Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#2501 by dukuntekno » Sun Jun 01, 2014 03:54

jangan lupa poin ke 13 di pasal 13,
kalau 6 bulan gak aktif, siapkan mental untuk donor 1 ginjalnya lalu dikirim ke Palestina jadi bom bunuh diri.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2502 by diankum » Sun Jun 01, 2014 09:59

jagobal wrote: @diankum

ntu di FAQ dah lengkap :D
antara laen, batas waktunya 90 hari
slanjutnya coba baca sndiri dulu :thumbup:

ok Om thank beforee...
diankum
Posts76
Member Since3 Dec 2011
Last Visit5 Jul 2017
Likes Given2
Likes Received8/8

#2503 by sidiqayu » Tue Jun 03, 2014 03:22

gan mau nanya nih

kira2 yg bagus untuk cashout hari apa ya? thanks
biar ga terlalu jauh sama hari pembayaran atau terlalu dekat sama pembayaran?

paypal unverified bisa kan gan nerima cashoutnya?
sidiqayu
Posts22
Member Since30 Jun 2013
Last Visit10 Jun 2014
Likes Given1
Likes Received9/8

#2504 by jagobal » Tue Jun 03, 2014 03:29

sidiqayu wrote: kira2 yg bagus untuk cashout hari apa ya? thanks
biar ga terlalu jauh sama hari pembayaran atau terlalu dekat sama pembayaran?
senen sore atawa jumat sore
ditrimanya slasa pagi atawa sabtu pagi

sidiqayu wrote: paypal unverified bisa kan gan nerima cashoutnya?
bisa :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2505 by sidiqayu » Tue Jun 03, 2014 05:51

haha makasih banget nih buat om jagobal infonya :mrgreen:
sidiqayu
Posts22
Member Since30 Jun 2013
Last Visit10 Jun 2014
Likes Given1
Likes Received9/8

#2506 by diankum » Fri Jun 06, 2014 21:07

Om..

btw.. klo disini kliknya bebas kan... ga ada waktu2 tertentu yang musti merugikan klik dari DR kita ga masuk balance..??

Mohon jawab Om...

;) ;)
diankum
Posts76
Member Since3 Dec 2011
Last Visit5 Jul 2017
Likes Given2
Likes Received8/8

#2507 by jagobal » Fri Jun 06, 2014 21:14

@diankum - BEBAS
bahkan kagak absen slama 89 hari jg gpp, tetap dapet komisinya :lol: tinggal ongkang2 aja
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#2508 by diankum » Sat Jun 07, 2014 21:10

jagobal wrote: @diankum - BEBAS
bahkan kagak absen slama 89 hari jg gpp, tetap dapet komisinya :lol: tinggal ongkang2 aja

WeW,.....

i like this.. word.. (Ongkang2 aja.. ) :lol: :lol: masalhnya Om, jarang2 nemu kata mutiara seindah ini... :thumbup: :thumbup:

thank's Om atas petuahnya...

:clap: :clap: :clap: :clap:
diankum
Posts76
Member Since3 Dec 2011
Last Visit5 Jul 2017
Likes Given2
Likes Received8/8

#2509 by diankum » Thu Jun 12, 2014 08:28

malam Om..

:lol: :lol: :lol: :lol:
diankum
Posts76
Member Since3 Dec 2011
Last Visit5 Jul 2017
Likes Given2
Likes Received8/8

#2510 by fandipermadi » Sat Jun 14, 2014 00:47

gan , disini RR AVGnya berapa ya ?
kalo bagus mau upgrade ke premi hehehe
fandipermadi
Posts4
Member Since2 Sep 2013
Last Visit5 Feb 2016
Likes Given0
Likes Received0

#2511 by dukuntekno » Sat Jun 14, 2014 01:41

fandipermadi wrote: gan , disini RR AVGnya berapa ya ?
kalo bagus mau upgrade ke premi hehehe
RR AVG gak ada hubungan sama premi. bukannya RR AVG hubungannya sama RR?
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2512 by fandipermadi » Sat Jun 14, 2014 07:16

dukuntekno wrote:
fandipermadi wrote: gan , disini RR AVGnya berapa ya ?
kalo bagus mau upgrade ke premi hehehe
RR AVG gak ada hubungan sama premi. bukannya RR AVG hubungannya sama RR?

kan kalo RR bagus kliknya juga pengaruh sama penghasilannya & earn dari member kalo upgrade premi kan jg udah beda sama member standart :) CMIIW
fandipermadi
Posts4
Member Since2 Sep 2013
Last Visit5 Feb 2016
Likes Given0
Likes Received0

#2513 by dukuntekno » Sat Jun 14, 2014 10:17

fandipermadi wrote: kan kalo RR bagus kliknya juga pengaruh sama penghasilannya & earn dari member kalo upgrade premi kan jg udah beda sama member standart :) CMIIW
tapi kalo upgrade premi tanpa sewa RR gimana?
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2514 by fandipermadi » Sun Jun 15, 2014 00:18

dukuntekno wrote:
fandipermadi wrote: kan kalo RR bagus kliknya juga pengaruh sama penghasilannya & earn dari member kalo upgrade premi kan jg udah beda sama member standart :) CMIIW
tapi kalo upgrade premi tanpa sewa RR gimana?

makanya ane nanya dulu RR avgnya gimana disini , kalo bagus kan bisa sewa RR ane :)
fandipermadi
Posts4
Member Since2 Sep 2013
Last Visit5 Feb 2016
Likes Given0
Likes Received0

#2515 by dian_alfiansyah » Sun Jun 15, 2014 04:04

dear agan2 clixsense
kenapa ya saat saya mengerjakan offers slalu ada tulisan seperti ini(We're Sorry!
Unfortunately you did not qualify for that survey.
As you were not able to complete this survey, the
personal data you've provided will be promptly discarded.

Thank you for your participation!) kenapa ya
mohon pencerahannya
dian_alfiansyah
Posts3
Member Since5 Feb 2014
Last Visit12 Jun 2019
Likes Given0
Likes Received0

#2516 by dukuntekno » Sun Jun 15, 2014 04:26

fandipermadi wrote: makanya ane nanya dulu RR avgnya gimana disini , kalo bagus kan bisa sewa RR ane :)
berdasar yang ane baca dan quote, agan nanya avg rr dan mau upgrade premi (bukan mau sewa). tapi yang jelas di sini gak jualan bot, again balik main di situs bux aja.

filsa wrote: dear agan2 clixsense
kenapa ya saat saya mengerjakan offers slalu ada tulisan seperti ini(We're Sorry!
Unfortunately you did not qualify for that survey.
As you were not able to complete this survey, the
personal data you've provided will be promptly discarded.

Thank you for your participation!) kenapa ya
mohon pencerahannya
karena "you did not qualify for that survey."
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2517 by fandipermadi » Sun Jun 15, 2014 04:38

dukuntekno wrote:
fandipermadi wrote: makanya ane nanya dulu RR avgnya gimana disini , kalo bagus kan bisa sewa RR ane :)
berdasar yang ane baca dan quote, agan nanya avg rr dan mau upgrade premi (bukan mau sewa). tapi yang jelas di sini gak jualan bot, again balik main di situs bux aja.

hahaha oke dah gan.
fandipermadi
Posts4
Member Since2 Sep 2013
Last Visit5 Feb 2016
Likes Given0
Likes Received0

#2518 by yantiwae » Tue Jun 24, 2014 23:04

@ all,
nanya dong, beberapa hari ini aaku kok ngalami sesuatu deh ama :cs:
sering kali susah banget sign in mesti beberapa kali baru bisa masuk,
udah masuk pun masih sering ngalami putus di tengah jalan jadi mesti log in lagi
sering kali kalo klik clixgrid, udah klik salah satu kotak hahus sign in lagi kalo udah baru timer CG jalan
sampe bosan deh
oh ya, ini aku alam cuma di kantor aja, dan aku pake modem
dirumah pake kompi dan modem tetep lancar jaya
kenapa ya :?: :?:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#2519 by dukuntekno » Tue Jun 24, 2014 23:37

yantiwae wrote: @ all,
nanya dong, beberapa hari ini aaku kok ngalami sesuatu deh ama :cs:
sering kali susah banget sign in mesti beberapa kali baru bisa masuk,
udah masuk pun masih sering ngalami putus di tengah jalan jadi mesti log in lagi
sering kali kalo klik clixgrid, udah klik salah satu kotak hahus sign in lagi kalo udah baru timer CG jalan
sampe bosan deh
oh ya, ini aku alam cuma di kantor aja, dan aku pake modem
dirumah pake kompi dan modem tetep lancar jaya
kenapa ya :?: :?:
browser cookies outdated atau selalu kehapus, cek settingan browser dan sistemnya. sekedar mengingatkan, main di kantor itu MELANGGAR ATURAN.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2520 by yantiwae » Wed Jun 25, 2014 04:05

dukuntekno wrote:
browser cookies outdated atau selalu kehapus, cek settingan browser dan sistemnya. sekedar mengingatkan, main di kantor itu MELANGGAR ATURAN.

:oops: :oops:
jadi malu :D :D

mbah kun, berhubung aku level operator kalo masalah kompi,
boleh gak kalo ngajarin step by step buat :
browser cookies outdated atau selalu kehapus, cek settingan browser dan sistemnya
gak ngerti blas :lol: :lol:
tengkiyu mbah
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 22, 2022 06:35:50 PST