Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#2741 by lalagembul » Sun Dec 28, 2014 22:26

dukuntekno wrote: tapi kalau mau lebih memahami apa itu untung dan apa itu rugi, silakan dipikir bolak-balik.

PR besar akhir tahun :lol:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#2742 by mirza23coy » Mon Dec 29, 2014 14:24

permisi, mau nanya... waktu pemrosesan pay out oleh admin clixsense itu kapan aja ya?? dan sebaiknya saya po nya untuk waktu indonesianya kapan ya??? biar gak pending lama lama dan cepat di transfer. seingatku dulu ada 2x dalam seminggu, tapi uda lupa. bagi para master disini yang ingat tolong beritahu ya .terima kasih :mrgreen:
mirza23coy
Posts612
Member Since30 May 2012
Last Visit13 Dec 2022
Likes Given281
Likes Received171/143

#2743 by lalagembul » Mon Dec 29, 2014 15:37

mirza23coy wrote: permisi, mau nanya... waktu pemrosesan pay out oleh admin clixsense itu kapan aja ya?? dan sebaiknya saya po nya untuk waktu indonesianya kapan ya??? biar gak pending lama lama dan cepat di transfer. seingatku dulu ada 2x dalam seminggu, tapi uda lupa. bagi para master disini yang ingat tolong beritahu ya .terima kasih :mrgreen:

Baca aja disini gan :)
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#2744 by mirza23coy » Wed Dec 31, 2014 11:46

makasih gan,uda sedikit paham. btw alo ane cash out nya pada hari rabu malam waktu indonesia,kira2 balance nya nyampe ke paypal ane kapan ya ?? :mrgreen:
mirza23coy
Posts612
Member Since30 May 2012
Last Visit13 Dec 2022
Likes Given281
Likes Received171/143

#2745 by ikysky » Wed Dec 31, 2014 11:56

mirza23coy wrote: makasih gan,uda sedikit paham. btw alo ane cash out nya pada hari rabu malam waktu indonesia,kira2 balance nya nyampe ke paypal ane kapan ya ?? :mrgreen:

kalo mau cepet mening cash out senen pagi selasa dah nyampe ke paypal. itu kalo ngga salah. tapi rasanya sih iya.
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#2746 by PeppermaN » Wed Dec 31, 2014 13:04

mirza23coy wrote: ane cash out nya pada hari rabu malam waktu indonesia,kira2 balance nya nyampe ke paypal ane kapan ya ?? :mrgreen:
Sabtu pagi
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,058/1,375

#2747 by snowlynx » Sat Jan 03, 2015 23:00

dukuntekno wrote:
snowlynx wrote: Apa untung dan ruginya kalau kita pasang iklan di clixsense? mohon bantuannya
untungnya apa yang kita iklankan akan dilihat orang lain, ruginya ya kita mesti bayar. tapi kalau mau lebih memahami apa itu untung dan apa itu rugi, silakan dipikir bolak-balik.
maksudnya kita dapat juga gak hasil klik iklan kita yang diklik orang lain?
snowlynx
Posts333
Member Since7 Aug 2013
Last Visit1 May 2018
Likes Given25
Likes Received37/14

#2748 by dukuntekno » Sun Jan 04, 2015 03:10

snowlynx wrote:
dukuntekno wrote:
snowlynx wrote: Apa untung dan ruginya kalau kita pasang iklan di clixsense? mohon bantuannya
untungnya apa yang kita iklankan akan dilihat orang lain, ruginya ya kita mesti bayar. tapi kalau mau lebih memahami apa itu untung dan apa itu rugi, silakan dipikir bolak-balik.
maksudnya kita dapat juga gak hasil klik iklan kita yang diklik orang lain?
dapet, dapet traffic.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2749 by mirza23coy » Sun Jan 04, 2015 19:50

mirza23coy wrote: makasih gan,uda sedikit paham. btw alo ane cash out nya pada hari rabu malam waktu indonesia,kira2 balance nya nyampe ke paypal ane kapan ya ?? :mrgreen:

alhamdulilah, balance nya dah masuk dengan selamat ke paypal :mrgreen: .
mirza23coy
Posts612
Member Since30 May 2012
Last Visit13 Dec 2022
Likes Given281
Likes Received171/143

#2750 by ikysky » Mon Jan 26, 2015 23:17

sundul gan, :D biar kalo ada yang mau nanya masuknya ke thread ini aja jadi biar nggak berantakan :D
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#2751 by ninocellaluoke » Sat Jan 31, 2015 13:44

ikysky wrote: sundul gan, :D biar kalo ada yang mau nanya masuknya ke thread ini aja jadi biar nggak berantakan :D

se 7 :thumbup:

sundul kembali :mrgreen:
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,136/398

#2752 by mirza23coy » Sat Feb 07, 2015 06:34

permisi , mau nanya .apa bener tiap kelipatan 1000 dari jumlah task yang kita kerjain kita akan mendapatkan bonus 5$ ??? soalnya dulu ketika jumlah task ku 1000 , aku dapat bomus 5 $ (di account summary ku), nah...apakah itu berlaku kelipatanya juga, jika aku dah ngerjain 2000,3000, dst..... ? terima kasih :D
mirza23coy
Posts612
Member Since30 May 2012
Last Visit13 Dec 2022
Likes Given281
Likes Received171/143

#2753 by lalagembul » Sat Feb 07, 2015 07:30

mirza23coy wrote: permisi , mau nanya .apa bener tiap kelipatan 1000 dari jumlah task yang kita kerjain kita akan mendapatkan bonus 5$ ??? soalnya dulu ketika jumlah task ku 1000 , aku dapat bomus 5 $ (di account summary ku), nah...apakah itu berlaku kelipatanya juga, jika aku dah ngerjain 2000,3000, dst..... ? terima kasih :D
Bukan kelipatan 1000 gan, tapi tiap ngerjain task senilai $50, bonusnya $5
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#2754 by mirza23coy » Sat Feb 07, 2015 14:05

lalagembul wrote:
mirza23coy wrote: permisi , mau nanya .apa bener tiap kelipatan 1000 dari jumlah task yang kita kerjain kita akan mendapatkan bonus 5$ ??? soalnya dulu ketika jumlah task ku 1000 , aku dapat bomus 5 $ (di account summary ku), nah...apakah itu berlaku kelipatanya juga, jika aku dah ngerjain 2000,3000, dst..... ? terima kasih :D
Bukan kelipatan 1000 gan, tapi tiap ngerjain task senilai $50, bonusnya $5

ow...begitu,, makasih kakak :D
mirza23coy
Posts612
Member Since30 May 2012
Last Visit13 Dec 2022
Likes Given281
Likes Received171/143

#2755 by anekarasajkt » Fri Feb 13, 2015 08:18

kenapa ya saya udah ngak bisa klik iklan dari mobile phone type android samsung .. katanya harus melalui pc,, apakah yang lain juga begini
anekarasajkt
Posts58
Member Since18 Jan 2015
Last Visit31 Dec 2017
Likes Given1
Likes Received9/8

#2756 by DNA8nds » Fri Feb 13, 2015 21:39

anekarasajkt wrote: katanya harus melalui pc,, apakah yang lain juga begini
yups sama jg, sesuai mobile device, mungkin masa depan bisa iya.
DNA8nds
Posts1,228
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 Jan 2023
Likes Given945
Likes Received1,461/572

#2757 by anekarasajkt » Fri Feb 13, 2015 22:54

DNA8nds wrote:
anekarasajkt wrote: katanya harus melalui pc,, apakah yang lain juga begini
yups sama jg, sesuai mobile device, mungkin masa depan bisa iya.

iya sayang sekali padahal pas saya register bulan lalu masih bisa melalui mobile devices.. jadi agak malas klik pakai pc, kegiatan banyak di luar.. bawa2 laptop hehehehe susah juga
anekarasajkt
Posts58
Member Since18 Jan 2015
Last Visit31 Dec 2017
Likes Given1
Likes Received9/8

#2758 by jagobal » Sun Feb 15, 2015 21:37

my dear 66gembul
perkenankan daku menyampaikan bebrapa hal (2 mungkin)
  1. tlg hindari pos (quote maupun reply) hanya berisi smilie(s) doang
  2. tlg hindari quote only
demikian makasih

yang penting hepi (aja) :lol:
jagobal
Posts4,987
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,091
Likes Received5,401/2,580

#2759 by lalagembul » Sun Feb 15, 2015 22:54

jagobal wrote: my dear 66gembul
perkenankan daku menyampaikan bebrapa hal (2 mungkin)
  1. tlg hindari pos (quote maupun reply) hanya berisi smilie(s) doang
  2. tlg hindari quote only
demikian makasih

yang penting hepi (aja) :lol:
Oh, emang gak boleh ya. Hehehehe jadi malu :oops: . Maaf ya ganmod *sungkem*
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#2760 by ikysky » Mon Feb 16, 2015 11:33

lalagembul wrote:
jagobal wrote: my dear 66gembul
perkenankan daku menyampaikan bebrapa hal (2 mungkin)
  1. tlg hindari pos (quote maupun reply) hanya berisi smilie(s) doang
  2. tlg hindari quote only
demikian makasih

yang penting hepi (aja) :lol:
Oh, emang gak boleh ya. Hehehehe jadi malu :oops: . Maaf ya ganmod *sungkem*

Waaaakkkk La.. ganmod punya nickname buat lala tuh : my dear 66gembul deuuuh...deuuuhhh.... pake acara 'my dear' lagiiiii cieeehh ...cieeehhh...........
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Feb 8, 2023 22:02:56 PST