Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#641 by jagobal » Sun Jul 01, 2012 09:59

Tony_White wrote: Gak bisa neh, Sulit banget :!: :!: :?:

maap agan Tony_White
gimana kalau tulisannya dibikin kagak merah semuanya?
makasih
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#642 by bapakbintang » Sun Jul 01, 2012 21:59

Gan momod mau nanya nih... ada tak di :clixsense: fasilitas untuk transfer balance?
Maksudnya kalau si A mau kasih sebagian dollar-nya ke si B yang sama-sama user :clixsense: ...

Mohon pencerahannya...
Terimakasih.
bapakbintang
Posts37
Member Since11 Dec 2011
Last Visit4 Apr 2018
Likes Given22
Likes Received35/23

#643 by jagobal » Sun Jul 01, 2012 22:04

bapakbintang wrote: Gan momod mau nanya nih... ada tak di :clixsense: fasilitas untuk transfer balance?
Maksudnya kalau si A mau kasih sebagian dollar-nya ke si B yang sama-sama user :clixsense: ...

Mohon pencerahannya...
Terimakasih.

gak ada

makasih kembali
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#644 by jengsoes » Sun Jul 01, 2012 22:07

jagobal wrote:
bapakbintang wrote: Gan momod mau nanya nih... ada tak di :clixsense: fasilitas untuk transfer balance?
Maksudnya kalau si A mau kasih sebagian dollar-nya ke si B yang sama-sama user :clixsense: ...

Mohon pencerahannya...
Terimakasih.

gak ada

makasih kembali



kalau gitu transfer nasib biar bisa selalu dapat di clixgrid aja dehhhhh.... (nasib gak ada task lagi... hu hu hu hu...)
jengsoes
Posts336
Member Since15 Apr 2012
Last Visit1 Sep 2016
Likes Given640
Likes Received492/246

#645 by tjestar » Sun Jul 01, 2012 23:00

jagobal wrote: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
sip, dah ada yg ngebantu jawab,
perlu ane revisi dikit, setelah ane coba bikin formula excel
tepatnya (CMIIW) LR lebih murah jika cashoutnya di atas $25.25
lebih kurangnya itungannya gini (di angka $25.25)
  1. LR - cashout $25.25 - kena fee $0.25 jadi pas $25.00 waktu nyampe di akun LR kita
    masalahnya, LR minta fee juga sebesar 1% (min $0.01, max $2.99) saat kita nerima
    Service Fees and Fee Comparison Chart
    so, itungannya, $25.00 - 1% ($0.25) jadi bersihnya $24.75
  2. PP (rest of the world) minta fee 2% up to $20
    itungannya jadi $25.00 - 2% ($0.50) = $24.75
  3. jadi lebih murah ke PP lagi jika >$2000.00 (ane belum sempat ngitung) batal demi hukum :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
    PP nerapin fee maksimal $20.00
silahkan pertimbangkan ndiri
  1. <$25.25 paling murah pake PP
  2. >$25.25 paling murah pake LR
  3. >$2000 paling murah pake PP
CMIIW

nb,
juga kagak jadi nb
>$2000
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Mas bro jagobal..
mungkin ane salah neh.. tapi se tau ane LR max Fee nya malah cuma $3.. :D
Lebih murah di banding PP yg max Fee nya $20..
*semoga ga salah* :P


sori sista,
ane edit qute itungan ane ya
Last edited by jagobal » Mon Jul 02, 2012 09:08 » edited 1 time in total
tjestar
Posts25
Member Since11 Nov 2008
Last Visit11 May 2013
Likes Given11
Likes Received20/12

#646 by jagobal » Sun Jul 01, 2012 23:15

tjestar wrote: Mas bro jagobal..
mungkin ane salah neh.. tapi se tau ane LR max Fee nya malah cuma $3.. :D
Lebih murah di banding PP yg max Fee nya $20..
*semoga ga salah* :P

fee pengiriman yang ditetapkan oleh :clixsense: jika cashout via LR sebesar $0.25
gak pake maksimal kok, cashout mau dikit or mau banyak fee-nya tetap

tapi, pihak LR juga memungut fee sebesar 1% jika kita nerima pembayaran/kiriman
(yg ini diluar tanggung jawab :clixsense: )
yg ini ane belom tau kalau ada angka maksimalnya,
sekiranya mang ada, tolong kalau bisa share link statement LR-nya

u paypal n payza, :clixsense: punya kebijakan ndiri
ClixSense wrote:PayPal and Payza will not charge you more fees for receiving our payments. We pay their fees.
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#647 by yantiwae » Mon Jul 02, 2012 01:36

@ mod jagobal

Siang ini aku iseng klik task. Eh kok pemberitahuan terdetect pake proxy gak ada, yg ada pemberitahuan bahwa task lagi kosong.
Apa ini berarti aku bisa ngerjain task lagi mod?
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#648 by jagobal » Mon Jul 02, 2012 01:47

yantiwae wrote: @ mod jagobal

Siang ini aku iseng klik task. Eh kok pemberitahuan terdetect pake proxy gak ada, yg ada pemberitahuan bahwa task lagi kosong.
Apa ini berarti aku bisa ngerjain task lagi mod?

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
sip
cuman, sayangnya, dah sminggu ini mang lagi kosong blong task(s)nya
:oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

tambahin sharenya dunk,
kmaren sidanya diapain tu ip ...???
reset modem kah ...???
ip yg skarang brapa (cara sama 125.xxx.xxx.xxx tiga angka depan doang) ...???
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#649 by bapakbintang » Mon Jul 02, 2012 02:06

jagobal wrote:
tjestar wrote: Mas bro jagobal..
mungkin ane salah neh.. tapi se tau ane LR max Fee nya malah cuma $3.. :D
Lebih murah di banding PP yg max Fee nya $20..
*semoga ga salah* :P

fee pengiriman yang ditetapkan oleh :clixsense: jika cashout via LR sebesar $0.25
gak pake maksimal kok, cashout mau dikit or mau banyak fee-nya tetap

tapi, pihak LR juga memungut fee sebesar 1% jika kita nerima pembayaran/kiriman
(yg ini diluar tanggung jawab :clixsense: )
yg ini ane belom tau kalau ada angka maksimalnya,
sekiranya mang ada, tolong kalau bisa share link statement LR-nya

u paypal n payza, :clixsense: punya kebijakan ndiri
ClixSense wrote:PayPal and Payza will not charge you more fees for receiving our payments. We pay their fees.

Mas Bro,
setahu saya LR fee 1% dan maksimal $2.99 atau EUR 2.99
berikut link-nya :

Service Fees and Fee Comparison Chart

Semoga membantu...
Dan mohon koreksinya jika salah...
Terimakasih.
bapakbintang
Posts37
Member Since11 Dec 2011
Last Visit4 Apr 2018
Likes Given22
Likes Received35/23

#650 by jagobal » Mon Jul 02, 2012 09:16

tjestar wrote: Mas bro jagobal..
mungkin ane salah neh.. tapi se tau ane LR max Fee nya malah cuma $3.. :D
Lebih murah di banding PP yg max Fee nya $20..
*semoga ga salah* :P
bapakbintang wrote: Mas Bro,
setahu saya LR fee 1% dan maksimal $2.99 atau EUR 2.99
berikut link-nya :

Service Fees and Fee Comparison Chart (Liberty Reserve)

Semoga membantu...
Dan mohon koreksinya jika salah...
Terimakasih.

sip agan sista tjestar
makasih agan bapakbintang
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#651 by yantiwae » Mon Jul 02, 2012 19:24

jagobal wrote:
yantiwae wrote: @ mod jagobal

Siang ini aku iseng klik task. Eh kok pemberitahuan terdetect pake proxy gak ada, yg ada pemberitahuan bahwa task lagi kosong.
Apa ini berarti aku bisa ngerjain task lagi mod?

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
sip
cuman, sayangnya, dah sminggu ini mang lagi kosong blong task(s)nya
:oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

tambahin sharenya dunk,
kmaren sidanya diapain tu ip ...???
reset modem kah ...???
ip yg skarang brapa (cara sama 125.xxx.xxx.xxx tiga angka depan doang) ...???

Gak diapa-apain, kan udah dikasi tau levelku cuman operator.
Mungkin mimin tiba2 bisa baca bhs Indonesia, jadi tau keluhanku, trus melas ama aku,
dibebasin deh :lol: :lol: :lol:

Moga2 ini benar-2 bebas, soalnya aku coba klik offer, sukses juga, padahal tadinya senasib ama
task, ada announce bahwa aku pake proxy.

Thank a lot, and very much deh buat om mimin :thumbup: :thumbup:

Soal task masih sepi, nungguin aku pulih lagi dan bisa ikutan rebutan lagi kali yeee :D :D :D
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#652 by koiso » Tue Jul 03, 2012 20:39

agan senior seklian ane masi newbie di dunia PTC jadi masih asing ma istilah2 disini, tpi uda ngerti dikit ma referral yang ane mw ane tnyakan tu beli ad itu ap mksudnya? trus gmn cari referral ya? enakan pake payza ato paypal? mhon pencerahnnya agan senior sklian...
koiso
Posts15
Member Since10 Jun 2012
Last Visit5 Jan 2013
Likes Given0
Likes Received11/9

#653 by jagobal » Tue Jul 03, 2012 20:49

koiso wrote: agan senior seklian ane masi newbie di dunia PTC jadi masih asing ma istilah2 disini, tpi uda ngerti dikit ma referral yang ane mw ane tnyakan tu beli ad itu ap mksudnya? trus gmn cari referral ya? enakan pake payza ato paypal? mhon pencerahnnya agan senior sklian...

agan koiso
coba cek kamar ini, smua yg agan koiso tanyain skarang dah ada manya jawabannya,
termasuk pertanyaan agan koiso yg maren
Kita Bertanya Kita Menjawab | ClixSense Forum

salam
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#654 by yantiwae » Tue Jul 03, 2012 23:50

nubi nanya lagi dong om momod,
kalo "Likes Received" angkanya gak sama .../... itu napa ya? Apa bedanya sih antara angka di depan dg yg dibelakang ( '/' maksudnya) ?
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#655 by jagobal » Wed Jul 04, 2012 00:05

yantiwae wrote: nubi nanya lagi dong om momod,
kalo "Likes Received" angkanya gak sama .../... itu napa ya? Apa bedanya sih antara angka di depan dg yg dibelakang ( '/' maksudnya) ?

maksudnya
jumlah like yg diterima / jumlah post yg menerima like
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#656 by mp7ext » Wed Jul 04, 2012 05:37

bro & sis tanya dong...
kalo kita biasanya login lewat pc nah terus pengen nyobain login lewat smartphone
apa bisa seperti itu? gak melanggar TOS kan? takutnya di banned karena login+klik di perangkat yg berbeda.

tulung pencerahannya yak
makasih sebelumnya...
mp7ext
Posts37
Member Since22 Feb 2012
Last Visit23 Jan 2018
Likes Given7
Likes Received33/14

#657 by viaatha » Wed Jul 04, 2012 06:39

mp7ext wrote: bro & sis tanya dong...
kalo kita biasanya login lewat pc nah terus pengen nyobain login lewat smartphone
apa bisa seperti itu? gak melanggar TOS kan? takutnya di banned karena login+klik di perangkat yg berbeda.

tulung pencerahannya yak
makasih sebelumnya...

aku pernah nyoba, blm ada mslh smp skrg gan... yg ptg jangan pernah pake pc ato smartphone yang sama untuk account yang beda2.. ada temenku yg dibanned..
viaatha
Posts78
Member Since17 Aug 2011
Last Visit30 Sep 2013
Likes Given67
Likes Received65/45

#658 by rahasiacpns » Wed Jul 04, 2012 06:42

Cara cepat dapet $5 dari clix grid gimana? dah berkali - kali coba, belum dapet - dapet? :?: :!: :oops: :clixsense:
rahasiacpns
Posts131
Member Since1 Jun 2012
Last Visit24 May 2013
Likes Given60
Likes Received70/54

#659 by mp7ext » Wed Jul 04, 2012 06:49

viaatha wrote:
mp7ext wrote: bro & sis tanya dong...
kalo kita biasanya login lewat pc nah terus pengen nyobain login lewat smartphone
apa bisa seperti itu? gak melanggar TOS kan? takutnya di banned karena login+klik di perangkat yg berbeda.

tulung pencerahannya yak
makasih sebelumnya...

aku pernah nyoba, blm ada mslh smp skrg gan... yg ptg jangan pernah pake pc ato smartphone yang sama untuk account yang beda2.. ada temenku yg dibanned..

gak masalah yak..
oke deh kalo begitu makasih sis...

btw ini dewi persik bukan yak pic nya kok mirip :Dv
mp7ext
Posts37
Member Since22 Feb 2012
Last Visit23 Jan 2018
Likes Given7
Likes Received33/14

#660 by viaatha » Wed Jul 04, 2012 07:05

mp7ext wrote:
viaatha wrote:
mp7ext wrote: bro & sis tanya dong...
kalo kita biasanya login lewat pc nah terus pengen nyobain login lewat smartphone
apa bisa seperti itu? gak melanggar TOS kan? takutnya di banned karena login+klik di perangkat yg berbeda.

tulung pencerahannya yak
makasih sebelumnya...

aku pernah nyoba, blm ada mslh smp skrg gan... yg ptg jangan pernah pake pc ato smartphone yang sama untuk account yang beda2.. ada temenku yg dibanned..

gak masalah yak..
oke deh kalo begitu makasih sis...

btw ini dewi persik bukan yak pic nya kok mirip :Dv

hahaha... bukan dong..
viaatha
Posts78
Member Since17 Aug 2011
Last Visit30 Sep 2013
Likes Given67
Likes Received65/45
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 21, 2022 12:01:06 PST