Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#3181 by lusi84 » Mon Jul 18, 2016 10:30

buat gan jagobal..
ane mau tanya..
hari ini saya dapat menyelesaikan offers,
dan upahnya pun gede.
cuman status masih kepending.
kira2 masuknya berapa hari, minggu atau bulan
lusi84
Posts7
Member Since22 Apr 2016
Last Visit21 Feb 2017
Likes Given0
Likes Received0

#3182 by jagobal » Mon Jul 18, 2016 10:33

lusi84 wrote: kira2 masuknya berapa hari, minggu atau bulan
coba arahkan mouse ke hurup "i" di samping kanan tulisan "Pending" :thumbup:
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#3183 by lusi84 » Mon Jul 18, 2016 20:49

jagobal wrote:
lusi84 wrote: kira2 masuknya berapa hari, minggu atau bulan
coba arahkan mouse ke hurup "i" di samping kanan tulisan "Pending" :thumbup:

kamsia gan JAGOBAL..
pendingnya lama bwanget sampek 2bln
:roll: :roll: :cry: :cry:
Last edited by lusi84 » Mon Jul 18, 2016 21:42 » edited 1 time in total
lusi84
Posts7
Member Since22 Apr 2016
Last Visit21 Feb 2017
Likes Given0
Likes Received0

#3184 by dita2008 » Wed Jul 20, 2016 04:31

saya sukses ngerjain survey dari simplicio

karena saya ada keperluan mendadak jadi saya tinggal dan saya lupa close gambar yang diatas.

setelah saya close ternyata keluar seperti ini :


ada yg pernah ngalamin kaya gini gak ?


kalau ada yg pernah saya mau tanya pendingnya sekitarnya 1 bulan, setelah 1 bulan kira2 nanti dikreditkan gak ya ke saldo kita ?
kalau seperti ini apakah pengaruh karena terlalu lama kita close gambar congratulations surveynya ? ... :(
dita2008
Posts100
Member Since1 Apr 2011
Last Visit18 Oct 2016
Likes Given1
Likes Received22/19

#3185 by wansholeh21 » Wed Jul 20, 2016 08:40

dita2008 wrote: saya sukses ngerjain survey dari simplicio

karena saya ada keperluan mendadak jadi saya tinggal dan saya lupa close gambar yang diatas.

setelah saya close ternyata keluar seperti ini :


ada yg pernah ngalamin kaya gini gak ?


kalau ada yg pernah saya mau tanya pendingnya sekitarnya 1 bulan, setelah 1 bulan kira2 nanti dikreditkan gak ya ke saldo kita ?
kalau seperti ini apakah pengaruh karena terlalu lama kita close gambar congratulations surveynya ? ... :(

Saya juga ngalamin gan tadi sore..
Pending sampek 1bln
wansholeh21
Posts54
Member Since10 Mar 2016
Last Visit3 Mar 2017
Likes Given8
Likes Received3/2

#3186 by vincentputraa » Sun Jul 24, 2016 06:36

selamat malam gan..
gini gan , fee yang kita terima di clixsense dalam hal cashout ke paypal itu saya baca sebesar 2% up to 20$.
pertanyaan saya, lebih baik kita cashout 10$ dgn fee 0,19$ ATAU nunggu cashout 1000$ dgn fee 20$?
menurut agan gimana enaknya?
vincentputraa
Posts211
Member Since18 Jun 2016
Last Visit5 Feb 2022
Likes Given55
Likes Received41/41

#3187 by dita2008 » Sun Jul 24, 2016 07:11

kalau menurut saya mending yg 10$ gan, kalau yg 1000$ lama tapi kalau agan punya target dan bisa cashout 1000$ .... :thumbup: :clap:
kalau perhitungan matematisnya gini gan, ini menurut saya lho :
kalau 1000$ fee nya 20$ sedangkan
kalau gan VINCENPUTRAA cashout 10$ fee nya 0.19$
sekarang tinggal di kali saja gan = 10$ x 100 = 1000$, jadi untuk mencapai 1000$ cashoutnya bisa 100x, tapi fee nya lebih rendah dibandingin dengan yang cashout 1000$.
jadi yg 100x cashout tinggal di kali fee nya : 100 x 0.19$ = 19$ selisih 1$ gan dengan yg cashout 1000$.
tapi ini pandangan dan pendapat sy gan, mungkin berbeda dengan yg lain.
mudah"an ada yg kasih pandangan dan pendapatnya ...
dita2008
Posts100
Member Since1 Apr 2011
Last Visit18 Oct 2016
Likes Given1
Likes Received22/19

#3188 by jagobal » Sun Jul 24, 2016 09:21

vincentputraa wrote: gini gan , fee yang kita terima di clixsense dalam hal cashout ke paypal itu saya baca sebesar 2% up to 20$.
  1. fee yg kita bayarkan ke paypal melalui ClixSense, bukan yg kita terima
  2. 2% up to 20$ artinya fee maksimum 20$
    kalau kita cashout sebesar 2000$, feenya tetap 20$ bukan 40$

vincentputraa wrote: pertanyaan saya, lebih baik kita cashout 10$ dgn fee 0,19$ ATAU nunggu cashout 1000$ dgn fee 20$?
menurut agan gimana enaknya?
2% dari 10$ bukan 0.19$ tapi 0.20$

monggo dipilih sndiri mana yg trbaik buat agan :thumbup:
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#3189 by vincentputraa » Sun Jul 24, 2016 10:17

Oh gitu ya gan. Makasih infonya agan jagobal sama agan dita
vincentputraa
Posts211
Member Since18 Jun 2016
Last Visit5 Feb 2022
Likes Given55
Likes Received41/41

#3190 by dita2008 » Wed Jul 27, 2016 08:44

saya mau tanya nih...
kalau reset iklan di :clixsense: biasanya jam 11 siang waktu indonesia itu juga iklannya sedikit, kalau yg premium untuk iklan 0.01 langsung keluar 4 iklan dan yg standar 1 iklan, cuma yang iklan 0.001 sedikit tidak langsung banyak, biasanya sekitar jam 9 atau 10 malam baru keluar banyak iklannya yg 0.001.
pertanyaannya kalau untuk reset waktu iklan di :clixsense: bisa gak ya ? maksudnya ada pilihan reset waktu yg ditentuin sama kita biar iklannya langsung keluar banyak atau
memang di :clixsense: seperti itu.
mohon pencerahan ... :)
dita2008
Posts100
Member Since1 Apr 2011
Last Visit18 Oct 2016
Likes Given1
Likes Received22/19

#3191 by A_R_M_Y » Wed Jul 27, 2016 09:50

dita2008 wrote: saya mau tanya nih...
kalau reset iklan di :clixsense: biasanya jam 11 siang waktu indonesia itu juga iklannya sedikit, kalau yg premium untuk iklan 0.01 langsung keluar 4 iklan dan yg standar 1 iklan, cuma yang iklan 0.001 sedikit tidak langsung banyak, biasanya sekitar jam 9 atau 10 malam baru keluar banyak iklannya yg 0.001.
pertanyaannya kalau untuk reset waktu iklan di :clixsense: bisa gak ya ? maksudnya ada pilihan reset waktu yg ditentuin sama kita biar iklannya langsung keluar banyak atau
memang di :clixsense: seperti itu.
mohon pencerahan ... :)

setau ane itu emg aturan standar dri :clixsense: beda negara beda jam jd klo mau beda jam, pindah tmpat gan.. (keluar negeri) :lol: :lol:
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#3192 by mirza23coy » Wed Jul 27, 2016 11:22

kenapa ya,,,,, udah 2 kali saya mendapatkan peringatan Access to this page has been denied. Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted. ketika mau meng klik iklan dilaptop yang berbeda dan ketika mau mencoba membuka iklan dari snartphone android ???????? tolong kasih penjelasan dan cara mengatasinya ya, padahal beberapa jam yang lalu ketika saya membuka iklan dari laptop lain gak ada masalah, tapi barusan kok muncul Access to this page has been denied. Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted. ....
mirza23coy
Posts612
Member Since30 May 2012
Last Visit19 Apr 2022
Likes Given281
Likes Received171/143

#3193 by A_R_M_Y » Sun Jul 31, 2016 23:22

mirza23coy wrote: kenapa ya,,,,, udah 2 kali saya mendapatkan peringatan Access to this page has been denied. Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted. ketika mau meng klik iklan dilaptop yang berbeda dan ketika mau mencoba membuka iklan dari snartphone android ???????? tolong kasih penjelasan dan cara mengatasinya ya, padahal beberapa jam yang lalu ketika saya membuka iklan dari laptop lain gak ada masalah, tapi barusan kok muncul Access to this page has been denied. Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted. ....

mirip kayak ane gan masalahnya....
kalo klik iklan tp ga muncul2 jg mesti udh nunggu sekian menit, tp ngerjain survey lancar.... apa karna ane pindah dari pake laptop ke PC ya??

Mohon yg lain bantuannya :roll: :roll:
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#3194 by mirza23coy » Mon Aug 01, 2016 15:25

da-5 wrote:
mirza23coy wrote: kenapa ya,,,,, udah 2 kali saya mendapatkan peringatan Access to this page has been denied. Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted. ketika mau meng klik iklan dilaptop yang berbeda dan ketika mau mencoba membuka iklan dari snartphone android ???????? tolong kasih penjelasan dan cara mengatasinya ya, padahal beberapa jam yang lalu ketika saya membuka iklan dari laptop lain gak ada masalah, tapi barusan kok muncul Access to this page has been denied. Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted. ....

mirip kayak ane gan masalahnya....
kalo klik iklan tp ga muncul2 jg mesti udh nunggu sekian menit, tp ngerjain survey lancar.... apa karna ane pindah dari pake laptop ke PC ya??

Mohon yg lain bantuannya :roll: :roll:

iya neh, perasaan ane ganti uda 2 laptop sebelumnya gak ada masalah. tapi baru yang ke 3 dan ke 4 ini baru muncul masalah tersebut. minta bantuannya master cs :mrgreen:
mirza23coy
Posts612
Member Since30 May 2012
Last Visit19 Apr 2022
Likes Given281
Likes Received171/143

#3195 by jagobal » Mon Aug 01, 2016 16:38

agan mirza23coy
agan da-5
coba ganti IP-nya dng cara reset modem
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#3196 by Pung15 » Mon Aug 01, 2016 19:11

numpang tanya..
karna tampilan paypal berubah, cek kurs sebelah mana ya? atau kalo boleh tau 1 USD ke IDR berapa?
terimakasih
Pung15
Posts26
Member Since8 Jul 2015
Last Visit13 Jun 2017
Likes Given9
Likes Received7/7

#3197 by vincentputraa » Mon Aug 01, 2016 19:13

Pung15 wrote: numpang tanya..
karna tampilan paypal berubah, cek kurs sebelah mana ya? atau kalo boleh tau 1 USD ke IDR berapa?
terimakasih

cek kurs bisa diliat pada saat withdrawal/ pencairan ke rek bank lokal.
klo saya cek sendiri, $1 dirupiahkn mnjdi sekitar Rp 12.700 sekian.
vincentputraa
Posts211
Member Since18 Jun 2016
Last Visit5 Feb 2022
Likes Given55
Likes Received41/41

#3198 by Pung15 » Mon Aug 01, 2016 19:18

terimakasih oom vincentputra
Pung15
Posts26
Member Since8 Jul 2015
Last Visit13 Jun 2017
Likes Given9
Likes Received7/7

#3199 by wansholeh21 » Mon Aug 01, 2016 22:25

ada yang pernah ngalamin pengurangan saldo

itu survei udah 1 bulan lebih...
pengurangan saldo tadi malam...
dan, sudah 2X saya ngalamin...

yang tau kasih solusinya dong...
wansholeh21
Posts54
Member Since10 Mar 2016
Last Visit3 Mar 2017
Likes Given8
Likes Received3/2

#3200 by A_R_M_Y » Mon Aug 01, 2016 22:33

jagobal wrote: agan mirza23coy
agan da-5
coba ganti IP-nya dng cara reset modem

udh bisa.. thanks mastah :clap: :clap:
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 4, 2022 04:06:55 PST