Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#41 by dedexman » Sat Dec 10, 2011 09:15

Dear mr.(((...nandews & jagobal...)))
Dengan segala hormat saya usulkan kepada anda berdua untuk disampaikan ke admin :clixsense: tercinta,
agar sudi kiranya di :clixsense: yang kita sayangi ini untuk menambahkan fitur chating.... Mengingat
fitur ini sangat berguna bagi kita untuk saling mengenal menjadi akrab sehingga kita saling bertambah
ilmu dan tentunya sambilan menunggu iklan yang lewat.. ;) ;) ;)
Demikian saran dari saya atas segala perhatiannya saya ucapkan terimakasih lebih dan kurang saya mohon maaf..

sekian wassalam
dedeleyman
dedexman
Posts39
Member Since27 Aug 2009
Last Visit10 Mar 2016
Likes Given56
Likes Received66/33

#42 by iYhoed » Sat Dec 10, 2011 09:37

biodoll wrote:
saya udah punya referral, dan referal saya punya downline lagi, tapi kok gk dapet apa2 ya saya?

iyud wrote:emang demikian peraturannya gan,...
jadi yg menjadi hak agan adalah pendapatan dari ref agan, semntara downlinya ref agan adalah menjadi hak ref agan,
kecuali kalau misalkan agan punya 5 reff langsung, itu baru bisa diktegorikan sebagai ref level 5, dan smua menjadi hak agan biodoll

nickba wrote:ini mini ads yang $0.005 Yud
iyud wrote:kalau yg dimaksud itu gini pengalaman ane,
ane dapat mini itu kdg sbgai penggati yg $0.01, standarnya kn qt dpt 4, jd ane sering dapt iklan yg 0.01 ->3x dtmbah 0.005->2x
yang jelas, sering sering online dan pasang toolbar, maka kita dapt iklan tmbahan yg tak disangka-sangka
Okey
:thumbup: :clixsense: :clap: [/quote]
iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received366/176

#43 by jagobal » Sat Dec 10, 2011 10:19

dedexman wrote: Dear mr.(((...nandews & jagobal...)))
Dengan segala hormat saya usulkan kepada anda berdua untuk disampaikan ke admin :clixsense: tercinta,
agar sudi kiranya di :clixsense: yang kita sayangi ini untuk menambahkan fitur chating.... Mengingat
fitur ini sangat berguna bagi kita untuk saling mengenal menjadi akrab sehingga kita saling bertambah
ilmu dan tentunya sambilan menunggu iklan yang lewat.. ;) ;) ;)
Demikian saran dari saya atas segala perhatiannya saya ucapkan terimakasih lebih dan kurang saya mohon maaf..

sekian wassalam
dedeleyman

makasih dedexman
dipikirkan, dipertimbangkan n ditindak-lanjuti
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#44 by DNA8nds » Sun Dec 11, 2011 05:53

iYhoed wrote: owwww. baru tahu aku,..ternyata bisa di klik,. :lol: :lol: :lol:
isin aku ig, ndesoooo tenan,... :lol: :lol: :lol:

yooyyooo.... ndeso ketemu ndeso jd apa gan? :lol:

ELIJZS wrote: nambah informasi income klik 30 hari Premium :
http://i42.tinypic.com/537nft.jpg
nickba wrote: @ELIJZS mantap bos stats 30 hari terakhirnya 8-)

Asik... :clap:
agan ELIJZS sebagai member premium udah buka2an click statistic-nya.
Biar tidak ada perbedaan antara sesama member permium dan sesama member standart.

Mungkin kl perbedaan premium dan standart itu antara ads standart dan ads mini x ya.
ya udah agan simpulkan lg apa saja yg jd perbedaan...

Ni saya perlihatkan SS jg sbgai member standart selama 30hr


iYhoed wrote:
nickba wrote:
iYhoed wrote:
nickba wrote: kenapa ya, member premium mini ads nya pada bolong2 :D
padahal sewaktu standard hampir setiap hari dapat mini ads :lol:
ada yang ngalamin juga nggak?
maksudnya bolong2 gmana gan,...
ane setiap hari dpt minimal 9 - 12 mini ads gan,..
kl pas ane lg libur, esoknya langsung dapt 17 - 19 mini ads gan,...
:thumbup: :clixsense: :clap:
setiap hari minimal 9 - 12 ads bukannya micro ads Yud :mrgreen:

ini mini ads yang $0.005 Yud :oops:
kalau yg dimaksud itu gini pengalaman ane,
ane dapat mini itu kdg sbgai penggati yg $0.01, standarnya kn qt dpt 4, jd ane sering dapt iklan yg 0.01 ->3x dtmbah 0.005->2x

Coba cek lagi yud clicks statistic-nya... agan salah liat tuh...
Ato liat ss standart saya yg 30hr diatas...

iYhoed wrote:
jagobal wrote:
biodoll wrote: saya udah punya referral, dan referal saya punya downline lagi, tapi kok gk dapet apa2 ya saya?

maksudnya gk dapet apa2 gimana gan...???
kita memang cuma dapet commission fee dari klik direct referral (level 1) gan
coba periksa lagi dimari ClixSense Affiliate Program - Refer Others And Multiply Your Earnings!

emang demikian peraturannya gan,...
jadi yg menjadi hak agan adalah pendapatan dari ref agan, semntara downlinya ref agan adalah menjadi hak ref agan,
kecuali kalau misalkan agan punya 5 reff langsung, itu baru bisa diktegorikan sebagai ref level 5, dan smua menjadi hak agan biodoll

Yups utk agan @biodoll sudah benar jawaban yang di katakan agan @jagobal bahwa sebagai member standart tidak dapat komisi apa2 dari referral level 2 dst,

Kalau sebagai member standart hanya dapat di level 1 saja dan jg tidak dapat signup dr direct agan sedangkan bila agan upgrade premium akan dapat signup dr direct $2 sesudah direct tersebut mencapai $1 dlm klik dan imendapatkan komisi upgrade setiap level sampai level 8.

Utk agan @iYhoed coba koreksi lagi jawaban saya diatas ttg agan @biodoll.
Lalu agan cek juga quote agan agar enak dibaca di no #42, #142 dll.
Saya juga sudah tulis posting buat agan di no #148 tolong dibaca.

Coba untuk member2 lain tolong pencerahan bagaimana yang sudah punya direct referral lebih...
misalnya 5 direct atau 10 direct dan direct tersebut punya downline lagi....

apakah mereka masuk level brp?



sori bro nandews
ane ikutan nimbrung dikit dng bold biru
Last edited by jagobal » Sun Dec 11, 2011 06:13 » edited 1 time in total
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last VisitToday
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#45 by dalpy » Sun Dec 11, 2011 20:38

Gan..., maaf tanya....

Tanya:
- Reset time ads tiap member serempak bersama/ berbeda satu sama lain?

Jawab:
- serempak jam 24.00 EST (artinya cari ndiri di gugel ya)

Tanya:
- Reset time ads pada waktu lokal sekitar jam berapa?

Jawab:
- untuk sekarang jam 12.00 WIB (karena kena daylight saving, ini juga cari ndiri di gugel)

Maaf, karena hal ini ane tanyakan berhubung belum/ tidak ada... Trims. :D

wah sori bro nandews
yang ini terpaksa di-quote di tempat
Last edited by jagobal » Thu Dec 15, 2011 19:55 » edited 2 times in total
dalpy
Posts69
Member Since22 Aug 2011
Last Visit24 Jul 2014
Likes Given150
Likes Received84/44

#46 by biodoll » Mon Dec 12, 2011 01:53

makasih atas jawabannya yah.......
biodoll
Posts34
Member Since21 Nov 2011
Last Visit4 Jul 2012
Likes Given0
Likes Received45/23

#47 by iYhoed » Mon Dec 12, 2011 11:13

iyhoed wrote:isin untuk kedua kali,... :( :( :(
soale ane,..share brdasakan yg ane tahu,... :D
ane blm pernah bc peraturan..... :oops: :oops: :oops: :oops:
tetap semangat :clixsense: :thumbup:
iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received366/176

#48 by DNA8nds » Wed Dec 14, 2011 18:34

mmm... belum ada yang sharring lg ato bertanya lg ni . . .

Ayo bangun... ntar lg jm 12 siang. (bagi yg belum bangun.

Yg kerja silahkan kerja, jgn lupa kliknya kl dah di kantor.

Oia,,, polling sudah tersedia, ga ada yang mau coba?

di tunggu . . .

Semangat Kliker Indonesia
:thumbup: :clixsense:
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last VisitToday
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#49 by dalpy » Thu Dec 15, 2011 16:54

Tanya

1. Sebelum adanya DST, Reset Time Ads sekitar GMT+ berapa ya?
2. Kebanyakan dari para kakak-kakak di sini, kalau "bermain" Clicxgrid sekitar jam berap saja, agar mendapatkan peluang meraih $5?

TQ :thumbup:
dalpy
Posts69
Member Since22 Aug 2011
Last Visit24 Jul 2014
Likes Given150
Likes Received84/44

#50 by biodoll » Thu Dec 15, 2011 18:41

tips2 apa yg harus dilakukan biar nambah duit cpet, selain ke clixgrid? (untuk mencapai premium)
biodoll
Posts34
Member Since21 Nov 2011
Last Visit4 Jul 2012
Likes Given0
Likes Received45/23

#51 by namelessromi » Thu Dec 15, 2011 19:55

b1528sh wrote: Tanya

2. Kebanyakan dari para kakak-kakak di sini, kalau "bermain" Clicxgrid sekitar jam berap saja, agar mendapatkan peluang meraih $5?

A : coba saja lihat pemenang harian yg sudah ada
namelessromi
Posts23
Member Since10 Oct 2011
Last Visit27 Sep 2014
Likes Given0
Likes Received12/7

#52 by alexyon » Fri Dec 16, 2011 01:14

This message has been delete...
Double Post...
Last edited by DNA8nds » Fri Dec 16, 2011 04:23 » edited 1 time in total
Reason: Double Post...
alexyon
Posts498
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jul 2021
Likes Given191
Likes Received330/167

#53 by alexyon » Fri Dec 16, 2011 01:15

wah ane jarang masuk ke forum jadi cuma ikut nyimak saja deh, clixgrid juga ane sudah mulai bosen karena 6 bulan baru nyangkut 0.10. hehehe.. lam kenal ye dari ane.. mkasih
alexyon
Posts498
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jul 2021
Likes Given191
Likes Received330/167

#54 by biodoll » Fri Dec 16, 2011 03:20

b1528sh wrote: Tanya

1. Sebelum adanya DST, Reset Time Ads sekitar GMT+ berapa ya?
2. Kebanyakan dari para kakak-kakak di sini, kalau "bermain" Clicxgrid sekitar jam berap saja, agar mendapatkan peluang meraih $5?

TQ :thumbup:

waktu itu ada yg kasih tips, lebih baik main setengah jam setelah reset time, kalo di indo jam 12.30 siang, kebanyakan advertismentnya kadang bernilai tinggi....tapi untuk mendapatkan nilai uang di clixgrid, menurut pengalaman saya yg baru skitar sminggu, memang berdasarkan faktor LUCK.....
biodoll
Posts34
Member Since21 Nov 2011
Last Visit4 Jul 2012
Likes Given0
Likes Received45/23

#55 by jagobal » Sat Dec 17, 2011 10:55

@sensugi
maap, post agan salah tempat


tolong post ulang dimari gan,
berikut BB (barang bukti) ya gan, supaya jelas,
sukur agan juga mau nampilin EARNED n BALANCE agan, kalau mau,
tapi u server time dah dibahas di depan tuh,



supaya bisa kita2 bantu gan

salam
momod


nb : momod pasang badan nampilin isi laci
nb lagi : deny ke 03
Last edited by jagobal » Sat Dec 17, 2011 11:45 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#56 by nomorads » Sun Dec 18, 2011 17:18

biodoll wrote: tips2 apa yg harus dilakukan biar nambah duit cpet, selain ke clixgrid? (untuk mencapai premium)

dapat referral aktif yang banyak gan...tapi kalau cara dapetinnya saya juga lagi nyari-nyari tuh..... :?
nomorads
Posts49
Member Since19 Oct 2011
Last Visit10 Jan 2020
Likes Given22
Likes Received54/22

#57 by PutraGoes » Tue Dec 20, 2011 03:20

teman" mohon bantuannya ya...?

ada masalah dengan instalasi toolbar di browser Chrome dg OS Linux.

apa ada teman" yang punya solusinya?
PutraGoes
Posts46
Member Since10 Dec 2011
Last Visit31 Oct 2012
Likes Given43
Likes Received56/32

#58 by nomorads » Tue Dec 20, 2011 05:33

buReh wrote: teman" mohon bantuannya ya...?

ada masalah dengan instalasi toolbar di browser Chrome dg OS Linux.

apa ada teman" yang punya solusinya?

kalau tidak salah toolbar clixsense saat ini memang tidak bisa diinstal di chrome versi linux, belum support :? :( ....coba saja pakai firefox, tapi terakhir saya install di firefox juga notification area-nya tidak muncul...ga tahu deh kenapa.. :?: :?:
nomorads
Posts49
Member Since19 Oct 2011
Last Visit10 Jan 2020
Likes Given22
Likes Received54/22

#59 by PutraGoes » Tue Dec 20, 2011 16:09

nomorads wrote: kalau tidak salah toolbar clixsense saat ini memang tidak bisa diinstal di chrome versi linux, belum support :? :( ....coba saja pakai firefox, tapi terakhir saya install di firefox juga notification area-nya tidak muncul...ga tahu deh kenapa.. :?: :?:
:thumbup:
terima kasih gan...
betul... di firefox ndak muncul notifikasinya... :(

trus gimana solusinya dong...?
gan nomorads pengguna linux juga khan...?
PutraGoes
Posts46
Member Since10 Dec 2011
Last Visit31 Oct 2012
Likes Given43
Likes Received56/32

#60 by jagobal » Tue Dec 20, 2011 16:20

yinkira wrote:[ASK] Main Game Gak Dapet Dollar $$$

Misi Om..
ane pernah maenin game, tp lupa lgi namanya..
ane pernah dpet pringkat 1, tpi koq g dpet dollar y ato kredit gtuh..

apa emang game itu cuma hiburan smata ato emang ada hadiahnya??

Maaf ane masih nubi Om..

Tolong pencerahannya..

Barangkali ada mastah d sini yg udah pernah pnglaman :)

Makasih Om..

@yinkira

maap, postingannya ane pindah dimari gan,
dimari tempatnya kita tanya jawab,
u game, ya cuman buat ngisi waktu doang gan, kagak ada $$$-nya



nb : deny ke 04 :( :( :(
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 19, 2022 11:33:29 PST