Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#441 by dalpy » Thu May 17, 2012 03:50

jagobal wrote:
barangkali ada yang nanya2

Sign in problem

:lol: :lol: :evil: :lol: :lol:
Hahahaha...
Ane kira sendirian ngalaminnya Gan..., ternyata hampir semuanya!!!
Sempet kepikiran, akun ane masak kena Suspend! Oh no!!! :lol: :lol: :lol:
Ternyata... Blink!!! Alkhamdulillah..., bisa ngeklik lagi... :clap:
dalpy
Posts69
Member Since22 Aug 2011
Last Visit24 Jul 2014
Likes Given150
Likes Received84/44

#442 by Tony_White » Thu May 17, 2012 18:40

Hari ini panas sekali ya??
==>> Mau uang tambahan?? Komisi 50ribu-250ribu sehari, bisa dikerjakan via Facebook! Dipandu sampai bisa! Selengkapnya kunjungi:
[Remove Link]

referral link/affiliate link no authorized

Baca Forum Rules
Forum Rules | ClixSense Forum
atau yang sudah di translate disini

Berita & Update + Peraturan Forum | ClixSense Forum
Last edited by DNA8nds » Thu May 17, 2012 18:44 » edited 2 times in total
Reason: Remove Affiliate Link
Tony_White
Posts34
Member Since21 Apr 2012
Last Visit6 Aug 2012
Likes Given154
Likes Received4/4

#443 by dalpy » Thu May 17, 2012 19:45

Hahahaha... Pagi-pagi baru buka forum langsung ada yang nyePAM! :lol: :lol: :lol:

To Momod
Thank you... :thumbup:
dalpy
Posts69
Member Since22 Aug 2011
Last Visit24 Jul 2014
Likes Given150
Likes Received84/44

#444 by zam333 » Thu May 17, 2012 20:03

nicefree wrote: Hahahaha... Pagi-pagi baru buka forum langsung ada yang nyePAM! :lol: :lol: :lol:

To Momod
Thank you... :thumbup:

Alkhamdulillah...Alkhamdulillah... :thumbup: :thumbup: :thumbup:
zam333
Posts91
Member Since29 Jan 2012
Last Visit3 Jul 2012
Likes Given27
Likes Received62/46

#445 by Ichlas » Fri May 18, 2012 14:48

:roll:
Maaf Rekan2 clixsense...
Masih Baru / Newbi....

- Cara menyelesaikan Tugas ... :arrow: (Complete Offers)...

Mohon Petunjuknya, Rekan2 Senior clixsense....

:?:
Ichlas
Posts26
Member Since6 May 2012
Last Visit7 Aug 2012
Likes Given0
Likes Received21/19

#446 by caruluk » Fri May 18, 2012 23:18

page task ane gak load gan padahal udah di refresh beberapa kali dan javascript nya juga enable. ada yang bisa bantu? trims. maklum newbie.
caruluk
Posts66
Member Since4 Jul 2011
Last Visit21 May 2015
Likes Given14
Likes Received34/22

#447 by apralis » Sat May 19, 2012 01:08

:idea: Ini bookmarklet yang saya buat untuk membantu membuka ClixGrid secara random

Fungsi:
- Untuk efisiensi ClixGrid, sehingga tidak harus membuka halaman ClixGrid

Persiapan Bookmark:
- Klik Kanan pada Toolbar Browser anda (Mozilla) -->New Bookmark
- Isi Kolom Name dengan ClixGrid atau terserah anda
- Isi Kolom Location dengan:

[Remove Script]

- Klik Add

Cara Penggunaan:
- Buka New Tab dan klik bookmarknya
Maka akan terbuka iklan ClixGridnya secara random.
- Untuk membuka ClixGrid selanjutnya tinggal klik lagi saja bookmarknya, boleh di halaman yang sama.
- Kalau URLnya sudah pernah dibuka maka akan muncul warning, tinggal klik lagi saja bookmarknya

Semoga bermanfaat..
:clixsense: :thumbup:
Last edited by DNA8nds » Sat May 19, 2012 01:21 » edited 2 times in total
Reason: Remove Script
apralis
Posts21
Member Since17 Dec 2011
Last Visit11 Sep 2014
Likes Given1
Likes Received18/12

#448 by yuskhazan » Sat May 19, 2012 02:06

hi agan agan clixsense yg senior...
mau naya ne,, saya masih baru lho..
berapa ya biaya untuk upgrade ke premium., gmana catanya mempromosikan link refrreal kita...
dan kalo masih member standar apakah memungkinkan untuk menang di clixgrid ya.., soalnya udah beberapa kali dicoba gak pernah nyenggol tu... trims ya sobat..!
yuskhazan
Posts64
Member Since12 Dec 2011
Last Visit6 Jun 2015
Likes Given12
Likes Received38/30

#449 by yhatiebae23 » Sat May 19, 2012 03:49

nomorads wrote: kalau belum punya referral, saya rasa keuntungan jadi premium cuma satu yaitu kesempatan menang di clixgrid jadi 2x lipat...tapi saya baru sehari jadi premium jadi belum tahu banyak soal keuntungan jadi premium...hihihi :lol: :lol:

oh iya, saat upgrade jadi premium dapat welcome ads sebanyak 100 ads masing-masing $0,01/klik setara $1 semuanya... :D :D
rasanya kayak baru upgrade udah balik modal $1..hihihi :lol: :lol: :lol: tinggal nyari $14 lagi.. :D :D :D

masa sih dapat 100 ads,saya upgrade premium kok gak dapat 100,cuma dapat yang $0,01 sebanyak 6/7 saya lupa yg jelas gak sampe 10.trus yg $0,001 gak sampe 20ads,selang beberapa hari $0,01nya cuma 4
yhatiebae23
Posts80
Member Since12 Oct 2011
Last Visit13 Nov 2014
Likes Given1,845
Likes Received150/49

#450 by yhatiebae23 » Sun May 20, 2012 06:02

pertanyaan saya gini gan,stiap habis ngklik saya gak pernah sign out,udah beberapa hari ini kadang saya harus login/sign in lagi,dan hari ini sehari sampe 3x sign in padahal remember me udah saya centang,dan saya gak pernah klik sign out nya,gimana ini gan
yhatiebae23
Posts80
Member Since12 Oct 2011
Last Visit13 Nov 2014
Likes Given1,845
Likes Received150/49

#451 by dede87 » Sun May 20, 2012 11:31

halo gan aku mw tny nih knp ya kok aku gk bs reques payout????tlg infoya donk please.............
dede87
Posts2
Member Since8 Feb 2012
Last Visit27 May 2012
Likes Given0
Likes Received0

#452 by jagobal » Sun May 20, 2012 12:22

Ichlas wrote: :roll:
Maaf Rekan2 clixsense...
Masih Baru / Newbi....

- Cara menyelesaikan Tugas ... :arrow: (Complete Offers)...

Mohon Petunjuknya, Rekan2 Senior clixsense....

:?:
yang ditanyain tugas pa offer(s) ...???
:? :? :? :? :?

caruluk wrote: page task ane gak load gan padahal udah di refresh beberapa kali dan javascript nya juga enable. ada yang bisa bantu? trims. maklum newbie.
yang rada rinci gan
skalian pake sekrin syot kalau perlu

yuskhazan wrote: hi agan agan clixsense yg senior...
mau naya ne,, saya masih baru lho..
berapa ya biaya untuk upgrade ke premium., gmana catanya mempromosikan link refrreal kita...
dan kalo masih member standar apakah memungkinkan untuk menang di clixgrid ya.., soalnya udah beberapa kali dicoba gak pernah nyenggol tu... trims ya sobat..!
mbak agan yuskhazan coba cek ndiri di mari
u mempromosikan link ref ya kabarin aja semua yang mbak agan yuskhazan kenal

yhatiebae23 wrote: pertanyaan saya gini gan,stiap habis ngklik saya gak pernah sign out,udah beberapa hari ini kadang saya harus login/sign in lagi,dan hari ini sehari sampe 3x sign in padahal remember me udah saya centang,dan saya gak pernah klik sign out nya,gimana ini gan
cek ini agan yhatiebae23
I HAVE to login everyday
Remember me" functionality

dede87 wrote: halo gan aku mw tny nih knp ya kok aku gk bs reques payout????tlg infoya donk please.............
tlg yang lebih rinci donk please.............
cek dulu di mari


btw, salam semua
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Last edited by jagobal » Mon May 21, 2012 04:19 » edited 1 time in total
Reason: update info
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#453 by caruluk » Sun May 20, 2012 20:52



page task nya gak muncul gan. cuma begitu az tampilannya. jadi gak bisa ngerjain task. help gan.
caruluk
Posts66
Member Since4 Jul 2011
Last Visit21 May 2015
Likes Given14
Likes Received34/22

#454 by vangolden » Sun May 20, 2012 23:07

Alow bro n sis semua..

Gw mau tanya nih...
Kalo kita ngeklik2, kadang kita dapat yg perintahnya suruh untuk mengunjungi website..
Nah, di paling atas ada timer, yang angkanya berderet panjang, mungkin sampe waktunya itu milyaran detik..

Pernah coba brosing web tsb, ngeklik2, dan bahkan sampe sign up..
Tapi, timer tsb gak hilang dan juga berkurangnya tetap per detik..

Bagaimana caranya supaya iklan tsb timernya hilang n selesai ?
Apakah iklan dengan timer seperti itu, kita dapat dolar banyak ?
vangolden
Posts3
Member Since7 May 2012
Last Visit21 May 2012
Likes Given0
Likes Received2/1

#455 by jagobal » Mon May 21, 2012 05:13

caruluk wrote:
page task nya gak muncul gan. cuma begitu az tampilannya. jadi gak bisa ngerjain task. help gan.

ane kagak ngerti nan javascript gan, mungkin agan2 yang laen ada yang bisa ngebantu
yang bisa ane saranin ke agan caruluk
  1. coba pakai browser laen, sapa tau ada masalah di browser agan
  2. sebelum sigin coba clear cache n si "roti kering" deelel dulu
  3. (ini mungkin kagak ada artinya) coba klik kanan open ke new window/tab, sapa tau kalau di luar frame :clixsense: bisa kebuka
selamat mencoba
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#456 by jagobal » Mon May 21, 2012 05:17

vangolden wrote: Alow bro n sis semua..

Gw mau tanya nih...
Kalo kita ngeklik2, kadang kita dapat yg perintahnya suruh untuk mengunjungi website..
Nah, di paling atas ada timer, yang angkanya berderet panjang, mungkin sampe waktunya itu milyaran detik..

Pernah coba brosing web tsb, ngeklik2, dan bahkan sampe sign up..
Tapi, timer tsb gak hilang dan juga berkurangnya tetap per detik..

Bagaimana caranya supaya iklan tsb timernya hilang n selesai ?
Apakah iklan dengan timer seperti itu, kita dapat dolar banyak ?

cek clixsense funny bug 0.001 for 1326019376sec
kasusnya kayak bgitu bukan ...???
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#457 by cabaret » Mon May 21, 2012 10:17

nanya neh ama agan jagoball ato yg agan yg laen,gimana caranya ngerjain offer ................tanks ya gaaaaan ??? :thumbup: :D :D
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#458 by iYhoed » Mon May 21, 2012 12:19

bang jagobal akhir2 ini bekerja keras kayanya,..
banyak postingan yang di remove script and link,..
mahon dimaafkan ya gan,..
member baru soalnya,.. :roll: :lol: :lol:
mafin ane baru sempet login dmari gan,..
ini lagi sibuk Tugas akhir kuliah,..
gak kelar2 iki,.. :x :x :thumbdown:
iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received366/176

#459 by jagobal » Mon May 21, 2012 16:12

cabaret wrote: nanya neh ama agan jagoball ato yg agan yg laen,gimana caranya ngerjain offer ................tanks ya gaaaaan ??? :thumbup: :D :D
agan cabaret
cek di mari
sementara diusahakan selalu uptodate masalah offer(s)

iYhoed wrote: bang jagobal akhir2 ini bekerja keras kayanya,..
banyak postingan yang di remove script and link,..
mahon dimaafkan ya gan,..
member baru soalnya,.. :roll: :lol: :lol:
mafin ane baru sempet login dmari gan,..
ini lagi sibuk Tugas akhir kuliah,..
gak kelar2 iki,.. :x :x :thumbdown:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kalau di kaskus kita ada yang ngejawab "nubi juga punya mata"
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
lho, bul isih mahasiswa ...???
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#460 by jagobal » Tue May 22, 2012 01:51

yhatiebae23 wrote: pertanyaan saya gini gan,stiap habis ngklik saya gak pernah sign out,udah beberapa hari ini kadang saya harus login/sign in lagi,dan hari ini sehari sampe 3x sign in padahal remember me udah saya centang,dan saya gak pernah klik sign out nya,gimana ini gan
cek ini agan yhatiebae23
I HAVE to login everyday
Remember me" functionality

ane tambahain info u agan yhatiebae23 n agan2 yang laen kalau perlu
ane pake
  1. chrome v 16.0.912.77
  2. winxp pro sp2
barusan ane coba fitur "remember me" selama +/- 2 jam ane tinggal kompinya, ternyata ane kagak kena kick out
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 4, 2022 03:36:27 PST