Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#401 by resda » Mon Apr 30, 2012 09:55

bisa rental referal ga
resda
Posts4
Member Since20 Apr 2012
Last Visit27 May 2012
Likes Given2
Likes Received1/1

#402 by rickystevano » Mon Apr 30, 2012 10:57

bos mau tanya kalau request po kemarin minggu server time dibayarnya bukan senin hari ini ya? apa senin berikutnya?
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#403 by dalpy » Wed May 02, 2012 23:40

ninocellaluoke wrote: kalo menurut saya pasti balik modal, bahkan lebih untung.
contoh :
1. dapat gratis 1000 ad credit yg kira 2 senilai 1$ (dg asumsi 1000x0.001) tuk meningkatkan traffic ato cari refs
2. pendapatan dari klik iklan sendiri minimal sehari 0.04 x 365 = 14.6 $
3. peluang di clixgrid lebih besar mjd 50 chances ( mudah2an rajin main grid paling ngga dpt 0.1 selama 1 thn) :D
4. minimum PO-nya juga lebih kecil jd 6$
5. kalo mau ngerjain task ato offer pasti lebih cepet balik modal

NB: utk meningkatkan pendapatan sebaiknya cari refs, biar tambah cepet dapat $$
silakan di hitung sendiri kira2 bisa ngga agan balik modal, tinggal agan sendiri yg mengerjakan.
ini sebagi gambaran minimal saja, apabila agan sungguh2 pasti balik modal/ salam sukses selalu :thumbup:
CMIIW
OK Gan... Tinggal menunggu waktu yang tepat. Trims jawabannya...
dalpy
Posts69
Member Since22 Aug 2011
Last Visit24 Jul 2014
Likes Given150
Likes Received84/44

#404 by kriboplong » Thu May 03, 2012 18:41

jagobal wrote:
Trit ini khusus untuk tanya jawab dan saran
serta "tips n tricks" segala sesuatu masalah :clixsense:


Maaf sebelumnya, silahkan menggunakan bahasa yang jelas dan mudah dimengerti

Dimulai dengan yang ringan dulu,

Salam Member Clixsense...
  1. Bagaimana cara mendapatkan referral? (tidak harus banyak tapi cukup)
  2. Jika belum punya referral, apa keuntungan UPGRADE PREMIUM?

Tips yang sudah ada:
  1. Lock Picture Clixgrid
  2. Best time for click
  3. Best referral
  4. Cara Posting Bukti Pembayaran

Salam Hangat
..::Mo2d
::..
:clixsense:



suhu,, saya sebenernya da beberapa bulan jadi member, tapi jarang ol..
jadi saya mohon arahannya!!! ada beberapa yang ingin saya tanyakan!!!
  1. apa saja yang bisa kita lakukan untuk menambah dollar selain klik iklan
  2. kalau mau upgrade ke prem, apakah paypalnya harus verived???
    1. apakah disini maen sewa referal juga??
      mungkin itu dulu pertanyaan dari saya, kepada para suhu, mohon arahannya ya...
      di tunggu :?: :?: :?: :?: :D :D
kriboplong
Posts1
Member Since8 Mar 2012
Last Visit4 May 2012
Likes Given2
Likes Received0

#405 by jagobal » Thu May 03, 2012 20:28

kriboplong wrote: suhu,, saya sebenernya da beberapa bulan jadi member, tapi jarang ol..
jadi saya mohon arahannya!!! ada beberapa yang ingin saya tanyakan!!!
arahannya - baca2 forum dulu gan, maknyos kok :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

kriboplong wrote:
  1. apa saja yang bisa kita lakukan untuk menambah dollar selain klik iklan
banyak, makanya seharusnya baca2 dulu gan
tapi okelah, ini ane kasih info dikit
  1. ngegarap TASKS
  2. ngegarap OFFERS
  3. cari piala di ClixGrid
  4. cari referrals

kriboplong wrote:[*] kalau mau upgrade ke prem, apakah paypalnya harus verived???
kagak sih, karna agan kriboplong masih bisa upgrade pake Alertpay atau Liberty Reserve
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

kriboplong wrote:[*] apakah disini maen sewa referal juga??
kagak

kriboplong wrote: mungkin itu dulu pertanyaan dari saya, kepada para suhu, mohon arahannya ya...
di tunggu :?: :?: :?: :?: :D :D
silahkan baca2 ya gan
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#406 by gatotkaca59 » Thu May 03, 2012 23:13

Aneh ya ada iklan yg kagak bisa di klik menghasilkan kredit contohnya iklan "Info lowongan kerja terkini", bagaimana admin, apa saya aja, masalahnya kalau di klik malah redirect ke "adlinahaezah - islam - Powered by CO.CC - Thanks"


maap
Link advertisements no authorized

Baca Forum Rules
Forum Rules | ClixSense Forum
atau yang sudah di translate disini

Berita & Update + Peraturan Forum | ClixSense Forum
Last edited by jagobal » Fri May 04, 2012 02:13 » edited 1 time in total
Reason: remove link
gatotkaca59
Posts8
Member Since26 Aug 2009
Last Visit10 Feb 2013
Likes Given0
Likes Received13/4

#407 by diankum » Sat May 05, 2012 19:24

main klik grid.. suddah banyak jarang dapat.. cuma satu 2 kali.. aaah ngabisiin waktu doank.. :silent: :silent:

bikin malessss

gimana see cara biar dapat main clixgridnya.?? :?: :?: :?: :?:
diankum
Posts76
Member Since3 Dec 2011
Last Visit5 Jul 2017
Likes Given2
Likes Received8/8

#408 by Pookie182 » Sat May 05, 2012 22:55

gatotkaca59 wrote: Aneh ya ada iklan yg kagak bisa di klik menghasilkan kredit contohnya iklan "Info lowongan kerja terkini", bagaimana admin, apa saya aja, masalahnya kalau di klik malah redirect ke "adlinahaezah - islam - Powered by CO.CC - Thanks"

Itu bisa gan..kalau keluar kotak dialog Tetap di Halaman ini atau Tinggalkan Halaman. agan pilih yg Tetap di Halaman ini nanti ttp bisa dapat uangnya
Last edited by Pookie182 » Sun May 06, 2012 04:20 » edited 1 time in total
Pookie182
Posts5
Member Since22 Apr 2012
Last Visit15 Nov 2012
Likes Given0
Likes Received4/2

#409 by gatotkaca59 » Sun May 06, 2012 01:03

Disini bisa rent referrals nggak ya? Koq dicari kagak ketemu nih gan
gatotkaca59
Posts8
Member Since26 Aug 2009
Last Visit10 Feb 2013
Likes Given0
Likes Received13/4

#410 by jagobal » Sun May 06, 2012 02:38

gatotkaca59 wrote: Disini bisa rent referrals nggak ya? Koq dicari kagak ketemu nih gan

itu dah dijawab di atas agan gatotkaca59
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#411 by mrbro » Sun May 06, 2012 07:05

Ada yang bisa ngejelasin gak gan?itu di akun ane... :idea::!: :!: :!: :!: :!: :!: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea:


mrbro
Posts189
Member Since27 Aug 2011
Last Visit8 Oct 2015
Likes Given251
Likes Received206/131

#412 by Pookie182 » Sun May 06, 2012 09:45

mrbro wrote: Ada yang bisa ngejelasin gak gan?itu di akun ane... :idea::!: :!: :!: :!: :!: :!: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea:



Smua akun kek gitu kali bang..
itu maksudnya yg Standar : $8 dan Premium : $6, kalau agan mau Cashout uang agan dari :clixsense: maka itu batas minimalnya untuk bisa di transfer ke Paypal atau AlertPay (Perbedaan akun Standar dengan yg sudah Premium)
Yang bawah yg Liberty Reserve itu sama aja, cuma kalau pake LR batas minimal agan narik duitnya $20 baru bisa di tarik (tidak dibedakan akun Standar & Premium)
Pookie182
Posts5
Member Since22 Apr 2012
Last Visit15 Nov 2012
Likes Given0
Likes Received4/2

#413 by jagobal » Sun May 06, 2012 14:01

mrbro wrote: Ada yang bisa ngejelasin gak gan?itu di akun ane... :idea::!: :!: :!: :!: :!: :!: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea:

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
wah jan...???
agan mrbro ki piye tho...???
cek di mari

cek di Where is the Cash Out button? [SOLVED] | ClixSense Forum juga


:lol: :lol: :oops: :lol: :lol:
Last edited by jagobal » Sun May 06, 2012 14:09 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#414 by giggle__1 » Tue May 08, 2012 04:30

Gan, mo nanya dong. Pendapatan dari referral level 2-8 dari klik-an mereka itu, sama dengan referral level 1 atau kita gak dapet apa2 dari klik-an level 2-8? Atau gimana ya?
Ty
giggle__1
Posts1
Member Since6 Jul 2009
Last Visit20 Feb 2013
Likes Given0
Likes Received0

#415 by jagobal » Tue May 08, 2012 04:41

giggle__1 wrote: Gan, mo nanya dong. Pendapatan dari referral level 2-8 dari klik-an mereka itu, sama dengan referral level 1 atau kita gak dapet apa2 dari klik-an level 2-8? Atau gimana ya?
Ty

agan giggle__1 pastinya juga dah pernah mampir halaman ini Refer Others And Multiply Your Earnings!
karena dah tau ada level 8

ClixSense wrote:
Each time your direct referrals click on PTC (Paid-to-Click) Adverts not only do they get paid but you get paid too! With unlimited referrals your earning potential is endless. There are 4 different ad types, each offering a different commission

direct kalau kagak salah artinya langsung
brarti yang kagak langsung kagak ikut dihitung

CMIIW
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#416 by jagobal » Tue May 08, 2012 09:16

agan iYhoed where r u?
ane miss u
ra duwe kanca eyel2an je
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#417 by DNA8nds » Tue May 08, 2012 16:42

Berita update selesai di translate,,,

Silahkan di baca Video Promosi BARU dan Biaya Paypal Turun
DNA8nds
Posts1,228
Member Since13 Jun 2011
Last Visit17 Nov 2022
Likes Given940
Likes Received1,461/572

#418 by iYhoed » Wed May 09, 2012 07:13

jagobal wrote: agan iYhoed where r u?
ane miss u
ra duwe kanca eyel2an je
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

i'm here, in semarang gan,...
wallet ane abis kebobolan ni gan,.. :o
udah gitu pas masa koneksi modem berakhir,.. :cry: :cry: :cry:
2 minggu gak bs online.. :thumbdown: :thumbdown:
tekor 2 minggu,.. :$ :$ :$ :$
:clixsense: :thumbup:
iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received366/176

#419 by dalpy » Wed May 09, 2012 08:52

iYhoed wrote:
jagobal wrote: agan iYhoed where r u?
ane miss u
ra duwe kanca eyel2an je
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

i'm here, in semarang gan,...
wallet ane abis kebobolan ni gan,.. :o
udah gitu pas masa koneksi modem berakhir,.. :cry: :cry: :cry:
2 minggu gak bs online.. :thumbdown: :thumbdown:
tekor 2 minggu,.. :$ :$ :$ :$
:clixsense: :thumbup:
Hahahaha...
Always spirit wae Gan...!!!
:lol: :lol: :lol:
:clixsense: :thumbup:
dalpy
Posts69
Member Since22 Aug 2011
Last Visit24 Jul 2014
Likes Given150
Likes Received84/44

#420 by jagobal » Wed May 09, 2012 12:17

iYhoed wrote: i'm here, in semarang gan,...
wallet ane abis kebobolan ni gan,.. :o
kebobolan nape ...???
kalo kemalingan, ane nderek prihatin :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
kalo yang mbobol si kecil putri, ane ikut bersukur :D :D :D :D :D

iYhoed wrote:
udah gitu pas masa koneksi modem berakhir,.. :cry: :cry: :cry:
2 minggu gak bs online.. :thumbdown: :thumbdown:
tekor 2 minggu,.. :$ :$ :$ :$
:clixsense: :thumbup:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
gpp, itu piala $5.00 masih nyangkut di ClixGrid
tenang wae,
ayo rebutan piala
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 4, 2022 03:38:28 PST