Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#241 by jagobal » Wed Feb 22, 2012 01:41

@agan pipinbolang
nanya2 di mari ja gan
n sebelum nanya, mohon dibaca dulu post tentang pertanyaan agan, sapa tau dah ada solusinya

btw, selamat bergabung di forum :clixsense: INDONESIA
:thumbup: :thumbup: :clixsense: :thumbup: :thumbup:
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#242 by cabaret » Wed Feb 22, 2012 04:01

qu kok bego banget ya.....gak bisa nampilin pict. piala jeck........ :?: :oops: :oops:
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#243 by PutraGoes » Fri Feb 24, 2012 06:54

di ClixSense ini, hanya menggunakan sistem Direct Referral dan tdk mengenal Rented Referral ya?
PutraGoes
Posts46
Member Since10 Dec 2011
Last Visit31 Oct 2012
Likes Given43
Likes Received56/32

#244 by DNA8nds » Fri Feb 24, 2012 11:48

buReh wrote: di ClixSense ini, hanya menggunakan sistem Direct Referral dan tdk mengenal Rented Referral ya?

yups, bgtulah gan.
Sudah banyak pengajuan ttg rent ref tp admin tidak ingin hal itu.
pasti dah byk y ref-nya... 8-)

Sibuk mantau mulu ni si agan.
add yem ane y gan....
DNA8nds
Posts1,228
Member Since13 Jun 2011
Last Visit17 Nov 2022
Likes Given940
Likes Received1,461/572

#245 by iYhoed » Fri Feb 24, 2012 16:37

cabaret wrote: qu kok bego banget ya.....gak bisa nampilin pict. piala jeck........ :?: :oops: :oops:

Butuh panduan gan? 8-) 8-) 8-)

minta aja kontaknya momod,. :oops: :cry:

ane mau ngasih link Blog maupun contact YM ane ntar mlnggar ktentuan,.. :) :( :cry:

buat MOMOD : tlg agan cabaret dipandu ya,..berbgi pengetahuan untuk kpentingan bersama dalam satu keluarga.
:thumbup: :$ :clixsense:
iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received366/176

#246 by PutraGoes » Fri Feb 24, 2012 20:05

di thread MEMBER_BARU_HARAP_BACA_syarat_posting_pertama
ada posting dimohon untuk tidak memaksakan untuk mem-posting dengan cara me-REPORT posting-an anggota yang lain

maksud me-REPORT itu bagaimana?
di mana sy bisa menemukan fitur tsb?
apa efek jk sy mendapat REPORT dari member lain?

mohon pencerahannya dan terima kasih :)
PutraGoes
Posts46
Member Since10 Dec 2011
Last Visit31 Oct 2012
Likes Given43
Likes Received56/32

#247 by iYhoed » Sat Feb 25, 2012 08:05

buReh wrote: di thread MEMBER_BARU_HARAP_BACA_syarat_posting_pertama
ada posting dimohon untuk tidak memaksakan untuk mem-posting dengan cara me-REPORT posting-an anggota yang lain

maksud me-REPORT itu bagaimana?
di mana sy bisa menemukan fitur tsb?
apa efek jk sy mendapat REPORT dari member lain?

mohon pencerahannya dan terima kasih :)
itu lho gan, tombol disebelah photo agan
iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received366/176

#248 by putrirembulan » Sat Feb 25, 2012 08:38

hahahaha... :lol:
tenanan... :lol:
putrirembulan
Posts137
Member Since8 Aug 2011
Last Visit18 Apr 2018
Likes Given466
Likes Received253/100

#249 by DNA8nds » Sat Feb 25, 2012 11:27

buReh wrote: maksud me-REPORT itu bagaimana?
melaporkan member yang melanggar F.R (Forum Rules)

buReh wrote: di mana sy bisa menemukan fitur tsb?
sudah dijelaskan ma mod iYoed :lol:

buReh wrote: apa efek jk sy mendapat REPORT dari member lain?
Untuk member yg di report tidak ada efek apa2, :roll:
tapi efeknya sperti kuping saya di jewer ma mi2n :lol:

buReh wrote: mohon pencerahannya dan terima kasih :)
Terima kasih jg :thumbup:
Apa pencerahan saya berlebihan....
Senang membantu antar sesama member clixsense 8-)
DNA8nds
Posts1,228
Member Since13 Jun 2011
Last Visit17 Nov 2022
Likes Given940
Likes Received1,461/572

#250 by dodol_Sence » Sat Feb 25, 2012 18:04

Mas gan Senior Newbie hendak bertanya nih.
hari ini ane dapet Click Extended sebiji.


setelah dapet Extended sebiji, kok perhitungan ane berubah/tidak sama dengan perhitungan :clixsense: ya ?
sebelumnya sesuai dengan perhitungan :clixsense:



Mohon pencerahan dari mas gan Senior ...
dodol_Sence
Posts66
Member Since3 Feb 2012
Last Visit17 Feb 2014
Likes Given8
Likes Received29/21

#251 by putrirembulan » Sat Feb 25, 2012 22:11

para agan senior masih pada bobo kali ya, abis pada lembur tasks kali ya, atau nonton bola kali ya
coba ane bantu jawab ya,

agan dodol_Sence
yang namanya ads extended mah cuman $0.02 bukan $0.20
putrirembulan
Posts137
Member Since8 Aug 2011
Last Visit18 Apr 2018
Likes Given466
Likes Received253/100

#252 by dodol_Sence » Sun Feb 26, 2012 00:50

putrirembulan wrote: yang namanya ads extended mah cuman $0.02 bukan $0.20
Ups! :silent: ternyata ane salah Formulanya.
Thanks sist putrirembulan :thumbup:
dodol_Sence
Posts66
Member Since3 Feb 2012
Last Visit17 Feb 2014
Likes Given8
Likes Received29/21

#253 by iYhoed » Sun Feb 26, 2012 10:09

dodol_Sence wrote:



Mohon pencerahan dari mas gan Senior ...
KOBERMEN NGITUNG PAKAI XceL SEGALA AGAN KI.... :thumbup: :thumbup:
MANTABS TENAN... :lol: :lol: :lol: :lol:
:clixsense:
tetap semangat ...lanjutkan

MbakPutri wrote:hahahaha... :lol:
tenanan... :lol:
apane sing tenanan mbak?

@ Agan Bureh = itu dua akun dikerjakan dalam satu komputer atau beda komputer gan ?
iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received366/176

#254 by dodol_Sence » Sun Feb 26, 2012 23:05

iYhoed wrote:
KOBERMEN NGITUNG PAKAI XceL SEGALA AGAN KI.... :thumbup: :thumbup:
MANTABS TENAN... :lol: :lol: :lol: :lol:
:clixsense:
tetap semangat ...lanjutkan
Hanya catatan kecil mas, untuk perjalanan standard member menuju PREMI (Insya Allah).
sukses buat mas gan iYhoed :thumbup:
dodol_Sence
Posts66
Member Since3 Feb 2012
Last Visit17 Feb 2014
Likes Given8
Likes Received29/21

#255 by PutraGoes » Mon Feb 27, 2012 07:06

iYhoed wrote:
buReh wrote: di thread MEMBER_BARU_HARAP_BACA_syarat_posting_pertama
ada posting dimohon untuk tidak memaksakan untuk mem-posting dengan cara me-REPORT posting-an anggota yang lain

maksud me-REPORT itu bagaimana?
di mana sy bisa menemukan fitur tsb?
apa efek jk sy mendapat REPORT dari member lain?

mohon pencerahannya dan terima kasih :)
itu lho gan, tombol disebelah photo agan

DNA8nds wrote:
buReh wrote: maksud me-REPORT itu bagaimana?
melaporkan member yang melanggar F.R (Forum Rules)

buReh wrote: di mana sy bisa menemukan fitur tsb?
sudah dijelaskan ma mod iYoed :lol:

buReh wrote: apa efek jk sy mendapat REPORT dari member lain?
Untuk member yg di report tidak ada efek apa2, :roll:
tapi efeknya sperti kuping saya di jewer ma mi2n :lol:

buReh wrote: mohon pencerahannya dan terima kasih :)
Terima kasih jg :thumbup:
Apa pencerahan saya berlebihan....
Senang membantu antar sesama member clixsense 8-)
terima kasih atas pencerahannya :thumbup:
PutraGoes
Posts46
Member Since10 Dec 2011
Last Visit31 Oct 2012
Likes Given43
Likes Received56/32

#256 by dodol_Sence » Tue Feb 28, 2012 02:28

Mas gan, ijinkan Newbie bertanya ya

Selama ane menjadi member di :clixsense:
kok angka Surveys 0 (nul) selalu yah ?
apa untuk standard member ndak ada jatah untuk itu ?
jika memang ada, trus kayak gimana memainkan Survey tersebut, apa sama kayak TASKS ?

Maaf ya, jika ane banyak bertanya.
Mohon pencerahan dari pada Mas gan Senior
dodol_Sence
Posts66
Member Since3 Feb 2012
Last Visit17 Feb 2014
Likes Given8
Likes Received29/21

#257 by nurafifi » Tue Feb 28, 2012 04:44

Ada yg tau cara main clixgrid yg bisa cepat dapat? :)
nurafifi
Posts10
Member Since20 Feb 2012
Last Visit27 Apr 2013
Likes Given1
Likes Received8/4

#258 by PutraGoes » Tue Feb 28, 2012 08:46

iYhoed wrote: @ Agan Bureh = itu dua akun dikerjakan dalam satu komputer atau beda komputer gan ?
buReh dan PutraGoes itu akun yg sama (satu akun), hanya ganti username.
identitas yg digunakan registrasi adalah pake nama asli saya (PutraGoes).

sebenarnya sy tdk begitu nyaman dg ketentuan ClixSense
yg memperbolehkan mengganti username.

oh ya akun ini login di 2 kompi scr bergantian.
kadang pake kompi sy (PutraGoes),
kadang pake kompi istri saya (buReh).
hal tsb tdk melanggar ToS khan?
PutraGoes
Posts46
Member Since10 Dec 2011
Last Visit31 Oct 2012
Likes Given43
Likes Received56/32

#259 by jagobal » Wed Feb 29, 2012 09:38

dodol_Sence wrote: Mas gan, ijinkan Newbie bertanya ya

Selama ane menjadi member di :clixsense:
kok angka Surveys 0 (nul) selalu yah ?
apa untuk standard member ndak ada jatah untuk itu ?
jika memang ada, trus kayak gimana memainkan Survey tersebut, apa sama kayak TASKS ?

Maaf ya, jika ane banyak bertanya.
Mohon pencerahan dari pada Mas gan Senior

agan dodol_Sence
silahkan cek dimari
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#260 by cahsibat » Wed Feb 29, 2012 10:25

Gan mau nanya nih klo premium member keuntungannya apa?? iklan harinya itu muncul kah sampe 1.000 iklan per hari?? hehehe newbis gan
cahsibat
Posts1
Member Since31 Jan 2012
Last Visit1 Mar 2012
Likes Given0
Likes Received0
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 26, 2022 17:54:32 PST