Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#2521 by dukuntekno » Wed Jun 25, 2014 09:04

enggak, saya gak akan bantu sesuatu yang melanggar aturan.

mending pahami apa itu cookies : All About Computer Cookies - How to Enable/Disable/Manage Cookies

Ini logikanya :

1. Masalah
a. oh ya, ini aku alam cuma di kantor aja
b. dirumah pake kompi dan modem tetep lancar jaya

2. Solusi
a. jangan login di kantor
b. hanya login di rumah
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2522 by aleaforever » Wed Jun 25, 2014 21:07

ada yang tahu kenapa????

saldo acount saya dah mncapai 10 dollar lebih tapi knp belum ada lik cash out yah??? mohon pencerahanya bagi para master
aleaforever
Posts3
Member Since28 Jan 2014
Last Visit16 May 2015
Likes Given0
Likes Received0

#2523 by dukuntekno » Thu Jun 26, 2014 03:28

aleaforever wrote: ada yang tahu kenapa????

saldo acount saya dah mncapai 10 dollar lebih tapi knp belum ada lik cash out yah??? mohon pencerahanya bagi para master
ada bukti untuk menunjukkan "belum ada lik cash out yah" nya? cek profile apakah metode pembayaran sudah benar atau mesti diisi.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2524 by BLITZS » Fri Jun 27, 2014 01:20

gan mau tanya nih
apakah kita bisa ganti sponsor ?
BLITZS
Posts3
Member Since14 May 2014
Last Visit28 Jun 2014
Likes Given0
Likes Received0

#2525 by dukuntekno » Fri Jun 27, 2014 02:24

BLITZS wrote: gan mau tanya nih
apakah kita bisa ganti sponsor ?
Enggak.
Quote:Can I change my sponsor?
NO we do not allow sponsor changes, the only way we will do this is if your current sponsor is suspended or their account is closed/inactive.

It's up to the management of ClixSense to determine whether or not a sponsor change will be permitted.

Please do not write in asking to change your sponsor if you know they are active, because you will not get a reply.

Frequently Asked Questions | ClixSense
Last edited by dukuntekno » Fri Jun 27, 2014 02:26 » edited 2 times in total
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2526 by mirza23coy » Mon Jun 30, 2014 14:39

teman,aku gak bisa masuk ke clixsense dengan nyaman neh. gak tau sebabnya, sejak 4 hari lalu....setiap masuk clixsense dan tiap mau buka iklan, AKAN MUNCUL TULISAN

ERROR

The requested URL could not be retrieved
While trying to retrieve the URL: alamat clixsense

The following error was encountered:

Read Error
The system returned:

(104) Connection reset by peer
An error condition occurred while reading data from the network. Please retry your request.

Your cache administrator is webmaster.
Generated Sat, 28 Jun 2014 22:36:29 GMT by cache4 (squid/2.7.STABLE9).
itu kenapa ya teman,dan aku harus ngapain biar bisa masuk cliksense dengan lancar lagi? minta penjelasanya ya :clap:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#2527 by jagobal » Mon Jun 30, 2014 23:01

mirza23coy wrote: teman,aku gak bisa masuk ke clixsense dengan nyaman neh. gak tau sebabnya, sejak 4 hari lalu....setiap masuk clixsense dan tiap mau buka iklan, AKAN MUNCUL TULISAN

ERROR
gak tau prsis salah di mananya :D coba restart modem biar ganti ip :D coba terus sampai nemu ip yg lancar
smoga brhasil :thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2528 by dukuntekno » Tue Jul 01, 2014 05:13

pastikan koneksi dan settingan browser gak macem-macem, itu aja dulu. coba load page-nya dengan ctrl+f5 (barangkali cache dan cookies outdated atau corrupted)
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2529 by jagobal » Tue Jul 01, 2014 05:38

kmaren2 smpat trjadi mbh kun
dah brbagai cara dijajal - kcuali kontak isp - lg males aja
ping ke gugel brkisar 20ms
slancar gugel gak bisa, tp gmail bisa
bahkan jajal nonton pilem di utube - lancar jaya
hampir (hampir, trmasuk cs) smua petece kagak bisa diload jg

akhirnya jajal ganti ip restart modem
jajal dulu slancar gugel sambil jajal buka petece
stelah nemu yg bisa lancar slancar gugel, baru beneran buka petece
alhamdulilah lancar - tp nemu bummer di cf :lol:

biarpun kringet dah segedhe biji jagung
yang penting (masih bisa) hepi :lol:

skarang dah lancar smua :thumbup: kagak kudu milih2 ip lg
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2530 by dukuntekno » Tue Jul 01, 2014 10:09

kemungkinannya cuma 1; problem browser berkomunikasi dengan web. seperti solusi di pesan errornya sendiri "Please retry your request", yaitu dengan reload.

tidak satupun dari kita yang bener-bener paham dengan system browser (code dalemannya) atau seperti apa komunikasi browser dengan situs - situs di luar sana (entah lewatin berapa relay/ data center dst) termasuk system dari situs yang kita kunjungi (situs pake script apa dan jalan di OS apaan), tapi dari google contohnya, ngasih solusi di support section-nya :
"This webpage is not available" (Network errors 2, 101, 102, 104, 105 and 324) - Chrome Help

atau di sini kalau ternyata di PC ada malware :
NEW INSTRUCTIONS - Read This Before Posting For Malware Removal Help - Tech Support Forum

selain dijelaskan di 2 posts di atas, coba ganti DNS (jangan default ISP) atau flush DNS-nya (cek cara flush dns di masing-masing OS, tinggal masuk help dan cari Flush DNS.

kembali ke postingan awal "pastikan koneksi dan settingan browser gak macem-macem". kalau surfing gak bisa tapi email dan streaming video berfungsi, berarti masih macem-macem.
*masing-masing aktivitas di dunia internet (misal : buka situs, video stream, IM/chat/messenger, popmail, video call, direct download, torrent download dsb) bermain di beda protocol. wajar kalau sebagian berfungsi sementara yang lain enggak (ketika terjadi masalah), jadi gak bisa digeneralisir.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2531 by mirza23coy » Wed Jul 02, 2014 15:42

jagobal wrote:
mirza23coy wrote: teman,aku gak bisa masuk ke clixsense dengan nyaman neh. gak tau sebabnya, sejak 4 hari lalu....setiap masuk clixsense dan tiap mau buka iklan, AKAN MUNCUL TULISAN

ERROR
gak tau prsis salah di mananya :D coba restart modem biar ganti ip :D coba terus sampai nemu ip yg lancar
smoga brhasil :thumbup:
cara restart modem gemana?
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#2532 by e1spec » Wed Jul 02, 2014 19:18

mirza23coy wrote:
cara restart modem gemana?

kalo pakai koneksi DSL tinggal pencet tombol power, kalo pake koneksi USB ya tinggal disko tunggu beberapa saat sampe kira2 ganti aipi
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit31 Mar 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#2533 by yantiwae » Thu Jul 03, 2014 01:09

nanya dong,
aku udah download clixaddon pertama langsung aktif,
trus besoknya dan hari ini kok gak nyala ya,
maksudnya aku udah login di :cs: setelah agak lama
aku liat di halaman utama, timer clixaddon kok masih digembok ya?
kenapa ya??
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#2534 by PeppermaN » Fri Jul 04, 2014 01:08

yantiwae wrote: maksudnya aku udah login di :cs: setelah agak lama
aku liat di halaman utama, timer clixaddon kok masih digembok ya?
kenapa ya??

Mba yanti, yg ini udah terpenuhi belum?
Quote:ClixAddon Extra Bonus: Complete the checklist and run the ClixAddon for at least one hour in a given day to earn this extra bonus. Important: Survey notifications must be enabled under options.
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#2535 by mirza23coy » Mon Jul 07, 2014 14:34

alhamdulilah teman,sekarang masalah error ketika buka iklan uda hilang dengan sendirinya,padahal tidak ada yang aku ubah dari pengaturan browser ku atau IP nya. meskipun di clixgrid masih dijumpai hal seperti itu,tapi cuma sedikit. :mrgreen: terima kasih ya teman atas saran dan masukanya sebelumnya :D
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#2536 by h60kliem » Wed Jul 09, 2014 00:17

:lol: permisi nanya ya .... perna baca info di forum bahwa Payza bakal aktiv lgi di clixsense, apa itu benar ?? :roll:
h60kliem
Posts2,342
Member Since26 Oct 2011
Last Visit21 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received649/480

#2537 by jagobal » Wed Jul 09, 2014 04:36

h60kliem wrote: :lol: permisi nanya ya .... perna baca info di forum bahwa Payza bakal aktiv lgi di clixsense, apa itu benar ?? :roll:
betul :D coba priksa ini Payza is back!
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2538 by abeeva » Wed Jul 09, 2014 05:45

ane lumayan baru di clixsense, ada saran ga ya.... kayaknya lama banget buat nambah fund... hufff.........
abeeva
Posts7
Member Since8 May 2014
Last Visit27 Aug 2014
Likes Given0
Likes Received2/1

#2539 by dukuntekno » Wed Jul 09, 2014 06:27

abeeva wrote: ane lumayan baru di clixsense, ada saran ga ya.... kayaknya lama banget buat nambah fund... hufff.........
Penuhi dcb setiap hari
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2540 by kimutz18 » Wed Jul 09, 2014 09:19

Ohya gaN,saya mau tanya,bagaimana mengerjai task?
Mohon pencerahannya gan.makasih
kimutz18
Posts51
Member Since2 Feb 2014
Last Visit25 Dec 2014
Likes Given1
Likes Received8/8
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 23, 2022 21:09:51 PST