Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#3201 by vincentputraa » Mon Aug 01, 2016 23:27

wansholeh21 wrote: ada yang pernah ngalamin pengurangan saldo

itu survei udah 1 bulan lebih...
pengurangan saldo tadi malam...
dan, sudah 2X saya ngalamin...

yang tau kasih solusinya dong...

sejauh ini sih saya belum pernah kena reserved .
saya juga cemas kalo ngerjain survey dari samplicio.us , banyak user orang barat yang ngeluh soal reserve survey itu, bahkan sampe mereka bikin thread sendiri yang isinya boikot samplicio.us yang suka reserve.
solusinya mungkin gaada gan , karena kita juga gak bisa nuntut pihak clixsense buat balikin duit nya
CMIIW
vincentputraa
Posts211
Member Since18 Jun 2016
Last Visit5 Feb 2022
Likes Given55
Likes Received41/41

#3202 by jungle40 » Tue Aug 02, 2016 07:54

gan mau tanya nih>>>>> ip apa yang brsahabat dengan clixsense, soallnya nawala sudah tidak bersahabat nih?
jungle40
Posts22
Member Since10 Apr 2016
Last Visit30 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received3/3

#3203 by mirza23coy » Tue Aug 02, 2016 15:43

jagobal wrote: agan mirza23coy
agan da-5
coba ganti IP-nya dng cara reset modem

makasih gan atas sarannya.... barusan ane buka dari google chrome dan peringatan Access to this page has been denied. Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted muncul lagi. tapi kemudian ane beralih pake browser mozilla firefox, uda gak ada peringatan Access to this page has been denied. Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted lagi. lum tau sih sampe kapan, tapi semoga aja dengan pake mozilla neh, peringatan tersebut gak muncul lagi :mrgreen:
mirza23coy
Posts612
Member Since30 May 2012
Last Visit19 Apr 2022
Likes Given281
Likes Received171/143

#3204 by mirza23coy » Tue Aug 02, 2016 15:46

da-5 wrote:
mirza23coy wrote: kenapa ya,,,,, udah 2 kali saya mendapatkan peringatan Access to this page has been denied. Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted. ketika mau meng klik iklan dilaptop yang berbeda dan ketika mau mencoba membuka iklan dari snartphone android ???????? tolong kasih penjelasan dan cara mengatasinya ya, padahal beberapa jam yang lalu ketika saya membuka iklan dari laptop lain gak ada masalah, tapi barusan kok muncul Access to this page has been denied. Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted. ....

mirip kayak ane gan masalahnya....
kalo klik iklan tp ga muncul2 jg mesti udh nunggu sekian menit, tp ngerjain survey lancar.... apa karna ane pindah dari pake laptop ke PC ya??

Mohon yg lain bantuannya :roll: :roll:

coba ganti browser pake mozilla firefox gan , ane baru tdi coba ganti dari google chrome ke mozilla.... dan alhamdulilah peringatan tersebut uda gak muncul lagi. gak tau juga cara itu efektif sampai kapan, semoga aja selamanya :mrgreen:
mirza23coy
Posts612
Member Since30 May 2012
Last Visit19 Apr 2022
Likes Given281
Likes Received171/143

#3205 by autobot2016 » Tue Aug 02, 2016 17:48

Buat para mastah,sebentar lagi saya mau tarik dollar dari PP ke Bank lokal untuk pertama kali,nah kebijakan di PP kadang2 suka berubah2,yg sy tanyakan,apakah ada batas limit penarikan dolar dari PP yg belum terverikasi ke bank,buat yg berkenan menjawab sy ucapkan terima kasih....
autobot2016
Posts56
Member Since29 Mar 2016
Last Visit31 Mar 2022
Likes Given0
Likes Received17/13

#3206 by jagobal » Tue Aug 02, 2016 18:16

autobot2016 wrote: apakah ada batas limit penarikan dolar dari PP yg belum terverikasi ke bank
batas minimal gak ada
batas maksimal ada
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#3207 by vincentputraa » Tue Aug 02, 2016 18:58

capek dehh , tiap kali survey datang , selalu aja ada pertanyaan " lajang/berpasangan"
tersinggung nih :lol:
vincentputraa
Posts211
Member Since18 Jun 2016
Last Visit5 Feb 2022
Likes Given55
Likes Received41/41

#3208 by autobot2016 » Tue Aug 02, 2016 22:52

jagobal wrote:
autobot2016 wrote: apakah ada batas limit penarikan dolar dari PP yg belum terverikasi ke bank
batas minimal gak ada
batas maksimal ada

Maaf gan, maksudnya kalau PP belum terverifikasi,batas maksimalnya itu per bulan atau berlaku selamanya ( selama PP belum terverifikasi ), kalau batas maksimalnya perbulan, berapakah itu?
autobot2016
Posts56
Member Since29 Mar 2016
Last Visit31 Mar 2022
Likes Given0
Likes Received17/13

#3209 by jagobal » Tue Aug 02, 2016 23:26

autobot2016 wrote: Maaf gan, maksudnya kalau PP belum terverifikasi,batas maksimalnya itu per bulan atau berlaku selamanya ( selama PP belum terverifikasi ),
per transaksi

autobot2016 wrote: kalau batas maksimalnya perbulan, berapakah itu?
lupa, abaikan saja
seingatku di ribuan atau puluhan ribu dolar

masih merasa terbatasi dng limit ...??? ;)
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#3210 by A_R_M_Y » Tue Aug 02, 2016 23:55

vincentputraa wrote: capek dehh , tiap kali survey datang , selalu aja ada pertanyaan " lajang/berpasangan"
tersinggung nih :lol:

hahaha baperan nh agan :lol:
selama bisa lolos ngerjain survey dan dpt income knapa ngga? 8-)
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#3211 by icha2205 » Wed Aug 03, 2016 02:19

jagobal wrote:
autobot2016 wrote: apakah ada batas limit penarikan dolar dari PP yg belum terverikasi ke bank
batas minimal gak ada
batas maksimal ada

Batas minimal ada gan yaitu $10
icha2205
Posts17
Member Since11 Apr 2016
Last Visit24 Oct 2016
Likes Given0
Likes Received5/4

#3212 by dita2008 » Wed Aug 03, 2016 04:59

saya mau nanya nih ... ;)
hari ini saya dapat komisi 2$ dari refferral commissions signups

maksudnya apa ya ? apakah dari limit saldo jika saldo downline sudah mencapai sekian maka akan diberikan komisi signups atau apa ? mohon penjelasannya agan-agan yg terhormat ... :thumbup:
dita2008
Posts100
Member Since1 Apr 2011
Last Visit18 Oct 2016
Likes Given1
Likes Received22/19

#3213 by autobot2016 » Wed Aug 03, 2016 05:32

jagobal wrote:

masih merasa terbatasi dng limit ...??? ;)

Maklum gan, gak punya kartu kredit, adanya buku kreditan :mrgreen:
autobot2016
Posts56
Member Since29 Mar 2016
Last Visit31 Mar 2022
Likes Given0
Likes Received17/13

#3214 by wansholeh21 » Thu Aug 04, 2016 09:40

dita2008 wrote: saya mau nanya nih ... ;)
hari ini saya dapat komisi 2$ dari refferral commissions signups

maksudnya apa ya ? apakah dari limit saldo jika saldo downline sudah mencapai sekian maka akan diberikan komisi signups atau apa ? mohon penjelasannya agan-agan yg terhormat ... :thumbup:

kalo ndak salah,
jika referal kita udah mencapai 5dollar,
maka dapat bonus 2 dollar /referral.
coba aja di daftar fererral. ada tanda centang ndak...
kalo ada itu bonusan dari fererral kita yg mencapai 5 dollar
wansholeh21
Posts54
Member Since10 Mar 2016
Last Visit3 Mar 2017
Likes Given8
Likes Received3/2

#3215 by REZA_PRADIPTA_Z » Thu Aug 04, 2016 10:10

Tolong donk Tips n Trikx Senior,,,saya pemula nih... :thumbup:
REZA_PRADIPTA_Z
Posts26
Member Since22 Apr 2016
Last Visit14 Jul 2018
Likes Given34
Likes Received7/7

#3216 by dita2008 » Fri Aug 05, 2016 03:54

wansholeh21 wrote:
dita2008 wrote: saya mau nanya nih ... ;)
hari ini saya dapat komisi 2$ dari refferral commissions signups

maksudnya apa ya ? apakah dari limit saldo jika saldo downline sudah mencapai sekian maka akan diberikan komisi signups atau apa ? mohon penjelasannya agan-agan yg terhormat ... :thumbup:

kalo ndak salah,
jika referal kita udah mencapai 5dollar,
maka dapat bonus 2 dollar /referral.
coba aja di daftar fererral. ada tanda centang ndak...
kalo ada itu bonusan dari fererral kita yg mencapai 5 dollar

iya gan makasih atas jawabannya, saya sudah lihat di upgrade benefits antara standard dan premium, saldo referal mencapai 5$ kita diberi komisi 2$, saldo referal mencapai 10$ kita diberi komisi 1$, sekali lagi makasih banyak gan ... :thumbup:
dita2008
Posts100
Member Since1 Apr 2011
Last Visit18 Oct 2016
Likes Given1
Likes Received22/19

#3217 by vincentputraa » Sat Aug 06, 2016 04:50

Gan , ada resiko tidak klo kita ikut Entrance Exan terus gagal?
vincentputraa
Posts211
Member Since18 Jun 2016
Last Visit5 Feb 2022
Likes Given55
Likes Received41/41

#3218 by wansholeh21 » Sun Aug 07, 2016 01:04


hari ini saya belum dapat iklan standar.
biasanya saya dapat iklan standar 4
wansholeh21
Posts54
Member Since10 Mar 2016
Last Visit3 Mar 2017
Likes Given8
Likes Received3/2

#3219 by A_R_M_Y » Sun Aug 07, 2016 02:12

wansholeh21 wrote:
hari ini saya belum dapat iklan standar.
biasanya saya dapat iklan standar 4

sama gan.. napa yah?? :?
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#3220 by dita2008 » Sun Aug 07, 2016 03:06

da-5 wrote:
wansholeh21 wrote:
hari ini saya belum dapat iklan standar.
biasanya saya dapat iklan standar 4

sama gan.. napa yah?? :?

saya juga sama gan, barangkali dari member yang lain ada yang tahu info terbaru dari :clixsense:, atau untuk iklan standar barangkali ada perubahan waktu. ditunggu informasinya ... :(
dita2008
Posts100
Member Since1 Apr 2011
Last Visit18 Oct 2016
Likes Given1
Likes Received22/19
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 4, 2022 04:51:45 PST