...
ane juga lagi ada proyek...
konstruksi rumah ikan
alias akuarium
:lol: :lol:
Last edited by PeppermaN » Fri Sep 28, 2012 09:58 » edited 1 time in total
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,058/1,375

#990 by S373N » Sun Sep 30, 2012 13:08

gan bisa gk kita kerjakan task double tab...
Contoh : ane kerjakan tugas yg harga 0.03 dan yg tab satunya harga 0.02, thu bisa gk gan....

Help gan... :?:
S373N
Posts204
Member Since20 Feb 2012
Last Visit8 Mar 2021
Likes Given1
Likes Received45/31

#991 by jagobal » Sun Sep 30, 2012 15:46

nasrul007 wrote: gan bisa gk kita kerjakan task double tab...
Contoh : ane kerjakan tugas yg harga 0.03 dan yg tab satunya harga 0.02, thu bisa gk gan....

Help gan... :?:
:shock:
susah ngejawabnya agan nasrul007
pasti bisa, cuman resiko ditanggung ndiri
smacam dng kalo agan nasrul007 nanya "bisa gak makan baso bareng ma minum es teh?"
:mrgreen:


btw, ni ss punya agan nasrul007 kah? dapat 4 offers
Last edited by jagobal » Sun Sep 30, 2012 15:51 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,987
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,090
Likes Received5,401/2,580

#992 by Bembie » Mon Oct 01, 2012 22:12

Mas bro momod gmn caranya ngilangin ads yg framebrakers.. muncul terus ckckckck..
mohon solusinya...
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#993 by jagobal » Mon Oct 01, 2012 22:19

OmBembi wrote: Mas bro momod gmn caranya ngilangin ads yg framebrakers.. muncul terus ckckckck..
mohon solusinya...
munculnya ads trgantung ma pmasang iklan
:clixsense: cuman mendistribusikan ke kita2

ngapa kok kudu diilangin ...???
makin banyak ads makin tinggi bukit $ kita :D
jagobal
Posts4,987
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,090
Likes Received5,401/2,580

#994 by Bembie » Mon Oct 01, 2012 22:37

jagobal wrote:
OmBembi wrote: Mas bro momod gmn caranya ngilangin ads yg framebrakers.. muncul terus ckckckck..
mohon solusinya...
munculnya ads trgantung ma pmasang iklan
:clixsense: cuman mendistribusikan ke kita2

ngapa kok kudu diilangin ...???
makin banyak ads makin tinggi bukit $ kita :D

Kan yg framebraker ga di byr.. hehe..
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#995 by jagobal » Mon Oct 01, 2012 22:59

OmBembi wrote: Kan yg framebraker ga di byr.. hehe..
dibayar manya kok :shock:
jagobal
Posts4,987
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,090
Likes Received5,401/2,580

#996 by Bembie » Mon Oct 01, 2012 23:17

jagobal wrote:
OmBembi wrote: Kan yg framebraker ga di byr.. hehe..
dibayar manya kok :shock:

yg kek gini mod tampilan nya



kalo di klik hasil nya begini :



bijimane tuh mod...
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#997 by jagobal » Mon Oct 01, 2012 23:38

OmBembi wrote: yg kek gini mod tampilan nya

kalo di klik hasil nya begini :

bijimane tuh mod...
ooo :oops:
lha ya kudu klik "Continue & View Advert" tho agan OmBembi
:thumbup:
jagobal
Posts4,987
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,090
Likes Received5,401/2,580

#998 by Bembie » Mon Oct 01, 2012 23:44

jagobal wrote:
OmBembi wrote: yg kek gini mod tampilan nya

kalo di klik hasil nya begini :

bijimane tuh mod...
ooo :oops:
lha ya kudu klik "Continue & View Advert" tho agan OmBembi
:thumbup:

Owh begini yoo mod.. matur suwun mod..
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#999 by jagobal » Mon Oct 01, 2012 23:47

OmBembi wrote: Owh begini yoo mod.. matur suwun mod..
kbetulan ane gak nemu ads framebreakers
jadi blom bisa ngasih pnjelasan yg lebih rinci - sori :oops:
kalo mang agan OmBembi yg kbetulan nemu n bisa ss, silahkan dirembug lagi
:thumbup:
jagobal
Posts4,987
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,090
Likes Received5,401/2,580

#1000 by Bembie » Wed Oct 03, 2012 21:08

Mas bro momod.. ini ganti shift jam server nya jam 11 WIB. yaa.. ane kira jam 12.. aduh padahal 1 tasks lg komplit ckckck telat hehe..
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 31, 2023 09:24:28 PST