Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianCERITA SUKSES ANAK NEGERI
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
CERITA SUKSES ANAK NEGERI

#901 by s4n1 » Mon Dec 17, 2012 06:34

enak banget ya yg inetx kecepatan GABAN alias unlimited bisa ngerjain task banyak :$ :$ :$
di banding yg quota leletnya minta ampun, dpt DBC aja sukur :( :( :( yg penting semangat :clap: :clap: :clap:
s4n1
Posts52
Member Since3 Feb 2012
Last Visit6 Jun 2017
Likes Given0
Likes Received32/19

#902 by ranika100 » Mon Dec 17, 2012 08:52

salam kenal :D yang penting semangat main di clickgrid
menang ga menang yang penting clik terus tiap hari yuuuk....marii...
:lol: :lol: :lol:
ranika100
Posts2
Member Since14 Dec 2012
Last Visit17 Dec 2012
Likes Given0
Likes Received3/2

#903 by dhira11 » Tue Dec 18, 2012 01:43

modal semangat aja qt mah :thumbup:
dhira11
Posts34
Member Since27 Dec 2010
Last Visit20 Jul 2016
Likes Given4
Likes Received20/15

#904 by triescool » Tue Dec 18, 2012 06:40

sama..... q jg cm modal semngat untuk klik trus tiap hari, n maen grid serat ngerjain task... ngerjain task kyk tugas sekolah tp dibayar,,,, lum pernah po... hehe...
triescool
Posts2
Member Since25 Nov 2012
Last Visit8 Jan 2015
Likes Given0
Likes Received1/1

#905 by fahmiandg » Tue Dec 18, 2012 23:46

triescool wrote: sama..... q jg cm modal semngat untuk klik trus tiap hari, n maen grid serat ngerjain task... ngerjain task kyk tugas sekolah tp dibayar,,,, lum pernah po... hehe...

sama gan ane juga belum pernah po udh 3 bulan ikutan ! ngerjain task ga bisa jadinya semangat berubah jadi malas .. :(
fahmiandg
Posts28
Member Since28 Jul 2012
Last Visit8 Sep 2013
Likes Given5
Likes Received5/5

#906 by tokopedia » Wed Dec 19, 2012 06:08

fahmiandg wrote:
triescool wrote: sama..... q jg cm modal semngat untuk klik trus tiap hari, n maen grid serat ngerjain task... ngerjain task kyk tugas sekolah tp dibayar,,,, lum pernah po... hehe...

sama gan ane juga belum pernah po udh 3 bulan ikutan ! ngerjain task ga bisa jadinya semangat berubah jadi malas .. :(

Tetep Semangat Yah :clap:
tokopedia
Posts176
Member Since8 Mar 2011
Last Visit22 Oct 2016
Likes Given263
Likes Received418/146

#907 by jengsoes » Wed Dec 19, 2012 07:37

fahmiandg wrote:
triescool wrote: sama..... q jg cm modal semngat untuk klik trus tiap hari, n maen grid serat ngerjain task... ngerjain task kyk tugas sekolah tp dibayar,,,, lum pernah po... hehe...

sama gan ane juga belum pernah po udh 3 bulan ikutan ! ngerjain task ga bisa jadinya semangat berubah jadi malas .. :(

ane gabung bulan april gan, dah PO $200 dan sekarang di balance jg lumayan.... semuanya modal task, sekarang jg gak bisa ngerjain task tapi tetap nunggu dengan sabar kesempatan bisa ngerjain task lagi....:D



pokoknya tetap semangat agan2 semuanya yaaaaa.... :clap:
jengsoes
Posts336
Member Since15 Apr 2012
Last Visit1 Sep 2016
Likes Given640
Likes Received492/246

#908 by izzycute » Wed Dec 19, 2012 15:15

akhirnya bonus natal keluar juga

My Completed Tasks today 38 total 1,545 earned $50.00 bonus $5.00 :clap: :clap: :clap: :clap:

CONGRATULATIONS!
You have just won $0.50!
You have 26 chances left for today


tak copas aja ya,males uploadnya :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Last edited by izzycute » Thu Dec 20, 2012 02:10 » edited 1 time in total
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#909 by tokopedia » Wed Dec 19, 2012 22:52

izzycute wrote: akhirnya bonus natal keluar juga

My Completed Tasks today 38 total 1,545 earned $50.00 bonus $5.00 :clap: :clap: :clap: :clap:

tak copas aja ya,males uploadnya :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Selamat yaa....
tokopedia
Posts176
Member Since8 Mar 2011
Last Visit22 Oct 2016
Likes Given263
Likes Received418/146

#910 by izzycute » Thu Dec 20, 2012 01:56

rdyatiez wrote:
izzycute wrote: akhirnya bonus natal keluar juga

My Completed Tasks today 38 total 1,545 earned $50.00 bonus $5.00 :clap: :clap: :clap: :clap:

tak copas aja ya,males uploadnya :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Selamat yaa....

thanks mbak rdyatiez: :D :D :D :D :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#911 by al_08 » Thu Dec 20, 2012 04:33

selamet ya
al_08
Posts2
Member Since24 Nov 2012
Last Visit20 Dec 2012
Likes Given0
Likes Received3/1

#912 by milok » Thu Dec 20, 2012 07:27

masih pusing aja nih
milok
Posts2
Member Since9 Dec 2012
Last Visit27 Jan 2013
Likes Given0
Likes Received0

#913 by aipai » Thu Dec 20, 2012 07:31

buat para mastah , bagi-bagi dong resep suksesnya di clixsense..................
salam kenal dari saya yang masih junior........ :D
aipai
Posts44
Member Since6 Mar 2011
Last Visit25 Dec 2013
Likes Given0
Likes Received20/12

#914 by defrizon » Thu Dec 20, 2012 11:38

baru 8 hari ikutan clixsense, lumayan kemaren dapet $0.25 main di clickgrid........ hehe..
salam kenal semua.... masih newbie ne..

oya ane mw nanya ne ma agan2 smw.. gunanya my sponsor di menu account kita apaan ya...?
defrizon
Posts6
Member Since13 Dec 2012
Last Visit2 May 2017
Likes Given0
Likes Received3/3

#915 by laziale023 » Thu Dec 20, 2012 20:45

defrizon wrote: baru 8 hari ikutan clixsense, lumayan kemaren dapet $0.25 main di clickgrid........ hehe..
salam kenal semua.... masih newbie ne..

oya ane mw nanya ne ma agan2 smw.. gunanya my sponsor di menu account kita apaan ya...?

salam kenal juga gan, ane juga masih newbie di forum :D
my sponsor itu uplinenya agan, agan daftar di :clixsense: melalui link nya dia..

=================
Success story :
Punya referral premium :clap: sedangkan ane sendiri masih standard :lol:
laziale023
Posts33
Member Since30 Oct 2011
Last Visit17 Jul 2014
Likes Given0
Likes Received32/11

#916 by izzycute » Fri Dec 21, 2012 21:31

Emang Tuhan maha baik, Dia tidak Pernah lupa akan hambanya terima kasih TUhan Engkau memberikan berkah Natal kepadaku dalam 2 hari ini :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: terima kasih Clixsense


CONGRATULATIONS!
You have just won $0.25!
You have 14 chances left for today


SELAMAT NATAL bagi teman clixsensen yang merayakan
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#917 by Dwi80 » Sat Dec 22, 2012 00:24

P34CE wrote: aduh, saya tidak setuju bila seseorang banyak mengerjakan tasks di sebut ahli.
semua orang bisa juga kok mengerjakan banyak tasks, jika waktunya banyak.
masalahnya kan hanya di waktu saja, malah kadang2 thx for your hardwork pula. hahahaha nasib :lol: :lol:

oh iya mengenai p34ce - 281 tasks itu bukan untuk menunjukan bnyknya tasks yg saya kerjakan
tapi untuk menunjukan bonus DCB $1 nya lho :D

@perjaka ;)
upgrade premium jangan lupa, mungkin 3bulanan paling lama $17 kembali hanya dari DCB saja :P

master, kok bisa kerjakan banyak task rahasianya apa ya? sehari berapa jam kerjakan task
Dwi80
Posts2
Member Since6 Dec 2008
Last Visit8 Mar 2014
Likes Given0
Likes Received1/1

#918 by defrizon » Sun Dec 23, 2012 10:34

laziale023 wrote:
defrizon wrote: baru 8 hari ikutan clixsense, lumayan kemaren dapet $0.25 main di clickgrid........ hehe..
salam kenal semua.... masih newbie ne..

oya ane mw nanya ne ma agan2 smw.. gunanya my sponsor di menu account kita apaan ya...?

salam kenal juga gan, ane juga masih newbie di forum :D
my sponsor itu uplinenya agan, agan daftar di :clixsense: melalui link nya dia..

=================
Success story :
Punya referral premium :clap: sedangkan ane sendiri masih standard :lol:

owh... gtu ya..., mkasi gan atas pencerahannya..
defrizon
Posts6
Member Since13 Dec 2012
Last Visit2 May 2017
Likes Given0
Likes Received3/3

#919 by moymarkemoy90 » Sun Dec 23, 2012 22:47

postingan agan-agan yang udah expert disini bener2 bikin ane merinding dan menggelorakan semangat :D
moga2 ane bisa punya earning kyk agan2 ini :D
moymarkemoy90
Posts31
Member Since11 Dec 2012
Last Visit26 May 2013
Likes Given1
Likes Received19/11

#920 by sukodonoman » Mon Dec 24, 2012 15:19

Selamat yg dah dapat bonus natal
sukodonoman
Posts154
Member Since1 Jul 2008
Last Visit11 Apr 2015
Likes Given11
Likes Received105/76
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jun 3, 2023 22:07:12 PST