Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#1981 by mirza23coy » Wed Aug 14, 2013 20:27

mulai semalam sampe sekarang,kok gak ada task sama sekali yamg muncul ya :roll: ???apa dikalian juga begitu?
mirza23coy
Posts612
Member Since30 May 2012
Last Visit19 Apr 2022
Likes Given281
Likes Received171/143

#1982 by whiteflag » Thu Aug 15, 2013 08:38

Sepertinya ada yg gak beres nih.. :?
Udah 3 ato 4 hari ini task ane di :clixsense: blank, gak ada list-nya sama skali. Padahal biasanya ada aja walopun available-nya cuma 1, ngintip di tempat tetangga jg ada kok list-nya..
ane di-banned pa yak?? Isssshh... Sebel sebel sebel!! :evil:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#1983 by jagobal » Thu Aug 15, 2013 09:24

sabar jeng meriyunita :D
saat ni lg gilirannya mbak may yg dapt jatah :thumbup:
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#1984 by fadhil_07 » Thu Aug 15, 2013 13:21

mirza23coy wrote: mulai semalam sampe sekarang,kok gak ada task sama sekali yamg muncul ya

meriyunita wrote: Udah 3 ato 4 hari ini task ane di :clixsense: blank, gak ada list-nya sama skali

idem.. :thumbup:
sbgai obat pelipur lara cuba nak tengok dasbod CF, ade tuh skill test "Business Data Researcher"..
lumayan lhoo,bonusnya siji koma wolu dolar... :thumbup:
fadhil_07
Posts57
Member Since5 May 2013
Last Visit30 Jul 2022
Likes Given94
Likes Received51/26

#1985 by BayuAlfariqi » Thu Aug 15, 2013 19:02

angel2 tasks e hahaha
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#1986 by izzycute » Thu Aug 15, 2013 20:26

jagobal wrote: sabar jeng meriyunita :D
saat ni lg gilirannya mbak may yg dapt jatah :thumbup:

tau aja nih lek mod,dimari masih kerjain jatah lama kok lek :D
yg yelp,web,no telp,kadaluars dll,yang banyak sih bantu blok foto dewasa :mrgreen:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1987 by whiteflag » Fri Aug 16, 2013 01:46

jagobal wrote: saat ni lg gilirannya mbak may yg dapt jatah :thumbup:
izzycute wrote:
tau aja nih lek mod,dimari masih kerjain jatah lama kok lek :D
yg yelp,web,no telp,kadaluars dll,yang banyak sih bantu blok foto dewasa :mrgreen:
Semangat mbak may.. :clap: Kebut terus..
Kalo bisa masuk 3 besar di weekly contest-nya..
Dan jangan lupa jg, sempetin pajang DCB mbak may, biar kita2 yg laen bisa Ndlongop bareng.. :lol: :lol: :lol:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#1988 by izzycute » Fri Aug 16, 2013 01:56

meriyunita wrote:
Semangat mbak may.. :clap: Kebut terus..
Kalo bisa masuk 3 besar di weekly contest-nya..
Dan jangan lupa jg, sempetin pajang DCB mbak may, biar kita2 yg laen bisa Ndlongop bareng.. :lol: :lol: :lol:

pengennya sih kebut terus,cuma tergantung yang nyambar pancingan aja sih :lol:
tdnya mau pasang dcb tapi lom sempat SS dah keburu ganti hari :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1989 by BayuAlfariqi » Fri Aug 16, 2013 04:59

izzycute wrote:
jagobal wrote: sabar jeng meriyunita :D
saat ni lg gilirannya mbak may yg dapt jatah :thumbup:

tau aja nih lek mod,dimari masih kerjain jatah lama kok lek :D
yg yelp,web,no telp,kadaluars dll,yang banyak sih bantu blok foto dewasa :mrgreen:


izzycute kereeeeeen :D
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#1990 by rickystevano » Fri Aug 16, 2013 17:50

sorryy bro jagobal ku kira siapa email ngak jelas tentang check surel soalnya ngak ngerti bahasanya,ku kirain siapa baru ingat masuk forum.hehehe tenyata clixsense
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#1991 by jagobal » Sat Aug 17, 2013 03:48

sante ja agan rickystevano - skedar ngabsen surel :D
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#1992 by mirza23coy » Sun Aug 18, 2013 01:02

meriyunita wrote: Sepertinya ada yg gak beres nih.. :?
Udah 3 ato 4 hari ini task ane di :clixsense: blank, gak ada list-nya sama skali. Padahal biasanya ada aja walopun available-nya cuma 1, ngintip di tempat tetangga jg ada kok list-nya..
ane di-banned pa yak?? Isssshh... Sebel sebel sebel!! :evil:



sama kok,aku juga begitu ..... "Tasks

There are no tasks currently available. Please check back later!"
:oops:
mirza23coy
Posts612
Member Since30 May 2012
Last Visit19 Apr 2022
Likes Given281
Likes Received171/143

#1993 by rudyenrico » Sun Aug 18, 2013 06:06

buat agan2 yang lain tolong info bagaimana cara saya bisa dapat uang banyak dengan klik2 clixsense? brp banyak dollar yang di dapat br di transfer rekening kita?
rudyenrico
Posts45
Member Since29 Jul 2013
Last Visit7 Dec 2013
Likes Given0
Likes Received15/9

#1994 by daekamaju » Sun Aug 18, 2013 18:23

rudyenrico wrote: buat agan2 yang lain tolong info bagaimana cara saya bisa dapat uang banyak dengan klik2 clixsense? brp banyak dollar yang di dapat br di transfer rekening kita?

$8 gan baru bisa di payout ke paypal
daekamaju
Posts73
Member Since21 May 2011
Last Visit24 Apr 2014
Likes Given7
Likes Received23/18

#1995 by mirza23coy » Mon Aug 19, 2013 16:05

alhamdulilah,barusan dapet kesempatan buat ngerjain task biar cuma 6 biji doank :D , setelah seminggu lamanya task kosong melompong :clap: . btw apakah task nya cuma keluar waktu subuh aja?dan apakah ditempat kalian juga begitu???
share yuk :mrgreen:
mirza23coy
Posts612
Member Since30 May 2012
Last Visit19 Apr 2022
Likes Given281
Likes Received171/143

#1996 by BayuAlfariqi » Mon Aug 19, 2013 16:08

baru setengah jalan kena eror subgateaway :(
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#1997 by rickystevano » Mon Aug 26, 2013 02:27

mau nanya akhir2 ini kok bar clixsense bisa mutar sendiri pake firefox ya? ke gstatic.com aman gak ya?neo juga gitu.apa punya ku doang yang gitu? padahal dah di blok gstaticnya pake nonscript
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#1998 by jagobal » Mon Aug 26, 2013 05:34

rickystevano wrote: mau nanya akhir2 ini kok bar clixsense bisa mutar sendiri pake firefox ya? ke gstatic.com aman gak ya?neo juga gitu.apa punya ku doang yang gitu? padahal dah di blok gstaticnya pake nonscript
maap, dah lama kagak pasang toolbar
lha kseringan update ndiri :mrgreen: jd kseringan ngaco ma brosernya

solusi yg biasa, uninstal dulu broser ma toolbar, kmudian instal ulang broser ma toolbar trbaru :D
smoga brhasil :thumbup:
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#1999 by rickystevano » Tue Aug 27, 2013 04:05

maksudku ditulisan tabnya firefox bukan toolbar.bisa muter sendiri jadi connecting....ke gstatic.com dia terhubungi
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#2000 by jagobal » Tue Aug 27, 2013 07:05

rickystevano wrote: maksudku ditulisan tabnya firefox bukan toolbar.bisa muter sendiri jadi connecting....ke gstatic.com dia terhubungi
:oops: maap - salah ngrti
kalo tu kmungkinan da smacam printah yg kagak kliatan (mungkin)
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 27, 2022 01:05:26 PST