Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#821 by unesasmita » Thu Aug 09, 2012 06:47

Halo gan. tolong jawab, bagaimana cara mendapatkan referal? Apakah ada referal sistem sewa?
kepada agan2 yang mau jawab saya ucapkan terima kasih smoga sukses bersama ClixSense.
unesasmita
Posts25
Member Since1 Nov 2011
Last Visit31 Mar 2014
Likes Given10
Likes Received9/5

#822 by jagobal » Thu Aug 09, 2012 06:53

unesasmita wrote: Halo gan. tolong jawab, bagaimana cara mendapatkan referal?
pasang IKLAN
bisa yg gratis juga, cek Berbagi Sarana dan Prasarana IKLAN GRATIS

unesasmita wrote: Apakah ada referal sistem sewa?
tidak ada sewa tidak ada beli

unesasmita wrote: kepada agan2 yang mau jawab saya ucapkan terima kasih smoga sukses bersama ClixSense.
kagak usah sungkan
:thumbup:
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#823 by PeppermaN » Thu Aug 09, 2012 09:21

unesasmita wrote: Halo gan. tolong jawab, bagaimana cara mendapatkan referal? Apakah ada referal sistem sewa?
kepada agan2 yang mau jawab saya ucapkan terima kasih smoga sukses bersama ClixSense.

Saya belum bisa menjawab soalnya saya juga belum dapat referal, mungkin dan saya berharap ada yg bisa memerikan jawabannya.. :)
Salam :clixsense:
Selalu Semangaaat... :thumbup:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,058/1,375

#824 by cabaret » Thu Aug 09, 2012 18:43

carane golek REPERAL yok opo yoooooo yo..?? :shock:
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#825 by jagobal » Thu Aug 09, 2012 18:47

cabaret wrote: carane golek REPERAL yok opo yoooooo yo..?? :shock:

dibahas nanti ya agan cabaret
ane mau brangkat dulu (mbut gawe)
:thumbup:
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#826 by mrbro » Fri Aug 10, 2012 06:17

ane ikutan agan jagobal aja posting Daily Checklist Bonus di sini ya...? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

di tunggu postingan dari yang lainnya.... :D :D :D :D :D :D




sedikit semoga berkah !amiennn............! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


:clixsense: :clap: :clap: :clap:
mrbro
Posts189
Member Since27 Aug 2011
Last Visit8 Oct 2015
Likes Given251
Likes Received206/131

#827 by jagobal » Fri Aug 10, 2012 06:59

mrbro wrote: ane ikutan agan jagobal aja posting Daily Checklist Bonus di sini ya...? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

di tunggu postingan dari yang lainnya.... :D :D :D :D :D :D

sedikit semoga berkah !amiennn............! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


:clixsense: :clap: :clap: :clap:

wah, salah kamar dunk :D
punya ane maren maksudnya cuman buat contoh kali2 aja ada yg nanya
brikutnya ngumpul di CERITA SUKSES ANAK NEGERI aja
tp gpp kok,
konggret agan mrbro :thumbup:
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#828 by pluttoo » Fri Aug 10, 2012 07:21

cabaret wrote: carane golek REPERAL yok opo yoooooo yo..?? :shock:

nih gan
A few Tips for building your ClixSense
Tips to help you bring more referrals in ClixSense
dan sedikit cerita dari orang2 yg sudah dapat referral banyak
Story to Gain Refferral
PinoyIncome 1,000 Referrals

monggo dibaca2
semoga membantu :) :thumbup:
pluttoo
Posts30
Member Since11 Jun 2012
Last Visit11 Nov 2012
Likes Given14
Likes Received19/10

#829 by dodol_Sence » Fri Aug 10, 2012 09:26

Mas gan sekalian newbie mau bertanya nih, maap yak sebelumnya kalau
pertanyaan ane nggak hubungan dengan :clixsense:
make kartu apa sih agar kouta internet gak boros?
selama ini ane make kartu III awalnya sih ada paket
yg Unlimited tapi sekarang udah gak ada :(
kalau kuota dah habis, ngebuka :clixsense: aja udah ga bisa ... :(
dodol_Sence
Posts66
Member Since3 Feb 2012
Last Visit17 Feb 2014
Likes Given8
Likes Received29/21

#830 by jagobal » Fri Aug 10, 2012 09:50

dodol_Sence wrote: make kartu apa sih agar kouta internet gak boros?
kalau kuota dah habis, ngebuka :clixsense: aja udah ga bisa ... :(
silahkan yg ngerti tentang kartu ...
monggo ...

agan ninocellaluoke ...???
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#831 by deepsea » Sat Aug 11, 2012 19:42

temen2 semua, aku mo nanya udah ada yang bisa nyelesain offer ? soalnya aku dah berulang kali klik video yang ada di offer, jawabannya selalu error, kenapa yah ? :? :?:
deepsea
Posts340
Member Since27 Sep 2009
Last Visit26 Nov 2022
Likes Given148
Likes Received249/153

#832 by PeppermaN » Sat Aug 11, 2012 19:59

deepsea wrote: temen2 semua, aku mo nanya udah ada yang bisa nyelesain offer ? soalnya aku dah berulang kali klik video yang ada di offer, jawabannya selalu error, kenapa yah ? :? :?:

Saya juga mengalami hal demikian, ga bisa dibuka alias error... :?:
mungkin postingan di bawah saya bisa memberikan jawaban :)
salam :clixsense:
happy earnings
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,058/1,375

#833 by dodol_Sence » Sun Aug 12, 2012 08:33

jagobal wrote:
dodol_Sence wrote: make kartu apa sih agar kouta internet gak boros?
kalau kuota dah habis, ngebuka :clixsense: aja udah ga bisa ... :(
silahkan yg ngerti tentang kartu ...
monggo ...

agan ninocellaluoke ...???

pertanyaan ane blom ada yg ngejawab ... :(
dodol_Sence
Posts66
Member Since3 Feb 2012
Last Visit17 Feb 2014
Likes Given8
Likes Received29/21

#834 by nickba » Sun Aug 12, 2012 09:59

dodol_Sence wrote: pertanyaan ane blom ada yg ngejawab ... :(

ini yang saya tahu, tapi CDMA :)

CDMA => Sm**tfr*n dan St*rOne, unlimited tarif 45k/bulan speed 153kbps

ane pakainya Sm**tfr*n, tapi yg 384kbps, tarifnya 90k/bulan.
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit4 Dec 2021
Likes Given3,640
Likes Received1,218/457

#835 by dodol_Sence » Sun Aug 12, 2012 10:24

nickba wrote:
dodol_Sence wrote: pertanyaan ane blom ada yg ngejawab ... :(

ini yang saya tahu, tapi CDMA :)

CDMA => Sm**tfr*n dan St*rOne, unlimited tarif 45k/bulan speed 153kbps

ane pakainya Sm**tfr*n, tapi yg 384kbps, tarifnya 90k/bulan.

CDMA yak ...
kalau GSM gimana ... ?
mohon dong pencerahannya dari agan" semua .... :(
dodol_Sence
Posts66
Member Since3 Feb 2012
Last Visit17 Feb 2014
Likes Given8
Likes Received29/21

#836 by PeppermaN » Sun Aug 12, 2012 14:11

dodol_Sence wrote:
nickba wrote:
dodol_Sence wrote: pertanyaan ane blom ada yg ngejawab ... :(

ini yang saya tahu, tapi CDMA :)

CDMA => Sm**tfr*n dan St*rOne, unlimited tarif 45k/bulan speed 153kbps

ane pakainya Sm**tfr*n, tapi yg 384kbps, tarifnya 90k/bulan.

CDMA yak ...
kalau GSM gimana ... ?
mohon dong pencerahannya dari agan" semua .... :(


Agan dodol_Sence pake GSM 3 ya?
pake paket always on + paket reguler sesuai pilihan agan aja hasinya sama jadi unlimited :)
semoga ini bisa jadi jawaban atas pertanyaanya :)
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,058/1,375

#837 by caruluk » Sun Aug 12, 2012 19:19

agan2 mohon bantuannya. calon referral ane gak bisa akses dengan message "Proxy / VPN / VPS akses tidak diperbolehkan." knp y? ada yg bisa bantu. thanks before.
caruluk
Posts66
Member Since4 Jul 2011
Last Visit21 May 2015
Likes Given14
Likes Received34/22

#838 by jagobal » Sun Aug 12, 2012 23:41

caruluk wrote: agan2 mohon bantuannya. calon referral ane gak bisa akses dengan message "Proxy / VPN / VPS akses tidak diperbolehkan." knp y? ada yg bisa bantu. thanks before.

cek ini gan masalah dengan proxy
atau ini juga masalah dengan proxy - lainnya

salam
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#839 by dodol_Sence » Mon Aug 13, 2012 06:05

pepperman wrote: Agan dodol_Sence pake GSM 3 ya?
iya gan ...

pepperman wrote: pake paket always on + paket reguler sesuai pilihan agan aja hasinya sama jadi unlimited :)
oh gitu ya gan, sebelumnya ane make III yg Unlimited,
jadi walau kuota dah habis, ane masih bisa konek ke :clixsense:
namun sekarang untuk GSM III paket Unlimitednya udah gak ada
(sepengetahuan ane, maap kalau ane salah dan mohon diluruskan) yg ada
hanya paket kuota 1GB, 2GB dan 5GB dan ane ambil paket 1GB kalau kuotanya
dah habis, ane gak bisa ngebuka :clixsense: :( yg bisa buka cuma 10 website
doang ga termasuk :clixsense:

Trus kalau pake paket always on + paket reguler biaya perbulannya berapa ya gan ?
apa menguras dompet ? maklum gan, ane anak kuliyahan

pepperman wrote:
semoga ini bisa jadi jawaban atas pertanyaanya :)
Terima kasih agan pepperman atas pencerahannya
dodol_Sence
Posts66
Member Since3 Feb 2012
Last Visit17 Feb 2014
Likes Given8
Likes Received29/21

#840 by yhatiebae23 » Mon Aug 13, 2012 06:59

dodol_Sence wrote: Mas gan sekalian newbie mau bertanya nih, maap yak sebelumnya kalau
pertanyaan ane nggak hubungan dengan :clixsense:
make kartu apa sih agar kouta internet gak boros?
selama ini ane make kartu III awalnya sih ada paket
yg Unlimited tapi sekarang udah gak ada :(
kalau kuota dah habis, ngebuka :clixsense: aja udah ga bisa ... :(

pake axis pro unlimited 45 ribon perbulan gan, :thumbup:
yhatiebae23
Posts80
Member Since12 Oct 2011
Last Visit13 Nov 2014
Likes Given1,845
Likes Received150/49
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 29, 2022 03:50:51 PST