Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#881 by jagobal » Thu Aug 23, 2012 09:36

masachsan wrote: setelah anda meng upgrade dengan memberi $10 kepada clixsense.com,
upgrade ke premium = $17/tahun agan masachsan
cek Upgrade to PREMIUM and multiply your earnings!

masachsan wrote: berapa iklan yang tampil dalam sehari?
iklan yang nilainya $1.01ada berapa?
iklan yang nilainya $1.001ada berapa?
iklan yang nilainya $1.005 ada berapa?
dah dijelaskan di link di atas

masachsan wrote: apakah ada bonus-bonus lain?
yg ada cuman bonus kredit u meng-iklan sebesar 1000 kredit
kalau boleh dianggap bonus, task(s) bonusnya

masachsan wrote: jadi pendapatan perharinya berapa?
tergantung agan ndiri, ngerjain task(s) bisa dapet banyak
banyak agan2 di mari yg bisa ngedapetin >$2/hari

masachsan wrote: sebenarnya saya juga mau upgrade, tapi saya kesulitan cari dana $10 paypal saya. bisa kasih tahu siapa yang jual duit paypal di indonesia? kalau bisa yang wilayah jawa timur.

thanks atas bantuannya.
ane kagak tau gan, kagak brani ngerekom,
tapi coba ja gugling ndiri raja duit atawa sejenisnya

masachsan wrote: agaaaaaaaannnnnnnn,, butuh dolang di paypal. bantuin donggg
tuh, dah dijawab

sukses agan masachsan
:thumbup:
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,080
Likes Received5,397/2,578

#882 by masachsan » Fri Aug 24, 2012 20:39

trims all
masachsan
Posts5
Member Since27 Jul 2012
Last Visit11 Sep 2012
Likes Given0
Likes Received0

#883 by ninocellaluoke » Sun Aug 26, 2012 02:25

suryapanglima wrote:
Ada nggak yang pernah transfer dan berhasil dari :clixsense: ke Paypal lalu di cairkan ke Bank Lokal Indonesia , Bank BCA ??
mohon pengalamannya di share... :clap:
Terimakasih :$
Untuk pencairan uang dari Paypal ke Bank lokal caranya mudah, tinggal anda tambahkan bank lokal di akun Paypal anda. Lalu withdraw aja ke Bank lokal yg anda tambahkan. (Bukan Cuma BCA tp hampir semua Bank Nasional di Indonesia bisa utk withdraw)
Tapi ada syaratnya, Paypal anda Harus verified utk bisa menarik dana dari Paypal, itupun akan dikenakan biaya Rp 15ribu jika anda withdraw dibawah Rp 1.500.000,-
Kemudian Uang anda akan masuk akun Bank Lokal antara 2 sampai 4 hari.





CMIIW
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,136/398

#884 by jagobal » Sun Aug 26, 2012 03:03

tijar_lantabour wrote: Halo Indonesiana!
Ada yang bisa bantu saya nggedein ato ngecilin tampilan halaman CS nggak yaa? Mungkin para moderator paham hal ini. Terima kasih

kalau ane kagak salah nangkep ya,
coba pencet tombol "ctrl" bareng ma tombol "+" kalau mau ngegedhein, bareng ma "-" kalau mau ngecilin
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,080
Likes Received5,397/2,578

#885 by tukinem » Sun Aug 26, 2012 03:46

suryapanglima wrote:Ada nggak yang pernah transfer dan berhasil dari :clixsense: ke Paypal lalu di cairkan ke Bank Lokal Indonesia , Bank BCA ??

(Mohon maaf kepada momod kalau jawaban ini sedikit menyimpang)

Lebih baik digunakan untuk belanja via Paypal, atau diberikan (kirim) ke pihak yang mau belanja via Paypal.

Nah, sekarang pertanyaannya ialah: apakah ada sebuah forum atau trit untuk jual/beli Dollar Paypal?
Yang menjual akan lebih untung karena tidak ada potongan, dan yang beli juga untung karena
dollarnya lebih murah...

Bagaimana pendapat momod?
tukinem
Posts407
Member Since4 Jun 2009
Last VisitToday
Likes Given40
Likes Received71/56

#886 by aureon79 » Sun Aug 26, 2012 15:41

suryapanglima wrote:Ada nggak yang pernah transfer dan berhasil dari :clixsense: ke Paypal lalu di cairkan ke Bank Lokal Indonesia , Bank BCA ??

secara umum sudah dijelaskan agan ninocellaluoke

tukinem wrote:

(Mohon maaf kepada momod kalau jawaban ini sedikit menyimpang)

Lebih baik digunakan untuk belanja via Paypal, atau diberikan (kirim) ke pihak yang mau belanja via Paypal.

Nah, sekarang pertanyaannya ialah: apakah ada sebuah forum atau trit untuk jual/beli Dollar Paypal?
Yang menjual akan lebih untung karena tidak ada potongan, dan yang beli juga untung karena
dollarnya lebih murah...

Bagaimana pendapat momod?

sama baiknya gan, tapi kalo wd ke bank < Rp 1.600.000 kena potongan Rp 16.000 | lama nunggunya sekitar $200 biar gak kena potongan
kalo pedagang balance PP banyak di forum terbesar di indonesia :mrgreen:
aureon79
Posts21
Member Since1 Aug 2012
Last Visit26 Nov 2012
Likes Given2
Likes Received9/5

#887 by nickba » Sun Aug 26, 2012 19:29

kalau menurut ane sih, usahakan secara berkala withdraw paypal ke rekening bank/cc kita aja (ngak wajib sih). Namun setidaknya mereka tahu kalau account paypal masih dipegang oleh pemilik yang asli/sebenarnya :thumbup:

oiya ane punya pengalaman soal paypal, yg pasti jgn sekali-kali akses paypal pake proxy,vpn,anonymous soft atau sejenisnya. Usahakan ISP internet jgn sering ganti2 kalo akses paypal. Dulu ane pernah kelimit gara2 pake proxy2an :oops:

:clixsense:
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit4 Dec 2021
Likes Given3,640
Likes Received1,218/457

#888 by yantiwae » Sun Aug 26, 2012 20:25

Hai lek momod and all indonesian member

Selamat idul fitri mohon maaf lahir dan batin


jagobal wrote: serasa tuwek banget :lol:

Emang masih muda ya? :D :D :D
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#889 by jagobal » Sun Aug 26, 2012 22:22

yantiwae wrote: Hai lek momod and all indonesian member
Selamat idul fitri mohon maaf lahir dan batin
sami2 nduk
smono ugo sing tuwo ya akeh lupute
sepurane ya nduk

yantiwae wrote: Emang masih muda ya? :D :D :D
:lol: :lol: :lol:
Last edited by jagobal » Mon Aug 27, 2012 02:47 » edited 1 time in total
Reason: typo
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,080
Likes Received5,397/2,578

#890 by pathblessing » Sun Aug 26, 2012 23:26

gan, mau tanya untuk melakukan penarikan caranya gimana yah ? soalnya di Account Summary, pada kolom My Balance tidak ada cashout, yang ada "How will I get paid?" apakah sebagai "STANDARD MEMBER" selalu demikian, atau ada cara untuk merubah dari "How will I get paid?" menjadi "CASHOUT" ?
terima kasih untuk penjelasannya

salam sukses...
pathblessing
Posts3
Member Since2 Nov 2011
Last Visit24 Oct 2012
Likes Given0
Likes Received1/1

#891 by jagobal » Sun Aug 26, 2012 23:31

pathblessing wrote: gan, mau tanya untuk melakukan penarikan caranya gimana yah ? soalnya di Account Summary, pada kolom My Balance tidak ada cashout, yang ada "How will I get paid?" apakah sebagai "STANDARD MEMBER" selalu demikian, atau ada cara untuk merubah dari "How will I get paid?" menjadi "CASHOUT" ?
terima kasih untuk penjelasannya

salam sukses...

agan pathblessing
coba cek When and how will I get paid (Cashout)?
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,080
Likes Received5,397/2,578

#892 by bamssarwana » Mon Aug 27, 2012 16:15

harus posting di forum ndak sih biar bisa cashout ??
bamssarwana
Posts1
Member Since14 Jan 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given0
Likes Received0

#893 by jagobal » Tue Aug 28, 2012 09:08

bamssarwana wrote: harus posting di forum ndak sih biar bisa cashout ??
kagak
:thumbup:
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,080
Likes Received5,397/2,578

#894 by jagobal » Wed Aug 29, 2012 05:09

maap rada telat
bagi agan2 yg ikutan di JBP mohon diperhatikan Warning - JBP ponzi morphing - FYI



nb,
disarankan (saran lho) u sgera menarik investasinya
maksudnya, kmudian u pasang iklan ungu di :clixsense:
:D
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,080
Likes Received5,397/2,578

#895 by nickba » Wed Aug 29, 2012 06:50

jagobal wrote: maap rada telat
bagi agan2 yg ikutan di JBP mohon diperhatikan Warning - JBP ponzi morphing - FYI

nb,
disarankan (saran lho) u sgera menarik investasinya
maksudnya, kmudian u pasang iklan ungu di :clixsense:
:D

nice info mod :thumbup:

ya.. itulah HYIP, tau sendirilah..
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit4 Dec 2021
Likes Given3,640
Likes Received1,218/457

#896 by tokopedia » Thu Aug 30, 2012 04:39

Maaf, newbie mau nanya. Boleh yaaa...

Kita pasti dapat credit dari click Direct Refs level 1, tapi Apakah kita akan mendapat credit click dari Referrals di level 2 - sampai level terbawah?
tokopedia
Posts176
Member Since8 Mar 2011
Last Visit22 Oct 2016
Likes Given263
Likes Received418/146

#897 by jagobal » Thu Aug 30, 2012 05:47

rdyatiez wrote: Maaf, newbie mau nanya. Boleh yaaa...

Kita pasti dapat credit dari click Direct Refs level 1, tapi Apakah kita akan mendapat credit click dari Referrals di level 2 - sampai level terbawah?

kagak, cuman lepel 1 doang
  1. bagi yg dah premium, dapat benepit (kalo kagak salah terjemahannya = keuntungan) dr lepel 2-8 kalo mereka upgrade premium
  2. bagi yg belom premium, kagak dapat apa2
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,080
Likes Received5,397/2,578

#898 by tokopedia » Thu Aug 30, 2012 06:33

jagobal wrote:
rdyatiez wrote: Maaf, newbie mau nanya. Boleh yaaa...

Kita pasti dapat credit dari click Direct Refs level 1, tapi Apakah kita akan mendapat credit click dari Referrals di level 2 - sampai level terbawah?

kagak, cuman lepel 1 doang
  1. bagi yg dah premium, dapat benepit (kalo kagak salah terjemahannya = keuntungan) dr lepel 2-8 kalo mereka upgrade premium
  2. bagi yg belom premium, kagak dapat apa2

thank's momod :thumbup:
:cry: :cry: :cry: salah strategi
tokopedia
Posts176
Member Since8 Mar 2011
Last Visit22 Oct 2016
Likes Given263
Likes Received418/146

#899 by yantiwae » Thu Aug 30, 2012 20:48

lek mod, nanya dong
gimana sih caranya kalo mo quote dari 2 postingan?
aku udah cobain kok gagal maning gagal maning.
tengkyu :) :)
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#900 by jagobal » Thu Aug 30, 2012 21:01

yantiwae wrote: lek mod, nanya dong
gimana sih caranya kalo mo quote dari 2 postingan?
aku udah cobain kok gagal maning gagal maning.
tengkyu :) :)
jika yg akan di-quote berada :
  1. pada halaman yg sama, lingkaran putih di samping kata "quote" diklik
  2. pada halaman yg berbeda, buka semua, di-quote semua (dibuka bareng2), seleksi semua halaman yg akan di-quote (satu per satu), kopas ke salah satu halaman yg bakal ditampilkan
  3. pada halaman yg berbeda, jika cara di atas masih angel, di-quote semua (dibuka bareng2), seleksi semua halaman yg akan di-quote (satu per satu), kopas ke notepad, baru dikopas lagi make "post reply"
slamat mencoba
:thumbup:
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,080
Likes Received5,397/2,578
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Aug 13, 2022 11:01:40 PST