Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#841 by dodol_Sence » Mon Aug 13, 2012 08:25

yhatiebae23 wrote:
dodol_Sence wrote: Mas gan sekalian newbie mau bertanya nih, maap yak sebelumnya kalau
pertanyaan ane nggak hubungan dengan :clixsense:
make kartu apa sih agar kouta internet gak boros?
selama ini ane make kartu III awalnya sih ada paket
yg Unlimited tapi sekarang udah gak ada :(
kalau kuota dah habis, ngebuka :clixsense: aja udah ga bisa ... :(

pake axis pro unlimited 45 ribon perbulan gan, :thumbup:

thanks agan yhatiebae23 atas pencerahannya,
trus kalau axis pro unlimited itu kuotanya berapa Giga gan ?
dodol_Sence
Posts66
Member Since3 Feb 2012
Last Visit17 Feb 2014
Likes Given8
Likes Received29/21

#842 by tjestar » Tue Aug 14, 2012 06:48

dodol_Sence wrote: Mas gan sekalian newbie mau bertanya nih, maap yak sebelumnya kalau
pertanyaan ane nggak hubungan dengan :clixsense:
make kartu apa sih agar kouta internet gak boros?
selama ini ane make kartu III awalnya sih ada paket
yg Unlimited tapi sekarang udah gak ada :(
kalau kuota dah habis, ngebuka :clixsense: aja udah ga bisa ... :(

Coba cari yang bundling aja..
Ini aku dapet bundling Telkompret 95rb 3bulan unlimited...

Masbro Jagobal.. PP nya udah sesuai yg di request tuh.. :P
tjestar
Posts25
Member Since11 Nov 2008
Last Visit11 May 2013
Likes Given11
Likes Received20/12

#843 by jagobal » Tue Aug 14, 2012 06:57

tjestar wrote: Masbro Jagobal.. PP nya udah sesuai yg di request tuh.. :P

:thumbup: :clap: :clap: :thumbup:
sip,
nice ava
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,081
Likes Received5,397/2,578

#844 by dodol_Sence » Tue Aug 14, 2012 09:01

tjestar wrote:
Coba cari yang bundling aja..
Ini aku dapet bundling Telkompret 95rb 3bulan unlimited...
maksud yg bundling kayak gimana yak ?
dodol_Sence
Posts66
Member Since3 Feb 2012
Last Visit17 Feb 2014
Likes Given8
Likes Received29/21

#845 by jagobal » Tue Aug 14, 2012 10:28

dodol_Sence wrote:
tjestar wrote: Coba cari yang bundling aja..
Ini aku dapet bundling Telkompret 95rb 3bulan unlimited...
maksud yg bundling kayak gimana yak ?

yg dimaksud agan tjestar dng bundling smacam beli satu dapat dua (atawa lebih) kayak kalau di supermarket yg biasanya diikat make solasi atawa karet gelang :D
pernah ngeliat kan ...???
kalau di urusan telkompret (?) ya kira2 beli sebulan dapet tiga bulan, mungkin
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,081
Likes Received5,397/2,578

#846 by tjestar » Tue Aug 14, 2012 10:32

jagobal wrote:
dodol_Sence wrote:
tjestar wrote: Coba cari yang bundling aja..
Ini aku dapet bundling Telkompret 95rb 3bulan unlimited...
maksud yg bundling kayak gimana yak ?

yg dimaksud agan tjestar dng bundling smacam beli satu dapat dua (atawa lebih) kayak kalau di supermarket yg biasanya diikat make solasi atawa karet gelang :D
pernah ngeliat kan ...???
kalau di urusan telkompret (?) ya kira2 beli sebulan dapet tiga bulan, mungkin

Sephhh.. bener gitu bro..
Jadi gini agan dodol_sence..
Kalo bundling itu kita beli pas di counternya langsung di paketin sama dia..
Gak perlu ribet kita tinggal pake dahh..
mungkin kartunya semacam di "HACK" jadi bisa tembus bundling 3 bulan gt.. :D
tjestar
Posts25
Member Since11 Nov 2008
Last Visit11 May 2013
Likes Given11
Likes Received20/12

#847 by dodol_Sence » Tue Aug 14, 2012 10:34

jagobal wrote:
dodol_Sence wrote:
tjestar wrote: Coba cari yang bundling aja..
Ini aku dapet bundling Telkompret 95rb 3bulan unlimited...
maksud yg bundling kayak gimana yak ?

yg dimaksud agan tjestar dng bundling smacam beli satu dapat dua (atawa lebih) kayak kalau di supermarket yg biasanya diikat make solasi atawa karet gelang :D
pernah ngeliat kan ...???
kalau di urusan telkompret (?) ya kira2 beli sebulan dapet tiga bulan, mungkin

oh gitu thoh ..., maklum newbie banget :D :lol:
dodol_Sence
Posts66
Member Since3 Feb 2012
Last Visit17 Feb 2014
Likes Given8
Likes Received29/21

#848 by jagobal » Tue Aug 14, 2012 10:40

tjestar wrote: Sephhh.. bener gitu bro..
Jadi gini agan dodol_sence..
Kalo bundling itu kita beli pas di counternya langsung di paketin sama dia..
Gak perlu ribet kita tinggal pake dahh..
mungkin kartunya semacam di "HACK" jadi bisa tembus bundling 3 bulan gt.. :D
:lol: :lol: :lol:
ahli ngoprek mang ada di sputaran batu
:thumbup:

dodol_Sence wrote: oh gitu thoh ..., maklum newbie banget :D :lol:
kagak da hubungannya ma nubi agan dodol_Sence
jeli pas ngebeli sesuatu, sesuaikan ma kantong kita
:thumbup:
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,081
Likes Received5,397/2,578

#849 by dodol_Sence » Tue Aug 14, 2012 13:35

jagobal wrote:
tjestar wrote: Sephhh.. bener gitu bro..
Jadi gini agan dodol_sence..
Kalo bundling itu kita beli pas di counternya langsung di paketin sama dia..
Gak perlu ribet kita tinggal pake dahh..
mungkin kartunya semacam di "HACK" jadi bisa tembus bundling 3 bulan gt.. :D
:lol: :lol: :lol:
ahli ngoprek mang ada di sputaran batu
:thumbup:

dodol_Sence wrote: oh gitu thoh ..., maklum newbie banget :D :lol:
kagak da hubungannya ma nubi agan dodol_Sence
jeli pas ngebeli sesuatu, sesuaikan ma kantong kita
:thumbup:

makasih gan, atas pencerahannya ... :thumbup:
dodol_Sence
Posts66
Member Since3 Feb 2012
Last Visit17 Feb 2014
Likes Given8
Likes Received29/21

#850 by PeppermaN » Wed Aug 15, 2012 00:57

Belum begitu mengerti yg dimaksud framebreaker apa ya? :roll: :?: :roll:
kalo kita nemuin ads yg kaya gini harus gimana? :roll:
Mohon pencerahannya...

PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,058/1,375

#851 by salsabie » Wed Aug 15, 2012 01:35

pepperman wrote: Belum begitu mengerti yg dimaksud framebreaker apa ya? :roll: :?: :roll:

framebreaker apaan yah..???
ngga ngerti translet nya, tp iklan model begini bakalan "keluar" dari "bingkai induk" nya (frame "view ads" Clixsense) sehingga yang nge-klik ngga dapet kreditnya....

Kalo ketemu iklan yg begini, klik tombol kiri aja, Continue & View Advert,
...iklan bakalan tampil seperti biasa, dalam frame :clixsense:

kalo ketemu lagi, pasti ngerti sendiri....okeh ya Gan...??? ;)
salsabie
Posts275
Member Since3 Feb 2012
Last Visit8 May 2015
Likes Given434
Likes Received442/206

#852 by tjestar » Wed Aug 15, 2012 02:38

jagobal wrote:
ahli ngoprek mang ada di sputaran batu
:thumbup:

Kalo di Batu belom nemu bro..
Ada juga di Malang ato Surabaya..
Gampangnya nyari aja di forum sebelah..
Banyak yg jual kok.. ada yg 1thn segala.. :clap:
tjestar
Posts25
Member Since11 Nov 2008
Last Visit11 May 2013
Likes Given11
Likes Received20/12

#853 by PeppermaN » Wed Aug 15, 2012 09:58

salsabie wrote: kalo ketemu lagi, pasti ngerti sendiri....okeh ya Gan...??? ;)

oke... oke... :thumbup: :thumbup:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,058/1,375

#854 by jagobal » Thu Aug 16, 2012 05:02

ane siap2 ngikut acara TIRAKATan dulu ya agan manya
maap jika u malam ini ane kagak bisa nemenin
makasih
:thumbup:
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,081
Likes Received5,397/2,578

#855 by yhatiebae23 » Thu Aug 16, 2012 13:35

pake axis pro unlimited 45 ribon perbulan gan, :thumbup:[/quote]

thanks agan yhatiebae23 atas pencerahannya,
trus kalau axis pro unlimited itu kuotanya berapa Giga gan ?[/quote]

maaf gan bru bls,3 hari gak ngklik {pulkam]
klo yg saya pke kuota 6 giga,setelah hbis 6 giga masih bisa dpke selama satu bulan{unlimited kan sebulan} :D
tpi kecepatan dturunkan,
klo cuma buat browsing dan ngklik2 iklan saya kira 6 gb lebih dr cukup untuk sebulan,
yhatiebae23
Posts80
Member Since12 Oct 2011
Last Visit13 Nov 2014
Likes Given1,845
Likes Received150/49

#856 by yhatiebae23 » Thu Aug 16, 2012 13:40

dodol_Sence wrote:
yhatiebae23 wrote:
dodol_Sence wrote: Mas gan sekalian newbie mau bertanya nih, maap yak sebelumnya kalau
pertanyaan ane nggak hubungan dengan :clixsense:
make kartu apa sih agar kouta internet gak boros?
selama ini ane make kartu III awalnya sih ada paket
yg Unlimited tapi sekarang udah gak ada :(
kalau kuota dah habis, ngebuka :clixsense: aja udah ga bisa ... :(

pake axis pro unlimited 45 ribon perbulan gan, :thumbup:

thanks agan yhatiebae23 atas pencerahannya,
trus kalau axis pro unlimited itu kuotanya berapa Giga gan ?

maaf gan bru bls,3 hari gak ngklik {pulkam]
klo yg saya pke kuota 6 giga,setelah hbis 6 giga masih bisa dpke selama satu bulan{unlimited kan sebulan} :D
tpi kecepatan dturunkan,
klo cuma buat browsing dan ngklik2 iklan saya kira 6 gb lebih dr cukup untuk sebulan,
yhatiebae23
Posts80
Member Since12 Oct 2011
Last Visit13 Nov 2014
Likes Given1,845
Likes Received150/49

#857 by aureon79 » Thu Aug 16, 2012 19:43

gan,
ada yang pernah ngalami pas ngeklik halaman task, ada tulisan
Quote:Access to this page has been denied. Proxy/VPN/VPS access is not allowed.
??

Padahal ane gak pake proxy apalagi VPN. ISP spidol dynamic IP.
aureon79
Posts21
Member Since1 Aug 2012
Last Visit26 Nov 2012
Likes Given2
Likes Received9/5

#858 by salsabie » Thu Aug 16, 2012 23:16

aureon79 wrote: gan,
ada yang pernah ngalami pas ngeklik halaman task, ada tulisan
Quote:Access to this page has been denied. Proxy/VPN/VPS access is not allowed.
??

Padahal ane gak pake proxy apalagi VPN. ISP spidol dynamic IP.

Hey...lagi buru2 Agan yah..?
Baru aja dibahas diMari..:)...Cekidout.. :D

Btw, uda dapet bonus lom..?
salsabie
Posts275
Member Since3 Feb 2012
Last Visit8 May 2015
Likes Given434
Likes Received442/206

#859 by tiqusreas » Fri Aug 17, 2012 00:57

Mo nanya nih , bisnis Online lain selain clixsense apa lagi yaa.?? bagi2 dunk kk ALL. :thumbup:
Happy Birthday INDONESIA, :mrgreen: :mrgreen:
"INDONESIA MERDEKA!!!"
tiqusreas
Posts19
Member Since6 Jul 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given0
Likes Received6/6

#860 by jagobal » Fri Aug 17, 2012 03:01

tiqusreas wrote: Mo nanya nih , bisnis Online lain selain clixsense apa lagi yaa.?? bagi2 dunk kk ALL. :thumbup:
Happy Birthday INDONESIA, :mrgreen: :mrgreen:
"INDONESIA MERDEKA!!!"

banyak, cuman kagak diijinkan dibahas di mari
kebetulan juga ane cuman ngikut :clixsense: semata wayang
jadi mungkin ane kagak bisa ngasih pencerahan
silahkan kalau ada yg bisa nge-share, sejauh masih di jalur peraturan yg berlaku
:lol:
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,081
Likes Received5,397/2,578
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Oct 6, 2022 06:17:12 PST