Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#341 by Marom » Sat Apr 07, 2012 23:13

gan, ane mau tanya dong, :clixsense: payoutnya berapa ya? dan caranya nge-payout gimana?
Marom
Posts2
Member Since15 Mar 2012
Last Visit12 Jun 2012
Likes Given0
Likes Received2/1

#342 by ryobayu » Sun Apr 08, 2012 00:25

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
ryobayu
Posts32
Member Since10 Aug 2011
Last Visit11 Dec 2015
Likes Given5
Likes Received26/19

#343 by jagobal » Sun Apr 08, 2012 01:44

Marom wrote: gan, ane mau tanya dong, :clixsense: payoutnya berapa ya? dan caranya nge-payout gimana?

When will I get paid?

Quote:When will I get paid?
Your earnings will be sent by your method of choice provided that some conditions are met as shown on the table below. All funds are in US Dollars. Payments are made on Monday afternoon EST (Eastern Standard Time).

To request a payment click on the link "Request Cashout" that will be made available on your account summary page next to your balance. This link will be available only once you have reached the minimum cashout.

PayPal, AlertPay and Liberty Reserve cashouts are sent once a week on Mondays, so please make sure you request your cashout before Monday.

Checks are mailed only once a month on the first Monday to the postal address on your profile, so please make sure you request your cashout before the first Monday of the month and that the information on your profile is accurate.

Checks are valid for a period of 60 days from the date of issuance. It is the responsibility of the recipient to cash or deposit checks in a timely manner consistent with the 60 time frame. Any check not cashed within the validity time frame is subject to cancellation.

Minimum balance to cashout is $6 for Premium members and $8 for Standard members.
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#344 by riyek » Mon Apr 09, 2012 02:47

ninocellaluoke wrote:
nomorads wrote: kalau belum punya referral, saya rasa keuntungan jadi premium cuma satu yaitu kesempatan menang di clixgrid jadi 2x lipat...tapi saya baru sehari jadi premium jadi belum tahu banyak soal keuntungan jadi premium...hihihi :lol: :lol:

oh iya, saat upgrade jadi premium dapat welcome ads sebanyak 100 ads masing-masing $0,01/klik setara $1 semuanya... :D :D
rasanya kayak baru upgrade udah balik modal $1..hihihi :lol: :lol: :lol: tinggal nyari $14 lagi.. :D :D :D

ane mo nambahin gan, kalo di standard iklan yg kita dapat cuman 0.01 x 1, sedang kalo kita premium kita dapat jatah 0.01 x4. Kemudian kalo kita standard minimal cashout 10$, kalo premium cuman 8$ dah bisa cashout. dan lagi kalo standard clixgridnya load selama kurang lebih 10 detik sedangkan untuk premium cuma 5 detik. Gitu aja yg ane tahu. btw selamat atas upgrade-nya agan nomorads.

wah...wah...ketinggalan berita aq nih...baru melek skrg..salam kenal smuanya gan....sukses selalu (@riyek)
riyek
Posts8
Member Since10 Dec 2011
Last Visit2 Oct 2012
Likes Given0
Likes Received8/6

#345 by cabaret » Wed Apr 11, 2012 02:02

tolong cara nampilin image dooooong ????................... :) :) :)
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#346 by jagobal » Wed Apr 11, 2012 02:15

cabaret wrote: tolong cara nampilin image dooooong ????................... :) :) :)

maksude gimana gan...???
lha agan kalau dijelasin malah ngegarap tasks seehh... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

satu/satu ya gan
  1. pencet tombol print screen atau prtscr di sebelah kanan atas kibot agan
  2. buka image editor yang agan punya, pilih new file, paste ke situ
  3. edit blabla, terus di-save
  4. daptar ke upload provider macam tinypic atau photobucket
    tapi jangan pakai imageporter ya gan, ada sex-nya
  5. upload gambar simpanan agan ke situ
  6. maen ke forum lagi, gunakan menu image, masukan alamat gambar agan di kotak yang ada
    klik insert image
  7. selesai
selamat mencoba
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#347 by cabaret » Wed Apr 11, 2012 05:36

jagobal wrote:
cabaret wrote: tolong cara nampilin image dooooong ????................... :) :) :)

maksude gimana gan...???
lha agan kalau dijelasin malah ngegarap tasks seehh... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

satu/satu ya gan
  1. pencet tombol print screen atau prtscr di sebelah kanan atas kibot agan
  2. buka image editor yang agan punya, pilih new file, paste ke situ
  3. edit blabla, terus di-save
  4. daptar ke upload provider macam tinypic atau photobucket
    tapi jangan pakai imageporter ya gan, ada sex-nya
  5. upload gambar simpanan agan ke situ
  6. maen ke forum lagi, gunakan menu image, masukan alamat gambar agan di kotak yang ada
    klik insert image
  7. selesai
selamat mencoba

tapi kucoba beberapa kali loadingnya kok lama banget ya ?
kronologi : bk berkas di tinypic,pilih avatar/ato....upload kemudian buka forum menu lomba kreasi,pilih image>submit
lha kok loadnya seharian gak clear...........gimana ya ?..........
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#348 by jagobal » Wed Apr 11, 2012 06:54

cabaret wrote: tapi kucoba beberapa kali loadingnya kok lama banget ya ?
kronologi : bk berkas di tinypic,pilih avatar/ato....upload kemudian buka forum menu lomba kreasi,pilih image>submit
lha kok loadnya seharian gak clear...........gimana ya ?..........
maksud agan cabaret yang gimana neh...???

  1. mau menyimpan gambar dari forum :clixsense: ke tinypic
    yang ini caranya tinggal agan klik kanan aja pada gambarnya,
    kemudian pilih antara save image as atau copy image
    simpan dulu ke harddisk agan
    1. kalau save image as bisa langsung disimpan sebagai file
    2. kalau copy image harus agan paste ke new file di image editor agan
    buka tinypic agan, baru upload dari hardisk agan
    (upload antar situs belum tentu bisa)
  2. atau mau menampilkan gambar dari tinypic ke forum :clixsense:
    kalau yang ini, buka dulu gambar agan yang di tinypic,
    klik kanan juga pada gambarnya, pilih copy image url
    masuk ke forum pada menu post pilih image
    kemudian paste-kan ke kotak url-nya (hati2 http:// jangan sampai dobel)
    klik insert image
    ini bukan upload antar situs, tapi :clixsense: menyajikan link ke situs lain dalam bentuk tampilan gambar
    gambar agan tetap disimpan di tinypic, bukan di :clixsense:

semoga bermanfaat
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
silahkan mencoba
Last edited by jagobal » Wed Apr 11, 2012 07:38 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#349 by cabaret » Wed Apr 11, 2012 07:51

jagobal wrote:
cabaret wrote: tapi kucoba beberapa kali loadingnya kok lama banget ya ?
kronologi : bk berkas di tinypic,pilih avatar/ato....upload kemudian buka forum menu lomba kreasi,pilih image>submit
lha kok loadnya seharian gak clear...........gimana ya ?..........
maksud agan cabaret yang gimana neh...???

  1. mau menyimpan gambar dari forum :clixsense: ke tinypic
    yang ini caranya tinggal agan klik kanan aja pada gambarnya,
    kemudian pilih antara save image as atau copy image
    simpan dulu ke harddisk agan
    1. kalau save image as bisa langsung disimpan sebagai file
    2. kalau copy image harus agan paste ke new file di image editor agan
    buka tinypic agan, baru upload dari hardisk agan
    (upload antar situs belum tentu bisa)
  2. atau mau menampilkan gambar dari tinypic ke forum :clixsense:
    kalau yang ini, buka dulu gambar agan yang di tinypic,
    klik kanan juga pada gambarnya, pilih copy image url
    masuk ke forum pada menu post pilih image
    kemudian paste-kan ke kotak url-nya (hati2 http:// jangan sampai dobel)
    klik insert image
    ini bukan upload antar situs, tapi :clixsense: menyajikan link ke situs lain dalam bentuk tampilan gambar
    gambar agan tetap disimpan di tinypic, bukan di :clixsense:

semoga bermanfaat
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
silahkan mencoba

ya ya ya....tak cuba :thumbup:
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#350 by djongcelebes » Wed Apr 11, 2012 18:57

Salam... buat para snior :clixsense: tip n trik nambh Direct Referralny donk..

Maaf sblumny klo pertnyaan sy dah di bhs dsni, tpi sy dah kliling dri page 1 smpe 18, cma dpt saran nyari Referral dri USA.. :) :) :) :)
djongcelebes
Posts13
Member Since25 Mar 2012
Last Visit26 Jul 2012
Likes Given8
Likes Received9/8

#351 by andi4kurniawan » Thu Apr 12, 2012 01:24

Halo agan2 smua ane punya pertanyaan nich, kalo peraturan dari admin utk ngerjain task berikut ini maksudx apa yach :?:

(Most members should find tasks in your account and some tasks may be demographically targeted.

Do not attempt to go into a task and just click through it to try and complete it. There are filters that will not only detect this but it can get your Tasks account suspended permanently. Once a task account is suspended we cannot re-enable it as this is out of our control. Tasks are to be taken seriously and anyone found abusing it may also lose their ClixSense account)

Kalo kita gak boleh ngerjain task lewat akun kita truz lewat mn gan :?: :roll: :roll:
andi4kurniawan
Posts3
Member Since9 Sep 2011
Last Visit7 Feb 2014
Likes Given3
Likes Received1/1

#352 by jagobal » Thu Apr 12, 2012 11:26

djongcelebes wrote: Salam... buat para snior :clixsense: tip n trik nambh Direct Referralny donk..

Maaf sblumny klo pertnyaan sy dah di bhs dsni, tpi sy dah kliling dri page 1 smpe 18, cma dpt saran nyari Referral dri USA.. :) :) :) :)

gampang2 susah sih gan
cek di mari
ntar kalau agan bisa nerapinnya, silahkan di-share di mari lagi gan
agan liat ndiri, ane juga belom punya banyak, tuh 11 cuman status aktip doang
kenyatannya, paling2 cuman 1-2 yang hadir
but, okelah ane kasih tips (yang ane lakuin maksudnya)
  1. ngebujuk temen
  2. ngerayu sodara
  3. pasang iklan di situs laen (ini yang ane belom dapet lokasinya yg valid)
silahkan dipriksa n dicoba ndiri
ditunggu share-nya
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:


andi4kurniawan wrote: Halo agan2 smua ane punya pertanyaan nich, kalo peraturan dari admin utk ngerjain task berikut ini maksudx apa yach :?:

(Most members should find tasks in your account and some tasks may be demographically targeted.

Do not attempt to go into a task and just click through it to try and complete it. There are filters that will not only detect this but it can get your Tasks account suspended permanently. Once a task account is suspended we cannot re-enable it as this is out of our control. Tasks are to be taken seriously and anyone found abusing it may also lose their ClixSense account)

Kalo kita gak boleh ngerjain task lewat akun kita truz lewat mn gan :?: :roll: :roll:

kagak masalah gan
kalau agan ngeliat ada tasks ya kerjain aja
gutlak :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
salut deh, baca2nya sampai ke-mana2
NEW - ClixSense Tasks Have Arrived January 25th
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#353 by fathorrahman83 » Thu Apr 12, 2012 23:32

gan mau tanya ne,,, kao mau instal tolbar clixsense gimana caranya,, aq coba instal kok masuknya ke ie bukan ke mozilla...?? :?:
fathorrahman83
Posts2
Member Since28 Mar 2012
Last Visit16 Dec 2015
Likes Given0
Likes Received1/1

#354 by jagobal » Thu Apr 12, 2012 23:34

nakertrans wrote: gan mau tanya ne,,, kao mau instal tolbar clixsense gimana caranya,, aq coba instal kok masuknya ke ie bukan ke mozilla...?? :?:
mungkin agan download via ie
coba download-nya via mozilla gan
:thumbup: :thumbup: :clixsense: :thumbup: :thumbup:
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#355 by DNA8nds » Fri Apr 13, 2012 05:53

jagobal wrote:
nakertrans wrote: gan mau tanya ne,,, kao mau instal tolbar clixsense gimana caranya,, aq coba instal kok masuknya ke ie bukan ke mozilla...?? :?:
mungkin agan download via ie
coba download-nya via mozilla gan
:thumbup: :thumbup: :clixsense: :thumbup: :thumbup:

@nakertrans

Coba kirim support tiket atau bikin laporan di forum bug reports gan.

Saya pernah melaporkan kejadian serupa tapi ga di percaya dan hanya di jawab agar untuk membuat intalasi toolbar yang bersih di browser.
Mungkin krn member lain belum punya kasus yang sama terhadap toolbar, jadi ane urung untuk terusin lebih lanjut.

Baik download di GC maupun FF jg bgtu di install kasusnya sama-sama terinstal di IE jg lalu baru terinstall dibrowser agan yang dimana di jadikan default browser.
Last edited by DNA8nds » Fri Apr 13, 2012 06:01 » edited 1 time in total
DNA8nds
Posts1,228
Member Since13 Jun 2011
Last Visit17 Nov 2022
Likes Given940
Likes Received1,461/572

#356 by djongcelebes » Sat Apr 14, 2012 02:21

jagobal wrote:
djongcelebes wrote: Salam... buat para snior :clixsense: tip n trik nambh Direct Referralny donk..

Maaf sblumny klo pertnyaan sy dah di bhs dsni, tpi sy dah kliling dri page 1 smpe 18, cma dpt saran nyari Referral dri USA.. :) :) :) :)

gampang2 susah sih gan
cek di mari
ntar kalau agan bisa nerapinnya, silahkan di-share di mari lagi gan
agan liat ndiri, ane juga belom punya banyak, tuh 11 cuman status aktip doang
kenyatannya, paling2 cuman 1-2 yang hadir
but, okelah ane kasih tips (yang ane lakuin maksudnya)
  1. ngebujuk temen
  2. ngerayu sodara
  3. pasang iklan di situs laen (ini yang ane belom dapet lokasinya yg valid)
silahkan dipriksa n dicoba ndiri
ditunggu share-nya
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

thx Info gan @jagobal
ntar dCoba.
:thumbup: :thumbup: :thumbup: klo ad yg sukses, pasti dShare dsni..
djongcelebes
Posts13
Member Since25 Mar 2012
Last Visit26 Jul 2012
Likes Given8
Likes Received9/8

#357 by coolharyadi » Sun Apr 15, 2012 02:40

Masih bingung nih tentang 1 akun per orang. Maksudnya gimana? 1 akun per komputer atau 1 akun per modem atau dua-duanya. Misalnya 1 komputer tapi modemnya gantian, atau 1 modem tapi beda komputer. Atau ???????????????????
coolharyadi
Posts74
Member Since8 Feb 2012
Last Visit19 Mar 2016
Likes Given34
Likes Received38/25

#358 by jagobal » Sun Apr 15, 2012 04:54

coolharyadi wrote: Masih bingung nih tentang 1 akun per orang. Maksudnya gimana? 1 akun per komputer atau 1 akun per modem atau dua-duanya. Misalnya 1 komputer tapi modemnya gantian, atau 1 modem tapi beda komputer. Atau ???????????????????

1 akun = 1 orang = 1 komputer = 1 modem (IP)
selain itu tidak dianjurkan n tidak disarankan
resiko ditanggung ndiri
salam
:thumbup: :thumbup: :clixsense: :thumbup: :thumbup:
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#359 by cabaret » Sun Apr 15, 2012 22:39

To Agan Jaoball :untuk mengubah size pict tu gimana ya ?...
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#360 by jagobal » Mon Apr 16, 2012 03:40

cabaret wrote: To Agan Jaoball :untuk mengubah size pict tu gimana ya ?...

agan cabaret make image editor-nya apa dulu
tapi biasanya ada menu resize
coba cari dulu deh

tambahan...
kalau agan cabaret mau nge-resize dari gambar yg dah tampil di mari
kayaknya dah kagak bisa gan, karena dah terlalu kecil
ane dah coba nge-gedhein gambar agan cabaret
hasilnya kayak gini gan







jadi, bisanya kudu edit lagi dari gambar aslinya gan, yg masih ukuran gedhe
kalau masih bingung, terusin diskusinya ya gan
:thumbup: :thumbup: :clixsense: :thumbup: :thumbup:
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 4, 2022 04:51:13 PST