Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianCERITA SUKSES ANAK NEGERI
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
CERITA SUKSES ANAK NEGERI

#661 by yantiwae » Wed Nov 14, 2012 03:10

izzycute wrote:

nah itu lek gak kuat gerilya malam makanya blonk terus tu bonus :D :D :D :D :D

it's okey deh mbak, banyak temennya
salah satunya aku :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

kata lek momod "yang penting hepi" :D :D :D :D
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#662 by nickba » Thu Nov 15, 2012 00:48

1.Daily Checklist Bonus:

DCB 14 November 2012, berkat tasks ngebut "Find Hotel Websites".. :D
lengkap dengan kombinasi piala clixgrid $0.1..:thumbup:

lumayan kan..!?(bisa buat beli garam) :P



2.Clixsense Tasks Bonus:

karena tasks tersebut mudah (menurutku) sekalian kejar bonus tasks $5 :thumbup:
akhirnya, dapet juga deh bonusnya.. :mrgreen:





berarti sudah 3 kali ane dapet bonus tasks $5 (total $15)



jadinya hari ini ane kembali happy deh.. :mrgreen:

thanks ya clixsense.. :thumbup:
sukses juga yah buat teman-teman disini :thumbup:

:clixsense:
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit4 Dec 2021
Likes Given3,640
Likes Received1,218/457

#663 by P34CE » Thu Nov 15, 2012 01:48

nickba wrote:
berarti sudah 3 kali ane dapet bonus tasks $5 (total $15)

jadinya hari ini ane kembali happy deh.. :mrgreen:
thanks ya clixsense.. :thumbup:
sukses juga yah buat teman-teman disini :thumbup:
:clixsense:

selamat gan bonus ke 3 nya :thumbup:
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit1 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#664 by jagobal » Thu Nov 15, 2012 02:15

nickba wrote: 1.Daily Checklist Bonus:

DCB 14 November 2012, berkat tasks ngebut "Find Hotel Websites".. :D
lengkap dengan kombinasi piala clixgrid $0.1..:thumbup:

lumayan kan..!?(bisa buat beli garam) :P
:lol: :thumbup: garam mang maknyos :thumbup:

nickba wrote: 2.Clixsense Tasks Bonus:

karena tasks tersebut mudah (menurutku) sekalian kejar bonus tasks $5 :thumbup:
akhirnya, dapet juga deh bonusnya.. :mrgreen:

berarti sudah 3 kali ane dapet bonus tasks $5 (total $15)
:thumbup: kagak sah nungguin ane, kebut trus ja :clap: :lol:

nickba wrote: jadinya hari ini ane kembali happy deh.. :mrgreen:

thanks ya clixsense.. :thumbup:
sukses juga yah buat teman-teman disini :thumbup:

:clixsense:
beli bintang baru
beli bintang baru
beli bintang baru
:clap: :clap: :clap:

edit, ikut majang
Daily Checklist Bonus
14-11-2012 lumayan :thumbup:


yg penting hepi :lol: :lol: :lol:
Last edited by jagobal » Thu Nov 15, 2012 02:54 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,990
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,093
Likes Received5,405/2,583

#665 by fha121 » Thu Nov 15, 2012 13:20

Alhamdulillah bisa ngerjain task-nya banyakan dikit :mrgreen:

fha121
Posts527
Member Since27 Sep 2012
Last Visit22 Nov 2012
Likes Given170
Likes Received227/125

#666 by endras » Thu Nov 15, 2012 13:43

fha121 wrote: Alhamdulillah bisa ngerjain task-nya banyakan dikit :mrgreen:


:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
semangat terus...
endras
Posts62
Member Since20 Sep 2012
Last Visit30 Oct 2013
Likes Given37
Likes Received32/21

#667 by fha121 » Thu Nov 15, 2012 13:50

endras wrote: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
semangat terus...
Semangatnya ada, Mas. Waktunya itu lho :lol:
fha121
Posts527
Member Since27 Sep 2012
Last Visit22 Nov 2012
Likes Given170
Likes Received227/125

#668 by hadicy » Thu Nov 15, 2012 17:44

saya masih bingung gan dengan clicksense ini,,,,biar cepat paham bagaimana gan????
hadicy
Posts10
Member Since24 Oct 2012
Last Visit25 Aug 2017
Likes Given0
Likes Received4/3

#669 by lovehit » Thu Nov 15, 2012 19:36

Sama kurang paham.... cuman asik... buat bunuh waktu... wkwkwkw
lovehit
Posts2
Member Since29 Jun 2012
Last Visit16 Mar 2013
Likes Given0
Likes Received0

#670 by jengsoes » Thu Nov 15, 2012 21:34

hadicy wrote: saya masih bingung gan dengan clicksense ini,,,,biar cepat paham bagaimana gan????



banyak baca2 di forum gan..... pasti nanti mengerti dengan sendirinya....
jengsoes
Posts336
Member Since15 Apr 2012
Last Visit1 Sep 2016
Likes Given640
Likes Received492/246

#671 by nickba » Thu Nov 15, 2012 21:52

1.Daily Checklist Bonus:
DCB 15 November 2012, lumayan gan :D



2.Extended Premium

jagobal wrote: beli bintang baru
beli bintang baru
beli bintang baru
:clap: :clap: :clap:

satu tahun aja dulu deh.. :mrgreen:

air wrote: di langit..Kerlip engkau di sana..Memberi cahayanya di setiap insan



jagobal wrote: edit, ikut majang
Daily Checklist Bonus
14-11-2012 lumayan :thumbup:
yg penting hepi :lol: :lol: :lol:

maknyos juga itu mod.. :thumbup:

fha121 wrote: Alhamdulillah bisa ngerjain task-nya banyakan dikit :mrgreen:

mantap, selamat mbak.. :thumbup:

:clixsense:
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit4 Dec 2021
Likes Given3,640
Likes Received1,218/457

#672 by jagobal » Thu Nov 15, 2012 22:09

nickba wrote:

... tet tet tet tet tet tet ...
hip hip hore :clap: :clap: :clap:

Daily Checklist Bonus
15-11-2012 msih kbagian :D
mau lpas angka dlapan kok suwi :mrgreen:


yg penting (msih bisa) hepi :lol: :lol: :lol:
jagobal
Posts4,990
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,093
Likes Received5,405/2,583

#673 by aipai » Fri Nov 16, 2012 03:35

Clixsense emang mantab..
sampai saat ini cuma Clixsense yang jadi income terbesar saya selama ikut program PTC........... :lol:
aipai
Posts44
Member Since6 Mar 2011
Last Visit25 Dec 2013
Likes Given0
Likes Received20/12

#674 by wool123 » Fri Nov 16, 2012 06:59

kapan upgrade premium.......................
wool123
Posts6
Member Since23 Mar 2011
Last Visit20 Sep 2013
Likes Given0
Likes Received1/1

#675 by nickba » Fri Nov 16, 2012 07:36

jagobal wrote: mau lpas angka dlapan kok suwi :mrgreen:

$9 - $8.9639 = $0.0361.. :roll:
10 tasks juga kelar, berarti besok dong #nebak..:lol:

saya juga mau ke delapan kok suwi juga yak..:mrgreen:
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit4 Dec 2021
Likes Given3,640
Likes Received1,218/457

#676 by jagobal » Fri Nov 16, 2012 08:58

nickba wrote: $9 - $8.9639 = $0.0361.. :roll:
10 tasks juga kelar, berarti besok dong #nebak..:lol:
:clap: :thumbup: :lol: demen da yg suka itungan :thumbup:

liku2
  1. bndera task tlp cuman kecabut shari doank, dah kpasang lg :twisted: (100%)
  2. jadi guide nyari pnginapan cuman kjatah 21 dah makasih :D (95%)
  3. jadilah pnonton yg baek :lol: :lol: :lol:
:thumbup: nge-guide yg 15 stelah reset time, untung, untung, untung :D
tebakan tpat :thumbup: bsok dah lpas angka dlapan

nickba wrote: saya juga mau ke delapan kok suwi juga yak..:mrgreen:
:thumbup: cmon smangat agan nickba :clap: YNWA :clap:
jagobal
Posts4,990
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,093
Likes Received5,405/2,583

#677 by izzycute » Fri Nov 16, 2012 15:02

jagobal wrote:
nickba wrote: $9 - $8.9639 = $0.0361.. :roll:
10 tasks juga kelar, berarti besok dong #nebak..:lol:
:clap: :thumbup: :lol: demen da yg suka itungan :thumbup:

liku2
  1. bndera task tlp cuman kecabut shari doank, dah kpasang lg :twisted: (100%)
  2. jadi guide nyari pnginapan cuman kjatah 21 dah makasih :D (95%)
  3. jadilah pnonton yg baek :lol: :lol: :lol:
:thumbup: nge-guide yg 15 stelah reset time, untung, untung, untung :D
tebakan tpat :thumbup: bsok dah lpas angka dlapan

nickba wrote: saya juga mau ke delapan kok suwi juga yak..:mrgreen:
:thumbup: cmon smangat agan nickba :clap: YNWA :clap:

semangat lek biar cepat lepas landas ke delapan,kemaren juga gt tasks masih banyak puluhan ribu cuma kejatah 15 tasks dah thanks for your hard work, bt juga liat nya tapi gak bisa lanjut :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#678 by P34CE » Fri Nov 16, 2012 19:28

horeeeyyy ikutin petunjuk bang jagobal protes ke CF akhirnya berbuah

hayo hayo yg lain :clap: , yg ada masalah dgn task's, harus protes juga :thumbup:
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit1 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#679 by yantiwae » Fri Nov 16, 2012 19:34

P34CE wrote: horeeeyyy ikutin petunjuk bang jagobal protes ke CF akhirnya berbuah

hayo hayo yg lain :clap: , yg ada masalah dgn task's, harus protes juga :thumbup:

bahan protesku banyak sih,
banyak banget yg disalahin, padahal aku copas aja lo
tapi berhubung gak bisa kirim surat pake enggris :oops: :oops: :oops:
.
.
.
.
lagi nunggu barangkali ada yg kasi contekannya
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#680 by P34CE » Fri Nov 16, 2012 19:50

yantiwae wrote:
tapi berhubung gak bisa kirim surat pake enggris :oops: :oops: :oops:
sama kok mbak,inggris saya juga blepotan, ngerti baca doang dikit.
saya juga komplennya copas orang lain, hanya ganti ID job saya aja :mrgreen:
tetap semangat :thumbup:
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit1 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Mar 3, 2024 10:05:17 PST