Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#621 by jagobal » Thu Jun 28, 2012 06:39

hafidh wrote:
makasih atas jawaban nya...
mau tanya lagi, saya sudah menupgrade akun saya ke pemium tapi kok iklan saya masih sedikit sih..?
mohon bantuan nya (maaf kalo bertanya terus, maklum masih newbie)

What is a PREMIUM account and what are the benefits?

silahkan agan berkeliling dulu di semua kamar :clixsense:
kalau ada yg dirasa masih kurang dapat dipahami, silahkan didiskusikan di mari

:thumbup: :thumbup: :clixsense: :thumbup: :thumbup:
jagobal
Posts4,987
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,090
Likes Received5,401/2,580

#622 by apralis » Thu Jun 28, 2012 07:08

jagobal wrote:
.....
silahkan bikin trit "segala sesuatu mengenai Traffic Exchange"
......

Thanks, mas Jagobal...
Kisah yang saya post sebelumnya hanyalah gambaran kalau kita menggandakan akun kemungkinan besar akan ke detect sama admin, dan kemungkinan akan di redirect ke upline kita sebelumnya..

Tapi kalau memang ada member yang tertarik Traffic Exchange (minimal 3 org deh) nanti saya bisa bikinin threadnya. Yang jelas Traffic Exchange itu lebih pas digunakan kalau kita punya website atau blog. Untuk cari dollar? Setelah saya jelajahi dunia perklikan ini dan membuat kriteria sendiri, jadi ini sifatnya subyektif, situs yang bisa memberikan dollar cukup besar secara perorangan dan tanpa invest, urutannya:
1. :clixsense:
2. EasyHit4U (TrafficExchange)
3. NB
apralis
Posts21
Member Since17 Dec 2011
Last Visit11 Sep 2014
Likes Given1
Likes Received18/12

#623 by jagobal » Thu Jun 28, 2012 07:18

apralis wrote: Thanks, mas Jagobal...
Kisah yang saya post sebelumnya hanyalah gambaran kalau kita menggandakan akun kemungkinan besar akan ke detect sama admin, dan kemungkinan akan di redirect ke upline kita sebelumnya..

Tapi kalau memang ada member yang tertarik Traffic Exchange (minimal 3 org deh) nanti saya bisa bikinin threadnya. Yang jelas Traffic Exchange itu lebih pas digunakan kalau kita punya website atau blog. Untuk cari dollar? Setelah saya jelajahi dunia perklikan ini dan membuat kriteria sendiri, jadi ini sifatnya subyektif, situs yang bisa memberikan dollar cukup besar secara perorangan dan tanpa invest, urutannya:
1. :clixsense:
2. EasyHit4U (TrafficExchange)
3. NB
kagak usah nunggu peminat 3 (tiga) orang sgala,
smua yg berguna bagi para agan2 di mari, ane suport penuh deh,
tapi tetap dng catatan kagak menyimpang dari aturan yang berlaku n kudu tau tata krama berinteraksi

:thumbup: :thumbup: :clixsense: :thumbup: :thumbup:
jagobal
Posts4,987
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,090
Likes Received5,401/2,580

#624 by apralis » Thu Jun 28, 2012 08:23

jagobal wrote:
kagak usah nunggu peminat 3 (tiga) orang sgala,
smua yg berguna bagi para agan2 di mari, ane suport penuh deh,
tapi tetap dng catatan kagak menyimpang dari aturan yang berlaku n kudu tau tata krama berinteraksi

:thumbup: :thumbup: :clixsense: :thumbup: :thumbup:

OK, deh.. Thanks supportnya...
Mulai saya susun tutorialnya...

:clixsense: :thumbup:
apralis
Posts21
Member Since17 Dec 2011
Last Visit11 Sep 2014
Likes Given1
Likes Received18/12

#625 by salsabie » Thu Jun 28, 2012 08:38

apralis wrote:

OK, deh.. Thanks supportnya...
Mulai saya susun tutorialnya...

:clixsense: :thumbup:

Ditunggu gan,
Saya juga suka main2 ke situs TE... cuman ngga sanggup aja klik banyak2.. :D
salsabie
Posts275
Member Since3 Feb 2012
Last Visit8 May 2015
Likes Given434
Likes Received442/206

#626 by jagobal » Thu Jun 28, 2012 09:05

salsabie wrote: Ditunggu gan,
Saya juga suka main2 ke situs TE... cuman ngga sanggup aja klik banyak2.. :D

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kebanyakan fans di sebelah sih
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
jagobal
Posts4,987
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,090
Likes Received5,401/2,580

#627 by cabaret » Fri Jun 29, 2012 04:46

mo ndaptar kok masih gembokan,iki yok opo karepe ???........... :shock: :shock: :shock:
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#628 by cabaret » Fri Jun 29, 2012 18:15

to :momod,nanya neh mod..credit balance tu untuk apa n gimana caranya.........tanks to momod :clixsense: :thumbup:
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#629 by yantiwae » Fri Jun 29, 2012 23:04

Mod, tanda amplop dibawah bendera dan username gunanya apa ya?
Sorry kalo udah ada yg nanya
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#630 by jagobal » Fri Jun 29, 2012 23:22

yantiwae wrote: Mod, tanda amplop dibawah bendera dan username gunanya apa ya?
Sorry kalo udah ada yg nanya

cek di Forum RSS Feeds Are Now Available
semacam berlangganan post forum
kayaknya, seperti pengiriman langsung post yang diinginkan ke penerima (imel n rss)
ane ndiri belom pernah nyoba, karna kudu menginstal software penerimanya
ke imel, ane juga kagak demen, dah penuh sesak

btw, libur 2 hari, kasus maren gimana ...???
mudah2an dah bisa klar
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
jagobal
Posts4,987
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,090
Likes Received5,401/2,580

#631 by yantiwae » Fri Jun 29, 2012 23:41

Ooohhh gitu ya, kirain bisa dipake antar member secara bebas

He he he, lagi bener2 libur nih, kayaknya sih agak lama
Masalahnya teknisi komputer di kantor datengnya cuma 1 kali sebulan.

Sekarang sih kegiatanku cuman nungguin iklan yg muncul ama ngeklik clixgrid doang.

Btw, momod dn kasi tau pemakai payza nyuruh aktifin lagi paypal para member. Gimana sih maksudnya?

Tadinya PP-ku kan bermasalah, akunku gak bisa terima gajianku dari :clixsense: , kemudian aku buka payza.
Tapi belum verified, gajian udah masuk, baru aku coba verified eh kok malah gak berhasil ya? Padahal akun PP juga pake kartu kredit yg sama. Bingung nih jadinya

Udah kayak kereta ya? :D :D :D
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#632 by jagobal » Sat Jun 30, 2012 00:04

yantiwae wrote: Ooohhh gitu ya, kirain bisa dipake antar member secara bebas

He he he, lagi bener2 libur nih, kayaknya sih agak lama
Masalahnya teknisi komputer di kantor datengnya cuma 1 kali sebulan.

Sekarang sih kegiatanku cuman nungguin iklan yg muncul ama ngeklik clixgrid doang.

Btw, momod dn kasi tau pemakai payza nyuruh aktifin lagi paypal para member. Gimana sih maksudnya?

Tadinya PP-ku kan bermasalah, akunku gak bisa terima gajianku dari :clixsense: , kemudian aku buka payza.
Tapi belum verified, gajian udah masuk, baru aku coba verified eh kok malah gak berhasil ya? Padahal akun PP juga pake kartu kredit yg sama. Bingung nih jadinya

Udah kayak kereta ya? :D :D :D

daripada nungguin teknisinya (teknisi dari pihak isp bukan?), mendingan di sms aja
tanyain, ip-nya statis or dinamis?
kalau statis, minta tolong agar tidak kena banned cf (sambil dikit komplen kalau mang teknisi pihak isp)
kalau dinamis, nanya, gimana cara reset modem/router-nya
sementara santai aja dulu, dah hampir sminggu sepi task(s) kok

payza, sedang bermasalah karna banyak (menurut :clixsense: ) payment yg tertunda (kayaknya)
tapi seandainya payza agan yantiwae terus dipakai juga gpp (tanya langsung ke mimin aja)

yg dah verified jadinya yg mana ...??? bingung
tanyain lagi ke pp, dah bisa terima pembayaran belom?
kalau dulunya verifikasi pp pake cc kudunya dah gak ada masalah blas,
coba cek di akun pp, masih ada tanda limited (atau apa ane lupa) kagak?
kalau dah verified, kudunya dah unlimited, dan kudunya dah bisa u beli bulan :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
jagobal
Posts4,987
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,090
Likes Received5,401/2,580

#633 by yantiwae » Sat Jun 30, 2012 00:18

Akun yg verified yg PP lah.

Ngapain pake acara beli bulan, kan tiap bulan otomatis datang sendiri tanpa diundang ato dipesan :lol: :lol: :lol:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#634 by jagobal » Sat Jun 30, 2012 00:32

yantiwae wrote: Akun yg verified yg PP lah.

Ngapain pake acara beli bulan, kan tiap bulan otomatis datang sendiri tanpa diundang ato dipesan :lol: :lol: :lol:

kalau pp dah verified, ya kudunya dah kagak ada perkara
coba kontak pp lagi dulu
atau test belanja (misalnya upgrade premium :clixsense: )
kalau dah bisa kirim, kudunya dah bisa terima juga

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
bukan ane yg bilang ya
jagobal
Posts4,987
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,090
Likes Received5,401/2,580

#635 by jagobal » Sat Jun 30, 2012 03:51

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
resiko mengemban tugas jadi momod
ternyata ada yg ngebata di halaman ndiri



:oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
jagobal
Posts4,987
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,090
Likes Received5,401/2,580

#636 by tjestar » Sat Jun 30, 2012 22:15

jagobal wrote:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
resiko mengemban tugas jadi momod
ternyata ada yg ngebata di halaman ndiri

:oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

mungkin maksudnya mau ngasi ijo salah ngasi merah masbro...
:lol: :lol: :lol: :lol:
tjestar
Posts25
Member Since11 Nov 2008
Last Visit11 May 2013
Likes Given11
Likes Received20/12

#637 by koiso » Sun Jul 01, 2012 04:20

jagobal wrote:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
resiko mengemban tugas jadi momod
ternyata ada yg ngebata di halaman ndiri

:oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
sabar gan :D
anw saya mw nanya method yg pling gmpang n efektif *dikit kena fee itu ap?
koiso
Posts15
Member Since10 Jun 2012
Last Visit5 Jan 2013
Likes Given0
Likes Received11/9

#638 by salsabie » Sun Jul 01, 2012 06:02

jagobal wrote:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
resiko mengemban tugas jadi momod
ternyata ada yg ngebata di halaman ndiri

:oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

:D
Yang tabah, sabar dan tegar aja om momod,
Memang ngga mudah jadi moderator, karena kadang aja ada member yang suka jahil bahkan ngga rasional,
Apalagi ini :clixsense: , bukan petece sembarangan buka tutup :) ...
Member bejibun, komenk nya kritis2.,
makanya saya tetep salut sama Momod kita atas semangat dan kesetiaannya melayani kita2 yg rada bawel.. :lol:

koiso wrote: anw saya mw nanya method yg pling gmpang n efektif *dikit kena fee itu ap?

Kalo menurut yang saya baca di halaman How will I get Paid, PayPal paling dikit kena fee. Liberty lebih menguntungkan kalo PO $15 ke atas....

Kalo memg akun PP nya OK, ngga bermasalah, ya mending pake PP aja kan..
salsabie
Posts275
Member Since3 Feb 2012
Last Visit8 May 2015
Likes Given434
Likes Received442/206

#639 by jagobal » Sun Jul 01, 2012 08:51

koiso wrote: anw saya mw nanya method yg pling gmpang n efektif *dikit kena fee itu ap?
salsabie wrote: Kalo menurut yang saya baca di halaman How will I get Paid, PayPal paling dikit kena fee. Liberty lebih menguntungkan kalo PO $15 ke atas....

Kalo memg akun PP nya OK, ngga bermasalah, ya mending pake PP aja kan..

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
sip, dah ada yg ngebantu jawab,
perlu ane revisi dikit, setelah ane coba bikin formula excel
tepatnya (CMIIW) LR lebih murah jika cashoutnya di atas $25.25
lebih kurangnya itungannya gini (di angka $25.25)
  1. LR - cashout $25.25 - kena fee $0.25 jadi pas $25.00 waktu nyampe di akun LR kita
    masalahnya, LR minta fee juga sebesar 1% (min $0.01, max $2.99) saat kita nerima
    Service Fees and Fee Comparison Chart
    so, itungannya, $25.00 - 1% ($0.25) jadi bersihnya $24.75
  2. PP (rest of the world) minta fee 2% up to $20
    itungannya jadi $25.00 - 2% ($0.50) = $24.75
  3. jadi lebih murah ke PP lagi jika >$2000.00 (ane belum sempat ngitung) batal demi hukum :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
    PP nerapin fee maksimal $20.00
silahkan pertimbangkan ndiri
  1. <$25.25 paling murah pake PP
  2. >$25.25 paling murah pake LR
  3. >$2000 paling murah pake PP
CMIIW

nb,
juga kagak jadi nb
>$2000
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Last edited by jagobal » Mon Jul 02, 2012 09:06 » edited 2 times in total
jagobal
Posts4,987
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,090
Likes Received5,401/2,580

#640 by Tony_White » Sun Jul 01, 2012 09:04

Gak bisa neh, Sulit banget :!: :!: :?:
Tony_White
Posts34
Member Since21 Apr 2012
Last Visit6 Aug 2012
Likes Given154
Likes Received4/4
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 31, 2023 09:40:02 PST