Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#2361 by jagobal » Tue Jan 14, 2014 19:29

nugrahachandra wrote: Gan momod, kenapa ya beberapa waktu ini tiap mau buka iklan saya selalu dapat recaptcha terus jadi susah dapat klik nya. Saya pake flexi, apa ip nya dibagi2 ya sama operator ?
tlg rada rinci gan - kagak tiap member dapet prkara yg sama ;)
  1. tiap mau buka iklan - maksudna iklanna dah diklik ...???
  2. recaptcha - neh blom paham maksudna :? gbr kucing anjing nya diulang pa gmana ...???
  3. ip nya dibagi2 - dibagi kagak, brgiliran pake (mungkin) iya
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#2362 by nugrahachandra » Tue Jan 14, 2014 21:36

Saya pakai modem wifi flexi dan notebook pribadi di rumah kok gan. Saya sendiri yang pake.

iklan kan kucingnya dah diklik tapi dianggap error terus.

recaptcha itu muncul nya di bagian website iklan nya gan, di bawah gambar kucing jadinya. Saya mesti isi kode verifikasi dulu di situ baru refresh halamn iklan trus klik ulang gambar kucing yang baru baru deh bisa.
nugrahachandra
Posts94
Member Since27 Dec 2011
Last Visit11 Mar 2020
Likes Given64
Likes Received31/27

#2363 by dukuntekno » Tue Jan 14, 2014 21:55

nugrahachandra wrote: Saya pakai modem wifi flexi dan notebook pribadi di rumah kok gan. Saya sendiri yang pake.

iklan kan kucingnya dah diklik tapi dianggap error terus.

recaptcha itu muncul nya di bagian website iklan nya gan, di bawah gambar kucing jadinya. Saya mesti isi kode verifikasi dulu di situ baru refresh halamn iklan trus klik ulang gambar kucing yang baru baru deh bisa.
mending kasih SS aja, dan bahasanya diperjelas.

sebagai pemahaman kita semua :
1. iklannya adalah website yang dikunjungi, ClixSense directed kita ke sana (yang di dalam iFrame). Ignore aja iklannya sih.
2. fokus ke Frame ClixSense yang di atas yang ada timer dan recaptcha-nya. setelah solved dan timer selesai, tutup tabnya. (kelamaan gak klik kucingnya dianggap validasi gagal. jangan pindah tab pas timer lagi berjalan).
3. kalo ada keluar message box yang nanya tentang Stay atau Leave this page, pilih stay kalo belum dapet kredit.

kalo ada kejanggalan, susah credited, timer gak jalan dsb, tinggal close dan re-open si iklan tadi (lebih baik daripada reload page). refresh halaman view ads nya juga kalo perlu, siapa tau iklannya expired. lalu ada aturan resolusi minimal untuk menampilkan iklan, diikutin. cara terakhir itu bersihin cache dan cookies.

selama ini, recaptchanya cuma yang anjing-kucing dari ClixSense, selain itu sih berarti janggal.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2364 by jagobal » Tue Jan 14, 2014 22:46

O...
kalo gtu seh (kmungkinan) namanya salah klik kucingnya
atawa pas nasib dapet kucing dobel - tp kmungkinan satu banding semilyar :D
kalo sering trjadi gtu mending (spt saran mbh kun) bikin SS-nya ja
lapor lewat kirim tiket


nb, seblom lapor, jajal ganti broser dulu - bsa update bsa ganti yg laen - sapa tau bsa bener
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#2365 by pooholic » Sun Jan 19, 2014 00:08

Contributor ID di CF brubah ya? sekarang jadi ID reff :clixsense: ,, tapi di page pas ngerjain task ttp yg dulu
pooholic
Posts163
Member Since13 Aug 2011
Last Visit18 Feb 2022
Likes Given150
Likes Received117/68

#2366 by jagobal » Sun Jan 19, 2014 03:41

pooholic wrote: Contributor ID di CF brubah ya? sekarang jadi ID reff :clixsense: ,, tapi di page pas ngerjain task ttp yg dulu
:shock: mash tetap yg lama - yg 7 angka :D
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#2367 by pooholic » Sun Jan 19, 2014 05:25

jagobal wrote:
pooholic wrote: Contributor ID di CF brubah ya? sekarang jadi ID reff :clixsense: ,, tapi di page pas ngerjain task ttp yg dulu
:shock: mash tetap yg lama - yg 7 angka :D

well,, maybe just mine..
pooholic
Posts163
Member Since13 Aug 2011
Last Visit18 Feb 2022
Likes Given150
Likes Received117/68

#2368 by sonhome » Sun Jan 26, 2014 07:56

bwt agan2 ada yg tau nga ,kalo mau cash out,gmn?

please tolong dunk????

minimal kan $8 bwt yg standard ... :(


adminn
sonhome
Posts42
Member Since29 Jun 2013
Last Visit3 Jul 2014
Likes Given10
Likes Received24/20

#2369 by dukuntekno » Sun Jan 26, 2014 09:32

sonhome wrote: bwt agan2 ada yg tau nga ,kalo mau cash out,gmn?

please tolong dunk????

minimal kan $8 bwt yg standard ... :(


adminn
di halaman Account Summary kan ada How will I get Paid? yang berubah jadi karung duit kalo memang eligible to cashout.

pastikan email Payment Processor-nya udah bener. dan harap diingat payment itu di proses tiap hari senin dan jumat sore waktu EST (+11-12 jam kalau konversi ke WIB).
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2370 by sonhome » Sun Jan 26, 2014 10:48

dukuntekno wrote:
sonhome wrote: bwt agan2 ada yg tau nga ,kalo mau cash out,gmn?

please tolong dunk????

minimal kan $8 bwt yg standard ... :(


adminn
di halaman Account Summary kan ada How will I get Paid? yang berubah jadi karung duit kalo memang eligible to cashout.

pastikan email Payment Processor-nya udah bener. dan harap diingat payment itu di proses tiap hari senin dan jumat sore waktu EST (+11-12 jam kalau konversi ke WIB).


makasi kang dukuntekno infonya :thumbup: :D
God bless you :thumbup:

salam click'r :clixsense:
sonhome
Posts42
Member Since29 Jun 2013
Last Visit3 Jul 2014
Likes Given10
Likes Received24/20

#2371 by e1spec » Tue Jan 28, 2014 14:21

temen2 di sini ada yg ingat baru2 ini agak lama sih, user yg bilang bisa verifai pepol manual lagi itu postingannya mana ya?
makasih :D
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit31 Mar 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#2372 by jagobal » Tue Jan 28, 2014 17:47

e1spec wrote: temen2 di sini ada yg ingat baru2 ini agak lama sih, user yg bilang bisa verifai pepol manual lagi itu postingannya mana ya?
makasih :D
coba priksa di Post Bukti Pembayaran dari Clixsense dr hal 53 :thumbup:
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#2373 by izzycute » Tue Jan 28, 2014 22:25

tanya donk pada bisa masuk cf gak sih?

update: sudah bisa td sempat deg 2 an karena kiriman di tolak :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2374 by jagobal » Tue Jan 28, 2014 23:03

izzycute wrote: tanya donk pada bisa masuk cf gak sih?

update: sudah bisa td sempat deg 2 an karena kiriman di tolak :lol:
:lol: kagak baca brita ya ... :D
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#2375 by izzycute » Tue Jan 28, 2014 23:16

jagobal wrote:
izzycute wrote: tanya donk pada bisa masuk cf gak sih?

update: sudah bisa td sempat deg 2 an karena kiriman di tolak :lol:
:lol: kagak baca brita ya ... :D

kagak lek,cuma td pagi emang lg maintenis tu CF :lol:
lah pas nyangkut tak kerjai to ya di kirim malah di tolak :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2376 by syarif10 » Thu Jan 30, 2014 07:35

Permisi gan,, numpang tanya. Klo di :clixsense: ada rent refferalnya kagak?
terima kasih untuk menjawabnya. :thumbup:
syarif10
Posts101
Member Since9 Apr 2013
Last Visit25 Aug 2017
Likes Given33
Likes Received24/21

#2377 by dukuntekno » Thu Jan 30, 2014 07:46

syarif10 wrote: Permisi gan,, numpang tanya. Klo di :clixsense: ada rent refferalnya kagak?
terima kasih untuk menjawabnya. :thumbup:
gak ada
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#2378 by jagobal » Thu Jan 30, 2014 07:46

syarif10 wrote: Permisi gan,, numpang tanya. Klo di :clixsense: ada rent refferalnya kagak?
terima kasih untuk menjawabnya. :thumbup:
kagak :D
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#2379 by PeppermaN » Thu Jan 30, 2014 08:08

syarif10 wrote: Permisi gan,, numpang tanya. Klo di :clixsense: ada rent refferalnya kagak?
terima kasih untuk menjawabnya. :thumbup:
dukuntekno wrote: gak ada
jagobal wrote: kagak :D
Does ClixSense rent or sell referrals?
No :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,058/1,375

#2380 by jagobal » Thu Jan 30, 2014 08:26

:lol: ksus langka :D
biasana, prtanyaan yg dobel2 :shock: skarang jawaban yg dobel2 :lol:
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 2, 2022 15:51:08 PST