Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#2661 by ikysky » Fri Nov 28, 2014 04:21

dukuntekno wrote:
ikysky wrote: woooi agan momod mau tanya nih, saya pernah baca ada sponsor yang ngebeliin DR-nya premium emang bisa gitu? (tapi lupa dimana threadnya) terus gimana caranya?
di halaman affiliate - my referral ada tulisan dikotakin merah "Upgrade one of your referrals seen on this page", dan keluar pop-up message box untuk prosesnya (harga $15, tanpa sponsor mendapat komisi upgrade)

Sign In - ClixSense

lalagembul wrote:
cek di "my account" ---> klik referral active ---> nanti ada pilihan "upgrade one of your referrals see on this page" (jelas kok soalnya diwarnain merah)

makasih semuanya :D :thumbup: , agan momodnya pasti sedang nonton indonesia lawan laos tah :lol:
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#2662 by jagobal » Fri Nov 28, 2014 06:54

ikysky wrote: makasih semuanya :D :thumbup: ,
ntu dah dapet jawaban :thumbup:

ikysky wrote: agan momodnya pasti sedang nonton indonesia lawan laos tah :lol:
:D menang gedhe tp telat :shock:
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#2663 by ikysky » Mon Dec 01, 2014 06:07

woooi momod jagobal, ini ada yang kasian dari kamar atas, kayaknya dia elite deh tapi lagi kebingungan, dan kayaknya nggak ada yang jawab. (ngeberitahu kayak gini soalnya setau ane momod kan elite juga yah, berarti ini temen sealiran dan seperguruan tuh :lol: kayak apa aja yah)

CrowdFlower Elite Account Suspention | ClixSense Forum

terserah mau dibantu apa kagak, cuma sekedar pemberitahuan aja :D
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#2664 by jagobal » Mon Dec 01, 2014 06:16

ikysky wrote: woooi momod jagobal, ini ada yang kasian dari kamar atas, kayaknya dia elite deh tapi lagi kebingungan, dan kayaknya nggak ada yang jawab. (ngeberitahu kayak gini soalnya setau ane momod kan elite juga yah, berarti ini temen sealiran dan seperguruan tuh :lol: kayak apa aja yah)

terserah mau dibantu apa kagak, cuma sekedar pemberitahuan aja :D
masalahnya :D elite emang CF tp bagian terpisah
macem misalnya CF di neo
maksimal cuman bisa ngasih saran buat kirim tiket ke CF
silahkan mbak ikysky aja yg ngasih saran ke doi :D
kirim tiket lewat dashboard CF biasanya
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#2665 by ikysky » Mon Dec 01, 2014 06:22

jagobal wrote:
ikysky wrote: woooi momod jagobal, ini ada yang kasian dari kamar atas, kayaknya dia elite deh tapi lagi kebingungan, dan kayaknya nggak ada yang jawab. (ngeberitahu kayak gini soalnya setau ane momod kan elite juga yah, berarti ini temen sealiran dan seperguruan tuh :lol: kayak apa aja yah)

terserah mau dibantu apa kagak, cuma sekedar pemberitahuan aja :D
masalahnya :D elite emang CF tp bagian terpisah
macem misalnya CF di neo
maksimal cuman bisa ngasih saran buat kirim tiket ke CF
silahkan mbak ikysky aja yg ngasih saran ke doi :D
kirim tiket lewat dashboard CF biasanya

oh gitu yah, pantes ngga bisa diomongin, sangkain teh satu kesatuan aliran CS juga. oke deh aku yang kasih saran ke dia. tapi kalo masalah momod jagobal dah beres belum? dah bisa login lagi kah?
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#2666 by jagobal » Mon Dec 01, 2014 06:25

ikysky wrote: oh gitu yah, pantes ngga bisa diomongin, sangkain teh satu kesatuan aliran CS juga. oke deh aku yang kasih saran ke dia.
:D makasih :thumbup:


ikysky wrote: tapi kalo masalah momod jagobal dah beres belum? dah bisa login lagi kah?
udah :D hari ntu juga dah bisa login
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#2667 by ikysky » Mon Dec 01, 2014 06:42

jagobal wrote:
ikysky wrote: oh gitu yah, pantes ngga bisa diomongin, sangkain teh satu kesatuan aliran CS juga. oke deh aku yang kasih saran ke dia.
:D makasih :thumbup:

Udah kujawab walau alakadarnya (abis akunya juga nggak tahu sebenarnya apa yang dia tanya, cuma kasian aja ngga ada yang jawab, nggak tega kalo ada orang yang didiemin) :lol:

oh ya dikamar atas pada ribut tentang pembayaran yang nggak dikreditin, kalo dulu-dulu sering sih kayak gini, tapi masuk juga kan akhirnya. cuma kayaknya kok sekarang mereka lebih kebingungan yah? ada yang bilang yang crash clixsense. jadi sebenarnya ada apa yah? kalo aku kan lagi kelelep nih jadi nggak bisa ngerjain task, jadi nggak tahu apa yang terjadi nih :D
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#2668 by izzycute » Mon Dec 01, 2014 06:47

ada yang kerjain sampul majalah gak?
kyknya byran kagak masuk ya?
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2669 by ikysky » Mon Dec 01, 2014 06:49

izzycute wrote: ada yang kerjain sampul majalah gak?
kyknya byran kagak masuk ya?

nah itu yang lagi diributin kamar atas, lagi pada rame tuh bayaran pada belum masuk, ngintip aja keatas) :D
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#2670 by lalagembul » Mon Dec 01, 2014 07:20

izzycute wrote: ada yang kerjain sampul majalah gak?
kyknya byran kagak masuk ya?

Nggak ngerjain :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#2671 by izzycute » Mon Dec 01, 2014 07:25

dah masuk bayaran tapi di gabung :lol:
kerja dapat 100++ di hitung 1 doang rugi deh, gak bisa weekly :mrgreen:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2672 by jagobal » Mon Dec 01, 2014 08:10

ikysky wrote: nggak tega kalo ada orang yang didiemin :lol:
iya seh :D ya gmana lage

izzycute wrote: ada yang kerjain sampul majalah gak?
kyknya byran kagak masuk ya?
izzycute wrote: dah masuk bayaran tapi di gabung :lol:
kerja dapat 100++ di hitung 1 doang rugi deh, gak bisa weekly :mrgreen:
sabar :lol:

lalagembul wrote: Nggak ngerjain :D
blom cukup umur ...??? :shock:
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#2673 by lalagembul » Mon Dec 01, 2014 20:06

jagobal wrote: blom cukup umur ...??? :shock:

:lol: :lol: udah cukup banget, cuma emang gak ngerjain aja, milih ngerjain task lain yang udah rada familiar :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#2674 by jagobal » Mon Dec 01, 2014 20:16

lalagembul wrote: :lol: :lol: udah cukup banget, cuma emang gak ngerjain aja, milih ngerjain task lain yang udah rada familiar :D
:thumbup: sep mbk lala :D atau mbk gembul ...???
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#2675 by lalagembul » Mon Dec 01, 2014 20:44

jagobal wrote: :thumbup: sep mbk lala :D atau mbk gembul ...???

Lala :mrgreen:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#2676 by jagobal » Mon Dec 01, 2014 21:39

lalagembul wrote: Lala :mrgreen:
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#2677 by ikysky » Mon Dec 01, 2014 21:49

jagobal wrote:
lalagembul wrote: Lala :mrgreen:

lala ama penguin jadinya apa yah :lol:

ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#2678 by jagobal » Mon Dec 01, 2014 22:02

ikysky wrote: lala ama penguin jadinya apa yah :lol:
:lol: judul file-nya "gamabarmomodamalala" ...???

yang penting hepi (ya la) :lol:
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#2679 by ikysky » Mon Dec 01, 2014 22:15

jagobal wrote:
ikysky wrote: lala ama penguin jadinya apa yah :lol:
:lol: judul file-nya "gamabarmomodamalala" ...???

yang penting hepi (ya la) :lol:

:lol: ngakak abis ampe berubah gitu :lol:
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#2680 by lalagembul » Mon Dec 01, 2014 23:04

ikysky wrote: lala ama penguin jadinya apa yah :lol:

yang jelas bukan dipsy :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 4, 2022 03:28:58 PST