"Skrill / Payoneer - continued progress in getting approval. Quite a compliance review we had to go through. Fingers crossed. If I had to bet, I'd say Skrill goes live first."
Skrill / Payoneer - постоянный прогресс в получении одобрения. Весь обзор соответствия мы должны были пройти. Скрещенные пальцы. Если бы мне пришлось делать ставку, я бы сказал, что Skrill выйдет первым.
marishella wrote:Когда ты меня уже перестанешь "Админом" обзывать?Это тебе Админ спасибо!
marishella wrote:Не скажи... "капля за каплей - гору точит".а я так... побелить покрасить если шо)
marishella wrote:Кода дойдут в списке до буквы "К"....а Казахстан когда?
marishella wrote:А у белорусов и не было проблем с ClixSense. У них проблема с "Фигурой Восемь" и с сайтами, проводящими опросы, т.е. они могут здесь заниматься только набором рефералов и иметь от этого доход.Хорошие новости что даже Белоруссия теперь в строю!
seruvtum wrote:Skrill - последнее обновление.Последние новости от dreday77...
MrRotshild wrote:Мистер!...
seruvtum wrote:"Мы очень близки к тому, чтобы заставить это работать. К сожалению, нам придется продолжить тестирование автоматического варианта на следующей недели.Последние новости от dreday77...Skrill - последнее обновление...
seruvtum wrote:"Это последний пост об интеграции.Последние новости от dreday77...Skrill - последнее обновление...